NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Ура :D ... романтика найдена и в огороде капусты! ура :) *мечтательно* мне бы кусочек семейного наследия... соток этак 20-30 не дальше 100 км от Москвы... желательно с домиком.. даааааа.. было бы здорово... уж я бы его потаскала с удовольствием А в клубе разве не продают?.. в барахолке.... Изменено 1 августа, 2008 пользователем NikName
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 да где только не продают.. но это же за деньги =))) а семейное наследие обычно переходит по наследству, т.е. бесплатно. но я надеюсь создать такое наследие для своих будующих наследников =)))
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 :) огородик для наследника... где-то это я уже проходила...... кто ж знает что эти наследники хотят? кто ж знает будут ли через 40 лет в моде офшоры на Багамах. А то закроют, как более близкий кипр.. и уже без юристов наследству и не обрадуешься... Вот такая она любовь: всяк любит как умеет, а оказывается тебе нужен другой способ любви. Вот поэтому и привожу статистику- эти способы предпочитает стат. большинство.
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 жЕНЬ. Ну чтож тебя так тянет на идеальность.. ну не бывает в жизни идеальных вариантов... и мусор и грязная посуда, а так же мужские носки - всегда будут камнями преткновения в семьях. Ну вы же сами говорите, надо верить. Вот я и верю и хочу что бы или идеально, или не надо никак :) Вот такая она любовь: всяк любит как умеет, а оказывается тебе нужен другой способ любви. Вот поэтому и привожу статистику- эти способы предпочитает стат. большинство. Наташ,а мне кажется все равно, не отображает эта статистика действительности :D Тем более всего 1000 человек и только в Москве :(
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Наташ,а мне кажется все равно, не отображает эта статистика действительности :( Тем более всего 1000 человек и только в Москве :laugh: :) ну да.. 1000 это не выборка.. Только вот ценить это одно.... а жить в любви с женщиной это совсем другое. Попробуй угоди на эту взбалмошную особу: то ей цветы, но носки постирай.... и не понятно, что в следующий момент пожелает :D : детей или карьеру. Изменено 1 августа, 2008 пользователем NikName
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ценить это одно.... а жить в любви с женщиной это совсем другое: У меня один ученик написал: "Бунин с своих произведениях убеждает нас в том, что ЛЕГЧЕ УМЕРЕТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ, ЧЕМ ЖИТЬ С НЕЙ" :ca:) При этом, я все равно не поверю, что ты уже никого не ждешь и никого не ищешь :hi:Уж больно ты хорошо выглядишь, для НЕ ищущего человечка :) М-м-м-м... Это ты меня давно не видела просто :D Женюсик, ты не поверишь. - НЕ ищу. Тошнит меня от всего этого. Надоели все. Иногда узнаешь о человеке какие-то вещи, после которых далее уже ничего не надо. Иногда их сразу знаешь, но обманываешь себя. Ну, видимо, мне такие попадались, на повезло :). Так что я - не ищу. Усе. Точка. Да и ребенок у меня сложный, со здоровьем у него не очень... И работы - по уши :). Сложно в такой ситуации что-то переделывать в жизни. А просто бой-френд - надоело. Ну и сама я .... вы ж знаете - не подарочек :( И вряд ли я себя переделаю :ap: Однако лить слезы на закате - не дождетесь :). Хотя по мне - лучше уж одной лить слезы на закате, чем лить их после расставания с очередной романтической мечтой. РЕЗЮМЕ: Женюсик, но ты, на самом деле, меня НЕ СЛУШАЙ :laugh: Таких "уродов", как я, не так уж много. А, в основном, все, конечно ищут романтики, любви и - далее по списку. Предвкушая вопрос, зачем я сюда хожу, отвечу: я болельщик :bq: Пырыживаю за тех, хто ищет. Так сказать, сочувствие через сопереживание :) Пользуясь случаем, хочу передать привет товарисчу, который имеет привычку заходить на разные форумы и читать там, то, что пишут люди, словно подглядывая в замочную скважину. А потом выдавать мысли по этому поводу. Продолжайте в том же духе. Вдруг чего интерсного вычитаете. :) (прошу прощения, что воспользовалась, так сказать, служебным положением :laugh: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Елена
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Носки и мужские, и женские, а так же все остальное, стирает машина. Посуду испачканную во время готовки, в это же время и мою. Посуду оставшуюся на столе после еды, а так же освободившиеся кастрюли, моет муж. Пылесосит он же. И никаких преткновений. Не раскрыта тема протирки пыли и выноса мусора :)
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 муж робот? значит есть другие камни преткновений, идеальных отношений не бывает. чтоб одна романтика собрались тут две мужененавистницы - Тигра с Еленой. .и вот зудят =))))))))))))))) любофф.. мужчины...эх.. где б найти два мильона рублей... мне больше и не нада в данный момент
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 собрались тут две мужененавистницы - Тигра с Еленой. .и вот зудят =))))))))))))))) :) любофф.. мужчины...эх.. где б найти два мильона рублей... мне больше и не нада в данный момент +100 А там, глядишь, и в поиск можно вдариться. :D
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 счас придет Женюсик, всыпет нам за неромантичные речи :) :D
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 счас придет Женюсик, всыпет нам за неромантичные речи :box: :ah: Неромантические речи Из нас опять текут рекою… Сюда подходит рифма «плечи, Любовь, морковь» и все такое… У нас с романтикой напряги: Вот вынос мусора освоим? Тогда опустим наши флаги И сразу жизнь свою устроим. Ведь мы же тоже все же тетки, И нам романтики охота! Не дети, не авто, не шмотки – У нас любовь теперь забота! Любовь, романтика и слезы Не оставляют нас в покое. О них девичьи наши грезы… "Я вас любил…" и все такое… :crazy:
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) а как это - гостевой брак? Как у Веры Палны с Кирсановым. Живут в разных комнатах, встречаются за завтраком. Хотя, на самом деле, это ещ хлеще: муж и жена вообще живут в разных квартирах. http://www.rg.ru/2004/01/15/brak.html Изменено 1 августа, 2008 пользователем Елена
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 смысл тогда вообще замуж выходить... куда проще без штампиков =)))
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Насть, это не так просто. Имущество опять же ежели планируется кому-то оставить, надо расписываться. В нашей стране потом задолбаешься доказывать, что кому положено. Особенно, если есть общие дети - дак это опять гемор. Как за границу вывозить, ну и ваще... Кстати, некоторым мужикам вообще выгодно даже после расхождения с женой не разводиться. Всегда можно отшить слишком уж зарвавшуюся в своих надеждах его обженить тетку тем, что "я, мол, женат" :crazy:.
Ann Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Блицопрос Потенциальная жена – это та, которая может дать: (1000 опрошенных москвичей – позиции по степени значимости) МУЖЧИНЫ ХОТЯТ: 1. Красивые искренние чувства, общение, понимание, душевный комфорт – 70% 2. Чтобы была умная и понимающая – 62% 3. Хозяйственность, экономность– 60% 4. Бескорыстное отношение, а не развод на деньги – 58% 5. Работает на карьеру мужа, а не на ее разрушение – 40% 6. Созидательный труд на семью; чтобы несла в дом, а не из дома – 38% 7. Приданое – 30% ЖЕНЩИНЫ ПРЕДЛАГАЮТ: Месяца три назад, подготавливая статью для одного женского жрнала, я сама, лично проводила опрос среди мужчин разных возрастов и разных профессий. Опрошено было несколько десятков и вопросы были очень конкретными: если есть девушка - добрейшей души, с щедрым сердцем, веселая, умная, компанейская, с огромным запасом нерастраченной любви, которую она может излить на тебя, но при этом эта девушка - некрасива, или выбивается за рамки стандарта: полнотой, очень маленьким ростом и т.п., хочешь ли ты видеть такую девушку своей подругой по жизни?" Ни ОДИН мужчина не согласился! Все согласны на то, чтобы "просто дружить" с такой потрясающей девушкой, но вот иметь с ней более близкие отношения не захотел никто. Аргументы "хочу, чтобы друзья могли любоваться, какая у меня красивая девушка", "если я иду по улице с красивой девушкой, то чувствую себя победителем, завоевателем", "с нестандартной девушкой в постели неудобно", "моя девушка должна радовать глаз" и т.д. Так что дружить с умницами готовы все, а любить хотят еще и красивых...
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ann, я ж сказала выше про это все - "врут". Однако меня не поддержали мужчинки :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот опрос Анн более похож на правду :-) так что вместо слез на закате - в спортзал, диетологу, косметологу, массажисту и в парикмахерскую :crazy: ЗЗЫ,.. фсех касается любви исчучих... кстати тех кто мильоны ждет тоже.. врят ли какой мильонер захочет поделиться с некрасивой но душевной барышней =))))))))))))
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Аргументы "хочу, чтобы друзья могли любоваться, какая у меня красивая девушка", "если я иду по улице с красивой девушкой, то чувствую себя победителем, завоевателем", "с нестандартной девушкой в постели неудобно", "моя девушка должна радовать глаз" и т.д. Так что дружить с умницами готовы все, а любить хотят еще и красивых... :box: Ужас какой..... хотя, если мужики так любят красивых, откуда же некрасивые берутся????? :oops: тема завоевателя мне чем-то пикап напоминает:" ребяты, кто от...т девушку на 7?" типа спорт. :crazy: Да и понятия красоты у мужиков иногда такое.... :ah: волосы дыбом стоят. А вот фитнес .... фитнес с шикарной фигурой (когда на всех местах все нужное есть), говорят не самое полезное времяпровождение. Некоторые певицы фитнесом довольно жилистые фигуры воспитывают, хотя и без морщин. Парикмахерская это вообще отдельная тема: для 6-ти часов красоты парикмахер вокруг меня 3 часа должен бегать.. и? я ж не царица савская, чтобы по 3 часа только волосики укладывать. На тему миллионеров: мы же все читаем журналы и знаем, что дамы с разных сторон по разному выглядят (и у Лопес циллюлит находят и Спирс без фотошопа не так замечательна) признаюсь: мужиком не была, что им нужно не знаю.... Изменено 1 августа, 2008 пользователем NikName
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 так что вместо слез на закате - в спортзал, диетологу, косметологу, массажисту и в парикмахерскую :crazy:кстати тех кто мильоны ждет тоже.. врят ли какой мильонер захочет поделиться с некрасивой но душевной барышней =)))))))))))) Тигра, блин... истину глаголешь :box: :ah: Токо как себя заставить, придя домой в 9 вечера не хрюкнуть пару рюмок виски, заев енто дело салатиком с бутербродиком... :oops: Хотя, - диетолог, косметолог, парикмахер и спортзал потянут тоже на кучу бабок.... И хде их взять-то? В общем, какой-то замкнутый круг получается... :cry:
Гость Акробатка Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Эх, оказывается не только у меня эта проблема стоит... Но я точно знаю, что красота никакого значения не имеет. В смысле красота, которую признает общество. Потому что для данного, конкретного мужчины именно ты, а не кто другой будешь самой красивой, и самым твоим любимым местечком для него может стать твоя целлюлитная попка, от которой ты столько лет пыталась избавиться. А вот ухоженность, это да, это важно...Тут только не отчаиваться, и четко знать что, а точнее кого ты хочешь, и ждать, ждать, ждать...
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати на теме - кому выносить мусор - случается много размолвок в семьях. и кому посуду мыть тоже... . +1. Сразу видно чела с опытом... :crazy:
Спокойный Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Ann, я ж сказала выше про это все - "врут". Однако меня не поддержали мужчинки :crazy: Опять неправда Ваша. :ah: Опрос не врёт( и мужчины тоже :oops: ), там просто нет вопроса - "Хотят ли Мужчины, чтобы Ваша Женщина была красивой\сексуальной\ и т.п." - ответ "Да" был бы процентов 98, ИМХО. :box: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Спокойный
NoNaMe Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Месяца три назад, подготавливая статью для одного женского жрнала, я сама, лично проводила опрос среди мужчин разных возрастов и разных профессий. Опрошено было несколько десятков и вопросы были очень конкретными: если есть девушка - добрейшей души, с щедрым сердцем, веселая, умная, компанейская, с огромным запасом нерастраченной любви, которую она может излить на тебя, но при этом эта девушка - некрасива, или выбивается за рамки стандарта: полнотой, очень маленьким ростом и т.п., хочешь ли ты видеть такую девушку своей подругой по жизни?" Ни ОДИН мужчина не согласился! Все согласны на то, чтобы "просто дружить" с такой потрясающей девушкой, но вот иметь с ней более близкие отношения не захотел никто. Аргументы "хочу, чтобы друзья могли любоваться, какая у меня красивая девушка", "если я иду по улице с красивой девушкой, то чувствую себя победителем, завоевателем", "с нестандартной девушкой в постели неудобно", "моя девушка должна радовать глаз" и т.д. Так что дружить с умницами готовы все, а любить хотят еще и красивых... Термоядерная по смыслу весчь... Впечатлен и озадачен
Спокойный Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) В ответ на беспочвенные обвинения со стороны некоторых в стёбе и засорении темы. :ah: :crazy: Вопчем, есть вполне конкретное предложение для ищущих любви ( а не просто мечтающих о ней лёжа на диване с женским романом в руках и проч.). Инфа здесь Приглашаю Автоледи . Кароч, Велкам! :box: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Спокойный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти