NikName Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Мамаша начинает повсюду таскать с собой дите, хотя есть бабушки, дедушки, прочие родственники, детские сады и пр. Выбираясь редко в одиночестве куда-то в гости, она, едва переступив порог, начинает названивать бабушке с вопросами А... понятно! ну может маме с этими самыми "мужиками" просто и поговорить не о чем, вот и приходится занимать время чем-то более привычным (разговорами с бабушкой). Думаю, тут недоработка с обоих сторон. Просто в данной ситуации следует поступить как и с прочими детьми: переключить внимание (отнять телефон и дать какую-нибудь другую увлекательную игрушку в руки). :D
Елена Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 отнять телефон и дать какую-нибудь другую увлекательную игрушку в руки :D :yahoo: :D Щаз нам напишут, какую игрушку ей в руки дать надо :D Боюсь даже предположить варианты...
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 да да!! я так и подумала насчет игрушки.. но не написала ;-) постеснямшись
NikName Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ужасы какие.... :D ну не знаю, что дать-то можно... все ж от ситуации зависит. Вот у моих знакомых когда им надоело разыскивать и доставать из всех углов личные мобильники, они ребенку игрушку купили с дикими звуками и кучей лампочек... Чуть более взрослой даме можно там джойстик игровой приставки или рычаг КПП вручить... заодно речь завести как найти секретку или выбирать скорость.
Елена Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Чуть более взрослой даме можно там джойстик игровой приставки или рычаг КПП вручить... заодно речь завести как найти секретку или выбирать скорость. :D Вот! Я ж говорю - сублимация! Анфиса Чехова нервно курит в стороке :D Женюсик, присти нас... Ну никакой романтики! Одна проза жизни... :D
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 продолжим разговор? у мя в аське забита цитата Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из толпы; один час, чтобы оценить его достоинства; один день, чтобы полюбить его; но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его. что скажете насчет этого? Не хотелось бы тратить целую жизнь... Четыре дня человек не идет у меня из головы... Сколько он там еще будет тусоваться, чтобы точно определиться что это любовь - интересно...
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 продолжение... Тетки, ну вы где? не с мужчинами же обсуждать насущный вопрос!
Olmy Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Нет конечно))) Нам хватает секунды, чтоб выделить, минуты, чтоб оценить и часа, чтоб полюбить... терпи, думай, не жди от него, слушай себя и будь искренна) чем могу))):wacko:)
Сёнок Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 продолжим разговор? у мя в аське забита цитата Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из толпы; один час, чтобы оценить его достоинства; один день, чтобы полюбить его; но потребуется целая жизнь, чтобы потом забыть его. что скажете насчет этого? Не хотелось бы тратить целую жизнь... Четыре дня человек не идет у меня из головы... Сколько он там еще будет тусоваться, чтобы точно определиться что это любовь - интересно... Цитата мудрая. От истины не далёкая. Если это любовь, то тебя не будет волновать - жизнь ты на это потратишь или полжизни, или ещё четыре дня.
Добрая Фея Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 главное - не ждать :-) соглашусь... потом так тяжело разочаровываться в собственных фантазиях
Marina M Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Тока интуиция... Хотя в этом вопросе, как правило, подводит:yahoo:)) Весь супер такой - ан не нужен, а другой... как бы помягче выразиться ...не очень, а розовые очки носишь с удовольствием и очень-очень долго. А ещё в этом вопросе люблю слушать других и делать всё наоборот:yahoo:)) :wacko:
ruta66 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 продолжение... Тетки, ну вы где? не с мужчинами же обсуждать насущный вопрос! А чё? Мы чем хуже? МуЗчина тоже человек,и ему любви хочется. :yahoo: Большой и чистой. И желательно сразу. :wacko:
Сёнок Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 МуЗчина тоже человек,и ему любви хочется. :wacko: Большой и чистой. Ой ли...
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Большой и чистой. И желательно сразу. :yahoo: Вывод: если видишь на улице мужика с ведром воды и антибактериальным мылом: значит счас кого-нить полюбит.... :yahoo: :yahoo: не дамы, я вас прямо-таки не понимаю: ну увидели мальчика симпатяжку, но что бы сразу записывать его в любовь на всю жизнь?! Зачем так мучится, запишите его в любовь на полчаса и живите в душевном мире и спокойствии. :wacko:
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 полчаса явно мало :-) ну и потом - зачем нам любофф на полчаса... если уж мыслить, То глобально! чтоб был стимул, чтоб значится видеть светлое будущее и идти к нему =))
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) полчаса явно мало :-)ну и потом - зачем нам любофф на полчаса... если уж мыслить, То глобально! чтоб был стимул, чтоб значится видеть светлое будущее и идти к нему =)) Ну вот, я вот тоже не люблю любовь на полчаса.... Но у людей столько важных занятий, они только полчаса на любовь и могут выделить за всю свою жизнь :wacko: Между людьми какая сложность: ты никогда не знаешь, что у соседа "на уме". По идее можно подойти к мужчине и сказать:"Ты меня ну просто очаровал, давай вместе надолго...." и вероятнее, всего в силу природной скромности и ума он тут же рванет в кусты: "Я свободный волк, свободной стаи".... Поэтому надо просто попробывать быть вместе, вот только это обычно... не до светлого будующего, а до вышеописанного(где я тут писала о годовых всплесках любви) гормонального всплеска... А для себя, например взять правила из женских журналов: Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой… Все твои надежды должны быть реалистичны. Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства. Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе. Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя. Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает. Не сотвори себе божка из смертного мужчины. Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много. Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись. Не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости. Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя. Мудрые женщины знают: что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться. Стивен Картер, Джулия Сокол «Мудрая женщина советует» Перевод Е. Будаговой Изменено 22 августа, 2008 пользователем NikName
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 постулаты отличные!!! но при этом при всем, даже соблюдая их - можно и нужно стремиться к любви на всю жизнь =))) пусть даже потом, при ближайшем расмотрении она окажется на день, неделю, месяц, год...
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Тигра.... на всю жизнь?... на всю жизнь любовь... она того трудная и тяжелая работа..... притом взаимная.... Ты уверена, что симпатичный молодой человек хочет работать над взаимоотношениями ВСЮ ЖИЗНЬ? :wacko: :yahoo: .... я таких не видела :yahoo: Кстати, о работе... Много модных книжек о психологии взаимоотношений, но часто в них описываются именно "взаимные игры", т.е. если ты действуешь по книжке.. а он нет.... игры взаимоотношений не получается, теория составленная психологом летит ко всем чертям :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 я скажу честно - книжек не читаю, о любви мечтаю... ну не готов.. ну и что? чтож теперь, забить на мечты и жить серыми буднями :-)
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 я скажу честно - книжек не читаю, о любви мечтаю... А меня обычно, в эти момента на женские мемуары тянет.... всю любовь как рукой и снимает,... поэтому я хочу замуж.. вот... (кто о чем... я вшивый о бане) :wacko: меня даже наша улица уже осупружить хочет, тока пока не нашла на ком.... :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ну... похвальное желание ! эт же хорошо когда барышня хочет замуж :-) и как там улица? претенденты то есть? может тоже книжек почитать, чтобы разные такие вот мечты разбежались быстренько =)) да не хочется в общем то... т.к. когда они разбегаются, то пустовато на душе. с ними веселее и интереснее
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Угу, "улица - три дома, где мне все хорошо знакомо" :wacko: нет, на улице нету. нихде нету :yahoo: они меня боятся... я страшшшная :yahoo: :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 хыхы... стррррррашная.. ну да, ну да.. врите больше
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 стррррррашная.. ну да, ну да.. А почему они меня тогда боятся? :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти