Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем ты сама не знаешь чего хочешь, но от чего то плачешь

займись собой, запишись в спортзал в добавок к английскому. пусть каждый вечер у тебя будет чем то занят, а в выходные устрой себе выезды куда нибудь. это от сидения дома упаднические мысли появляются

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Настюх я не дома, я на работе :clapping: Но это почему то не препятсвует грустению :friends:

Хотя при этом совершенно не хочется работать, хочется обратно на Байкал, ну и еще сама знаешь куда... :ca:

Опубликовано
ну значит надо сменить работу. поможет однозначно

:friends:

"Еду на работу, вижу красивую девушку - я ее хочу.... Еду с работы, вижу красивую девушку - я ее не хочу.... Работа меня полностью удовлетворяет!"

Вот к чему надо стремиться :clapping:

• Администраторы
Опубликовано

Сменить работу тоже есть в планах, но попозжее, после английского :clapping:

Точнее одно вытекает из другого :friends:

А вообще я только что пообедать съездила в Штолле и мне как-то уже веселее стало :ca:

Работать правда по прежнему лениво :ce: Но это последствия отпуска наверно все же :)

Эх... Что-то хочется напиться и повесилиться :)

Жду девишника :lol:

Опубликовано (изменено)

... не о теме любви ... а о теме брака... sorry, "кто о чем, а вшивый о бане" :clapping:

Статья в "Вечерней москве" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=61743

Некоторые цитаты:

P.S. Не раз уже слышала от людей из самых разных социальных слоев, от доктора медицины до сторожа, так что можно считать это народной мудростью: «Лучшая женщина – та, которая берет за душу.

А не за другое место».

Афоризм в тему

Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая – станешь философом.

Блицопрос

Потенциальная жена – это та, которая может дать:

(1000 опрошенных москвичей – позиции по степени значимости)

МУЖЧИНЫ ХОТЯТ:

1. Красивые искренние чувства, общение, понимание, душевный комфорт – 70%

2. Чтобы была умная и понимающая – 62%

3. Хозяйственность, экономность– 60%

4. Бескорыстное отношение, а не развод на деньги – 58%

5. Работает на карьеру мужа, а не на ее разрушение – 40%

6. Созидательный труд на семью; чтобы несла в дом, а не из дома – 38%

7. Приданое – 30%

ЖЕНЩИНЫ ПРЕДЛАГАЮТ:

1. Молодость, красоту – 82 %

2. Деторождение – 74%

3. Секс – 61%

4. Умение держать себя в обществе, работать на престиж мужа – 43%

5. Престижная работа, высокие заработки – 35%

6. Жилье, недвижимость – 15%

7. Статус, капитал и связи своих родителей – 9%

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
МУЖЧИНЫ ХОТЯТ:

1. Красивые искренние чувства, общение, понимание, душевный комфорт – 70%

2. Чтобы была умная и понимающая – 62%

3. Хозяйственность, экономность– 60%

4. Бескорыстное отношение, а не развод на деньги – 58%

5. Работает на карьеру мужа, а не на ее разрушение – 40%

6. Созидательный труд на семью; чтобы несла в дом, а не из дома – 38%

7. Приданое – 30%

Врут. :clapping: :friends:

Опубликовано

Данному товарищу можно верить.

Поддерживаю !

• Администраторы
Опубликовано

Вы все не про то... Про брак, про меркантильность, еще про что-то...

Это все не то. Я понимаю, вам всем постебаться хочется и никто из вас не захочет честно и откровенно что-то написать (это я Наталье и всем, кто написал ниже ее сообщения)...

Очень хочется стереть весь ваш стеб, но тут курилка...

Жаль и не приятно.

Если вам интересна статистика, создайте тему и обсуждайте там статистику, и врет она или нет.

Тут хочется читать что-то романтичное, ведь любовь - это не статистические выкладки того, кто и чего хочет от брака...

А если ничего романтичного сказать нечего, зачем вообще ходить в тему о поисках любви? Не понимаю...

Вот иногда смотрю и думаю, как жизнь причудлива и как здорово, что у благодаря этому форуму встретилось несколько пар...

Это же так здорово, это чудесно просто :)

Пилоты, Надежда с Димкой, Мерзавочка...

Эх... Здорово :D

Побольше бы такого :(

Опубликовано (изменено)

Романтичного.... Женюсик, не все люди романтики. Я крайне реалистична. и что? моя неромантичная любовь теперь не имеет права появлятся в этой ветке?

Для меня любовь - это то что длится дольше жизни. Я не хочу разделять любовь и брак. Для меня брак это способ реализации любви приемлемым для социума способом.

Я не поклонник разглядывания звездного неба с росистой травы и пугания соловьёв. Закат или восход для меня всего лишь астрономические явления. Почему же мое виденье любви, как мирного существование людей по закону, неприемлимо в этой ветке?

Почему же "любовь - не романтика" это грусно? Любовь выраженая в теплоте человеческого прикосновения, в ароматной жидкости флакона духов, в металле кованной розы, мягкости пирога с капустой это хуже запаха грозы, или перелива голубых и розовых полосок на закатном небе?

Опубликовано

только хотела написать.. не всегда любовь это романтика... увы, но это так

и почему мы с нашей неромантичной любовью не можем ходить в ветку?

сейчас мне например тоже совсем не нужна романтика. Т.е. если она конечно будет - хорошо. но если ее не будет, то и не надо...

• Администраторы
Опубликовано

Не Наташк... Вот то что ты написала сейчас, это уже от тебя.. Именно это и хочется читать и видеть...

Не перепечатки из статистик, а именно то, что ТЫ думаешь...

Девченки, я ж не говорю, что любовь ТОЛЬКО романтика, просто интересно, что именно ВЫ думаете, а не в статистике пишут :)

Простите, если чем-то обидела...

А еще, мне кажется ты Настена, немного лукавишь :D Уж ты то у нас точно не лишена романтики, это я точно знаю :(

А ты Наташка мне кажется когда встретишься со своей ЛЮБОВЬЮ забудешь про все физические явления и к закату и рассвету будешь тоже относится романтично :laugh: И соловьев не пугать, а слушать будешь с удовольствием, тепло прикасаясь к своему любимому человеку :laugh:

Опубликовано

почему лукавлю?

я написала что если она будет - пусть будет.. если не будет - не расстроюсь,ибо другое важнее

• Администраторы
Опубликовано

А мне кажется все важно, а главное романтик - это так приятно :)

Сегодня у меня какое-то позитивно-романтичное настроение :D

Опубликовано

Дело в том, что желающие послушать в моем обществе соловьев замучили меня до такой степени, что я их не желаю видеть и слышать(не соловьев, не романтиков). :D Я хочу тихо и мирно прожить свой век в обществе человека, которому не буду в тягость и который сможет ценить мою прелесть. И даже хотела бы что бы это была семья, потому что это принято в обществе и решено в законодательстве. Но я хочу любви/брака одного на всю жизнь. А жизнь это не только романтика, это еще и работа над самим-собой, болезни, мусорные ведра, деньги, жилплощадь, карьера, огород, бытовая техника, машина, отпуск, родители, дети и куча всего еще. :( :)

Опубликовано
А если ничего романтичного сказать нечего, зачем вообще ходить в тему о поисках любви?

Как зачем?

А вдруг....?

"...ты позвонишь и скажешь

"Я так по тебе скучала

Давай всё начнем сначала!"

А вдруг....

....я позвоню внезапно,

Как-будто бы между прочим -

"До завтра, спокойной ночи!", мой друг.."

Женюсик, если к этой фигне не относиться со здоровым чувством юмора и самоиронии, можно свихнуться.

Опубликовано

:) и правда... свихнуться можно..

а Женюсик серьезно относится... даже черезчур... отсюда и слезы на закатах...

• Администраторы
Опубликовано

Лен, ну то что ты у нас прожженый скептик это мы давно уже знаем :D

При этом, я все равно не поверю, что ты уже никого не ждешь и никого не ищешь :(

Уж больно ты хорошо выглядишь, для НЕ ищущего человечка :laugh:

Наташка, то что ты написала, дак это и есть любовь :laugh:

И дети, мусорные ведра, квартирный вопрос и все остальное, не пережить вместе, если нет чувств между людьми... (шепотом: а вот огорода у меня не будет, даже под угрозой расстрела! :bq: Газон!!! Большой и ровный газон на весь участок :ap: С редкими НЕ плодовыми деревами, за которыми НЕ надо ухаживать :ca: )

:) и правда... свихнуться можно..

а Женюсик серьезно относится... даже черезчур... отсюда и слезы на закатах...

А я никогда и не отрицала, что я немного того :hi: Ну или даже не немного :)

К тому же я написала, я плакала от избытка чувств и от того, что мне ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Опубликовано

т.е мусор для тебя это романтика?

сама же велела ничего кроме романтики не писать тут.. а тут какой то мусор.. фи... не романтично ниразу

кстати на теме - кому выносить мусор - случается много размолвок в семьях. и кому посуду мыть тоже...

нафиг нафиг эту романтику, пусть лучше по дому помогает дела делать, чем соловьев слушать под луной.

Опубликовано (изменено)
Наташка, то что ты написала, дак это и есть любовь :laugh:

И дети, мусорные ведра, квартирный вопрос и все остальное, не пережить вместе, если нет чувств между людьми... (шепотом: а вот огорода у меня не будет, даже под угрозой расстрела! :bq: Газон!!! Большой и ровный газон на весь участок :ap: С редкими НЕ плодовыми деревами, за которыми НЕ надо ухаживать :ca: )

К сожалению/счастью мы здесь не с пустого места появляемся и окружены многими людьми. Если моим родственникам необходим огород, который сам по себе есть некая семейное наследство, у меня нет другого выхода как таскать его с собой как кусочек семейной ценности :) А уж что растет на этом крошечном кусочке земли: дерево или капуста.. это уже не принципиально.

Я не поклонник выкидывать домашних животных на улицу, если у любимого аллергия на шерсть.... только уживаться и уживаться в радости.... о какой мазохизм :( :D

Ухаживать.. ухаживать надо за тем, что любишь и тогда оно будет плодоносить, благодаря тебя (к виду homo sapiens это не относится! :laugh: )

• Администраторы
Опубликовано

Нет Насть, не так буквально... Просто когда мир в доме, то и проблемы кто будет выносить это пресловутое ведро с мусором, не возникает. Всегда можно договорится, кто же все таки это будет делать :)

Нат у меня тоже дача - родительское детище, но мне крупно повезло, в какой-то момент папа согласился отказаться от идеи выращивать на нем гектары картошки :D и перешел к выращиванию идеального газона :(

К сожалению сейчас у систер очередное обострение и большую часть газона она перепахала, посадив там цветы. Красоты особой я не вижу (потому как все это ухода беспрерывного требует, а у нее двое детей и ей частенько некогда заниматься садом), ну пусть балуется, тем более, что сама и ковыряется. Надеюсь скоро пройдет и снова будет большой, ровный и мягкий газон :laugh: Но твою позицию понимаю и принимаю и сочувствую :laugh:

Опубликовано

и к хомосапиенсам тож относится... если ухаживать, то будет плодоносить :-) ну а иначе откуда бы появлялись другие хомосапиенсы однако =))

а вообще любовь направленна на продолжение рода людского на земле... так что пусть она появляется почаще и дает свои плоды...

жЕНЬ. Ну чтож тебя так тянет на идеальность.. ну не бывает в жизни идеальных вариантов... и мусор и грязная посуда, а так же мужские носки - всегда будут камнями преткновения в семьях.

ну правда если есть прислуга которая все моет и убирает.. это сильно упростит жисть...

*мечтательно* мне бы кусочек семейного наследия... соток этак 20-30 не дальше 100 км от Москвы... желательно с домиком.. даааааа.. было бы здорово... уж я бы его потаскала с удовольствием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных