boNka Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 :) дык я не поняла...пристегиваться или нет??? :oops: :evil: вроде и надо....последствий-то не хотце :) ....но и очучения терять тоже не хотце.... :(
Нюрка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Выкладываю всем хорошую ссылку.... http://matizclub.net/index.php?s=&show...post&p=6113 а теперь опять про любовь давайте.... :oops: :evil: :)
cnopa Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 :) дык я не поняла...пристегиваться или нет??? :oops: :evil: вроде и надо....последствий-то не хотце :) ....но и очучения терять тоже не хотце.... :ok: Нужно правильно раставить приоритеты :) , что будет важнее в начале, а далее как пойдёт :(
Нюрка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Нужно правильно раставить приоритеты :oops: , что будет важнее в начале, а далее как пойдёт :) хм, вроде ж все наобарот... сначала, как идет :evil: , а потом пристегиваться ? :) :( Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Нюрка
Lyiwb Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Необходимо провести переоценку ценностей))в отношении как идет и пристегиваться))))
Bayda Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 АУУУУ Любовь кто ищет!!! да никто не признается)))
LiRiKa Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, я ищу. И что? Призналась. Кому-то легче стало? :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2007 Да ну Ир, сколько можно то признаваться что ее ищешь? Вот у меня вопрос к тому спросил. С какой целью интересуетесь? Есть предложения? А то как-то на вопрос кто ищет отвечено уже ни раз и не два, а вот теперь ответьте спрашивающие... И так: с какой целью интересутесь КТО ищет любовь?
cnopa Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да ну Ир, сколько можно то признаваться что ее ищешь? Вот у меня вопрос к тому спросил.С какой целью интересуетесь? Есть предложения? А то как-то на вопрос кто ищет отвечено уже ни раз и не два, а вот теперь ответьте спрашивающие... И так: с какой целью интересутесь КТО ищет любовь? Узнать какой спрос на это предложение. Мож и я кому на что сгожусь :shock:
MerzAvochka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я вот тоже работаю над этим вопросом! :shock:
cnopa Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 я вот тоже работаю над этим вопросом! :) Может вдвоём этот вопрос можно быстрее решить!? :)
Bayda Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Может вдвоём этот вопрос можно быстрее решить!? :) Или например втроем??? :) :) :) :)
Гость kvich2141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А я на что нибудь сгожусь? Хотя бы на органы?
birkoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Или например втроем??? :) :) :) :) грязный извращенец!:)))))))))))))))))))))))))))))
Гость kvich2141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 грязный извращенец!:))))))))))))))))))))))))))))) грязные извращенцы!:))))))))))))))))))))))))))))) я тоже к Вам присоединяюсь
Bayda Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 грязный извращенец!)))))))))))))))))))))))))))) Я не грязный, я помылся:))))))) :) :) :)
White Star Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 О господи, тема скоро дойдет до встречи всего матизклуба с целью поиска любви :)
Нюрка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 О господи, тема скоро дойдет до встречи всего матизклуба с целью поиска любви :) когда????? :) :) :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 21 декабря, 2007 О господи, тема скоро дойдет до встречи всего матизклуба с целью поиска любви :) ХОЧУ!!! Когда? Кто будет? Где? :) Отличная идея!!! Причем предлагаю жесткое условие, те кто НЕ ищут свою любовь, а просто поучаствовать, поболеть, на встречу не допускаются!!! Ну в баню... :)
Shish Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну в баню... :) :) В баню направо, искать любов налево :) На самом деле если человек ищет любофф не логично ли разместить анкету на сайте знакомств?
birkoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 ХОЧУ!!! Когда? Кто будет? Где? :) :) Отличная идея!!! Причем предлагаю жесткое условие, те кто НЕ ищут свою любовь, а просто поучаствовать, поболеть, на встречу не допускаются!!! Ну в баню... :) гыыыыыыыы..Женечка мАладЭц!!!!!!! 5 баллов)))))) а пускать как будут людей-по паспорту? иль как?:))))))
DikiyMan Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В баню направо, искать любов налево :) а можно поиск любви организовать в бане :) //эх, жаль меня не пустят :)
White Star Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 На самом деле если человек ищет любофф не логично ли разместить анкету на сайте знакомств? Пробовал, не помогает. На таких сайтах собирается контингент специфический, в лучшем случае искатели(ницы) острых ощущений. А мы ищем Любовь! С большой буквы!
Гость kvich2141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорошая идея, можно сразу с выездом участников куда нибудь на природу. А то на словах как известно одно, а на деле другое. А на природе комфортней и интересней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти