Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ДОставить на встречу - апсалютна ЗА! т.е. с большим удовольствием приму это предложение :) А вот обратно домой никак не получится, потому как после встречи мы с барышнями поедем в гости :blink:
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 лучший друг - фотоаппарат)) Несомненно... Такой простор для творчества В кино приглашаются все желающие, "Иллюзион" для меня - предпочтительней
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2007 Юр ну вот это уже разговор!!! Приятно, что ты перешел таки от слов к действиям!!!! Настя, слово за тобой :blink:
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ДОставить на встречу - апсалютна ЗА!т.е. с большим удовольствием приму это предложение :) А вот обратно домой никак не получится, потому как после встречи мы с барышнями поедем в гости :blink: Так и договоримся
Shish Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А может флаг какой прикрутить в настройки пользователя для ищущих любви и т.п., чтобы другие сразу видели ???
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А может флаг какой прикрутить в настройки пользователя для ищущих любви и т.п., чтобы другие сразу видели ??? Ага... Настрочить наклеек на машины Я ищу любовь Я уже нашел любовь Я люблю Несчастная любовь Любовь на час, на полтора, на два И так далее... Забавный ход мыслей, мне понравилось
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 выпустим значки в виде сердечек и ленточки на машины :blink:
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага...Настрочить наклеек на машины Я ищу любовь Я уже нашел любовь Я люблю Несчастная любовь Любовь на час, на полтора, на два И так далее... Забавный ход мыслей, мне понравилось Юр, я не пОняла - ты какую хочешь? :crazy::) или все разом?
Shish Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 kvich2141, а почему нет???!!! или будем сидеть и ждать манны небесной? Жить надо успевать, мы не черепахи и 300 лет не живем
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Юр, я не пОняла - ты какую хочешь? :crazy::) или все разом? Лучший вариант наклейки Fuck Fuel Economy А применительно к теме Все разом, сколько места на машине хватит kvich2141, а почему нет???!!! или будем сидеть и ждать манны небесной? Жить надо успевать, мы не черепахи и 300 лет не живем Тогда хит сезона - Люблю по Питерски или Полюблю по Питерски или Влюблюсь по Питерски Влюблен по Питерски
Dmitriy Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фирма выпустившая устройство которое посылает в пространство и принимает аналогичную информацию посредством радиосигналов - миллионеры... Там правда еще подробность - принимать может только аналогичное устройство - приват...
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Тогда хит сезона - Люблю по Питерскиили Полюблю по Питерски или Влюблюсь по Питерски Влюблен по Питерски :crazy: и мне отсыпте пжалста чутка....)))))
Shish Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 kvich2141 Ну в общем то немудрено получается, что нифига не получается. Тут кино не такое, это не так... Остается лишь одиночество
Olmy Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Четвертые сутки сидим мы сайте никто про любовь не сказал и словца Ах что же случилось? Давай -- наливайте Иль каждая дама Нашла подлеца? Над компом угрюмо Склонился я в полночь Пытаюсь найти Хоть какой нибуть толк Но видно призывы проходят все мимо И все исполняют супружеский долг.
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ПОД компом угрюмо .......все исполняют супружеский долг.
White Star Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А я предлагаю всем "ищущим" заполнить в конце концов раздел "галерея" в профилях. Чтобы сразу было видно, кто есть кто. А то очень трудно общаться с никнэймами и аватарами :crazy: Начну с себя. Завтра :evil:
Аполлинария Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 ну тады я буду первой ))) ушла выбирать фотки)) таг фотки разместили ... что касаеца раздела о себе ... ну таг вы спрашивайте ... я отвечу ))) Спорт (типа роликов и велосипеда летом ... зимой впадаю в спячку), фотография (время от времени по настроению), компутеры (всигда... сама собираю, настроиваю, чиню, ломаю, изучаю так сказать), вышивание (крестиком) (ну это когда совсем делать нечего))), бильярд (пул, русский) боулинг (когда есть и время и желание и достояная компания) кино (ужасы в компании мужчины чтобы было к кому прижаца когда страшно, фэнтази, ну и всякие зрелищные фильмы... на "просто так" не хожу ибо можно более продуктивно время провести) з.ы. Воо...
Ann Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Так странно получается - девчонки ведь как на подбор: все умницы, красавицы, рукодельницы, с мозгами и обаянием в комплекте, а мужчины все равно как-то вяло реагируют... Так кто же им, черт побери, тогда нужен-то? :crazy: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ann
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 хм, наверно это просто процесс....... :crazy: :evil: , ну и пофлудить опять же надо....кто ж знает, что мусчинам надобно.....они существа с другой планеты.)))))))))))
Аполлинария Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 может их просто меньше чем нас?!!)
Shish Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 может их просто меньше чем нас?!!) Да не, просто осторожные слишком и в спячку впавшие в основной массе
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да не, просто осторожные слишком и в спячку впавшие в основной массе радует особенно формулировка предложения......они когда спят.. :rtfm: простите..чего остерегаюццо? :crazy: :evil:
Спокойный Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 qqq Влад когда намылились в Сергиев Посад то? Кто мы-то? :crazy: Лично я со своеё знакомой ( она к МК отношения не имеет) собирался в эти выхи. А если Квич с нами поедет и никого из матизоводок не заарканит, то попрошу, чтоб моя мадам к-нить свою подругу прихватила...
birkoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) блин....вообщем, готов на кино, театр, прогулку на морозе, коньки:crazy: Хто хочИт?:evil:)))))))))))))))))))) тока сразу грю, я на метрЕ езжу:rtfm:)))) ну нЭту у меня праффффф Изменено 13 декабря, 2007 пользователем birkoff
Нюрка Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну вот до деффчонки жаловались...что спят все...и все такои...а тут вот предложение, и сами все попрятались... :evil: :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти