Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Нюр, как показала практика, общаться мало, надо встречаться :crazy:

Вот летом в этом году снова в Питер махнем, будет круто!!!

Надеюсь там и увидимся.

В том году ведь тебя на шашлыках и на кораблике мы не видели? Я про июнь месяц...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В том году ведь тебя на шашлыках и на кораблике мы не видели? Я про июнь месяц...

Нее, не видели..)) Я думаю мы к Вам раньше обьявимся, чем Вы к нам)))) наверно как потеплеет, выберем выходные и скатаемся))) :crazy:

Опубликовано

тута,тута ищущие :-)

правда один раз я уже доискалась =)))))))))))) ему два года будет через две недели...

ну а сейчас я в поисках следующего счастья :-) (мужчину и дочку от ентого мужчины исчем :-)))

Опубликовано
:crazy: нукак чито....абщаццо давайте..)))) :crazy:

давайти...

а как?

Опубликовано
давайти...

а как?

ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :crazy:

ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :crazy: :yahoo: хотите чтоб вам все готовое рассказали..)))))

(мужчину и дочку от ентого мужчины исчем :-)))

.ну а у меня скажем так абсолютна наоборот))))) нам ыщщо мальчик нужон))))

Опубликовано
ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :lol:

ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :cry: :lol: хотите чтоб вам все готовое рассказали..)))))

А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :) В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается...

Опубликовано
А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :lol: В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :cry: 29 февраля приближается...

О... Интересная традиция...

Опубликовано
А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :lol: В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается...

откупные круче, чем согласие :lol: главное, чтобы их хватило на 4 года, когда следующе 29 февраля будет :cry:

а если отставить шуточки, то не дело это мужика просить на себе женицца, или пусть тогда фату надевает, когда с ним под венец пойдете

Опубликовано (изменено)

Почитывая эту тему, я пришла к выводу, что среди нас есть люди, которые ищут свою вторую половинку.

Кто-то ищет ЛЮБОВЬ (такое громкое и емкое слово), кто-то, возможно, ищет просто родственную душу, близкого человечка со схожими интересами и увлечениями, чтобы скрасить одинокие будни.

Кто-то пишет о сокровенном, кто-то пытается скрыть это самое сокровенное под маской безразличия и насмешек :lol:

Так или иначе, все остается на своих местах. А иначе и быть не может, ведь что мы знаем друг о друге, кроме аватарок, некоторых высказываний или чисто визуальных впечатлений после встреч...

Предлагаю сдвинуть дело с мертвой точки и создать отдельную темку, по принципу сайта знакомств, где желающие познакомиться будут выкладывать некие анкетные данные о себе: возраст (немаловажный момент), краткий рассказ о себе (привычки, в т.ч. и вредные :cry:, увлечения), информацию о том, каким (какой) представляете своего избранника (избранницу), т.е. кого, собственно, хотите найти, по желанию свое фото...

P.S. ой, чувствую, сейчас запинают и раскритикуют, но все же рискну и выдвину такую идею :lol:

Изменено пользователем Willy Winky
Опубликовано

Молодец, поддерживаю...

Я буду первым... в случае чего...

Опубликовано

Willy Winky, это все в профиле можно указать. Только добавить флажочек "хочу познакомится" чтобы все видели

Опубликовано (изменено)
ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :lol:

ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :cry: :lol: хотите чтоб вам все готовое рассказали..)))))

Э-эээ.... придумал!

Нюрка! Приезжай в москву,

я тебя на тачке покатаю,

горот покажу.

А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :) В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается...

Хорошо что 29 фервраля бывает раз в четыре года ;-)

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано
Хорошо что 29 фервраля бывает раз в четыре года ;-)

боишься разориться, или под венец пойти? :lol:

Опубликовано
Willy Winky, это все в профиле можно указать. Только добавить флажочек "хочу познакомится" чтобы все видели

И сколько профилей нужно будет облазить, прежде чем найти потенциальную половинку, хотя бы по возрасту подходящую?

Опубликовано
И сколько профилей нужно будет облазить, прежде чем найти потенциальную половинку, хотя бы по возрасту подходящую?

А разве админчеги не могут поиск прикрутить по пользователям? Параметры - наличия флага знакомства, город, пол, возраст. Пускай машина ищет )

Опубликовано
боишься разориться, или под венец пойти? :yahoo:

Да нета.

Боюся необдуманных действий... и их последствий.

Опубликовано (изменено)
Предлагаю сдвинуть дело с мертвой точки и создать отдельную темку, по принципу сайта знакомств, где желающие познакомиться будут выкладывать некие анкетные данные о себе: возраст (немаловажный момент), краткий рассказ о себе (привычки, в т.ч. и вредные :yahoo:, увлечения), информацию о том, каким (какой) представляете своего избранника (избранницу), т.е. кого, собственно, хотите найти, по желанию свое фото...

P.S. ой, чувствую, сейчас запинают и раскритикуют, но все же рискну и выдвину такую идею :evil:

Наш ответ Чемберлену... :oops: У нас у каждого пользователя можно установить так называемую "подпись".... вот в ней и можно написать свою объяву. Её гарантированно увидят и она во всех Ваших сообщениях будет маячить.

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Э-эээ.... придумал!

Нюрка! Приезжай в москву,

я тебя на тачке покатаю,

горот покажу.

подозреваю, что приеду на своей)))))), так что беру штурманом.... :yahoo: как думаете??))

Опубликовано
Наш ответ Чемберлену... :yahoo: У нас у каждого пользователя можно установить так называемую "подпись".... вот в ней и можно написать свою объяву. Её гарантированно увидят и она во всех Ваших сообщениях будет маячить.

Тоже неплохой вариант, главное, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не флудить и отшучиваться

• Администраторы
Опубликовано

Ленк в ДэуКлубе проходили через такое, все снова скатилось к флуду и хиханькам-хаханькам...

Ань, а вот идея по поводу 29-го мне ой как нравится :yahoo: У нас надо вводить и прививать, я всеми руками и ногами ЗА!!! :oops:

Опубликовано
Ленк в ДэуКлубе проходили через такое, все снова скатилось к флуду и хиханькам-хаханькам...

Могу предположить, что как раз хихикали те, кто никого и не искал :yahoo:

Опубликовано
возраст (немаловажный момент)

Может, момент немаловажный, но, как показывает жизнь, человек частенько ошибается, ограничивая поиски какими-то возрастными рамками.

Впрочем, наверное, есть те, кто со мной будет в корне не согласен...

Опубликовано
Может, момент немаловажный, но, как показывает жизнь, человек частенько ошибается, ограничивая поиски какими-то возрастными рамками.

Впрочем, наверное, есть те, кто со мной будет в корне не согласен...

Ну да, ну да....ей 50, ему 20, возможно, им есть что предложить друг другу...но это больше исключение, чем правило..

Опубликовано (изменено)
подозреваю, что приеду на своей)))))), так что беру штурманом.... :) как думаете??))

А не страшна по московским улочкам то на своей тачке ездить?

Тут у нас все водилы безбашенные, все вперед норовят пролезть, без всяких правил..

Не то что у вас в Питере.

( Говорят что Питер- культурная столица)

Ну да, ну да....ей 50, ему 20, возможно, им есть что предложить друг другу...но это больше исключение, чем правило..

Точна!

У ней - завод, у него - фабрика.

Хороший обмен получаетца!

Изменено пользователем Den2S

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных