Marinero Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 И задаю ключевой для всех вопрос и лично для себя вопрос:"Любовь ктто нибудь ищет?" Ага, ищем, но пока безрезультатно... 8)
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Это точно. И единомышленников нет. Кто любовь ищет, отзовитесь, а то пустота вокруг.
Аполлинария Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 нада не таг!!))) кто пойдет со мной в кино?!)
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Предлагал ранее, у всех оказались срочные дела и полное отсутствие времени. А может просто гравитация победила, как ей и положено. Я с удовольствием готов приехать в Санкт-Петербург в первых числах января следующего года и сходить в хороший местный кинотеатр. Вчера купил для этой цели карту Санкт-Петербурга и фотоаппарат.
Bayda Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 надо же, начали печатать номера мобил)) с каждым днем все интерестатее и интерестатее))
Beetle Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 сходить в хороший местный кинотеатр. Дорогой. ты меня уже полгода в кино ведешь 8)
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Дорогая моя! Наконец то у тебя появилось свободное время для меня. Теперь ты уже не ночуешь на работе, опаздывая на последний поезд в метро? Если это так, то я очень рад буду встрече с тобой. И главный вопрос: Как мне искупить теперь свою вину? И какие штрафные санкции будут ко мне применены. П.С. напиши письмо в личку, отправлю тебе свой адрес электронной почты.
Shish Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 надо же, начали печатать номера мобил)) Дык, а чего время зря терять, сразу можно звонить ))
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 12 декабря, 2007 Юра ты просто зажигаешь, честное слово!!! :dry:
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Скоро пенсия, а я еще ничего не сделал. Участок пока не купил (в проекте), дерево, ессссно, не посадил, а раз участка нет, дом и не поставить. И самое страшное - детей своих родных брать неоткуда, дефицит страшный, ты себе не представляешь. Лет 5 еще помучаюсь и пойду усыновлять. Дык, а чего время зря терять, сразу можно звонить )) Можно и так, но звонки по межгороду стоят денег.
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Скоро пенсия, а я еще ничего не сделал.Участок пока не купил (в проекте), дерево, ессссно, не посадил, а раз участка нет, дом и не поставить. И самое страшное - детей своих родных брать неоткуда, дефицит страшный, ты себе не представляешь. Лет 5 еще помучаюсь и пойду усыновлять. Можно и так, но звонки по межгороду стоят денег. слушай сюда горюшко ты одинокое у мя есть участок - где вполне можно ставить дом и сажать кучу деревьев.. и даж есть сын.. ну ежели сильно треба своего по крови, то так жеж есть далекоидущие матримониальные планы насчет второго и третьего детей.. так шта вот... все к вашим услугам :-)))0 полный комплект
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 И еще одна машина в семью. Здорово. Действительно: "Всё включено"
birkoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 о! да тут интересно:dry:))))) kvich2141 берешь ты в жены Тигру? смАри скока приданного:lol:)
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 :dry: а еще я вышивать умею, и на машинке строчить ну и конечно жеж пироги печь разнообразные
Shish Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) :dry: а еще я вышивать умею, и на машинке строчить ну и конечно жеж пироги печь разнообразные На самом деле снимаю шляпу :oops: перед мужеством женщины! :lol: kvich2141 не упусти! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Shish
birkoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 так....если kvich2141 откажеЦА, то я записываюсь в очередь:dry:)
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 ну и конечно жеж еще раскрасавица! в опщем невеста на выданье :-) Сын тож не подкачал - усе при нем, настоящий мужчино растет :-)
Wildwind Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Настя и kvich2141, мы за вас болеем ;-)
DikiyMan Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 так-так-так... ветка становится все интереснее =)))
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот меня интересовало... люди семейные что в этой ветке делают: музу или любовь ищут?
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 семейные люди тут болеют :lol: :lol: :oops: Ну и возвращаясь к нашим баранам... тьфу ты нуты... т.е. к сватовству конечно жеж.. Не нада за нас болеть :o Нада вносить конструктивные предложения :dry:
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Конструктивное.... Ну может действительно в кино для начала сходить?..
Добрая Фея Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 кино дело хорошее... Скоро на экранах "Ирония Судьбы - 2" - вот на него сходила бы с удовольствием... и еще 1814 :lol: Ну кто ведет в кино Тигру? :dry:
DikiyMan Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот меня интересовало... люди семейные что в этой ветке делают: музу или любовь ищут? гм... ну разные ситуации бывают, в семье-то... =) да и поболеть за хороших людей приятно, опять же =)
NikName Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) :dry: а я вот думаю.... а почему некоторые в подписи поместили какие-то телефоны?.. подозреваю, это не для разговоров об условиях кредитования на MATIZ.... :lol: Изменено 12 декабря, 2007 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти