PetruchiO Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Что вы тут все делаете??? 2 часа ночи!!! Марш все по кроватям, а то какие назавтра с вас работнички будут? Кто ВВП повышать будет вместо вас???? :yahoo: :yahoo: ;) :D :lol: :lol:Нехочу спать хочу общаться, Любви хочу...
Shish Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Темно. Суббота, вечер, зима. Низкий женский голос накрывает Город, помрачая рассудки и закручивая судьбы, как ветер закручивает дым из заводской трубы. Непонятные чувства мешают спать, непонятные слова ломают ткань привычных разговоров. Этот забежал на пять минут отдать книгу - остался на ночь. Тому от работы до дома десять минут на машине - но он подсадил незнакомую девушку и повез ее на другой край города, чтобы мотаться туда теперь всю жизнь. Кто-то бродит всю ночь, кто-то бросается вдруг искать телефонный номер пятилетней давности... Математика кончается: тополя зацветают жасмином, в сугробах поют соловьи, а заурядные пэтэушники оказываются Принцем и Принцессой. Вообще-то наш суровый мир не расположен к любви. Вас никто не упрекнет за то, что вы ненавидите нескольких сразу. И вы никогда не поставите себя в глупое положение, сказав человеку несколько грубых слов. С любовью по-другому. Любовь надо скрывать, дело хорошего тона - не любить вообще. Мир между тем тихо сходит с ума. Двести песен о любви в эфире ежедневно и десять сериалов о ней же тогда же. Статьи "как его найти" в каждом журнале и календарь с красивым лицом на каждой стене. Мы разобрали любовь как будильник - и собрали снова, и были найдены лишние части. И не тикает. Конечно, с возрастом жажда проходит. Знаешь, скажет при встрече однокурсница, я всегда к тебе хорошо относилась... и когда ты пытался - тоже. Ну и что? Ведь ясно сказано: "темно". Запоздалые признания никого еще не согрели, и нет ничего страшнее груза несказанных вовремя слов и неподаренных букетов. Дарить цветы чужой невесте не имеет никакого смысла, но это лучше, чем оставлять такие же цветы потом на камне; а именно это тебе и придется, если в свое время ты слишком много думал о "смысле". Гончие у нас за спиной, вот в чем все дело. Завтра будет поздно, и уже сегодня разговор может оборваться в любую секунду. Надо успеть шепнуть, подарить, поцеловать. СДЕЛАТЬ. Пусть тебя бьют и не понимают. Просто ты слышишь лай за спиной, а они глухие. Надо успеть, пока эти там наверху не засекли тебя по теплоте сердечной, не шлепнули и не оттащили. Поиски идеала и неторопливые ухаживания хороши, но собачки этого не дадут. Вечную любовь пусть ищут черепахи - у них есть время ждать вечность. В конце концов, течение реки времени всегда приносит не туда, куда плыл: из безответной любви вырастает дружба, а мимолетная встреча согревает всю жизнь. Любовь от тиражирования не теряет в качестве. Зато холод и молчание остается собой, становясь Пропастью. И если Страшный суд будет - с нас спросят не за несдержанность чувств и беспорядочность связей, а за их отсутствие! Нету больших замыслов и великих чувств. Все самое важное в твоей жизни происходит сегодня вечером, а самые близкие люди - те, кто оказался рядом. Конечно, для антисоциального поведения нужны отмазки - они найдутся. И если на улице совершенно незнакомый человек дарит вам цветы, думайте, что он слишком много по субботам слушает "Европу Плюс". Или ему просто стало слишком холодно, и он решил, что на дворе четырнадцатое февраля. К чему это я нашел текстик? Собственно наверху всё написано. Вам легче от своих задранных планок? Мне кажется, что нет. Каждый сам себе буратино. Изменено 22 января, 2008 пользователем Shish
birkoff Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) вот и определились, что такое нормальный мужик в интерпретации матизаклуба:yahoo: и то хорошо. я до такого пока не дотягиваю.....но буду стареть, тоды и стану им..хы..... а если серьезно....то женщины! Зачем же бросать своих мужчин после такого кол-ва лет, прожитых вместе? Вы ведь, наверняка, тоже не без изъянов? И возможно мужчина Ваш просто закрывал на это глаза. Или Вы надеялись сразу найти другого? Как ни грустно, но имея одного-двух детей это достаточно тяжело сделать. А если и 4-й десяток пошел? Думается, проще было бы вести общее хозяйство и иногда устраивать праздники....конечно, когда вообще интереса нет никакого у вас обоих, то это одно. но когда есть любовь, но не можете не замечать всякие мелочи в нем, это, согласитесь, другое. Может я как-то все напрямую пишу, но ведь это так и есть..... Изменено 22 января, 2008 пользователем birkoff
Willy Winky Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Темно.Суббота, вечер, зима. ... ...Или ему просто стало слишком холодно, и он решил, что на дворе четырнадцатое февраля. Хороший рассказик, жизненный:-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 22 января, 2008 Класс.... Прочитала и прям как-то теплее что ли стало и вместе с тем тревожнее... Тревожнее от того, что рвемя бежит, летит с какой-то невероятной скоростью... Вот только недавно был институт, вот только недавно я отмечала с друзьями в пивном ресторане свои 25 лет, оглядываюсь, а отв уже через месяц мне 30... Ужасть просто ужасть... Где-то когда-то прочитала слова, про то что после 20 время как бы ускоряет бег. Теперь могу согласиться, у меня правда после 25 время не просто ускорило бег, оно летит как скоростной поезд... Я не жалуюсь, я не могу сказать что мне не нравится моя жизнь. Скорее наоборот, мне нравится все. Я могу периодически погрустить, даже депрессии бывают, (Нюр это тебе тоже) но я просто не даю им поглотить меня. Я борюсь и вроде пока удавалось справится. Я просто не даю себе расслабиться, точнее наоборот, я расслабляюсь, отдыхаю, общаюсь с любимыми людьми, питаюсь от них энергией и позитивом. При чем я приезжая в гости или встречаясь с ними честно говорю: "я на пороге депресси, приехала подпитаться энергией :yahoo: ". Но видимо все таки я что-то даю им взамен, потому они что мне всегда рады, не зависимо от того, в каком я настроении :yahoo: Так что как я уже в данной теме говорила не однократно, любовь она бывает разной, очень разной, и если нет любимого мужчины, то есть масса людей, которым тоже нужна наша (моя) любовь и которым я с удовольствием дарю ее...
Ann Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А ведь Лирика все правильно написала страницей раньше - начинать надо с любви к себе. Если ты сама себя не любишь, то кто тебя такую полюбит? Что у тебя в душе - то ты и транслируешь в мир, и люди это чувствуют. Мы все хотим видеть с собой рядом Мужчину с большой буквы - надежного, доброго, умного, незанудного, любящего - этакий взрослый вариант детских девичьих мечтаний о принце. Но... Если мы при этом сами принцессами не являемся, то не велики шансы, что принц остановит свой взгляд на замухрышке-служанке, которая Женщиной не выглядит и Женщиной себя не чувствует. Можно сколько угодно наряжаться, делать прически и всякие процедуры для красоты проводить, но если при этом у тебя в душе уверенность, что ты обречена на одиночество, что мужики - козлы, что ты никогда уже не встретишь того, о ком мечтаешь, что все нормальные мужики уже разобраны - то именно это и почувствует потенцитальный принц, именно на это и обратит внимание, а вовсе не на маникюр с прической... Я очень долго не понимала значение этой фразы "Полюби сначала саму себя", злилась, когда мне это говорили... "на фиг мне эта любовь к себе нужна, когда мне нужно, что меня любил Единственный и Неповторимый!" Но когда до меня наконец-то дошел смысл этих слов, то жить стало намного легче, честное слово... И еще приятным бонусом после понимания этой фразы стало понимание того, что счастье не нужно искать снаружи, оно уже заложено в нас, оно не нуждается в подпитке извне... Но в это очень трудно поверить, когда одиночество держит чуть ли не за горло... Поверить в это можно только после преодоления стадии любви к себе :yahoo: И не сочтите за рекламу, я дам ссылочку на один ресурс, который мне слегка помог вправить мозги на место, может быть, еще кому-нибудь поможет? Пусть вас не смущает, что там есть реклама платного курса - его не обязательно заказывать. На этом сайте есть две бесплатные книги, чтения которых вполне достаточно для того, чтобы понять, с чего надо начинать, чтобы... В общем, сами увидите :yahoo: http://www.daowoman.ru/
L-uka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 вот и определились, что такое нормальный мужик в интерпретации матизаклуба:crazy: и то хорошо........конечно, когда вообще интереса нет никакого у вас обоих, то это одно. но когда есть любовь, но не можете не замечать всякие мелочи в нем, это, согласитесь, другое. Может я как-то все напрямую пишу, но ведь это так и есть..... Так в том-то все и дело, что хозяйство свое я и одна легко веду))) Не в деревне живем - дрова колоть и воду носить не надо. А праздников и ярких пятен теперь у меня в жизни значительно больше чем в замужестве. А ушла не потому, что надеялась найти кого-то другого, а потому что остаться было равносильно похоронить себя. [ Вам легче от своих задранных планок? Мне кажется, что нет. Каждый сам себе буратино. Мне интересно и где же это я планку задрала? Чего такого сверхъестественного написала?)))))) А ведь Лирика все правильно написала страницей раньше - начинать надо с любви к себе.... ... В общем, сами увидите :crazy: http://www.daowoman.ru/ Ань, ну ты то меня знаешь))) С лювовью к себе у меня все в порядке )))) и абы чьей любви мне не надо))) И проблема одиночества для меня как-то не стоит. Так, иногда приходит мысль в голову - а не посмотреть ли мне по сторонам повнимательнее. Оглядываюсь, но что-то не вижу никого с кем хотела бы ближе стать. И дальше бегу))))
Гость kvich2141 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Концентрат получается всех предыдущих страниц сразу. Пространство и время спрессовано почти до состояния взрыва. Супер, запасся попкорном, читаю с удовольствием, эмоции захлестывают сегодня соклубников. Боюсь представить, что будет завтра.
Bayda Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Боюсь представить, что будет завтра. а завтра ничего не будет. Индекс РТС уверенно идет в низ, бакс вырос. Портебление Америкой нефти и алюминия снизилось, к планете летит большой метеорит.:crazy:))
Добрая Фея Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не тот это форум где можно по душам поговорить все таки... читаю и убеждаюсь в этом товарищи с попкорном - вы не думали что ваши стебные комменты могут обидеть тех кто тут пишет откровенно? или вам наплевать на чувства других?
Гость kvich2141 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Что я могу поеделать? Тяну лямку штатного провокатора, так уж исторически сложилось. С другой стороны, обидеть никого не хотел, если задеваю серьезно Ваши чувства, прошу извинить... В дискуссию вступать сил нет, 2 недели бессонницы + сегодняшние встречи меня почти добили. Дай бог живым до дома сегодня добраться. Но мысленно я с Вами, ищущими.
Bayda Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не тот это форум где можно по душам поговорить все таки... читаю и убеждаюсь в этом товарищи с попкорном - вы не думали что ваши стебные комменты могут обидеть тех кто тут пишет откровенно? или вам наплевать на чувства других? Ну уж извините, мы такие какие есть, и нас уже не переделать. Никоим образом не хочу обидеть тех, кто пишет откровенно. И уж чего-чего, а с попкорном у меня как и у многих нелады, опять же пока в мире кризис - не до поисков любви, нужно цены повышать.
Willy Winky Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 не тот это форум где можно по душам поговорить все таки... читаю и убеждаюсь в этом товарищи с попкорном - вы не думали что ваши стебные комменты могут обидеть тех кто тут пишет откровенно? или вам наплевать на чувства других? да, Насть, вот поэтому и не хочется здесь откровенничать, оправдываться, выворачивать себя наизнанку и что-то кому-то объяснять и доказывать, уж лучше со стороны наблюдать... Сколько раз была откровенна (в других темах) - обязательно найдутся те, кто осудит...
Olmy Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 товарищи с попкорном - вы не думали что ваши стебные комменты могут обидеть тех кто тут пишет откровенно? ))) Тигра, попкорн - это лучшее лекарство от "абы чьей любви мне не надо". ИМХО, все - лучше некуда и очень интересно стало. Женюсик рулит темой, хоть и обижается иногда )()().
Добрая Фея Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну уж извините, мы такие какие есть, и нас уже не переделать. Никоим образом не хочу обидеть тех, кто пишет откровенно. И уж чего-чего, а с попкорном у меня как и у многих нелады, опять же пока в мире кризис - не до поисков любви, нужно цены повышать. а никто вас и не хочет переделывать.. но сами то вы - люди... поглядите, ведь идете и попутно обижаете. конечно интернет большая помойка, и выплескивая тут какие то личные мысли надо быть готовыми к тому, что над всем этим могут посмеяться.. но зачем смеяться то? вам смешно, а кому то может быть очень плохо и грустно. Можно же посмеяться в другом месте... ЗЫ.. попкорн конечно вещь хорошая :-) и семечки тоже... но это все хорошо при просмотре сериала... а тут все таки иногда и живые эмоции появляются от живых людей
Bayda Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 но зачем смеяться то? вам смешно, а кому то может быть очень плохо и грустно. Можно же посмеяться в другом месте... Смеятся можно и нужно всегда и над всем, иначе жизнь и своя и окружающих будет серая и скучная и будет только одна дорога - в хозяйственный магазин за мылом и веревкой. Если кому-то нравится самобичевание и разговоры по душам о том что ах, как все плохо и т.п. так никто ж это не запрещает, пожалуйста, но это не наш выбор - лучше идти по жизни с улыбкой, даже если в жизни не все в розовом свете. А обижаться на других людей - это вообще самое последнее дело, толку от этого никакого нет. Глупо.
Ann Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Смеятся можно и нужно всегда и над всем... Ну смотря как смеяться, если это делать без насмешки над человеком, то существует даже целая теория, как с помощью смеха решить АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы... Вот тут: http://rutka.livejournal.com/87146.html выдержка из книги, посвященной как раз теории смеха... Так что автор вышесказанного прав :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 над проблемами смеяться - да... а над чувствами других - нет...
Den2S Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Любовь - это вот что такое: http://www.urlskit.com/love/
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 22 января, 2008 Саш, я тебя хорошо знаю, но не могу согласиться. Есть много разного над чем смеяться, но смеяться над откровениями других (не важно знакомых тебе людей или нет) мне кажется не очень красиво... Я честно писала о том что думаю и чувствую в данный, тот момент. Я знаю что данный форум в основном с хорошими, знакомыми и абсолютно адекватными людьми. Но даже от вас, таких родных, стеб над честными чувствами читать не приятно. Мне кажется в чем-то, говоря тут о грусти (при этом заметь я не плачусь, как ты говоришь, и не преподношу, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ в сером свете) мне хочется внести немного романтики в весь этот флуд и разговоры ни о чем... Наверно в какой-то степени все же настроить людей на романтический лад. Людей именно ищущих (а не таких как Olmy, еще раз сорри, что тебе досталось снова :crazy: ). Мне хочется что бы люди немного оттаяли и по настоящему искали, верили в то что можно ее найти. Что бы вы мужики, чуть лучше начали понимать нас, женщин, что бы... Да просто что бы мир стал чуточку добрее и мягче что-ли... Уф... Что-то у меня в этой теме коротко не получается :crazy: 2 Тигра: Настен, за поддержку спасибо :rtfm:
Bayda Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 над проблемами смеяться - да... а над чувствами других - нет... Дык я над проблемой как раз и смеюсь, ибо на мой взгляд, найти мужика, равно как и барышню - это проблема надуманная.
LiRiKa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ...ибо на мой взгляд, найти мужика, равно как и барышню - это проблема надуманная. Это, Уважаемый, смотря для каких целей он/она ищутся! :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ну эт для тебя проблема надуманная ;-) а для других может быть она самая что ни на есть актуальная =)))) ну и раз ты в ентом проблемы не видишь, расскажи где ж ентого МУжчину то найтить?
cnopa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Что бы вы мужики, чуть лучше начали понимать нас, женщин, что бы... Восточная мудрость гласит: «Хочешь узнать крепость стали — потри ее об оселок; хочешь узнать силу коня — нагрузи его; хочешь узнать ум мужчины — прислушайся к его речам; хочешь постичь сердце женщины — никогда не постигнешь!» Но постараться можно! Да просто что бы мир стал чуточку добрее и мягче что-ли... Ангелоподобная женщина - может из любого черта сделает ангела. Это, Уважаемый, смотря для каких целей он/она ищутся! :crazy: Изменено 22 января, 2008 пользователем cnopa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти