Ann Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх, не верите вы в чудеса :( А я вот верю и они со мной случаются, правда-правда. Носки, кастрюли, пеленки и т.д. напрягают только тогда, когда в голове заранее поселится отрицание этих вещей - мол, это - унылый быт, никуда от него не денешься, придется по-любому впрячься в этот воз и т.п. А если любой момент жизни - см. тему "я люблю жизнь" воспринимать как дар, единственный и неповторимый, то не будут пугать никакие носки-кастрюли... Лично я никогда не видела ничего страшного в том, чтобы стирать носки любимому и печь ему блинчики по утрам на завтрак... Вот только получилось так, что все годы жизни в браке я ни разу не стирала мужу носки :) Он сам это любит делать... И готовкой я тоже не заморачивалась - либо мы вместе, либо вообще не надо было, либо он сам... А другой мужчина, ради которого можно было идти босиком на край света, все 5 лет нашей совместной жизни приносил мне завтраки в постель, и мы по утрам даже потасовку устраивали - кто кому будет завтрак готовить. А вот если бы я нос воротила от всего этого, то уверена, что все было бы наоборот... Чего больше всего не хочешь - то и притягиваешь... Все остальное дается легко и просто. поэтому - да задравствует любовь без опасений и страхов!
Спокойный Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Если в брак с любимым, то ключевое слово - стирать,Если с нелюбимым - носки. +1. Все предрассудки - только в голове. Стакан всегда или наполовину пуст, или наполовину полон... зы. Сорри, вот и не всегда - лично у мня уже только на донышке осталось...Щас пойду и сделаю наполовину полным...-)))
Гость Гость_Алена_Мася_* Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Как пронести любовь через года, дожить до глубокой старости и сохранить в глазах ту искорку, тот огонек, который воспылал в сердцах влюблённых?А как заставить их биться с новой силой, если почувствуешь в душе леденящий холодок? Что поможет растопить появившейся маленький ледяной осколок?М-да!.. Любовь-загадка! Вечная тайна, разгадку которой ищет уже не одно поколение! Вот всем понятно как дважды два что такое огонь и вода, ветер, снег, дождь!?. А как понять что такое любовь? Кто сравнивает ее с полетом птицы в бескрайних просторах неба, кто с кипящей огненной лавой вулкана, для кого-то любовь это все: смысл жизни, цель; кому-то она помогает реализовать свои самые сокровенные мечты.. ставить цели и достигать их... Благодаря окрыленности, которую дает любовь, писатели и поэты, композиторы и музыканты создают свои шедевры, через которые передают свои чувства... восприятие мира, понимание добра и зла... Один из величайших поэтов и писателей-Лермонтов М.Ю., не стал исключением в своих творениях: "Я пришел к мудрицу и спросил у него: - Что такое любовь? Он сказал: - Ничего. - Но я знаю написано множество книг, вечность пишет одни, А другие что миг... То огнем опалит, то расстает как снег... Что такое любовь? - Это все, человек! И тогда я взглянул ему прямо в лицо: - Как тебя мне понять? Ничего или все? Он сказал усмехнувшись: - Ты сам дал ответ, ничего или все! середины тут нет!"
Synd Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 :laugh: Ах где же вы, Фейки!? 8) Жизнь нас учит очень круто - "цепляет" друг к другу людей не теми полюсами.. Правильно сказали - надо любить себя! Не заниматсья самолюбованием.. а любить себя и окружающие это почуствуют.
SooL Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мож боян, не знаю... Брачные объявления, 1907 год.
NikName Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) To Sool :Брачные объявления, тем более с подтверждением дохода, к сожалению у нас на форуме так и не нашли своего места :oops: У нас тут тема о любви... А как говорится в одном анекдоте: "Любовь - это то что бесплатно...." :( Боюсь люди указанные на данных "боянах" умерли уже давно и любовь к ним на какую-то ужасающую форму некрофилии больше смахивать будет... хотя,.. если только романтически... романтически мертвых можно.... ;) To Synd: А кто такая Фейки, может ей лучше в личку писать? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем NikName
Елена Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 To Synd: А кто такая Фейки, может ей лучше в личку писать? Фейки - это, похоже, много маленьких фей :yahoo: Ну, типа: фея - фейка - фейки
NikName Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Фейки - это, похоже, много маленьких фей :yahoo: Ну, типа: фея - фейка - фейки Мне просто это слово в английской нотации показалось органичным: fake - подделка... поэтому я и не поняла о чем это.... А это, оказывается, о феях.... интересно.... знаю бывают: лесные феи, феи грез, фея драже, ночные феи..... интересно. а где они у нас на форуме бывают? :yahoo:
Спокойный Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Мне просто это слово в английской нотации показалось органичным: fake - подделка... поэтому я и не поняла о чем это....А это, оказывается, о феях.... интересно.... знаю бывают: лесные феи, феи грез, фея драже, ночные феи..... интересно. а где они у нас на форуме бывают? :yahoo: Насчёт этого форума не знаю, а раньше на Ленинградке тусовались...-))) и драже всякие у них тоже были...-))) Теперь у них свои форумы появились-))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Спокойный
NikName Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Насчёт этого форума не знаю, а раньше на Ленинградке тусовались...-))) и драже всякие у них тоже были...-)))Теперь у них свои форумы появились-))) Нет, они по дорогам не могут стоять. Феи они целомудренные волшебницы.
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 и чего они тогда нафеят, если сами целомудренные? Феи чтобы исполнять желания и делать волшебство должны все знать и все уметь :-)
NikName Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А зачем уметь-то? Палочкой волшебной так махнешь: и желаемая принцем принцесса уже у алтаря рука в руке.... :yahoo: Фея только палочкой махать умеет.. и все.. остальное палочка делает! тааааа...к ;) палочка, махать... вдоль дорог.... Фея... ФЕЯ..... ФЕЯЯЯЯЯЯ :( Я поняла кто махает палочками по дорогам!!!!!ФЕИ! только они почему-то не женщины.... а фея женщина... ничего не понимаю.... :lol:
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ишь. ты как все просто ну махнет она палочкой. ну встанешь ты у алтаря.. а дальше? дальше то что? или главное это у алтаря очутиться, а альше пусть трава не растет... так алтарь не гарант дальнейшей счастливой жизни.. а если фея не знает как после алтаря жисть продолжатЬ, то пущай она с палочкой чешет в волшебный лес и учися там чему нибудь полезному
NikName Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ишь. ты как все простону махнет она палочкой. ну встанешь ты у алтаря.. а дальше? дальше то что? Ну я полагаю, если там принц пожелает не принцессу, а хороший завтрак.. фея тож махнет палочкой и будет завтрак. Или принцесса пожелает новое платье, фея махнет палочкой и будет платье... Вот только для себя фея палочкой не машет.. все для людей.. все для людей... алтарь... ну алтарь я к тому, что к фее нельзя, наверное, обратиться с желанием: Хочу на 3 минуты воооон ту принцессу.. к ней с чем-то более глобальным надо.
Добрая Фея Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 феи... тьфу мы свою жизнь строим своими руками.. вот как хотим - так и будет! главное верить и идти к желаемому а не ждать каких то там фей..
Нюрка Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну я полагаю, если там принц пожелает не принцессу, а хороший завтрак.. фея тож махнет палочкой и будет завтрак. Или принцесса пожелает новое платье, фея махнет палочкой и будет платье... оччень интересная позиция))) ну если как по волшебству, то канечна и любовь только в отдельной квартире ,и желательно 5 комнат, и салон красоты свой, чтоб никто не догадался, что ты там делаишь...ибо прынцессы не ка.....ют :) , и няню для детей, и все такое, и спальни с мужем потом разные понадобятся, ибо отдохнуть друг от друга надо... :) неееее эт не любофф..... :) надо не палочками махать, а принимать друг друга такими, какие есть, а ежели не устраивает, и в бигудях некрасиво, так это любовь???, понятно, что нельзя этим злоупотреблять.....но и бежать прятаться сломя голову, чтоб муж не дай бог не увидел,....это идиотизм, а как же в радости и горе, здоровье и болезни???? :) надо просто любить друг друга, и все приложиться, и дети в спальне родителей не помеха....как спать??? обыкновенно, ложитесь и спите)))))) это так лирика....ух....что то прорвало меня.... :) наверно гормоны счастья)))) :lol: :) :lol:
Ann Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я согласна с Тигрой - не нужно, чтобы кто-то палкой махал, свои чудеса нужно выращивать собственными ручками. Жизнь - это как большая игровая площадка, где менять роли, декорации, грим, костюмы мы можем сами. Хочу - сегодня сама феей буду (у меня, кстати, получается), хочу - побуду стервой какой-нибудь, а через полчаса - еще кем-нибудь. Все только от меня зависит, и мою любовь, мое счастье я тоже буду строить и декорировать сама. Не знаю я, кого мне намашет палочкой фея, и какие у него будут запросы... А вот тот мужчина, которого я сама привлеку в свою жизнь, будет рад мне в любом виде и в любом случае, даже тогда, когда крема от морщин уже не будут помогать :)
art66rus Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А меня позабавила система получения писем: для предьявителя билета в 50/100рублей № такойто)))) как бы не потратить его по запарке))))) И что это за банкир с таким то доходом, который ищет БОГАТУЮ... видимо финансовые проблемы)))
Synd Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 To Synd: А кто такая Фейки, может ей лучше в личку писать? А кто такие? в каждой женщине есть Фейка.. ток они об этом порой забывают ;) Им в личку можно писать только когда их вычислишь.. этих проснувшихся Феек :) Нет, они по дорогам не могут стоять. Феи они целомудренные волшебницы. Ну как сказать.. может где-нить на "киевке" стоит одинокая фейка с пробитым колесиком и думает "ах где этот блин, принц конь его побери!". Эта.. навеяло... типа.. В моем сердце началась Весна, тихо в танце падают с деревьев листья.. Ночь длиннее стала и опять без сна, чаще путаются в черепушке мысли. Кровь бурлит, а за окном зима, ветки в теплые укутались перчатки. Вновь капель и утреннее пенье птиц, поднимает солнце из кроватки. Лето за окном прикрыло все листвой, ну а я опять в Весенней сказке. Снова осень золотит .. постой.. сердце снова затевает пляски! Нет, себя мне не понять, не судьба мне разгадать загадку: Сердце не дает мне отдыхать, требует Весенюю зарядку :)
NikName Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну как сказать.. может где-нить на "киевке" стоит одинокая фейка с пробитым колесиком и думает "ах где этот блин, принц конь его побери!". С пробитым колесиком???? А как же волшебная палочка.... Фея же может ею взмахнуть... и.. опа ... машинка едет! Есть сериал такой вечером на канале "Домашний" "моя жена меня приворожила"(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277927/). вот там рассказ о феях в домашних условиях идет ;)
Александр М260 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Може хто в теме? Тут с интересом:-))) узнал о следующей истории. Есть у нас главный складской. И есть у него два сына. Старший сын - работал у нас в сервисе. И тут приехала на сервис дэвушка:-)) на зеленом Матизе. И тут возникла любовь-морковь. Кароч - скоро главный складской станет дедушкой:-))) Вроде не наша, не клубная была дэвушка, а? А младший сын - работает у нас же, натурально - в снабжении. Недавно замутили у нас шашлыки - младший сын и готовил мясо. Что сказать? Ничего лучшего я не едал за всю жисть, просто кулинарный гений:-))) Этта я к чему?:-)))))
Synd Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) С пробитым колесиком???? А как же волшебная палочка.... Фея же может ею взмахнуть... и.. опа ... машинка едет! Ну и где тут романтика.. ? ну взмахнет и дальше поедет.. а тут ды-дым и шагает какой-нить конь на белом мерседесе.. тьфу.. зверек на веселом матизе... помогает ну и там лямур всякий образовывается. У каждой ведьмы должен быть свой кот.. У каждой Маргариты - свой Мастер.. У каждой феечки - какой-нибудь симпатичный влюбленный в нее по уши.. Може хто в теме?... И тут возникла любовь-морковь. ... Этта я к чему?:-))))) Да порадоваться за них можно! 8) :ilove: :yess: Люди счастье нашли.. (плюет через левое плечо три раза, постукивая дубовой головушкой об деревянный косяк) :oops: Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Synd
Dmitriy Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Нате вам стишка для затравки :shock: (В каком то смысле про поиски любви) Она прошла с открытыми плечами И в декольте, глубоком, как овраг. И все вокруг мгновенно замолчали, И заторчали, и сказали "Ах!". Ах, каблучки, ах, черные колготки! Весь этот хитрый женский антураж! Так не бывает, это все от водки, Иль от жары привиделся мираж. Какая женщина по городу идет! С другой планеты к нам заброшена, наверно. Кому-то ж эта женщина дает... Свою любовь дает, конечно, свою верность! Я шел за ней униженным барбосом, С проезжей частью путал тротуар... И всё вздыхал своим сопливым носом Волшебный аромат "Мажи-нуар". Табун окрестных импотентов в круг собрался, Им будет долго сниться эта грудь. И даже мент на цыпочки поднялся, Чтоб в декольте поглубже заглянуть. Какая женщина наш посетила дом! Какая женщина на нас бросает взоры! Фотограф щелкает, мы щелкаем мурлом, А вылетают только мухоморы. Я шел за ней, как шел Петрарка за Лаурой И как Орфей за Эвридикой шел, И, вдруг, она, о чудо! - обернулась И ласково сказала: "Слышь, козел! Ты что чудак на букву "М" за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь - буду я твоей!" Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати, Куплю тогда жене я сапоги, - Еще на шлюх я доллары не тратил. (с)
NikName Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Этта я к чему?:-))))) Автосалон приглашает девушек с матизами на шашлыки??????????? :lol: здорово! и ТО проведут и не только кофеем накормят :shock:
Ann Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нате вам стишка для затравки :shock:(В каком то смысле про поиски любви) Что-то в этом роде уже давно сказал Высоцкий: Я однажды гулял по столице - и Двух прохожих случайно зашиб,- И, попавши за это в милицию, Я увидел ее - и погиб. Я не знаю, что там она делала,- Видно, паспорт пришла получать - Молодая, красивая, белая... И решил я ее разыскать. Шел за ней - и запомнил парадное. Что сказать ей? - ведь я ж - хулиган... Выпил я - и позвал ненаглядную В привокзальный один ресторан. Ну а ей улыбались прохожие - Мне хоть просто кричи "Караул!" - Одному человеку по роже я Дал за то, что он ей подморгнул. Я икрою ей булки намазывал, Деньги прямо рекою текли,- Я ж такие ей песни заказывал! А в конце заказал - "Журавли". Обещанья я ей до утра давал, Повторял что-то вновь ей и вновь: "Я ж пять дней никого не обкрадывал, Моя с первого взгляда любовь!" Говорил я, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне,- А она мне сказала: "Я верю вам - И отдамся по сходной цене". Я ударил ее, птицу белую,- Закипела горячая кровь: Понял я, что в милиции делала Моя с первого взгляда любовь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти