Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Отзвонюсь в Пт. вечером. Годица? Это обнадеживает. Я уверен, что у нас всё получится. Устроим фотоохоту и потешим себя немного. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем kvich2141
Спокойный Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 оту, утром рано, на Ярославском шоссе? Сейчас набегут администраторы с модераторами и забанят нас наглухо :). А я еще молодой ведь. Во-первых. А за что банить-то? Во-вторых. А чтоб не забанили, ты Настю с собой позови ( ИМХО, неплохой человек, хотя близко с ней не знаком :) ) В-третьих. Ты уже старый кекс, почти такой же старый пень, как я. :blink:
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Во-первых. А за что банить-то?Во-вторых. А чтоб не забанили, ты Настю с собой позови ( ИМХО, неплохой человек, хотя близко с ней не знаком :) ) В-третьих. Ты уже старый кекс, почти такой же старый пень, как я. :blink: Надо смелости набраться. Скорее слегка пожёванная зубочистка... Владислав, баста... А то мы во флудеров превращаемся... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем kvich2141
Аполлинария Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 в общем таг мальчики ... скажу вам без у тайки ... в мои руки одинаково хорошо ложаца шары разных размеров ))) т.е. что в боулинг что в бильярд одинаково прелестно играю .... причем прошу заметить что правой что левой рукой )))
Спокойный Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 в общем таг мальчики ... скажу вам без у тайки ... в мои руки одинаково хорошо ложаца шары разных размеров ))) т.е. что в боулинг что в бильярд одинаково прелестно играю .... причем прошу заметить что правой что левой рукой ))) А я-то думал, что в бильярде шары не руками, а кием катають, а он по форме вовсе не шар напоминает :). гыы, а одновременно с двумя киями совладаешь? :) 2 Квич- Юр, а что наша жизнь без флуда, собсно...? :blink:
Аполлинария Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 зачем мне два кия ... я и одним не плохо управляюсь ... а если это не шар тогда штоже??)
Спокойный Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 зачем мне два кия ... я и одним не плохо управляюсь ... а если это не шар тогда штоже??) как чел, полгода проработавший в бильярдном клубе"Баскервиль" , твёрдо заверяю - кий на шар точно не похож, а уж на что он (кий )похож - это каждый в меру своей испорченности ("О чём вы думаете, глядя на кирпич? - О ...! - Простите, но при чём тут ...? - А я о ней всегда думаю.") Все, пошёл спать :blink: , завтра (уже сегодня) - на работу...
Bayda Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 3-16 ночи, а они шары обсуждают. в это время уже не о шарах надо говорить:blink:))
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ни один из перечисленных фильмов мне не нравится. а ты так и не полюбил Новый Год
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 а ты так и не полюбил Новый Год Доброе утро, дорогая! Я понял... Долго думал... В своих суждениях ты похожа на лезвие... Да... До сих пор не могу отойти от шока, когда мне сказали, что Деда Мороза не существует.
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 так.. я усе поняла :-) мня не оценили... и пойду я в кино на оные фильмы одна... эх
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да... До сих пор не могу отойти от шока, когда мне сказали, что Деда Мороза не существует. Да, но моя совесть чиста - это не я тебе сказала! Ну вот...обидел Тигру
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, но моя совесть чиста - это не я тебе сказала! Ну вот...обидел Тигру Если хочешь сказать, что я жуткий эгоист, то раньше это было правдой, но жизнь меня заставляет изменяться и сейчас мой ответ - нет. Не нравятся мне отечественные фильмы, от них очень сильно плесенью попахивает, да и актерский состав в данном случае - ниже всякой критики. К тому же оригинальность сюжета отсутствует, а есть один мотив - деньги заработать... Это как наркотик, сначала его надо немного, потом втягиваешься, и со временем требуются большие дозы, а эффект практически отсутствует. Так и отечественное кино - пенсия наступила, кушать хочется, в голове пусто, да и в кармане негусто. Мой любимый вариант - кинотеатр "Иллюзион", где показывают старые фильмы, в этом случае там действительно - творчество.
arzon79 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 такую романтичную тему во флуд превращаете...
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну здрасти, когда это я тебя в эгоизме обвиняла? Эгоист - человек, который очень сильно себя любит. А ты себя недолюбливаешь и вообще с подозрительностью и скептицизмом к себе относишься. А про Иллюзион - тема хорошая. Девушки, по-моему Юра приглашает в кино - на старый качественный фильм ;-)
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну вот...обидел Тигру :blink: миня??? ни разу :lol: :lol: :lol: ежели у некоторых не совпадают вкусы насчет кино с моими - эт не беда беда в том, что такой брульянт редкой огранки в моем обличьи не оценен! :lol: :) не хочут люди мужеского полу холостого образа жизни становиться счастливыми.. и ведь жеж полный набор предлагается , семья в сборе практичски, абсолютно цельный слаженный работающий механизьм... :lol: :) :P А про Иллюзион - тема хорошая. Девушки, по-моему Юра приглашает в кино - на старый качественный фильм ;-) а по моему не приглашает... он с qqq нашел общий язык и общее времяпровождение... так что может ему не девушки нужны? :) :lol:
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 не хочут люди мужеского полу холостого образа жизни становиться счастливыми.. и ведь жеж полный набор предлагается , семья в сборе практичски, абсолютно Тигра, а парадокс - да? Тема на хрен знает скока страниц о поисках любви, он ищет, ты предлагаешь...и что же?? сразу дал задний ход и, ориентируясь по зеркалам, отъехал?
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2007 По моему Юра только говорит и по какой-то не ведомой мне причине игнорирут Тигру. Я не совсем понимаю почему, но ни на один ее пост (кроме перечисления кино) он не ответил... Beetle +1 я ж говорю только разговоры, а когда предлагается что-то (кто-то) конкретное и нет его и просто даже не замечаются сообщения адресованные ему... А флуд да... P.S. qqq Влад когда намылились в Сергиев Посад то?
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 воооооооот! патаму как не любовь ищет... а просто способ разово хорошо провести время... :blink: только понимаешь ли головы мутит барышням разннообразным.. а мы ж барышни существа нежные, подверженные порывам души и мечтаниям... думаем - и правда человеку одному плохо, ищет он спокойствия и семейного счастия.. ан нет, оказывается все ему не так и не эдак и приятнее с другим мужчиной по городам и весям подмосковья покататься :) Ну с 2141 все понятно есть еще холостые и ищущие мужчины в оном топике? :) По моему Юра только говорит и по какой-то не ведомой мне причине игнорирут Тигру.Я не совсем понимаю почему, но ни на один ее пост (кроме перечисления кино) он не ответил... мож забанить? :lol:
White Star Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 есть еще холостые и ищущие мужчины в оном топике? :) Есть. Но мы прячемся - очень Тигру боимся :blink:
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 как выскочит, как выпрыгнет, как пойдут клочки по закоулочкам :blink: :) :) :lol: :lol:
Beetle Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 приятнее с другим мужчиной по городам и весям подмосковья покататься :blink: лучший друг - фотоаппарат))
neZLuka Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) один мужчина на расхват ... кшмарррну что у вас в качестве дров ента понятна ... а вот топка !!?))))) Так больше никто кандидатур своих, я смотрю, не предлагает. Вот он и нарасхват. :lol: Только вот получается всё как-то не так... Как-то непрально фсё. Ведь предложение сходить в кино, да еще когда девушка сама приглашает, да еще такая, вовсе не абьзатьна должно в просмотр кина перетеч. Можно жеж просто пообщаться. В неформальной обстановке. Я вообще не понимаю, чего уговариваю? Мужчины вы или не мужчины?! Или опять всё ответственность перекладываем на хрупкие женские плечи?... Есть. Но мы прячемся - очень Тигру боимся :blink: а чего её бояться то? её же приручить мона Буде мягкий и пушистый зверек мурррррррррррр как выскочит, как выпрыгнет, как пойдут клочки по закоулочкам :) :lol: :) :lol: :lol: Тигруля! ты чего это. Ты же хорошая. Люди! Мужики! А вы вообще видели как она улыбается! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем neZLuka
Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Люди! Мужики! А вы вообще видели как она улыбается! ну канешна видели.. я жеж фоту выкладывала :) :) :lol: :blink: ну и того... смысл уговаривать, я жеж подумала что действительна нехватка и оторвав от сердца свою свободную и счастливую жизню выставила свою кандидатуру, а оказалося то, что не нать! :lol: :lol:
Гость kvich2141 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ну канешна видели.. я жеж фоту выкладывала :) :) :lol: :blink: ну и того... смысл уговаривать, я жеж подумала что действительна нехватка и оторвав от сердца свою свободную и счастливую жизню выставила свою кандидатуру, а оказалося то, что не нать! :lol: :lol: С Вашего позволения предлагаю поступить следующим образом. Раз на встречу клуба в это воскресенье в Сокольниках мы по отдельности собираемся приехать, и при этом Настя добираться будет пешком, могу ли я получить разрешение встретиться сразу же на Коломенской и вместе доехать на встречу. Потом вернуть обратно домой. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем kvich2141
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти