Lampadka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Вот если молодой человек с девушкой встречается.. ну они притираются друг к дружке.. находят общие интересы.. взгляды.. постепенно начинают жить друг с дружкой.. ... они узаконили как-то отношения.. вдруг парень говорит .. а после штампа будь любезна быть вот такой вот.. одеватсья вот так вот и учти к тебе требования будут совсем другого плана.. Вот, кстати, вопрос. Почему?!?! :crazy: Почему после регистрации у некоторых меняются отношения в паре??? До регистрации: да, дорогая, кончно, я помогу тебе пропылесосить. :crazy: После регистрации: так.. ты мне жена. Вот и обслуживай меня. Иди, давай, приготовь что-нибудь повкуснее!!! :| НЕ ПОНЯТНО... Но, увы, так бывает. :crazy: И часто. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Lampadka
NikName Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Вот, кстати, вопрос. Почему?!?! :crazy: Почему после регистрации у некоторых меняются отношения в паре??? Ну может сначало надо понравится.... а потом можно уже и не нравится: куда жена денется с общей жилплощади да и еще с дитем?! Ну и иначе для мужа.... Мы же не стремимся "понравится" или "привлечь внимание" мамы. Мы думаем, что она любит нас такими как мы есть. Вот так же со всеми другими родственниками: муж, как родственник любит нас такими как мы есть. :crazy: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем NikName
Lampadka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну может сначало надо понравится.... а потом можно уже и не нравится: куда жена денется с общей жилплощади да и еще с дитем?! Какой кошмар! :crazy: :crazy: Да уж... какая-то... любовь... не любовь... :| ТАК счастливого жития точно не получится. :crazy:
NikName Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 :| ТАК счастливого жития точно не получится. :crazy: Ну почему же: разве не бывает счастия в халате с бигудями? Такое доступное и домашнее :crazy: Нельзя же всю жизнь ходить с декоративной косметикой на лице, иногда надо маски делать минут на 20... а у некоторых туалеты совмещенные.. и эти 20 минут не особо в них просидишь, сокрытая от мужа и домашних... вот и выходит "чудо" на люди в синей маске на лице :crazy:
Lampadka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ... и выходит "чудо" на люди в синей маске на лице :crazy: :ca: :crazy: :D Представляю: бигуди, маска, халатик не из последней коллекции... а еще маникюрчик надо сделать... :yahoo: бедный муж... прощай, Любовь. :| :yahoo: Я теперь поняла в чем причина многих разводов: однокомнатная квартира и совмещенный санузел. :good: Никуда де денешься... :yahoo: Прощай, романтика.... :) :crazy:
NikName Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 :ca: Я теперь поняла в чем причина многих разводов: однокомнатная квартира и совмещенный санузел. :crazy: Никуда де денешься... :D Прощай, романтика.... :good: Вы считаете, что разные спальни и отдельные визажисты и имидж-консультанты могут помочь в романтических отношениях? Боюсь что нет... Знаете был тут случай в прошлом году: он богат, она ... блондинка... пятеро детей.... и.. развод. И вновь ходят слухи о его новом браке.... :crazy: Неверное не из-за маски огуречной на лице жены в халатике они развелись..... :crazy: Ну я думаю, Вы поняли о причинах разводов :|
Lampadka Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Да уж... :| Нет, "разные спальни и отдельные визажисты" не помогут... точнее, не панацея... :good: (а разные спальни... это вообще что-то не из супружеской жизни) Но все же. Когда есть личное пронстранство и время, чтобы привести себя в порядок :) и просто чуть-чуть отдохнуть... Это существенно облегчает/улучшает совместную жизнь. :ca: А когда 1-комнатная квартира... а там муж-жена-и пара детишек... :crazy: Это убивает... нет, не всё... но много чего. Быт, как ни крути, "подтачивает" отношения... :yahoo: Но, конечно, некоторым мужчинам/женщинам ничего не поможет... :crazy: Ничем... И никаких оправданий. :D Хотя, я считаю, что основой крепкого союза является понимание и уважение... :crazy: и Любовь. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Lampadka
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ох сколько я опять пропустила.... устала читать))))) все правы по своему, ведь и любовь у каждого своя... у кого то в бигудях может, у когото с разными спальнями.. :hi: но даже в однокомнатной квартире с детями и совмещенным сан узлом, нужно найти просто хоть пол часа в день друг для друга, посидеть, поговорить, над чем нить похихикать, нуууу, или там, есче али чем заняццо)) :lol: а для маски можно всегда время найти, встать пораньше в выходной например, или наоборот попозже лечь, когда все легли спать...такой простор для маневра. хоть 5 масок на себя положи :) :friends: и бигуди закрути и маникюр, и педикюр все сразу))))
NikName Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Я конечно не косметолог, но маски(питательные, разглаживающие) надо делать хотя бы раз в день, или через день... неее, раз в неделю маска из огурца не поможет, хотя если взять что-то экстра эффективное да еще с гормональной компонентой, может и поможет.. но я пока таких средств боюсь... не дело чужие гормоны даже на коже прикармливать. Полагаю, любовь никакого отношения к качеству санузла не имеет.. ибо суп мы любим вне зависимости от тарелки: деревянная, костяная или фарфор из китая.... Вот и человек: если его следует любить, мы его любим и в однокомнатной и в вилле.... А если его не хочется любить, то "устраиваются представления "счастье в любви""... и когда кому-то из актеров отлучится по делу нужно (покушать, с мамой поговорить... поспать по человечески)... тут и возникает территориальный или конфликт привычек.... Любовь это все же ощущение внутри, а не осязание карельской березы в мозайке туалетного столика. Хотя правила санитарии и гигиены все же должны соблюдаться, мы как никак люди. и для "чего-то там" у людей все же должны быть специальные места, а не лавочка в укромном уголке детского парка. и как может семья с ребенком жить в однокомнатной квартире, мне сложно понять... Правда были же времена когда весь род(фамилия) жили в одной избе.... какое там было безобразие.... ну просто ужасть :) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем NikName
Ann Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 и как может семья с ребенком жить в однокомнатной квартире, мне сложно Так что, если человек хочет быть счастливым в семье - он им будет, и не помешают емупонять... Правда были же времена когда весь род(фамилия) жили в одной избе.... какое там было безобразие.... ну просто ужасть :ae: Мало того... наша семья жила не то чтобы в однокомнатной квартире, меньше того - в одной комнате коммунальной квартиры. Нас было четверо + разные животные, которых я приносила с улицы, но жили мы очень даже весело и счастливо. И в этой самой одной-единственной комнате всегда находилось место десятку детей - моих друзей, когда мы забегали посмотреть мультик, или нескольким взрослых, остающимся ночевать. Мои друзья и подруги жили в собственных домах, просторных и свободных, но ни у кого не было таких веселых, счастливых родителей, как у меня... Мои родители каждый вечер выходили поиграть в мяч с моими друзьями, брали их всех в лес за грибами, на рыбалку, на шашлыки - а дети им платили взаимностью... Мне иногда даже сложно было пробиться к собственной маме - настолько всем хотелось с ней пообщаться, что-нибудь рассказать, спросить совета. В общем, если человек хочет быть счастлив в семейной жизни - он им будет, даже если на площади в 20 квадратных метров живет 4 человека, а в соседях - алкаши и тунеядцы...
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 В общем, если человек хочет быть счастлив в семейной жизни - он им будет, даже если на площади в 20 квадратных метров живет 4 человека, а в соседях - алкаши и тунеядцы... Конечно, соглашусь. В академической книге по быту русских крестьян в незапамятные времена тоже говорилось, что порядки в доме устанавливал старший их мужиков.... и как он сказал, так и делалось (говорил плохо - жили неправильно, говорил хорошо - жили счастливо.)... я о том "что кроликов надо резать в операционной, а обедать в столовой"... ну так вот: дети должны шуметь в детской, а мама больную голову лечить в спальне.... хотя, при желании, можно и в уборной, но это не дело.
Ann Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я считаю, что нужно с благодарностью принимать то, что имеешь и учиться быть счастливым при любых обстоятельствах, даже если приходиться резать кроликов в спальне, а не в операционной.
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В таком подходе к ситуации, меня пугает "потеря качества счастия"... Опуская и опуская планку своего ощущения счастливости разве нельзя скатиться к ситуации когда любовью будет называться не любовь, а, например, выгодное супружество: у него есть выгодная жена с заводом, у нее есть отличный муж со связями во власти и таким образом осуществляется счастливый коммерческий проект... а то что жена мужа не видит по полгода, да и не желает, что бы он приезжал в ее дом... это не важно... все счастливы. Только дети не знают как потом с женами жить в одном доме, у них-то папа практически всегда был "при делах". Вот как найти те уровни счастия и любви к которым надо стремится и ниже которых нельзя опускаться? И наконец, если дети спят в спальне родителей как родителям спать? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем NikName
Ann Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Так статичными не бывают никакие отношения, все межличностные отношения имеют тенденцию к переходу от одних к другим: безудержная влюбленность может перейти в ровную любовь или ненависть, или в страсть, или в равнодушие... Приятельствование - в дружбу или во вражду и т.д. Иногда эти переходы настолько неуловимы, что кажется, будто никаких изменений и не происходило, но опять же - это только кажется... И ведь нельзя дать совета на тему "как не опуститься ниже уровня счастья и любви?" - хотя бы потому, что мироощущение у каждого свое, свое понятие любви и счастья, и универсальных рецептов просто не может быть. Хотя нет... Один рецепт все-таки есть - пробовать все на собственном опыте :( Не понравилось резать кроликов в спальне - значит, нужно идти и зарабатывать на коттедж с отдельной от операционной спальней :)
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 .... Вот так и живем.... А ведь на каждую желающую семью коттеджей не хватает (см. цены на недвижимость)... А мужчина он же не только детей без шума после работы хочет, он и новую резину к машине приобрести желает (вспомним автоклуб).... и как с ним жить непонятно. Опять же "заработать" время отнимает и у сна тоже, и у совместного любования на закат... И мне все же хочется жить не в любви переходящей в ненависть, а в любви остающейся любовью... хотя все я на самом деле МАКСИМИЗИРУЮ согласно своей привычке. Так я опять не о любви, а о мирном сожительстве двух разнополых организмов, думаю оно возможно только если эти организмы умеют говорить, договариваться и сотрудничать улучшая совместную жизнь и уважая желания и права другого организма. Опять же я таких сожительств не видела.... Может сделать ветку "Рассказы о счастливых и любимых"(хотя Сократ(?) говорил, что о счастье человека можно судить лишь после его смерти :( :) ), что бы я хоть краешком глаза посмотрела на любовь.... у меня любовь не определяется :yahoo: какое-то у меня плаксивое настроение, пойду пореву в подушку :cry: :cry: :cry:
Otez+ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Любовь-это все: и счастье и горе и свет и обида и крылья за спиной и страх потери и боль и радость и слезы и ........ Наверно, не бывает полностью "безоблачной любви". Бог благоволит тому кто может испытать счастье любви. Хотя многие, кто не понимает - испытав страдания любви, проклинают бога за это испытание. А многие, кому еще не приходилось испытать это чувство, завидут. Моя старшая дочь (19 лет) не верит в любовь. Максималистка. NikName, поверте - любовь есть и она СЧАСТЬЕ!
Гость Zajka Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я считаю, что нужно с благодарностью принимать то, что имеешь и учиться быть счастливым при любых обстоятельствах, даже если приходиться резать кроликов в спальне, а не в операционной. +1! Ищите любовь в себе! Или так: любите себя, тогда и другим захочется вас полюбить, это же так просто... :(
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пребывать в любви это счастье?.. только вот вопрос в какой любви это счастье? Например если тебя любят, а ты... ты хочешь чтобы тебя любили... вот это счастье... или что?
Otez+ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 "Когда тебя не любят (когда ты не любим), это не беда. Настоящее несчастье- когда ты сам не любишь (не влюблен)". От себя добавлю: взаимная любовь - это настоящее чудо, это погружение в настоящую сказку, это полёт.
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 дас.... а хочется что бы любовь была у всех и у любящих и у любимых и у тех кто рядом.... и в тоже время у каждого своя и именно та которая нужна любимому.... ужас, так ведь можно запросто пройти мимо того, кто тебя любит. И удалится в поиск настоящей любви или же того кто будет любить "так как нужно"... Непонятно когда остановится и стоит ли вообще начинать поиск этой любви? И не сведется ли поиск любви к поиску удовольствия?
Otez+ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пройти мимо.......... Не исключено что случиться именно так. У каждого своя жизнь. "Поиск любви" - не совсем верное понятие, Любовь должна "найти" тебя и твоего любимого. А уж не перепутать страсть любви с обыденным удовольствием (тире) наслаждением, это сложная наука.
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 даааааа..... эта цепочка слишком сложна для меня.... я лучше по простому, по женскому : в брак и носки стирать..... :( :) :yahoo: :cry:
Otez+ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Если в брак с любимым, то ключевое слово - стирать, Если с нелюбимым - носки.
NikName Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Если в брак с любимым, то ключевое слово - стирать,Если с нелюбимым - носки. О КАК.... ошарашена. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти