Bayda Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а пускать как будут людей-по паспорту? иль как?:)))))) о, отлично, ежели чего меня пропустят. у меня в паспорте любви нет:)))
birkoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 о, отлично, ежели чего меня пропустят. у меня в паспорте любви нет:))) ну пока суть, да дело, у мя ваще новый паспорт будет...хыыыыыыыыы..:))))))))) так я тож в списках:)))))))
Нюрка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Миня пажалста запишите...я тоже к списку... :) с чистыми страницами мы)))))) :) :)
Shish Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Миня пажалста запишите...я тоже к списку... :) с чистыми страницами мы)))))) :) :) ЭЭэ, туда куда??? Уже же ведь нашла!!!!
Львенок Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 О господи, тема скоро дойдет до встречи всего матизклуба с целью поиска любви :) без права общения с аналогичным полом!!! тока с противоположным! а то как всегда: девочки направо, мальчики налево :) все ж стисниительные :)
birkoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 без права общения с аналогичным полом!!!тока с противоположным! а то как всегда: девочки направо, мальчики налево :) все ж стисниительные :) так значит вход нужно делать только после принятия 100 г:))
Гость kvich2141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 так значит вход нужно делать только после принятия 100 г:)) В музей, однозначно И стали они добры девицы и красны молодцы
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 21 декабря, 2007 гыыыыыыыы..Женечка мАладЭц!!!!!!! 5 баллов:)))))))а пускать как будут людей-по паспорту? иль как?:)))))) Андрюшк не по паспорту, а по убеждениям и по статистике в данном топе :) Кто там заикался про сайты знакомств? Рассказываю. Когда я размещала свою анкету на сайте и целью ставила серьезные отношения или создание семьи, не было НИ ОДНОГО письма. Когда абсолютно туже анкету размещаешь в которую пишешь целью секс или флирт, отзывов куча... Так что там абсолютно все ясно кто и зачем туда ходит... Спасибо за совет конечно, но знаем, плавали, как говорится
birkoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В музей, однозначно И стали они добры девицы и красны молодцы про музей не понИл..... Андрюшк не по паспорту, а по убеждениям и по статистике в данном топе :) а ну тоды я прохожу через фейс контроль на раз:))))
MerzAvochka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Или например втроем??? :) :crazy: :) :) :) :yahoo: :sick: :vava: :bs: Может вдвоём этот вопрос можно быстрее решить!? :) может быть и можно!!!!! :) правда осталась маленькая, такая малюсенькая проблемка - найти второго!!!! :oops: Изменено 21 декабря, 2007 пользователем MerzAvochka
cnopa Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А чего искать? Чем я не второй!!! Следующая неделя практически свободна, мож и в кино сходить иль ещё куда...
Гость kvich2141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А чего искать?Чем я не второй!!! Следующая неделя практически свободна, мож и в кино сходить иль ещё куда... Молодец, так держать
+Olga+ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 привет, всем. все-таки решила написать в эту темку. Хотелось бы познакомиться с интересными молодыми людьми :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Отличная идея... Я один из интересных молодых людей, не скажу сколько их еще будет, но я один из первых А в Западном Административном Округе насколько легко Вас найти, уважаемая Ольга?
anasochevsky Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Оленька живет на Аминьевке, если быть точнее, то на улице Артамонова))
Гость kvich2141 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Оленька живет на Аминьевке, если быть точнее, то на улице Артамонова)) Спасибо за столь подробные данные. Удивлен такой осведомленностью, если честно.
Bayda Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 привет, всем. все-таки решила написать в эту темку. Хотелось бы познакомиться с интересными молодыми людьми :laugh: Я тоже ничего себе так клубень, велкам:P))
anasochevsky Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 kvich2141 Да просто в 5 минутах от меня))
birkoff Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) улица Кубинка рулит! :laugh: Изменено 9 января, 2008 пользователем birkoff
Львенок Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 улица Кубинка рулит! :laugh: не.. я за Театральную ну или хотя бы за Тучково :P
+Olga+ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Отличная идея...Я один из интересных молодых людей, не скажу сколько их еще будет, но я один из первых А в Западном Административном Округе насколько легко Вас найти, уважаемая Ольга? Я тут давно не была.. и правда где-то кому говорила, где живу.. какая, однаком, память хорошя :wacko: живу на артамнона а работаю рядом с метро молодежная.. в ЗАО меня легко найти.. я его хорошо знаю, в отличие от других районов Москвы. улица Кубинка рулит! :crazy: :yahoo: очень интересно, почему рулит ул. Кубинка??? езжу по ней почти каждый день..
birkoff Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 :crazy: очень интересно, почему рулит ул. Кубинка??? езжу по ней почти каждый день.. Патаму Шта я тут живу:lol:))))) не.. я за Театральнуюну или хотя бы за Тучково :wacko: :yahoo: Эт почему? см.выше:lol:
anasochevsky Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну не знаю... у меня самое романтичное название - Красных Зорь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти