Гость kvich2141 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем! :rtfm: А кто где на коньках катается? Кто-нить в Парк Горького ходит на "Русский лед"? Ни разу там не катался. Компанию не составите?
Shish Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 надо же ... соседи ... и тоже перламутрово-голубой )))) валяюсь ... как тесен мир ... ежжу я домой с техноложки ... и каждый день на 8-9 линии стоит один перламутрово-голубой ... вот только 0,8 он ... не литровый (( Мда уж... Теперь я понимаю для чего в сигнализации есть функция поиска машины :rtfm: На самом деле на работу езжу преимущественно на метро, так быстрее, чем на авто... Да и утренняя прогулка по просыпающемуся красивому городу весьма приятна
Аполлинария Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 я пока тоже на работу на метро гоняю ... но ничего скоро пересяду на свой танк )))
Ann Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А что, тема кино уже затихла? :rtfm: Может быть, найдутся заинтересованные лица, которые пригласят девушку в кино?
Bayda Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А что, тема кино уже затихла? :rtfm: Может быть, найдутся заинтересованные лица, которые пригласят девушку в кино? Да не пойдет никто. Все кричат я -я , а когда до дела доходит, то никто никуда не ходит:rtfm:)))
Ann Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 :rtfm: Да не пойдет никто. Все кричат я -я , а когда до дела доходит, то никто никуда не ходит:rtfm:))) И как? Все мужчины согласятся с предыдущим оратором или кто-то все-таки опровергнет это высказывание? :roll:
Гость kvich2141 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 :rtfm: И как? Все мужчины согласятся с предыдущим оратором или кто-то все-таки опровергнет это высказывание? :rtfm: Пойдем в кино? В прошлый раз не получилось, давай исправим этот недостаток
ruta66 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пойдем в кино?В прошлый раз не получилось, давай исправим этот недостаток А она не одна придёт.... :rtfm: :rtfm:
Добрая Фея Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну почему? До дела тоже доходит... по крайней мере в воскресенье будет видно - голословно было приглашение о доставке меня до места встречи МК а в кино можно.. просто не у всех вкусы совпадают ;-) меня не позвали, ибо то что хочу поглядеть я, не хотят поглядеть они... но возможны же варианты =)))
L-uka Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Юр, мне кажется тебе не в Сергиев-Посад надо ехать. Мы в эту субботу по Дмитрову гуляли. Посмотрели старый Кремль, Борисоглебский монастырь, на коньках покатались(крытый каток в Ледовом дворце, три льда - для хоккеистов, фигуристов и ангарчик еще по типу Русского льда в ЦПКиО), дитенок оторвался в Экстрим центре, просто погуляли, в кафушках погрелись, рядом еще бассейн и фитнесс-центр есть, но мы уже не пошли - сил не хватило. И так уже получилось "И того и другого и можно без хлеба". Так что с уверенностью могу сказать - мною проверено, очень советую город для поездки с друзьями в какой-нибудь выходной. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем L-uka
LiRiKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Хорошая идея (и та и другая).По поводу этих бассейнов узнавать еще и узнавать, так как по привычке езжу в бассейн в Солнцево. И сейчас почитаю рецензии на данный кинофильм. Одно могу сказать точно, физически буду доступен и в целом свободен только на следующей неделе. Ну, а эта неделя, можно сказать, уже подошла к концу. Так что я учту Ваши слова, уважаемый :rtfm: Смотрел эту Мглу на простынке, смотреть только в кинотеатре, однозначно.Если не застряну на банкете допоздна, то собираюсь на фильму в субботу вечером, присоединяйтесь. Да не пойдет никто. Все кричат я -я , а когда до дела доходит, то никто никуда не ходит:roll:))) Вот так вот... Ощутила в полной мере влияние отсутствия форума на работе. Зашла дома почитать - сначала, вроде, появился шанс сходить в кино, а через несколько постов - утверждение о том, что никто и никуда. Эх... Обидно даже как-то. :rtfm:
Гость kvich2141 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ну, а эта неделя, можно сказать, уже подошла к концу. Так что я учту Ваши слова, уважаемый :rtfm:Вот так вот... Ощутила в полной мере влияние отсутствия форума на работе. Зашла дома почитать - сначала, вроде, появился шанс сходить в кино, а через несколько постов - утверждение о том, что никто и никуда. Эх... Обидно даже как-то. :rtfm: Сергиев Посад в пролете. Завтра свободен как минимум полдня. Что можно придумать? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем kvich2141
LiRiKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сергиев Посад в пролете. Завтра свободен как минимум полдня.Махнем? Завтра это которое уже сегодня или которое воскресение? Если это все-таки суббота, то вечером - легко :rtfm: (если на Мглу :rtfm: )
Гость kvich2141 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Завтра это которое уже сегодня или которое воскресение?Если это все-таки суббота, то вечером - легко :rtfm: (если на Мглу :rtfm: ) Уже сегодня вечером - в кино. Правильно понимаю? Легко и непринужденно...
LiRiKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Уже сегодня вечером - в кино. Правильно понимаю?Легко и непринужденно... Ну, а чего тут сложного? Конкретно вечер еще ничем не занят (занята на 100% только часть послеобеденного времени, но это, думаю, не дольше, чем до 17), а в кино очень хочется.
birkoff Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да не пойдет никто. Все кричат я -я , а когда до дела доходит, то никто никуда не ходит:rtfm:))) как это затихла тема?:rtfm:)) я в Питере. мы с Нюркой и Бонкой идем в кино:roll:))) приезжай...хе-хе..:evil:))))
Ann Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 а в кино можно.. просто не у всех вкусы совпадают ;-) меня не позвали, ибо то что хочу поглядеть я, не хотят поглядеть они... но возможны же варианты =))) Насть, я тоже хочу посмотреть "Иронию судьбы-2" :rtfm: Так что вкусы совпадают :rtfm: И если мужчины не сподвигнутся на приглашение, пошли без них? :roll:
Добрая Фея Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Насть, я тоже хочу посмотреть "Иронию судьбы-2" :rtfm: Так что вкусы совпадают :rtfm: И если мужчины не сподвигнутся на приглашение, пошли без них? :roll: ну так я обязательно схожу и в ДЭУКЛубе тоже собираются сходить на этот фильм... вероятнее всего в пятницу в ночной сеанс :-)
Аполлинария Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 как это затихла тема?:rtfm:)) я в Питере. мы с Нюркой и Бонкой идем в кино:rtfm:))) приезжай...хе-хе..:roll:)))) Таг .... свет ачей маих ... хто-то обещал позвонить как в Питере будет!!!!! эх Андрюша Андрюша ...
birkoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Таг .... свет ачей маих ... хто-то обещал позвонить как в Питере будет!!!!! эх Андрюша Андрюша ... нЭ поверишь! бумажку с телефоном случайно выбрАсил! (вона, Нюрка не даст соврать, я просил позвонить тебе) а мне сказали, что тебе позвАнят и я поверил.....:( скорА ожидаеЦА новый поход:)) а кстати, что, ты смогла бы? передумала шоль?:) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем birkoff
Нюрка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 (вона, Нюрка не даст соврать, не дам соврать канешна......... :( :)
Аполлинария Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 нЭ поверишь! бумажку с телефоном случайно выбрАсил! Телефоны нужные не на бумажки записывать нада ... а сразу в телефон!!!))) когда следующий раз то будет???
birkoff Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 когда следующий раз то будет??? дык как позовете:()
Нюрка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 дык как позовете:)) Завем, завем, приезжай%))))))))))))))) :( в Шемрок сходим... :)
Avensis Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 А тема с катком заглохла что-ли? На дворе зима вроде :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти