Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таг .... пока до дому ехала все интересное пропустила )))

млин не будет считаца через чур если скажу что вышивать картины это мое хобби ))))) *преца*

и вапше ... меня бы кто под контроль взял .... обуздал ... таг вапше зашибись буду ....

в общем чего скромничать ... Поличка просто карошая дефачка ))))

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:dry: :lol: Я конечно не мальчик... но где-то повыше в этой ветке ссылки на что-то подобное читала.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=42177

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry257289

Это я внес конструктив - бери сына, Тигра, и поехали....

Отдохнете душой - ну очень в Минске народ хлебосольный...

А то пока они расскачаются - поседеешь тут с вами :dry:

Опубликовано (изменено)
слушай сюда горюшко ты одинокое

у мя есть участок - где вполне можно ставить дом и сажать кучу деревьев.. и даж есть сын.. ну ежели сильно треба своего по крови, то так жеж есть далекоидущие матримониальные планы насчет второго и третьего детей.. так шта вот... все к вашим услугам :-)))0 полный комплект

таг .... млин не будет считаца через чур если скажу что вышивать картины это мое хобби ))))) *преца*

и вапше ... меня бы кто под контроль взял .... обуздал ... таг вапше зашибись буду ....

в общем чего скромничать ... Поличка просто карошая дефачка ))))

Дааа, тов. Квич, тебе конкретно повезло... :dry: Такие люди и открытым текстом... :lol:

Юра, не теряй времени...Нафиг кино-вино-домино, бери куда-нить путёвку на Рождественские каникулы и одну или обеих дам с собой... :oops:

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
вот как чего таг сразу на других стрелки переводить!!!

бардаг )))

эээ...Это Вы про меня ругаетесь? :lol:

Так пироги для меня испечь или чё-нить там вышить нихто не предлагал... :oops: :dry:

Я - просто поболеть за хороших людей :lol:

Опубликовано
а тиво болеть то ... руки в ноги и впереде ... с песнями)))

али тема не про вас .... о наипрекраснейший господин ?))))

Неее, господином себя точно не ощущаю, так, скромный пролетарий...

Зачем брать руки в ноги (есть и более доступные позиции,ИМХО)? В какой перёд предлагаете?

Опубликовано (изменено)
Настя и kvich2141, мы за вас болеем ;-)

А я что, не человек?

Имею честь представиться... Матвеев Юрий Михайлович

Будем знакомы

:lol: а я вот думаю.... а почему некоторые в подписи поместили какие-то телефоны?.. подозреваю, это не для разговоров об условиях кредитования на MATIZ.... :oops:

Доброго времени суток!

Как и было честно мною указано, в связи со сменой работы открыл всем желающим доступ к моим телефонным номерам.

Автокредитование теперь не мой профиль, теперь я сотрудник платежной системы НКО "Рапида"

Но старые навыки остались, и вообще при желании могу дать небольшую консультацию на тему покупки какой либо электронной техники, сотовых телефонов, в машинах люблю чуть чуть покопаться, до Максима далеко, но что то могу сделать и сам.

так-так-так... ветка становится все интереснее =)))

В этом спектакле я не разыгрываю роль штатного провокатора :o, просто возвращаюсь снова и снова к больной для меня теме.

Конструктивное.... Ну может действительно в кино для начала сходить?..

Я не против.

кино дело хорошее...

Скоро на экранах "Ирония Судьбы - 2" - вот на него сходила бы с удовольствием... и еще 1814 :lol:

Ну кто ведет в кино Тигру? :dry:

Ни один из перечисленных фильмов мне не нравится.

Ищу альтернативные варианты, предлагаю снова и снова сходить на концерт "Белой Гвардии" и Зои Ященко в Центральном Доме Художника. А еще последний концерт в этом году даёт группа "Пикник".

В любом случае будет очень интересно.

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=42177

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry257289

Это я внес конструктив - бери сына, Тигра, и поехали....

Отдохнете душой - ну очень в Минске народ хлебосольный...

А то пока они расскачаются - поседеешь тут с вами :)

Замечательное предложение, возьму небольшую паузу для раздумий, но меня уже зацепило.

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано
то ли я такая испорченная дефченка ... то ли уже ночь сказываица )))

в общем съеду я с ответа))) *смущенна*

Да неее, ты не испорченная ( а жаль... :dry: ), это я всегда конкретику предпочитаю... :lol:

Вопчем, в Москве будешь - заходи... :oops:

Опубликовано
Дааа, тов. Квич, тебе конкретно повезло... :dry: Такие люди и открытым текстом... :lol:

Юра, не теряй времени...Нафиг кино-вино-домино, бери куда-нить путёвку на Рождественские каникулы и одну или обеих дам с собой... :oops:

Прости меня за столь нескромный вопрос: "А как ты себе это представляешь?"

Люди не картошка...

Опубликовано
как и было честно мною указано, в связи со сменой работы открыл всем желающим доступ к моим телефонным номерам.

В этом спектакле я не разыгрываю роль штатного провокатора :dry:

Ну ё-маё, читаю посты и думаю - ну где же эта нимфоманка с телефоном, а тут... :lol:

Каюсь, что я, женатый человек, влез в темку исключительно с целью взбодрения себя и ищущих. :oops:

"Кто ищет, тот обрящет..." Всем удачи. :lol:

Опубликовано

Владислав, а куда ты совесть дел, точнее что с ней случилось?

Не надо нас сильно взбадривать, лучше медленно довести до кипения хорошими, интересными предложениями.

Подкинь дровишек в топку.

Опубликовано

один мужчина на расхват ... кшмаррр

ну что у вас в качестве дров ента понятна ... а вот топка !!?)))))

Опубликовано

А если на новом месте срастется и мне начнут платить обещанную зарплату и премиальные...

Это будет сказка, а не жизнь...

Опубликовано (изменено)
Владислав, а куда ты совесть дел, точнее что с ней случилось?

Не надо нас сильно взбадривать, лучше медленно довести до кипения хорошими, интересными предложениями.

Эх, совесть-совесть... гдеж она есть-то..? Как в моём детстве плохие мальчики говорили - где совесть была, теперь знаете что выросло..? :blink:

А чё тут подкидывать, тебеж прям открытым текстом пересечься предлагают... :) И не одна, так что можно кастинг устроить... :). Завидую тебе, однако, лично мне всегда кого-нить охмурять или отвоёвывать приходилось, а тебе сами предлагают - кино, пироги, вышивки с гобеленами... Пиши им в личку и все дела...

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

ну что у вас в качестве дров ента понятна ... а вот топка !!?)))))

Сам не знаю, виноват,, вырвалось.

Очередная ошибка в ДНК дала о себе знать.

Эх, совесть-совесть... гдеж она есть-то..? Как в моём детстве плохие мальчики говорили - где совесть была, теперь знаете что выросло..? :blink:

А чё тут подкидывать, тебеж прям открытым текстом пересечься предлагают... :) И не одна, так что можно кастинг устроить... :). Завидую тебе, однако, лично мне всегда кого-нить охмурять или отвоёвывать приходилось, а тебе сами предлагают - кино, пироги, вышивки с гобеленами... Пиши им в личку и все дела...

Негодяй, ушёл от ответственности

Неплохо тема прокачивается.

Но где новые лица?

Соучастнеги, присоединяйтесь !

Опубликовано

хех ... такое ощущение что только мы в четвером и общаемся .. жаль я от вас далеко живу ...

а то я частенько ночью срываюсь по городу покатаца .... может до вас как нить летом доеду))))

и в кино сходим ... и в булярд поиграим ... и в боулинг (это для тех кому шары покрупнее нужны)

з.ы. пошлость подумала про то какие ж мне шары больше нравяца )))

Опубликовано

Поздно потому что

Я фотоаппарат из рук не выпускаю, тоже есть желание покататься, пофотографировть чего нибудь

Хорошая машинка, будит во мне путешественника, в субботу поеду в Подмосковье на весь день по маршруту выходного дня. Фотографировать, дышать свежим воздухом.

Опубликовано
2 Аполлинария

Гыы, ну и какие ж больше нравяцца? :blink:

Да, кстати...

Опубликовано

2 Квич

Одна моя стародавняя знакомая напрашиваеца свозить её в Сергиев Посад. Типа она там все церкви и проезды знает и в случего будет и штурманом тоже. Приглашай к-нить подругу, можем сгонять вчетвером ( или я могу у неё спросить, чтоб своих клюшек подтянула, но это без гарантии...)

Опубликовано
2 Квич

Одна моя стародавняя знакомая напрашиваеца свозить её в Сергиев Посад. Типа она там все церкви и проезды знает и в случего будет и штурманом тоже. Приглашай к-нить подругу, можем сгонять вчетвером ( или я могу у неё спросить, чтоб своих клюшек подтянула, но это без гарантии...)

Дорогой товарищ!

Ты читаешь мои мысли.

Поехали на природу в субботу и именно в Сергиев Посад.

Потому что мое возвращение из Ярославля и проезд по этому славному городу состоялся далеко за обеденное время и в сумерках там делать было нечего.

Пригласить мне пока некого, сам с собой я согласие нашел, ничто не мешает поехать.

В субботу, утром рано, на Ярославском шоссе?

Сейчас набегут администраторы с модераторами и забанят нас наглухо :blink:.

А я еще молодой ведь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных