Добрая Фея Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 в общем ты сама не знаешь чего хочешь, но от чего то плачешь займись собой, запишись в спортзал в добавок к английскому. пусть каждый вечер у тебя будет чем то занят, а в выходные устрой себе выезды куда нибудь. это от сидения дома упаднические мысли появляются
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Настюх я не дома, я на работе :clapping: Но это почему то не препятсвует грустению :friends: Хотя при этом совершенно не хочется работать, хочется обратно на Байкал, ну и еще сама знаешь куда... :ca:
Добрая Фея Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ну значит надо сменить работу. поможет однозначно
Елена Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ну значит надо сменить работу. поможет однозначно :friends: "Еду на работу, вижу красивую девушку - я ее хочу.... Еду с работы, вижу красивую девушку - я ее не хочу.... Работа меня полностью удовлетворяет!" Вот к чему надо стремиться :clapping:
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Сменить работу тоже есть в планах, но попозжее, после английского :clapping: Точнее одно вытекает из другого :friends: А вообще я только что пообедать съездила в Штолле и мне как-то уже веселее стало :ca: Работать правда по прежнему лениво :ce: Но это последствия отпуска наверно все же :) Эх... Что-то хочется напиться и повесилиться :) Жду девишника :lol:
NikName Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ... не о теме любви ... а о теме брака... sorry, "кто о чем, а вшивый о бане" :clapping: Статья в "Вечерней москве" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=61743 Некоторые цитаты: P.S. Не раз уже слышала от людей из самых разных социальных слоев, от доктора медицины до сторожа, так что можно считать это народной мудростью: «Лучшая женщина – та, которая берет за душу. А не за другое место». Афоризм в тему Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая – станешь философом. Блицопрос Потенциальная жена – это та, которая может дать: (1000 опрошенных москвичей – позиции по степени значимости) МУЖЧИНЫ ХОТЯТ: 1. Красивые искренние чувства, общение, понимание, душевный комфорт – 70% 2. Чтобы была умная и понимающая – 62% 3. Хозяйственность, экономность– 60% 4. Бескорыстное отношение, а не развод на деньги – 58% 5. Работает на карьеру мужа, а не на ее разрушение – 40% 6. Созидательный труд на семью; чтобы несла в дом, а не из дома – 38% 7. Приданое – 30% ЖЕНЩИНЫ ПРЕДЛАГАЮТ: 1. Молодость, красоту – 82 % 2. Деторождение – 74% 3. Секс – 61% 4. Умение держать себя в обществе, работать на престиж мужа – 43% 5. Престижная работа, высокие заработки – 35% 6. Жилье, недвижимость – 15% 7. Статус, капитал и связи своих родителей – 9% Изменено 31 июля, 2008 пользователем NikName
Елена Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 МУЖЧИНЫ ХОТЯТ: 1. Красивые искренние чувства, общение, понимание, душевный комфорт – 70% 2. Чтобы была умная и понимающая – 62% 3. Хозяйственность, экономность– 60% 4. Бескорыстное отношение, а не развод на деньги – 58% 5. Работает на карьеру мужа, а не на ее разрушение – 40% 6. Созидательный труд на семью; чтобы несла в дом, а не из дома – 38% 7. Приданое – 30% Врут. :clapping: :friends:
Спокойный Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Врут. :clapping: :friends: Не врут. :ca: :ce:
NoNaMe Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Данному товарищу можно верить. Поддерживаю !
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 Вы все не про то... Про брак, про меркантильность, еще про что-то... Это все не то. Я понимаю, вам всем постебаться хочется и никто из вас не захочет честно и откровенно что-то написать (это я Наталье и всем, кто написал ниже ее сообщения)... Очень хочется стереть весь ваш стеб, но тут курилка... Жаль и не приятно. Если вам интересна статистика, создайте тему и обсуждайте там статистику, и врет она или нет. Тут хочется читать что-то романтичное, ведь любовь - это не статистические выкладки того, кто и чего хочет от брака... А если ничего романтичного сказать нечего, зачем вообще ходить в тему о поисках любви? Не понимаю... Вот иногда смотрю и думаю, как жизнь причудлива и как здорово, что у благодаря этому форуму встретилось несколько пар... Это же так здорово, это чудесно просто :) Пилоты, Надежда с Димкой, Мерзавочка... Эх... Здорово :D Побольше бы такого :(
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Романтичного.... Женюсик, не все люди романтики. Я крайне реалистична. и что? моя неромантичная любовь теперь не имеет права появлятся в этой ветке? Для меня любовь - это то что длится дольше жизни. Я не хочу разделять любовь и брак. Для меня брак это способ реализации любви приемлемым для социума способом. Я не поклонник разглядывания звездного неба с росистой травы и пугания соловьёв. Закат или восход для меня всего лишь астрономические явления. Почему же мое виденье любви, как мирного существование людей по закону, неприемлимо в этой ветке? Почему же "любовь - не романтика" это грусно? Любовь выраженая в теплоте человеческого прикосновения, в ароматной жидкости флакона духов, в металле кованной розы, мягкости пирога с капустой это хуже запаха грозы, или перелива голубых и розовых полосок на закатном небе? Изменено 1 августа, 2008 пользователем NikName
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 только хотела написать.. не всегда любовь это романтика... увы, но это так и почему мы с нашей неромантичной любовью не можем ходить в ветку? сейчас мне например тоже совсем не нужна романтика. Т.е. если она конечно будет - хорошо. но если ее не будет, то и не надо...
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 Не Наташк... Вот то что ты написала сейчас, это уже от тебя.. Именно это и хочется читать и видеть... Не перепечатки из статистик, а именно то, что ТЫ думаешь... Девченки, я ж не говорю, что любовь ТОЛЬКО романтика, просто интересно, что именно ВЫ думаете, а не в статистике пишут :) Простите, если чем-то обидела... А еще, мне кажется ты Настена, немного лукавишь :D Уж ты то у нас точно не лишена романтики, это я точно знаю :( А ты Наташка мне кажется когда встретишься со своей ЛЮБОВЬЮ забудешь про все физические явления и к закату и рассвету будешь тоже относится романтично :laugh: И соловьев не пугать, а слушать будешь с удовольствием, тепло прикасаясь к своему любимому человеку :laugh:
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 почему лукавлю? я написала что если она будет - пусть будет.. если не будет - не расстроюсь,ибо другое важнее
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 А мне кажется все важно, а главное романтик - это так приятно :) Сегодня у меня какое-то позитивно-романтичное настроение :D
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ну приятно то приятно... только жизнь обычно показывает обратную сторону куда чаще...
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Дело в том, что желающие послушать в моем обществе соловьев замучили меня до такой степени, что я их не желаю видеть и слышать(не соловьев, не романтиков). :D Я хочу тихо и мирно прожить свой век в обществе человека, которому не буду в тягость и который сможет ценить мою прелесть. И даже хотела бы что бы это была семья, потому что это принято в обществе и решено в законодательстве. Но я хочу любви/брака одного на всю жизнь. А жизнь это не только романтика, это еще и работа над самим-собой, болезни, мусорные ведра, деньги, жилплощадь, карьера, огород, бытовая техника, машина, отпуск, родители, дети и куча всего еще. :( :)
Елена Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А если ничего романтичного сказать нечего, зачем вообще ходить в тему о поисках любви? Как зачем? А вдруг....? "...ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!" А вдруг.... ....я позвоню внезапно, Как-будто бы между прочим - "До завтра, спокойной ночи!", мой друг.." Женюсик, если к этой фигне не относиться со здоровым чувством юмора и самоиронии, можно свихнуться.
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 :) и правда... свихнуться можно.. а Женюсик серьезно относится... даже черезчур... отсюда и слезы на закатах...
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 Лен, ну то что ты у нас прожженый скептик это мы давно уже знаем :D При этом, я все равно не поверю, что ты уже никого не ждешь и никого не ищешь :( Уж больно ты хорошо выглядишь, для НЕ ищущего человечка :laugh: Наташка, то что ты написала, дак это и есть любовь :laugh: И дети, мусорные ведра, квартирный вопрос и все остальное, не пережить вместе, если нет чувств между людьми... (шепотом: а вот огорода у меня не будет, даже под угрозой расстрела! :bq: Газон!!! Большой и ровный газон на весь участок :ap: С редкими НЕ плодовыми деревами, за которыми НЕ надо ухаживать :ca: ) :) и правда... свихнуться можно..а Женюсик серьезно относится... даже черезчур... отсюда и слезы на закатах... А я никогда и не отрицала, что я немного того :hi: Ну или даже не немного :)К тому же я написала, я плакала от избытка чувств и от того, что мне ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 т.е мусор для тебя это романтика? сама же велела ничего кроме романтики не писать тут.. а тут какой то мусор.. фи... не романтично ниразу кстати на теме - кому выносить мусор - случается много размолвок в семьях. и кому посуду мыть тоже... нафиг нафиг эту романтику, пусть лучше по дому помогает дела делать, чем соловьев слушать под луной.
NikName Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Наташка, то что ты написала, дак это и есть любовь :laugh:И дети, мусорные ведра, квартирный вопрос и все остальное, не пережить вместе, если нет чувств между людьми... (шепотом: а вот огорода у меня не будет, даже под угрозой расстрела! :bq: Газон!!! Большой и ровный газон на весь участок :ap: С редкими НЕ плодовыми деревами, за которыми НЕ надо ухаживать :ca: ) К сожалению/счастью мы здесь не с пустого места появляемся и окружены многими людьми. Если моим родственникам необходим огород, который сам по себе есть некая семейное наследство, у меня нет другого выхода как таскать его с собой как кусочек семейной ценности :) А уж что растет на этом крошечном кусочке земли: дерево или капуста.. это уже не принципиально. Я не поклонник выкидывать домашних животных на улицу, если у любимого аллергия на шерсть.... только уживаться и уживаться в радости.... о какой мазохизм :( :D Ухаживать.. ухаживать надо за тем, что любишь и тогда оно будет плодоносить, благодаря тебя (к виду homo sapiens это не относится! :laugh: ) Изменено 1 августа, 2008 пользователем NikName
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 августа, 2008 Нет Насть, не так буквально... Просто когда мир в доме, то и проблемы кто будет выносить это пресловутое ведро с мусором, не возникает. Всегда можно договорится, кто же все таки это будет делать :) Нат у меня тоже дача - родительское детище, но мне крупно повезло, в какой-то момент папа согласился отказаться от идеи выращивать на нем гектары картошки :D и перешел к выращиванию идеального газона :( К сожалению сейчас у систер очередное обострение и большую часть газона она перепахала, посадив там цветы. Красоты особой я не вижу (потому как все это ухода беспрерывного требует, а у нее двое детей и ей частенько некогда заниматься садом), ну пусть балуется, тем более, что сама и ковыряется. Надеюсь скоро пройдет и снова будет большой, ровный и мягкий газон :laugh: Но твою позицию понимаю и принимаю и сочувствую :laugh:
Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 и к хомосапиенсам тож относится... если ухаживать, то будет плодоносить :-) ну а иначе откуда бы появлялись другие хомосапиенсы однако =)) а вообще любовь направленна на продолжение рода людского на земле... так что пусть она появляется почаще и дает свои плоды... жЕНЬ. Ну чтож тебя так тянет на идеальность.. ну не бывает в жизни идеальных вариантов... и мусор и грязная посуда, а так же мужские носки - всегда будут камнями преткновения в семьях. ну правда если есть прислуга которая все моет и убирает.. это сильно упростит жисть... *мечтательно* мне бы кусочек семейного наследия... соток этак 20-30 не дальше 100 км от Москвы... желательно с домиком.. даааааа.. было бы здорово... уж я бы его потаскала с удовольствием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти