Ann Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я свободен;-) уже давно...и почему то я не в теме;-) познакомлюсь с КРАСИВОЙ УМНОЙ ПРИНЦЕССОЙ:crazy:)) :crazy: в личку и в аську пишите:laugh:)) Так у нас не Принцесс и нет - все как на подбор, умницы, красавицы, хохотушки. Умеют и пироги печь, и с парашютом прыгнуть, и горошину через 100 пуховиков почувствовать :yahoo: Так что, делайте вывод :ok:
birkoff Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Так у нас не Принцесс и нет - все как на подбор, умницы, красавицы, хохотушки. Умеют и пироги печь, и с парашютом прыгнуть, и горошину через 100 пуховиков почувствовать :yahoo: Так что, делайте вывод :ok: АААААААчуметь!!!! Дайте две!!! :crazy: :crazy: :laugh:
L-uka Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну почему же, красавицы и уродины с совершенно разными судьбами бывают. Так и я про то))))
Львенок Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 АААААААчуметь!!!! Дайте две!!! :crazy: :laugh: :yahoo: :crazy: а две-то зачем??? :ok:
White Star Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 :crazy: а две-то зачем??? :laugh: Одну про запас :crazy:
Нюрка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 АААААААчуметь!!!! Дайте две!!! :crazy: :crazy: :laugh: " ...А ШЕСТЬ СОШЬЕШЬ???.. -...СОШЬЮ И ШЕСТЬ..!!!!" :ok: :) да хоть три))))))))))) а потянешь?? :yahoo:
birkoff Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 " ...А ШЕСТЬ СОШЬЕШЬ???..-...СОШЬЮ И ШЕСТЬ..!!!!" :laugh: :yahoo: да хоть три))))))))))) а потянешь?? :crazy: ммммм...во мне кто-то сомневаеЦА?:))))))))))) фсе будет по очереди:))))) :crazy: а две-то зачем??? :ok: на случай головных болей..))))))))))))))))))))))))
Нюрка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну вот.))) опять все во флуд скатились... :crazy: Давайте заново опять....итак кто что тут ищет???? :crazy:
Den2S Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну вот.))) опять все во флуд скатились... :crazy: Давайте заново опять....итак кто что тут ищет???? :crazy: Я любоф исшу. А вы чо исчите?
Bayda Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 ищу клад :crazy: :crazy: :yahoo: :ok: :) :laugh:
Нюрка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Я любоф исшу.А вы чо исчите? любовь конешна...кто ж ее не исчет??)))) :ok: ищу жАну! жАну..это круто!!!, уверен в написании та?)) :crazy: ищу клад :crazy: :laugh: :) :) :lol: :yahoo: большой? :lol: :lol:
Shish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 :crazy: а две-то зачем??? :crazy: Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда хорошо - он ищет ЕЩЕ одну ...
Нюрка Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда хорошо - он ищет ЕЩЕ одну ... угум с а когда ему становитьсо скучно жить....он их знакомит..)) :oops: :blink: :lol: :lol:
birkoff Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 жАну..это круто!!!, уверен в написании та?)) :oops: большой? :blink: :lol: хм.......а как нуна было? В двумя НН? жАнну?:lol:)))))))))))))) а есть тут Жанны????:))))
Den2S Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Очень жизненный стишок. Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.> <Ну что ж>- сказал с окна котище ? <Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!> - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле> И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. <Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. <Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!> Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь
Den2S Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 А вот птичка свою любовь уже нашла! http://loadup.ru/video/view/?id=v16475294f1
Den2S Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А вот птичка свою любовь уже нашла!http://loadup.ru/video/view/?id=v16475294f1 А вы?
Oleg4x4 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А вот мы с женой в итернете познакомились. Теперь у нас симпатишный малыш.
Львенок Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я позвонил Вам с телефона-автомата: "Я вечно Ваш, и буду вечно Вас любить!" А Вы ответили, что Вам звонить не надо И будет лучше, если мне Вас позабыть. Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества сегодня получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... Но как забыть Ваш взгляд печальный, томный И этот локон с запахом весны? Я на счету у Вас, должно быть, миллионный... Какие сладкие у Вас, должно быть, сны! Для Вас любовь прошла как сновиденье И в этом, может быть, моя вина... От одиночества по почте получил я приглашенье. Свечу зажгла Ее Величество Луна... И Летний сад нас больше не обнимет, Цыганский хор не будет петь для нас. Благословенье Божье Вас да не покинет, Но кара Господа да пусть минует Вас! Для Вас любовь была - увы! - забавным словом... Как заведенный, повторяю вновь и вновь: "Ах, если бы начать все как-то снова!" Но кончен бал. Свечу зажгла Ее Величество Луна. Ушла домой Ее Величество Любовь... Чего то меня пробило.. все таки это мой любимый автор
Den2S Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 :crazy: Статья на тему "Любовь с первого взгляда": http://www.portal-woman.ru/woman_themes/pr...rvogo_vzgljada/
Shish Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не согласен с автором статьи! Она женщина и понятия не имеет что и у мужчины есть любовь с первого взгляда, хотение с первого взгляда и наконец постоянное хотение :crazy: Видимо ей не повезло по жизни много раз и после того как поматросили её бросили ибо статья сводится к одному "мужики козлы и им только этого и надо"
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 поддерживаю Shish ...тема не раскрыта...многие женщины, так же как и мусчины в этой статье очень даже часто так себя ведут, просто обсуждается это почему то меньше, так же и не позвонят после встречи, и отговорки в принципе все те же))))) и лапши на уши в принципе тоже навешать могут.. :crazy: но по моему мы здесь для другого собрались..))) :yahoo: остались тут ищущие???? али нет? :crazy:
Den2S Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 поддерживаю Shish ...тема не раскрыта...многие женщины, так же как и мусчины в этой статье очень даже часто так себя ведут, просто обсуждается это почему то меньше, так же и не позвонят после встречи, и отговорки в принципе все те же)))))и лапши на уши в принципе тоже навешать могут.. :crazy: но по моему мы здесь для другого собрались..))) :yahoo: остались тут ищущие???? али нет? :crazy: остались, остались, а чито?
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 :crazy: нукак чито....абщаццо давайте..)))) :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти