Администраторы Женюсик Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 1 февраля, 2008 Нюр, как показала практика, общаться мало, надо встречаться :crazy: Вот летом в этом году снова в Питер махнем, будет круто!!! Надеюсь там и увидимся. В том году ведь тебя на шашлыках и на кораблике мы не видели? Я про июнь месяц...
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В том году ведь тебя на шашлыках и на кораблике мы не видели? Я про июнь месяц... Нее, не видели..)) Я думаю мы к Вам раньше обьявимся, чем Вы к нам)))) наверно как потеплеет, выберем выходные и скатаемся))) :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 тута,тута ищущие :-) правда один раз я уже доискалась =)))))))))))) ему два года будет через две недели... ну а сейчас я в поисках следующего счастья :-) (мужчину и дочку от ентого мужчины исчем :-)))
Den2S Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 :crazy: нукак чито....абщаццо давайте..)))) :crazy: давайти... а как?
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 давайти...а как? ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :crazy: ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :crazy: :yahoo: хотите чтоб вам все готовое рассказали..))))) (мужчину и дочку от ентого мужчины исчем :-))) .ну а у меня скажем так абсолютна наоборот))))) нам ыщщо мальчик нужон))))
Ann Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :lol: ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :cry: :lol: хотите чтоб вам все готовое рассказали..))))) А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :) В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается...
Гость kvich2141 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :lol: В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :cry: 29 февраля приближается... О... Интересная традиция...
zianka Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :lol: В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается... откупные круче, чем согласие :lol: главное, чтобы их хватило на 4 года, когда следующе 29 февраля будет :cry: а если отставить шуточки, то не дело это мужика просить на себе женицца, или пусть тогда фату надевает, когда с ним под венец пойдете
Willy Winky Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Почитывая эту тему, я пришла к выводу, что среди нас есть люди, которые ищут свою вторую половинку. Кто-то ищет ЛЮБОВЬ (такое громкое и емкое слово), кто-то, возможно, ищет просто родственную душу, близкого человечка со схожими интересами и увлечениями, чтобы скрасить одинокие будни. Кто-то пишет о сокровенном, кто-то пытается скрыть это самое сокровенное под маской безразличия и насмешек :lol: Так или иначе, все остается на своих местах. А иначе и быть не может, ведь что мы знаем друг о друге, кроме аватарок, некоторых высказываний или чисто визуальных впечатлений после встреч... Предлагаю сдвинуть дело с мертвой точки и создать отдельную темку, по принципу сайта знакомств, где желающие познакомиться будут выкладывать некие анкетные данные о себе: возраст (немаловажный момент), краткий рассказ о себе (привычки, в т.ч. и вредные :cry:, увлечения), информацию о том, каким (какой) представляете своего избранника (избранницу), т.е. кого, собственно, хотите найти, по желанию свое фото... P.S. ой, чувствую, сейчас запинают и раскритикуют, но все же рискну и выдвину такую идею :lol: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Willy Winky
Гость kvich2141 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Молодец, поддерживаю... Я буду первым... в случае чего...
Shish Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Willy Winky, это все в профиле можно указать. Только добавить флажочек "хочу познакомится" чтобы все видели
Den2S Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ну вот опять та же песня....а как?, а где?... а с кем?... :lol: ну нет чтоб предложить что-нить....как сильной половине человечества.....дык ведь нет... :cry: :lol: хотите чтоб вам все готовое рассказали..))))) Э-эээ.... придумал! Нюрка! Приезжай в москву, я тебя на тачке покатаю, горот покажу. А кстати... Этот год високосный, и раз уж мужчины так себя неуверенно ведут, можно этим воспользоваться :) В скандинавских странах есть такая традиция - 29 февраля женщина предлагает сама мужчине взять ее замуж и он не имеет права отказаться. А если все-таки решается на отказ, то должен заплатить хорошие откупные :) 29 февраля приближается... Хорошо что 29 фервраля бывает раз в четыре года ;-) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Den2S
DikiyMan Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Хорошо что 29 фервраля бывает раз в четыре года ;-) боишься разориться, или под венец пойти? :lol:
Willy Winky Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Willy Winky, это все в профиле можно указать. Только добавить флажочек "хочу познакомится" чтобы все видели И сколько профилей нужно будет облазить, прежде чем найти потенциальную половинку, хотя бы по возрасту подходящую?
Shish Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 И сколько профилей нужно будет облазить, прежде чем найти потенциальную половинку, хотя бы по возрасту подходящую? А разве админчеги не могут поиск прикрутить по пользователям? Параметры - наличия флага знакомства, город, пол, возраст. Пускай машина ищет )
Den2S Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 боишься разориться, или под венец пойти? :yahoo: Да нета. Боюся необдуманных действий... и их последствий.
NikName Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Предлагаю сдвинуть дело с мертвой точки и создать отдельную темку, по принципу сайта знакомств, где желающие познакомиться будут выкладывать некие анкетные данные о себе: возраст (немаловажный момент), краткий рассказ о себе (привычки, в т.ч. и вредные :yahoo:, увлечения), информацию о том, каким (какой) представляете своего избранника (избранницу), т.е. кого, собственно, хотите найти, по желанию свое фото... P.S. ой, чувствую, сейчас запинают и раскритикуют, но все же рискну и выдвину такую идею :evil: Наш ответ Чемберлену... :oops: У нас у каждого пользователя можно установить так называемую "подпись".... вот в ней и можно написать свою объяву. Её гарантированно увидят и она во всех Ваших сообщениях будет маячить. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NikName
Нюрка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Э-эээ.... придумал!Нюрка! Приезжай в москву, я тебя на тачке покатаю, горот покажу. подозреваю, что приеду на своей)))))), так что беру штурманом.... :yahoo: как думаете??))
Willy Winky Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Наш ответ Чемберлену... :yahoo: У нас у каждого пользователя можно установить так называемую "подпись".... вот в ней и можно написать свою объяву. Её гарантированно увидят и она во всех Ваших сообщениях будет маячить. Тоже неплохой вариант, главное, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не флудить и отшучиваться
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2008 Ленк в ДэуКлубе проходили через такое, все снова скатилось к флуду и хиханькам-хаханькам... Ань, а вот идея по поводу 29-го мне ой как нравится :yahoo: У нас надо вводить и прививать, я всеми руками и ногами ЗА!!! :oops:
Willy Winky Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ленк в ДэуКлубе проходили через такое, все снова скатилось к флуду и хиханькам-хаханькам... Могу предположить, что как раз хихикали те, кто никого и не искал :yahoo:
LiRiKa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 возраст (немаловажный момент) Может, момент немаловажный, но, как показывает жизнь, человек частенько ошибается, ограничивая поиски какими-то возрастными рамками. Впрочем, наверное, есть те, кто со мной будет в корне не согласен...
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 любовь -это доверие чем больше знаю людей, тем тяжелее мне им доверять..
Willy Winky Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Может, момент немаловажный, но, как показывает жизнь, человек частенько ошибается, ограничивая поиски какими-то возрастными рамками. Впрочем, наверное, есть те, кто со мной будет в корне не согласен... Ну да, ну да....ей 50, ему 20, возможно, им есть что предложить друг другу...но это больше исключение, чем правило..
Den2S Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) подозреваю, что приеду на своей)))))), так что беру штурманом.... :) как думаете??)) А не страшна по московским улочкам то на своей тачке ездить? Тут у нас все водилы безбашенные, все вперед норовят пролезть, без всяких правил.. Не то что у вас в Питере. ( Говорят что Питер- культурная столица) Ну да, ну да....ей 50, ему 20, возможно, им есть что предложить друг другу...но это больше исключение, чем правило.. Точна! У ней - завод, у него - фабрика. Хороший обмен получаетца! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Den2S
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти