Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NoNaMe

был у нас тут один такой же... квич2141, тоже фразы "со смыслом" писал

и с девушками на свиданья бегал..тока бестолку все

хотите продолжить его дело?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вы же сами говорите, надо верить. Вот я и верю и хочу что бы или идеально, или не надо никак :)

Идеально? Это конечно замечательно.

Только у каждого свои идеалы и просто так они с неба на голову не сваливаются.

Может и повторюсь (сильно не бейте за это), но чтобы хоть немножко, процентов хотя б на 30, приблизиться к идеалу в отношениях, чтобы спокойненько сидеть и любоваться закатами щекой к щеке, нужно ой как сильно постараться, и морально, и физисски.

По личному (может не самому удачному, но богатому опыту) могу сказать, что познакомиться с человеком и разглядеть в нем любовь всей жизни проще, чем усадить объект любви пялиться вместе на закат не только в первый месяц знакомства, но и через год-два-три-десять совместной жизни.

Жень, а почему не ищущая женщина не может хорошо выглядеть? :roll:

Опубликовано

молодца незлюка... без труда.. сами знаете что там дальше

молодца незлюка... без труда.. сами знаете что там дальше

Опубликовано

значит останешься одна

куча людей живут одинокими. не брать же первого встречного, только ради того чтобы не быть одному

я не вижу поводов рыдать на закате изза этого факта. Если правда в жизни нет ничего интересного, то конечно можно и порыдать. Но где гарантии того, что если будет какая то пара, то жизнь станет интереснее, разнообразнее и счастливее?

известное четверостишье Омар Хаяма тому подтверждение.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Да, любовь замечательно. Семья в которой есть двое любящих друг друга взрослых и куча не менее любимых детей это счастье. НО не всем же так посчастливится найти свою пару, нарожать детей, жить долго и счастливо и умереть в один день.

у всех разная жизнь, и прожить ее надо так, чтобы не жалеть над каждым прожитым днем. Пусть с парой за руку по жизни, или без оной.

И конечно надо идя по жизни внимательно смотреть по сторонам, чтобы не проморгать того самого человека, который и есть твоя половинка. А значит встречаться, заводить романы, иначе как узнать в человеке свою половинку не общаясь ни с кем :-)

Опубликовано

Читаю эту тему не первый день и не смогла не написать.

Девочки, не надо отчаиваться. Даже если уже за ...дцать, все подружки замужем давно. Если вы будете уверены в себе, ухожены, показывая всем, что ваша жизнь - полная чаша, поверьте, мужчины вас не пропустят. Говорю это уверенно, так как имею определенный жизненный опыт. Пока я после развода ходила с опущенной головой, переживая разрыв - была пожалуй самая черная полоса в моей жизни. Но потом я сказала себе, что же я делаю? Какой пример я подаю своей дочери? переменила прическу, гардероб, все!!! Я, оставшись одна с ребенком, иду по жизни уверенно. Да, у меня нет отца у моей дочери, но она видит, что мама - может многое в жизни. Поверьте - это так стимулирует. Некоторых моих знакомых это даже раздражает, я имею в виду мужчин. Так как я сломала их стереотип разведенной женщины. Да, я могу и гвоздь в стенку забить, и дырочку дрелью просверлить, и крестиком вышивать, и борщ сварить. Дорогие мужчины, а сколько надо вас об этом, как правило, просить? Я веду активный образ жизни, скучать, хандрить - просто некогда. Я не феминистка, как кто-то может подумать. Просто я иду по своей жизни с гордо поднятой головой. Поверьте, внимания - достаточно. Но выходить замуж я не спешу.

Опубликовано

И по этому грустному поводу давайте сидеть и рыдать на закат...

От слез ничегошеньки не изменится. А будет еще раз это чуство или не будет - покажет только время. Слезами и стенаниями его точно не приблизишь, а вот отдалить можно и еще как

Кстати тем у кого было это светлое чувство, взаимное и долгое повезло куда больше тех, у кого его не было вообще. Этому же надо радоваться.. приведу еще одну избитую цитату - не плачь от того что прошло, улыбнись потому что это было.

• Администраторы
Опубликовано
Жень, а почему не ищущая женщина не может хорошо выглядеть? :roll:
Оль, а где я писала, что НЕ ищущая женщина должна выглядеть не хорошо? Я никогда такого не говорила, не надо приписывать мне НЕ МОИ слова...

И по этому грустному поводу давайте сидеть и рыдать на закат...

Насть чего ты привязалась к моим слезам и закату? Я тебе в очередной раз повторяю, перечитай еще раз!!! Я писала, я плакала от того, что мне ХОРОШО!!! От избытка чувств я и прослезилась!!!

А я Ирку понимаю. Точнее я понимаю то, о чем она говорит... В одной из серий пресловутого "Секса в большом городе" Керри говорит о том, что а вдруг нам отмерено в этой жизни только определенное количество любви и мы ее исчерпали всю?

Вот об этом и Ирка говорит... Грустит что уже было очень очень хорошо и есть страх, что уже так прекрасно уже не будет...

Вот и все... Просто страхи...

У нас есть страхи у всех, и ничего такого, в чем Иринка в этом признается... Тут нет ничего такого...

Опубликовано

Не всегда получается легко и просто что-то забыть. Иногда для этого нужно время. Кому-то много, кому-то меньше. Да, в ступор входить нельзя. Но погрустить можно. ИМХО.

Опубликовано

я не к словам прицепилась. мне образ понравился...

девушка.. закат... слезы.. красиво :-)

погрустить то можно... но делать это фетишем не стоит.

зы - я надеюсь наши барышни более благоразумны и оптимистичны :-)

• Администраторы
Опубликовано

Настен, а мне кажется как раз барышни в данной теме, кто пишет постоянно, как раз такие и есть.

Ну по грустила, ну пустила слезу, а потом снова, с улыбкой на лице вперед и с песней по жизни!!!

Почему то ощущение, что тут как раз такие :)

Так что...

Но девочки, эх, какие же там закаты :angel:

Хочу обратно :angel: на Байкал. :angel:

Именно это я и имела в виду!
Моя твоя понимать :roll:
Опубликовано

один пессимизм..

одиночество.. количество любви отмеряно...

надо жить, а не заниматься самокопаниями, тогда все будет.

мне тут сказали, что наличие ребенка компенсирует отсутствие у меня половой и личной жизни.

вот такое мнение насчет одиночества самомам

интересное такое мнение..

даже задумалась на какое то время =)) а потом дала в лоб товарищу с мнением

• Администраторы
Опубликовано

И правильно, Насть, что в лоб дала... Чушь полная...

А на счет пессимизма... Да нет Насть, просто Ирка говорит - то что думает. Точнее то, что иногда приходит в голову.

Невозможно всегда смеяться, прыгать и улыбаться, иногда и останавливаешься и задумываешься...

Мне кажется как раз эта тема для этого годится - не бояться сказать то, что думаешь...

Я не говорю, что надо всегда в негативе жить, скорее наоборот, но иногда любая из нас останавливается и задумывается...

А потом встряхивается, встряхивает перышки, собирается и вперед, снова с улыбкой по жизни!!!

Опубликовано

а я даж и не думаю как буду искать..

один, два.. пофиг. налицо ситуации когда и с тремя выходят прекрасно замуж и рожают еще парочку

отдам кредит, немного заработаю и рожу второго... повезет - от любимого и близкого, не повезет - от непьющего и желанного. вот :-)

но полюбому - не компесирует, хотя очень упрощает :-)

ну я обычно одна думаю.. тихонько в уголочке :-)

замечательно думается за шпаклевкой дырок в стенах и обдирке обоев :-) после этой работы любой пессимизм сводится на нет

Опубликовано

:roll: :angel: :)

ну правда.. а чего зря время терять и молодые годы.. в общем всем советую :-)

а вот когда к нынешней жизненной позиции я верну былые формы, тогда... ух тада берегись мужики... зажгем :-)

Опубликовано

Всё правильно, чувствовать любимого рядом хотят все девчата. Эх...... :roll:

Опубликовано
наличие ребенка компенсирует отсутствие у меня половой и личной жизни.

вот такое мнение насчет одиночества самомам

интересное такое мнение..

Этому интересному мнению сто лет в обед. И у товарища Фрейда это называется сублимация (механизм, переключающий сексуальную или агрессивную энергию в другое русло).

За что чел в лоб-то получил? Он абсолютно прав. Вспомните Челентано, который дрова рубил :(

В данном случае энергия переключена на ребенка. Это нормально, на самом деле :( Наверное, не навсегда, но на какое-то время - да.

Опубликовано

за то что нахамил одинокой барышне :-)

нет. никуда не девается желание личной и половой жизни ни при наличии одного, ни двух, ни трех детей.

просто забот больше и некогда думать о том как тебе одиноко. да и одиноко при наличии ребенка сложно быть :-)

Опубликовано (изменено)

у Макаревича была песенка: "та что шла по жизни смеясь"(не уверена за точность формулировки). Примерно так жить? Успешный человек с нерастраченной любовью.... хотя, если бы она(героиня песенки) была бы "занята ночами", ей от этого легче было бы? А если бы она вечером падала без сил от дневных забот, ей это принесло бы облегчение?

Любовь на ночь, месяц, 5 лет - такое симпатичное теребящее нервы приключение. А когда не теребит, надо поплакать о прошедшем чувстве и начать поиски нового. Увлекательное развлечение. не знаю, не по мне такие приключения.

А сублимация.. сублимация великая весчь (Из википедии Сублимация — переключение энергии с социально неприемлемых (низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные). Процесс сублимации формирует общественную культуру, науку, религии, литературу, искусства. Параллельно происходит десублимация — процесс унижения идей и людей, формирующие циничное (низменное) отношение к жизни, разрушительное для культуры общества.)

судя по этой формулировке общество за сублимацию.... иначе бы разбрелось оно по подворотням удовлетворят свои низменные отношения. обществу нужны вздохи под луной. А вот рассказы о любви как о сочетании мусорного ведра и камасутры... это уже плохая десублимация.... о как :( :( :P

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Из википедии...

:( Это такая фигня, где каждый может приписать по интересующему вопросу свою точку видения? Типа, как Дядя Федор письмо домой писал?

Я имела в виду сублимацию чиста по Фрейду :(

Опубликовано

Угу. А энциклопедия это то куда практикантки пишут с посыла академика заваленного заданиями.

Наверное, т.к. он специализировался на сексе, поэтому он и уделяет этому такое внимание.. .а мы ж не сексопатологи, поэтому позволим себе рассуждать о сублимации как о переключении любой энергии на не свойственные ей цели, обозначенные общественной моралью как высокие цели.

Хотя.. хотя я сильно сомневаюсь, что воспитание ребенка есть сублимация даже по Фрейду. В природе потомство воспитывается несмотря на желание/отсутствие желания. Это отдельный инстинкт воспитания потомства. А сексуальное влечение с биологической точки зрения только для заведения потомства нужно и не более того.

Вот когда женщин в журналы фотографируют, статьи/книги пишут о "голуби над розами" или "какие платья самые сексуальные" - вот это сублимация.

Опубликовано
Оль, а где я писала, что НЕ ищущая женщина должна выглядеть не хорошо? Я никогда такого не говорила, не надо приписывать мне НЕ МОИ слова...

Насть чего ты привязалась к моим слезам и закату? Я тебе в очередной раз повторяю, перечитай еще раз!!! Я писала, я плакала от того, что мне ХОРОШО!!! От избытка чувств я и прослезилась!!!

ну а это тогда как читать-понимать?

Лен, ну то что ты у нас прожженый скептик это мы давно уже знаем :(

При этом, я все равно не поверю, что ты уже никого не ждешь и никого не ищешь :(

Уж больно ты хорошо выглядишь, для НЕ ищущего человечка :P

• Администраторы
Опубликовано

Оль ну и где тут написано, что НЕ ищущая женщина, должна выглядеть плохо? Я не нахожу, может я конечно, чего-то не понимаю... (из того, что сама и написала)... :(

Опубликовано
Хотя я сильно сомневаюсь, что воспитание ребенка есть сублимация даже по Фрейду. В природе потомство воспитывается несмотря на желание/отсутствие желания. Это отдельный инстинкт воспитания потомства.

Увы, у людей все не так просто. Часто при отсутствии желания это самое потомство не воспитывается. У некоторых родителей инстинкт напрочь отсутствует.

Однако я не об этом. Безусловно, наличие детей не может помешеть реализовываться всяким прочим энергиям и т.п. в правильном направлении.

Просто иногда желание постоянно заниматься с ребенком принимает гипертрофированные формы. Мамаша начинает повсюду таскать с собой дите, хотя есть бабушки, дедушки, прочие родственники, детские сады и пр. Выбираясь редко в одиночестве куда-то в гости, она, едва переступив порог, начинает названивать бабушке с вопросами "ну? поели? поспали? а что сейчас делаете? а в туалет сходили? гулять собираетесь? надо надеть то-то и то-то" и пр. Понятно, какую реакцию у окружающих это начинает вызывать. Какие мужики? Какая любовь? Какая романтика? На всем поставлен крест. Приоритеты очевидно выбраны. Сублимация на лицо, по-моему :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных