Спокойный Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну и как? :cry: +1! 2 RomanSl - Понравилось? :help: Изменено 5 мая, 2008 пользователем qqq
anytaaa Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Влюбилась из-за этих самых плюсов! А дальше попробовала найти минусы, чтобы совсем не потерять голову, и... не нашла! :)Так не бывает. У любой медали две стороны.
Нюрка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Так не бывает. У любой медали две стороны. да ладно...бывает даже три или четыре... ;) :lol:
Нюрка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Нам все кажеться, что мы вечные И что время всегда остается Помириться при завтрашней встрече, Рассказать, что давно уже рвется, Позабыть все смешные обиды, Гордость, мелочность, страх обмануться И, как в воду, безумно, бесстыдно, С головою в ЛЮБОВЬ окунуться. Нам все кажеться, что Мы вечные И что время всегда остается, Только помни - однажды под вечер Ты решишься, А он не вернется...............
NikName Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А он не вернется............... Но тогда, наверное, ему просто это не нужно. Зачем человеку давать то, что ему не нужно?
NikName Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А может быть, он просто не вечен... :oops: ;) :) :ok: :oops: Зачем так жестоко????????
NikName Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Се ля ви... по моемускромному мнению, в ветке идет речь о "ля мур".... ха!... и "ля ом".... фамы тут просто стадами бродят.... а "ля ви" не сюда....
Olmy Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Просто будьте искренни... полностью. Тогда все промахи и неудачи будут на Мойре, а не на вашей совести.
Нюрка Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Упссс ....на Мойре.... :yahoo: А это хто????? :oops:
Ann Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Упссс ....на Мойре.... :yahoo: А это хто????? :oops: Вообще-то, Мойры - это богини человеческой судьбы. Так, например, есть три мойры - Клото с веретеном в руке, Лахесис с весами, Атропос с ножницами. Клото прядет нить человеческой судьбы, отвечая за события в настоящем времени, Лахесис эту нить разматывает и пропускает через всю жизнь человека, а Антропос - мойра будущего, перерезает эту нить, символизируя смерть. Но только зачем все перекладывать на плечи богинь? :) Человек вполне может управлять собственной судьбой по собственному же желанию - как, это уже отдельно взятый вопрос. Но что это возможно - это однозначно. И поиски любви - тоже из области управления собственной судьбой. Ее, любовь, можно, как бы это выразиться поточнее? :) Создать собственными мыслямя, и создать так, что она будет в точности соответствовать тому, о чем мечтается конкретному "мечтателю" :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Ann
night Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 по моемускромному мнению, в ветке идет речь о "ля мур".... ха!... и "ля ом".... фамы тут просто стадами бродят.... а "ля ви" не сюда.... по моим скромным познаниям французского - "ля" (la) - признак женского рода :)
NikName Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 по моим скромным познаниям французского - "ля" (la) - признак женского рода :) .... sorry... исправьте если не сложно.... я с трудом в интернете нашла слово "мужчина" по французски.. :)
Willy Winky Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) .... sorry... исправьте если не сложно.... я с трудом в интернете нашла слово "мужчина" по французски.. :lol: L' homme (мужчина), la femme (женщина) Обращайтесь, если что 8) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Willy Winky
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Любовь, не любовь... Как все условно и странно... Я только что вернулась с Байкала, состояние с одной стороны эфорическое, с другой грустно... Прочитала что Нюрка вышла за муж (счастья тебе, дорогая!), что у Надежды с Димкой родился сынишка (счастья вам, милое семейство :clapping: ) и подумалось в очередной раз... Все таки кому-то судьбы, кому то нет выходить замуж, рожать детей. Наверно надо все таки к этому вопросу относиться все ж таки филосовски... Но почему так грустно? :friends: P.S. Находясь на Байкале, сидя на травке невдалеке от скалы Шаманка (остров Ольхон, поселок Хужир) и глядя на потрясающий закат, отражающийся в этом прекрасном озере, я сидела и плакала. Не от жалости к себе, ни от грусти, а от того, что мне ТАК хорошо и все вокруг такое прекрасное!!! Так что все таки наверно и без любви, все может быть просто замечательно и сказочно...
Нюрка Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Любовь, не любовь... Как все условно и странно... Все в этом мире немного не так)))) Прочитала что Нюрка вышла за муж (счастья тебе, дорогая!) Спасибо :) Все таки кому-то судьбы, кому то нет выходить замуж, рожать детей. А вот это уже пораженческое настроение какое то... :clapping: ай-ай-ай..... Нет такого понятия дано или не дано, оно само приходит, причем скажу по секрету: когда его савсем не ждешь, и совсем не с той стороны куда смотришь)) :friends: ...и вапще...не узнаю вас в гриме так сказать.... :) вопщем надо просто жить, я например вапще себе даже не думала что меня второй раз добровольно можно будет сподвигнуть на такое, и кричала, что мне то уж одного дитя вполне хватить... :ce: ан нет, видать совсем я головой заболела... :ca: но тем не менее факт так сказать свершился.... воть, немного сумбурно, но мне простительно))) мозг говорят на 20 % уменьшается.. :lol: :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Ой девочки не знаю... Может и пораженческие настроения... (шепотом: я даже подозреваю его причину)... Но не знаю. Просто теперь у меня уже все вокруг и замужние и с дитями, и мне иногда кажется, что мы перестали понимать друг друга... У них другая жизнь, другие заботы и им не до меня совсем, с моими заморочками. Им это не интересно, и скорее всего уже и не понятно, мы как бы по разные стороны барикад... Хотя иногда, смотря "Секс в большом городе" думаю, что моя жизнь просто другая... Но иногда, вот как сейчас, становится как-то грустно и даже может быть (о это страшное слово) одиноко...
Добрая Фея Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 меньше нада плакать, смотря фильмы и изучая закаты. И больше заниматься чем нить полезным. тогда времени на пораженческие мысли - это не для меня не будет. Будет, не будет.. никто не знает. Все в определенное время считали что есть чтото то что "не для меня", но проходило время и все менялось. в 25 я говорила что никогда, ни за что не рожу никакх детей, хотела мужа и свадьбу. А сейчас я не хочу мужа, не хочу свадьбу, но хочу еще ребенка, и он у мя будет. И муж будет, и еще куча всего будет наверняка, даже из того очем я не думаю.
neZLuka Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Короче, Еужения! Заканчивай упаднические настроения, а если хочешь средство - могу выдать лопату или тяпку, потому как физисский труд облагорааажжжвает и мысли дурные улетучацца сами собой! :clapping: Вот вдруг завтра по дороге на работу или с работы встретишь принца и нарожаешь кучу деткаф. А с таким настроем не признаешь ЕГО. Мне вообще кажется что не надо ничего искать. Просто не надо и всё. Ну вот типа не надо ничего тебе, просто типа другие цели. Под это дело можно действительно цель великую запридумать... чё-нить из области спасения китов или др. Короче один из пунктов дивишника созрел
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Эх Настена, мозгом понимаю, что ты права :clapping: Знаешь, наверно правы вы и в том, что надо чем-то заняться :friends: Ну к примеру все же как минимум выкинуть то что планировала давно (лишние вещи, бумаги разобрать и т.п.). Конечно про ремонт как ты не скажу, потому как запланирован он годика эдак через 2-3 и круто капитальный :ca: (со сносом стены, переносом двери и т.п.), но кое что уже можно начать делать и сейчас... :ce: Девочки, буду стараться и не поддаваться грусти :) (а там глядишь, может что и произодет)... :)
neZLuka Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 У них другая жизнь, другие заботы и им не до меня совсем, с моими заморочками. Им это не интересно, и скорее всего уже и не понятно, мы как бы по разные стороны барикад...Хотя иногда, смотря "Секс в большом городе" думаю, что моя жизнь просто другая... Но иногда, вот как сейчас, становится как-то грустно и даже может быть (о это страшное слово) одиноко... А тебе не приходило в голову, что может тебе с ними скушно стало? Просто тем общих становится меньше и как следствие не находится времени друг на друга. Это нормально. И еще. можно сказать: Адинокаааяяяяяяаааа!!!!! :ce: :) :) можно сказать: свАбоднаааяяяяяя!!!!!!! :clapping: :friends: :ca: Наслаждайся. Потом у тебя может не быть времени даже номер телефона набрать :lol:
Нюрка Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Знаешь, наверно правы вы и в том, что надо чем-то заняться :friends:Ну к примеру все же как минимум выкинуть то что планировала давно (лишние вещи, бумаги разобрать и т.п.). Конечно про ремонт как ты не скажу, потому как запланирован он годика эдак через 2-3 и круто капитальный :ca: (со сносом стены, переносом двери и т.п.), но кое что уже можно начать делать и сейчас... :ce: Во ...уже инстинкт гнездования пашол..)))))) так что все намано, и главное не грустить, и не паддаваться плохому, а иначе хорошее тебя как найдеть??)) :clapping:
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 31 июля, 2008 Ты знаешь Оль, иногда мне этого хочется (что бы не было времени позвонить), но чаще нет... В том то и беда наверно, что я до сих пор не определилась до конца, чего же я хочу от жизни. Нет, любви, ласки, нежности хочу определенно, а вот на счет детей не уверенна... В общем не знаю я, чего я хочу... Наверно от этого тоже что-то не так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти