Ann Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ань, а вот идея по поводу 29-го мне ой как нравится :) У нас надо вводить и прививать, я всеми руками и ногами ЗА!!! :) Так что? :) проводим эксперимент 29 февраля? :)
LiRiKa Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 любовь -это довериечем больше знаю людей, тем тяжелее мне им доверять.. Ой, как знакомо... Как это говорится - ППКС.
Нюрка Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А не страшна по московским улочкам то на своей тачке ездить?Тут у нас все водилы безбашенные, все вперед норовят пролезть, без всяких правил.. хм..)) :ah: :cx: дык и мы не вчера родились... :beach: Так что? :) проводим эксперимент 29 февраля? :) обязательно проведем.. :angel:
LiRiKa Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а что такое ппкс? :crazy: Это "Подписываюсь Под Каждым Словом", наряду со многими другими аббревиатурами применяющееся на просторах рунета.
Den2S Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 хм..)) :evil: :) дык и мы не вчера родились... :crazy: обязательно проведем.. :evil: када в наших краях будете?
Нюрка Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 када в наших краях будете? А вот как потеплеет , так и будем..)))) :crazy:
Спокойный Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 любовь -это довериечем больше знаю людей, тем тяжелее мне им доверять.. Так вот почему так популярна тема "любофф с незнакомцем"...-))) зы. Сорри за офф, не удержался :acute:
Львенок Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) хм.... это че за тема???? :acute: без доверия не может быть любви!! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Львенок
Olmy Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 С незнакомкой - популярнее. Только это не та любовь. )))
'AKSY' Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Это вообще не любовь :crazy: сплошной инстинкт :crazy:
NikName Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Дас... Вот мне думается, что мужская и женская части аудитория не находят друг друга по одной простой причине: из-за разности подхода к пониманию любви. У дам это некая эфимерно-роматническая субстанция, наподобие эфира заполняющая наш бренный мир. А у мужчин это вполне материальное создание с формами, весом и размером. Дамы готовый этот самый эфир искать даже находясь за крепкой мужненой спиной, а вот мужчины как-то больше штуками и головами считают: одна любовь хорошо, вторая любовь симпатично.. а на третью может и силенок не хватить.
Olmy Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот чем больше любви - тем больше силенок. Дробна она или всеобъемлюща - не важно... ибо одно другому не мешает.
R@Dik Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Самые лучшие девушки ездят на мотизах. Видел сегодня одну такя........жаль спешил не успел познакомиться
NikName Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Самые лучшие девушки ездят на мотизах. Видел сегодня одну такя........жаль спешил не успел познакомиться Номер-Номер-Номер.... и знакомится, знакомится, знакомится.
DikiyMan Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 а я вчера какой-то матизоводке в пробке улыбался-улыбался, махал-махал, а она ноль внимания =( абидна =(
Василёчек Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 а я вчера какой-то матизоводке в пробке улыбался-улыбался, махал-махал, а она ноль внимания =( абидна =( Это была видемо матизоводка несмеянна :) Я всегда улыбаюсь в ответ если мне улыбаются и ручкой машу!!! :oops:
Керри Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Привет всем. Вот я ищу не совсем любовь, я ищу человека,который будет рядом со мной. Не в смысле рядом как собачка на поводке,а в смысле рядом как человек, чтобы одиноко не было. :mrgreen: Хотя влюбляюсь сама очень быстро :mrgreen:
PetruchiO Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Привет! :mrgreen: Я думаю что у нас на форуме ты не заскучаешь, здесь очень весело и много интересных людей.
Керри Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Привет! :) Я думаю что у нас на форуме ты не заскучаешь, здесь очень весело и много интересных людей. Спасибо))))))))))))))
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ну тогда и здесь народ каррикатурой позабавлю... Называлось - "Ошибки проектирования" Изменено 24 марта, 2008 пользователем Dmitriy
Нюрка Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Весна пришла.... :yahoo: опять зафлудили... :yahoo: :yahoo:
PetruchiO Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Так как пришла весна, травка зеленеет и солнышко блестит. Предлагаю переходить к решительным действием.
Гость kvich2141 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ничего не могу с собой поделать. Снова и снова тянет на место преступления почему то :yahoo: Боюсь до пенсии дожить в одиночестве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти