Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне кажется, что когда любофффф и всё такое, то на прошлое глаза закрываешь... эх... может во мне много лишнего романтизма :( Готова поделиться! :oops: :)

Был же анекдот:

Мужчина надеется, что после свадьбы девушка не изменится. Он ошибается.

Женщина надеется, что после свадьбы мужчина изменится. Она тоже ошибается ;)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тогда люди уже вовсю живут настоящим :oops: и прошлое ну совсем побарабану

я думаю что человек если захочет то и без прошлого найдет в чем укорить...

Тут даже хитрее, кажется - как только пара начинает больше смотреть назад, вспоминать, "как оно было хорошо", чем смотреть в совместное будущее - надо что-то делать с курсом семейного корабля.

Опубликовано
...Если с ним собираешься поддерживать отношения - надо сразу ответить - "один, ты - второй"...

Какие-то там исследования показали, что мужики очень хорошо реагируют на цифры 1-4, а потом - на нечётные (чтобы оказаться чётным).

Опубликовано
Какие-то там исследования показали, что мужики очень хорошо реагируют на цифры 1-4, а потом - на нечётные (чтобы оказаться чётным).

т.е. если сказать, что он у меня 44, то он будет втройне рад? :oops: цифра 4 в двойном экземпляре, так еще и четное ;) :(

Опубликовано
ух ты какая тема здесь есть, убрал из подписи "Ищу ЛЮБОВЬ типа столько то времени" потому что не влазит по объему текста, но поиски продолжаются. Ищется именно любовь, а не объект выкачивания денег и обмана ... :oops:
ты на встречи приезжай... :( может дело быстрее начнет продвигаться, а?

а то все огород - дача, дача - огород... ;)

Опубликовано

Господа, а я с Настей согласна, про то, что типа нельзя рассказывать о прошлом. Я своему бывшему жениху так все честно-пречестно рассказывала. Он вроде как все понял, а через год расстались - по его инициативе. Говорит: "твое прошлое мне мешает, ассоциации все время какие-то возникают и т.д.". Я уже забыла, а он все помнил! Короче, я поняла - мое прошлое - это МОЕ! На вопросы - "сколько, кто, когда и где" можно мило улыбнуться и сказать, что все это не важно. Конечно, фразы, типа - "ты второй" тоже нелепость, но и углубляться в подробности не стоит.

Опубликовано

Полность согласен с Матильдой и Тигрой...

Ни в коемь случае нельзя рассказывать нам мужикам о своем прошлом...нет ну конечно можно и нужно...но только в общих чертах...БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ...особенно интимного характера...

Дело в том что не все способны забыть и поростить это (особенно если девушка рассказывает об этом так...между делом :oops: :wink: )

Ну и еще желательно конечно не давать поводадля ревности ( а мужчины к этому относятся особенно остро)

Да и еще конечно нужно...чтоб это ПРОШЛОЕ не присутствовало в НАСТОЯЩЕМ...

А ну да...и совсем забыл...надо ЛЮБИТЬ...просто любить друг друга...а не чтобы один любит...а другой принимает (разрешает) любить...этот вариант обычно хуже всего... ;)

Опубликовано

а что же делать если уже рассказано ;-)

расставаться .. не иначе ;-)

Опубликовано

Тогда наверное ..надо ВСЕ ...рассказать до конца...чтоб не было непоняток и размолвок...

Ну или действительно...расстаться...

По статистике...среднестатистический мужчина за свою жизнь "встречается" с 8-9 женщинами...кхм..а вот женщина с 4-5 мужчинами... :wink: :wink: :wink:

Опубликовано

ваууууууууууу

какие данные

даже я не знаю таких, как статистик :oops:

Опубликовано

Это очень средний показатель, Марсик.... очень средний... : )))))

Опубликовано

Наташ...так я и пишу...СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ....

:wink: :wink: :wink:

ну а там, конечно, кто во что горазд... :( :) :lol:, у кого как сложиться...кто сколько завоюет... :oops:

у меня так и вообще неприличное число... ;) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

может тему переименовать?

не кто любовь ищет

а кто ищет сексуальных партнеров? - лекции от Марсика...

мне кажется обсуждать что, сколько и с кем было прилюдно - это мерзко...

Опубликовано

Не, надо просто отделить данные выплески гормонов в отдельную тему. А так хорошо все начиналось.... Мужики, как всегда, все испортили, извините, конечно. Сейчас еще начнут обсуждать размеры груди и объемы бедер у своих экс-женщин. Как рыбаки размеры рыбы.

Количество уже обсудили.

Опубликовано
Мужики, по определению, сволочи. А бабам, как всегда, одевать нечего! :oops:

с такими рассуждениями любовь никогда не найти. Это вообще тайна большая, которую многие не знают и мужики этим пользуются. ;)

Опубликовано
разные тяжести носили, ромашки дарили... ну и там разные всякие приятности :oops:

Эх Катя!

А знаешь как бывает...даришь...и не только ромашки...и приятности делаешь ...а их принимают как само собой разумеющееся...или вообще говорят что ненужно !

Вот ведь и так тоже бывает ! ;)

Опубликовано

ну это по меньшей мере странно... или лукавят ;)

как же так может быть неприятно от приятностей? :( :) :oops:

• Администраторы
Опубликовано

И так все таки я хочу вернуться к теме, а то вы куда-то не туда ушли...

Мне очень нравится один мужчина. И я ему тоже. Мы очень давно знакомы (работали вместе). Сейчас у нас дружеские отношения, но с налетом флирта... Да и всегда были такими.

Вот позавчера его увидела снова. Он классно выглядит после отпуска, загореленький такой...

И вот первый раз за все время у меня мелькнула мысль: "а может увести его из семьи?".

Да, я не сказала что он женат. Но т.к. мы друзья, я точно знаю ситуацию в семье.

С женой отношения никакие, сын уже взрослый (ему 16 и он уже работает).

Я знаю что не люблю его сейчас, но он мне очень нравится. И при определенных условиях я могу влюбиться.

Я знаю его как человека и понимаю, что про такого мужчину нельзя сказать что "все мужики сволочи".

Кто-то скажет что я слепа, но это не так, мы знакомы уже почти 4 года, и сами понимаете, все достоинства и недостатки уже известны :oops:

Могу сказать, что с таким, я бы хотела жить.

Что делать? Влюбить в себя и увести из семьи или оставить все как есть?

P.S. Разница в возрасте у нас всего 9 лет, очень даже нормальненько...

Опубликовано
Что делать? Влюбить в себя и увести из семьи или оставить все как есть?

мне кажется, что уводить не стоит... намеренно... захочет - сам уйдет, а так какая-то игра получается.

Опубликовано

Не делай этого !!!! НИКОГДА !!!

Это не твой мужчина...нельзя провоцировать, ты разрушишь ему жизнь и себе...

Я даже и не говорю про любовь...ведь ты сама не знаешь любишь ли ты !

Опубликовано

Совет только один: не слушать никаких советов. Советовать в таком деле - это неблагодарное занятие.

Опубликовано
Совет только один: не слушать никаких советов. Советовать в таком деле - это неблагодарное занятие.

Тут НЕ СОГЛАСЕН!

Нельзя нарушать писанных и неписанных законов...чужой муж...(или чужая жена)...это нельзя трогать ни при каких обстоятельствах...

у всех народов это считается подлостью и тяжким грехом (ИМХО)...(ох чую щааас запинают ) :oops: ;) :(

Опубликовано

никто не знает как будет правильно...

советовать тут, все равно что вилами по воде писать....

может он еще и не захочет уходить ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных