Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Влад, это не нытье было, а практичное настроение: время то идет, пока найдется нужный человек можно и родить и вырастить успеть :yahoo: И если бы я не надеялась на эту встречу, то наверно уже бы и родила, а я все чего-то жду... Хочется же, чтобы это был ребенок от любимого мужчины, а не только для себя. Женюсик все правильно написала, появляется ощущение, что время начинает лететь очень быстро.

И вообще, ты не прав, потому что у меня сейчас не очень приятная ситуация в жизни, но я так для себя решила, что вместо того, чтобы сидеть и киснуть - лучше займусь всякими интересными вещами, до которых все никак руки не доходили, акрилом порисую, в бассейн начну ходить или Фотошоп освою, да и с друзьями буду почаще встречаться. Если наполнить свою жизнь и не заморачиваться отсутствием чего-либо в ней - то и жить будет приятней и тебе, и окружающим. Вот я теперь так живу и мне нравится!!!

2 Лиссис-О.К.О.К.извини, вовсе не хотел тебя как-то подковырнуть, просто мне довольно непонятно, как, симпатишая и молодая женщина в такой практический пессимизм впала из-за какого-то ерундового поиска любви. Чё её искать-то, она сама найдёт, держите только сердце открытым, и поменьше "а мне любовь абы-кого не нужна", а то ведь этого не абыкого можно и не разглядеть, однако. А если просто чел нужен, с кем вместе жить, то ето ну вообще не проблема, ИМХО. Ещё раз извини, если тебя обидел. Ненарошно. Зато вон уже и народ жениться готов. :yahoo:

2 Женюсик-прочитал твои последние посты, почувствовал себя жутким флеймогоном( ну, наверное, каким и являюсь в действительности :dw: ) и засорителем темы. Жень, извини, тыж понимаешь, уж тебя то все, и лично я, любят, ценят и уважают, и если я иногда и прикалывался, то вовсе не твои посты имел ввиду. Я и над собой могу посмеяться (я ж тоже ищущий, раз в тему зашёл-)), но над чувствами других-увольте. Только иногда из-за особенностей инетовского общения (отсутствие личного контакта) не всегда возможно сразу уловить настрой чела.

Изменено пользователем qqq

"...интересно, когда в бане тесно." А. А. Теляковский

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это, Уважаемый, смотря для каких целей он/она ищутся! :yahoo:

Для всяких можно найти.

ну эт для тебя проблема надуманная ;-)

а для других может быть она самая что ни на есть актуальная =))))

ну и раз ты в ентом проблемы не видишь, расскажи где ж ентого МУжчину то найтить?

Да вон их сколько ходит везде. Просто чтобы найти - нужно видимо искать.

BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android

Огромный боевой человекоподобный робот

Radioactive Ebola Carrot

Опубликовано

Найти пару - не проблема. Найти пару так, чтоб на всю жизнь - почти нереально.

Обходительный, добрый, романтичный, законченный маньяк =)

Не пью и не курю. Когда сплю.

Опубликовано
Дык я над проблемой как раз и смеюсь, ибо на мой взгляд, найти мужика, равно как и барышню - это проблема надуманная.

Конечно если пытаться искать полный идеал, то поиски будут нерезультативными, а время будет потеряно зазря....

Разве не так?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот читала я читала ваши беседы и дочиталась до такого вопроса. Все пишут, что найти человека для легких отношений не проблема. А вам не кажется что очень даже проблема для людей с так сказать с данными несколько отличающимися от идеала (очень полным или худым, ооочень высоким или маленьким). Что делать таким людям???

Изменено пользователем Lubig

Мой бельченок ускакал в Карелию

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано
Все пишут, что найти человека для легких отношений не проблема.

главное в этом посте ДЛЯ ЛЕГКИХ! а в этой теме попытка создания серьезных отношений, ну или не очень:yahoo:

Маршрутка-самая лучшая машина!:).

Опубликовано
А вам не кажется что очень даже проблема для людей с так сказать с данными несколько отличающимися от идеала (очень полным или худым, ооочень высоким или маленьким). Что делать таким людям???

Как что - искать! Внешность не главное, главное ваше внутреннее ощущения себя! Совсем недавно я был в два раза больше чем сейчас, но это отнюдь не сильно мешает в отношениях с противоположным полом.

Опубликовано

Ну вы наверно человек веселый и задорный :yahoo: Привлекаете другим. А если человек достаточно скромный. В свое время я была в подобной ситуации, в клубе ко всем моим подругам подходили молодые люди, а меня мягко говоря не замечали. Про всякие "библиотеки" я уж и не говорю. А когда я набиралась смелости к кому то подойти, то просто мягко посылали. Ну и где в подобных случаях искать?

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано
Ну вы наверно человек веселый и задорный :yahoo: Привлекаете другим. А если человек достаточно скромный. В свое время я была в подобной ситуации, в клубе ко всем моим подругам подходили молодые люди, а меня мягко говоря не замечали. Про всякие "библиотеки" я уж и не говорю. А когда я набиралась смелости к кому то подойти, то просто мягко посылали. Ну и где в подобных случаях искать?

....Ну почему посылали... Может Вы их неправильно так понимали... Я совсем недавно свежезнакомому человеку пыталась втолковать, что не могу прийти на встречу, т.к. меня ооочень хочет увидеть в этот день мама, а ей отказать ну просто невозможно(бывают такие мамы!)... Просила позвонить в другой день, но денька за 3 до предполагаемой встречи. И не позвонил, наверное решил, что я его "послала"... вот как мне его найти, если только у него мой номер!....

При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)

Опубликовано

Lubig да в том то и дело, что тихий и скромный ...

Опубликовано

Дааа.....страсти разгорелись не на шутку... :dw:

а ведь, дело то наверно не в том, худой ты или толстый...грустный или веселый...есть у тебя дети или нет, ведь все равно вторая половинка она есть, и ее можно искать...можно не искать...она все равно отыщется..., в процессе искания( так сказать) человек думает при встрече...ну вот же оно...ведь это оно!!!, но проходит какое то время...и наступает разочарование....потом проходит еще какое то время и вот глядишь тот же самый человек снова в поиске..))))))))), а может и не в поиске, если его ,ну или ее обидели..., а может не обидели конечно, но разочарование временно пришло... :dw:

Но ведь мы так устроены , что все равно всегда надеемся на лучшее.....так что искать и не сдаваться!!!! :yahoo: :dw:

З.Ы. О как меня пробрало... :yahoo: :dw:

Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж.

line.gif

68301973.png

мама близнецов либо быстрая, либо мертвая....(с) )))))))))))))

Опубликовано
главное в этом посте ДЛЯ ЛЕГКИХ! а в этой теме попытка создания серьезных отношений, ну или не очень:yahoo:

Ну про отношения перерастающие во что-то большее я просто и не говорю, потому что могут и из легких выйти очень даже настоящие отношения когда узнаешь человека ближе.

А внешность очень даже имеет значение! Ведь сначало надо человека как то заинтересовать, а на что в первую очередь смотрят??? Я практически уверена, что если к одной из ищущих свою половинку девущек подойдет молодой человек небольшого роста с, предположим, шрамом через все лицо, она врядли захочет с ним знакомится.

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано
Конечно если пытаться искать полный идеал, то поиски будут нерезультативными, а время будет потеряно зазря....

Разве не так?

не совсем так. Я имел в виду что если вообще не искать, то ничего и не найдется. Совсем ничего. Ни легкого, ни идеального.

BAYDA: Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android

Огромный боевой человекоподобный робот

Radioactive Ebola Carrot

Опубликовано

Lubig, внешность имеет значение меньшее чем вам кажется. Суть не в том подойдет ли красавец или с более выдающейся внешностью. Вопрос больше подойдет ли вообще. Сейчас все больше интернеты...

Главное в этом деле внутренняя харизма

Я имел в виду что если вообще не искать, то ничего и не найдется. Совсем ничего. Ни легкого, ни идеального.

Не соглашусь. Помнится искал искал и не нашел. Забил на это неблагодарное занятие. Взял путевку на базу отдыха от нечего делать. И вот до поездки свалилась на голову любовь всей жизни...

Раз путевка есть поехал отдыхать. Девушек там было %-ов 80 на любой вкус и цвет, но они уже были не нужны...

Опубликовано
Всем привет! Вот читала я читала ваши беседы и дочиталась до такого вопроса. Все пишут, что найти человека для легких отношений не проблема. А вам не кажется что очень даже проблема для людей с так сказать с данными несколько отличающимися от идеала (очень полным или худым, ооочень высоким или маленьким). Что делать таким людям???

Искать таких же маленьких худых высоких и полных.

Именно для этого сайты знакомств и хороши.

Фильтранул по росту , весу и т.п. и вот тебе счастье - знакомься с тем с кем надо.

Убрать кухню

Стихотворение недели. Сергей Гандлевский с комментариями Дмитрия Воденникова

http://vz.ru/culture/2008/1/23/139666.html

Я недавно понял, чем молодость отличается от не-молодости. Прежде всего тем, что раньше ты понимал, что надо перетерпеть, а потом уже будет терпеть незачем.

Любви нет – придет и сбудется.

Смысла нет, поищешь и найдешь.

Смерть есть, полежишь и отпустит.

А в зрелости понимаешь, что сейчас перетерпишь, и потом перетерпишь, и еще. И так по кругу. А потом уже перетерпеть останется только основной перешеек. Тоскливый ужас умиранья. И все, что приходит в промежутках, – это и есть счастье и удача. Твой смысл.

...Это как в детстве у стоматолога. Сидишь в коридоре, смотришь в линолеум. И это «свое не хочу», и эту тоску и нудный страх утишаешь тем, что «но ведь через два часа кончится». Так вот... Зрелость этим и отличается от юности, что сидишь смотришь в линолеум и понимаешь: не кончится никогда. Только с тобой.

За одной любовью придет вторая, за второй третья, а четвертой уже не будет. Просто не успеешь. За первой работой придет вторая, потом третья, а потом все кончится – не факт, что пенсией (и не факт, что не по инвалидности).

За припадком силы и весны придет длинный период мороси, когда даже в кухне убраться не можешь. Незачем.

После ощущения, что ты живешь правильно, – тоскливое ощущение, что ты постоянно врешь.

И тогда тебе ничего не остается, как придумать свой собственный смысл.

Все, кто смог стать кем-то после 25 лет (когда отключился естественный физиологический моторчик жизни), те знают, что новый мотор они изобрели сами и сами вмонтировали в себя. Чтобы жить.

У кого-то власть, у кого-то деньги, у кого-то чудесное, а у кого-то желание научиться не умирать. Новый мотор амортизируется, периодически бастует и никогда не работает столько, сколько нужно. Всегда нужна подзарядка. Но он – РАБОТАЕТ.

...как мне сказала одна женщина, когда я рассказал ей о том, что сейчас у меня есть ощущение тупика, ощущение, что все поломалось: «Убери кухню.

Просто убери кухню», – сказала мне она.

Не измени жизнь, не уйди с работы, не стань бессмертным, не начни заново (еще непонятно, на самом ли деле тебе это нужно), а просто подмети пол, вымой стаканы от пыли (грязной посуды у меня нет), разбери кухонный диван от книг. Запусти остановившийся механизм. А он потом сам пусть со скрежетом, но раскачается и начнет работать. Опять.

....Ну почему посылали... Может Вы их неправильно так понимали... Я совсем недавно свежезнакомому человеку пыталась втолковать, что не могу прийти на встречу, т.к. меня ооочень хочет увидеть в этот день мама, а ей отказать ну просто невозможно(бывают такие мамы!)... Просила позвонить в другой день, но денька за 3 до предполагаемой встречи. И не позвонил, наверное решил, что я его "послала"... вот как мне его найти, если только у него мой номер!....

Когда интересующая вас девушка говорит что типа "мне надо к маме, вместо встречи",

то для М это однозначно говорит о том что никакого интереса к нему тут нет, ибо Мамо для девушки важнее, соответственно ни о какой потенциальной любви тут и речи быть не может.

А еще "надо к мамо" воспринимается как "девушка не самостоятельная и без мамо ниче решить не может" (т.е. марионетка в руках мамо) если на ней жениться то это мамо тебя достанет....

Опубликовано

а если положим мама в больнице (ТТТ, не дай БОг) и посещения тока по пятницам? то чего?

если у человека нет уважения к родителям, то вряд ли будет из него хороший родитель и супруг

- Я Добрая Фея!

- А почему с топором?!

- Настроение что-то не очень...

Опубликовано

мужчины/женщины могут меняться, а вот родители/друзья это навсегда.

если человек не умеет дружить и быть верным для родных/друзей, то эт тож о многом говорит

• Администраторы
Опубликовано

2 Дентус: много букв, читать не стала.

2 Любик: а я вот соглашусь с тобой. К сожалению внешность определяющее все таки...

2 все мужчины в этой теме: и не говорите мне, что вам главное содержание, и на внешность все равно!!! Да не все равно!!! Враки это все!!! Внешность для большинства из вас вообще определяющий фактор!!!

Вы можете говорить и другое наверно, но я сужу из собственного опыта жизни...

2 Шиш: понимаете, недавно услышала хорошую фразу: мужчине позволено быть некрасивым и толстым, женщине нет.

И тут опыт показывает что именно так.

Мне кажется будь я мужчиной, при моем характере я бы давно была не одна, но я женщина и пол менять не собираюсь, поэтому и настроилась уже на то, что при такой моей внешности, мне придется реализовывать себя в работе, но не в семье, ибо я не стандарт (мягко говоря) и в мои без месяца 30 лет ничего серьезного (да и НЕ серьезного) нет и не предвидится....

2 Нюрка: а мне понравилось как написала, очень у тебя искренне получилось. Я на тебя другими глазами посмотрела!!! :yahoo:

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано
Искать таких же маленьких худых высоких и полных.

Именно для этого сайты знакомств и хороши.

Фильтранул по росту , весу и т.п. и вот тебе счастье - знакомься с тем с кем надо.

Так самое то интересное что и им нужны красотки. Но 90% тех что находятся на сайтах знакомств мягко говоря не ищут серьезных отношений. Им нужна не большая и чистая, а маленькая и грязная. :yahoo:

Кстати опыт интернет знакомств тоже есть. Нарвалась на "маньяка", больше не хочу. А пел такие сладкие песни. Хотя в заочных знакомствах вижу очень много +. Например, то что сначала узнаешь человека, а потом либо общаешся дальше, либо нет.

Честно говоря, первая мысль когда я увидела своего будущего мужа была: "Ну и урод." И если бы не общая компанья ни за что бы не стала с ним общаться. А теперь я считаю, что он намного симпатичнее и лучше многих.

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

Женюсик, а может похудеть малость? Я вот прожил 28 лет полным, а потом взял и похудел в два раза

• Администраторы
Опубликовано
Женюсик, а может похудеть малость? Я вот прожил 28 лет полным, а потом взял и похудел в два раза
Как будто это так легко и как буд-то я не пробовала...

Я ж говорю, я просто решила, что буду делать карьеру.

Я никого не виню, что я такая, я точнее даже могу сказать что только я сама виновата. Но решила что проще так. Похудеть для меня просто неподъемно трудно (в первую очередь я считаю все таки наверно мне лень)....

Хотя в половину похудеть, это супер было-бы (шепотом, мне хватило бы и трети :yahoo: )

Я тогда вот такая буду (97-й год, холл МГГУ):

74073056.jpg

И буду ходить снова в коротеньких и маленьких шортиках и в высоких сапогах... Эх где мой 19 лет :yahoo:

Но этож надо вообще прекратить жрать (кто бы мне рот зашил:dw: ), заняться снова спортом ну и т.д. :dw:

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

Опубликовано

Похудеть не всегда реально!!! Может и не много можно, но если конституция такая то никогда не стать худышкой. К примеру у мя при росте 158см вес 80кг, и минимум было 65кг во время жесткой диеты и постоянного нервяка (так жить было не возможно)

Синий Ford Fusion

472990.gif

Опубликовано

ну и чего в этом хорошего???? :yahoo:

что мне кажеться выросло , то выросло, зачем издеватсо над своим организмом?????..иииии и воопсче слово диета...это плохое слово, йа например когда его слышу, мне сразу кушать хочется!!!!

Ну сами то подумайте, ну вот худею ли я, толстею ли я , сама лично то я никак не меняюсь!!!,у меня ведь ни характер от этого не меняется, ни манера поведения, ..... А если человеку нужна только наружняя оболочка, то простите мне такого не надо.... :yahoo: :dw:

Так что я простите считаю ваше предложение не корректным!!! :dw:

Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж.

line.gif

68301973.png

мама близнецов либо быстрая, либо мертвая....(с) )))))))))))))

Опубликовано
человеку нужна только наружняя оболочка...

...чтобы начать общение, а уж потом в ход идут ум, обаяние и прочее.

Синий Ford Fusion

472990.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных