Добрая Фея Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 чет вас опять не в ту степь занесло :-)
NikName Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Любовь к песне бардов, однако. Уже найденая. Ура! :shock:
Ann Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 чет вас опять не в ту степь занесло :-) Так если любовь не находится в одной степи - две сотни страниц поисков без успеха, то вывод какой? не там ищем :rtfm: Нужно идти в другую степь, пустыню, тундру... Было бы за кем :lol:
Dmitriy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Настя, лично я - шалил... :rtfm:
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты уже "нашалил" :rtfm: Так что теперь давай по серьезному... :lol:
Добрая Фея Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 а по серьезному у Димитрия все отлично.. жена, детка, семья всем на радость... всем бы так
Dmitriy Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Твоими бы устами, Настя, но все равно приятно.... :) А Женюсик ябеда и вредина :yahoo: (В меру скотско-гнусно-плаксиво) И вообще - мы тут славно в Питер съездили... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Dmitriy
Dmitriy Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Настя, а с каких пор ты подпись то поменяла?
DikiyMan Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) докладываю: любовь таки найти вполне реально. в том числе и в интернете :) надо просто чаще на сходках появляться :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем DikiyMan
NikName Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 :) УЖОС.... дикий человек любовь на сходках находит.... феи не в настроении с топорами бродят (кто тут фей вызывал?).... :) дас... клубик однака :blink: .... нееее мы уж лучше по старинке: будем ждать его единственного на белом коне или просто "коня можно не белого" ... [NikName накрывшись тряпицей цвета хаки медленно отползает с ветки, в надежде, что фея ее не заметит ]
Добрая Фея Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 интересно - какое отношение имеет моя подпись к поискам любви? а! речь шла о Феечках :-) не.. отношения к предыдущему разговорую оная подпись не имеет... топор оказался просто очень необходимой в хозяйстве вещью, особенно когда настроение... какое то не такое... да и физзарядка и разрядка от депрессии - если дровишки поколоть...
DikiyMan Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 я за недорого если чо - пишите и ты здесь... :)
Synd Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 :oops: Вспомним историю. Карлсон не дурак был. И жил на крыше и "вмеру упитанный мужчина в самом расцвете сил" :) Тыкс.. я варенье достал.. Пропеллер как-нибудь присобачим. Не даром инженеры... Даже кнопку от звонка можно скотчем к пупку прилепить. :cry: Ах да.. о чем это я.. На поиски своей единственной и неповторимой феечки... :yahoo: с воздуха имхо лучше видно будет.. так что.. если кто услышит похрюкивания-попискивания над головой - не пугайтесь, эт я летать учусь :yahoo:
Ann Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Только ты не учел такого сюжетного хода, что Карлсон, летая, нашел вовсе не феечку, а Малыша, который однажды вообще забыл на какое-то время о Карлсоне ради собаки :) Так что, поосторожнее там с полетами, а то налетаешь себе малыша....
NikName Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Дас.... допрыгаются карлсоны, я чувствую.... Фею на лесозаготовки он уже вызвал... Счас Фрейкен Бок с плюшками нажжужит... :) А вепрятина "за недорого", это что такое? Изменено 6 октября, 2008 пользователем NikName
Нюрка Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 я за недорого если чо - пишите за недорого, эт где чо как очередь занимать??? кто тут крайний??? чо дають???? :? :oops:
SooL Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так, про любовь... http://jo-jo.ru/6509-pravda-o-nekotorykh-devushkakh.html
NikName Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так, про любовь... Это фильм ужасов.. а не любовь. :ilove:
NikName Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Это правда, а не фильм ужасов! Тогда вопрос сочинителю и Вам: а что в этом "точка-точка-запятая" такого, из-за чего надо было головой об утес бится? Вроде еще в 90х годах этологами (антропологи сводящие людей к макакам) было доказано, что мужики тянутся к доступным бабам? (Чем проще с ней сожительствовать, тем больше вероятность ужития вместе пары Homo Sapiens), т.к. "на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."
Ann Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так, про любовь... http://jo-jo.ru/6509-pravda-o-nekotorykh-devushkakh.html Ну и где здесь любовь? Да и "правда" жизни какая-то однобокая и плоская... Мужчин, которым встречается лишь такая "любовь" можно искренне пожалеть - они же так обделены жизнью... и что самое ужасное - они об этом даже не догадываются, совершенно искренне считая, что достаточно иметь набитый кошелек, чтобы заполучить любовь...
SooL Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну да, а вам всё розовые сердечки и поцелуйчики подавай... Это любовь... :roll:
Ann Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Безуслоно, что жить легче, если все упрощать до примитивизма. Вот только скучновато...
Otez+ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Согласен с Ann, Жизнь все равно все расставляет по своим местам. Часто, слишком часто богатство материальное соседствует с духовной (душевной) бедностью и пустотой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти