anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Вам для поддержания темы, уж простите за грубость - больно ирония хороша.... А это уже почти баян, но в тему брака по рассчету ;) Всем удачи в поисках и понимания... :hi: Отличные темы. Их бы повторить в ветке "Брак по расчету", а то вдруг они (те, кто хотят брак по расчету) сюда не заглянут, ведь они не любовь ищут... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем anytaaa
Dmitriy Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я могу и более корректный перевод истории предоставить.... Мы просто некоторое время назад уже прошлись обсуждением...
Спокойный Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Возвращаемся к теме....Кто ищет любовь??????? Я ищу.... "...приходи вечером на сеновал." зы. без кузнеца :)
Нюрка Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 йа снова с вами...............))))))))) :yahoo:
Львенок Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 "...приходи вечером на сеновал."зы. без кузнеца :) ага.. приходи! он те лампочку настольную пачинит :yahoo:
Гость kvich2141 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Доброго времени суток! Жизнь повернулась ко мне "лицевой" стороной, пока не уверен, насколько долго я смогу удерживать ее в этом положении. В любом случае... нашел новое место работы, немного отдохнул (последние две недели вполне даже), и, с Вашего позволения, возвращаюсь обратно в строй. Привел мысли в порядок, почистил некоторые свои недостатки, стал позитивней относиться к жизни, привел себя в состояние равновесия с окружающим миром. И задаю ключевой для всех вопрос и лично для себя вопрос: "Любовь ктто нибудь ищет?"
Гость kvich2141 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Этот ответ меня несомненно радует. Пора задуматься о продолжении и поискать еще единомышленников. Так как из Москвы до Казани ну очень далеко. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем kvich2141
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2007 Юр для любви расстояний нет. И до Казани ну совсем НЕ далеко...
Beetle Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Пора задуматься о продолжении и поискать еще единомышленников. Так как из Москвы до Казани ну очень далеко. Ну вот, сразу начал придираться! Не в Австралии же! Да хоть бы и там. Чего боишься?
Гость kvich2141 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дорогая моя, Спорить с тобой не буду, я просто ищу единомышленников для этой темя, а то они куда то разбежались. Я надеюсь, что ты внесешь на обсуждение несколько хороших идей. А Казань - замечательный город, мне и самому очень хочется туда отправиться на пару-тройку недель. Может там мне и понравится, там и останусь. Матвеевы вообще то кочевники, частьосела в Москве, лучшая часть - в Самаре. И у меня тоже любимая пора была по командировкам шастать.
Аполлинария Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 гарантированно несемейный )))) оригинальна )))) *ржунимагу*
Гость kvich2141 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Рад, что Вам понравилось. Может всё таки обновлю описание, а то действительно выглядит вызывающе. Страничка в паспорте (раздел "Семейное положение") девственно чиста, об этом я и пытался сказать. Как раздаются "слоны", кстати? И какая погода в Санкт-Петербурге. Мечтаю всё таки съездить в Ваш замечательный город. Есть еще собеседники? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем kvich2141
Аполлинария Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Приглашаю в гости ))) слоны раздаюца вяло ... да и рано еще ... они только вчера вылупились ))) крохи такие ))) про страничку в паспорте я поняла ... просто действительно забавно выглядело )) кстате в этом мы похожи (тоже пустая страничка) *улыбаица*
Марина на Малыше Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Приезжайте, места много. погоду только с собой хорошую привозите. У нас в Питере тожа можно любовь поискать...
Shish Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Хочу в Питер! Так в чем проблема? неспешно десять часов на авто или в пятницу на 160 Авроре и через 5 с половиной часов вы на московском вокзале :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Shish
Аполлинария Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 действительно!!!! руки в ноги и вперед с песнЯми .... правда в такую погоду особо не погуляешь ... мерзко ... но это мы ... питерцы ... может зажрались уже ... для кого то такая погода благодать )))) в общем Питер рулез ))) мы лучше фсех!)))))))))) хип хип ураааа
Марина на Малыше Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 действительно!!!! руки в ноги и вперед с песнЯми .... правда в такую погоду особо не погуляешь ... мерзко ... но это мы ... питерцы ... может зажрались уже ... для кого то такая погода благодать )))) в общем Питер рулез ))) мы лучше фсех!)))))))))) хип хип ураааа не согласная я мы не зажрались мы просто уже привыкли к такой погоде..... а те, кто приедем могут подмать, что у нас так всегда... а у нас только 200 дней таких в году, а так вообще-то хорошо.
Аполлинария Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ржунимагу ))) 200 дней ))) да вапше .. у нас погода лучше не бывает ... кому не нравица .. пшли вон )))) просто нужно смотреть на это по-другому ... оптимистичней ))) а вот когда солнышко ... как люди сразу радуюца !!!! и настроение мое улучшилось !)))
Нюрка Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 . кому не нравица .. пшли вон )))) просто нужно смотреть на это по-другому ... оптимистичней ))) Очень уж как то вы резко :crazy: , а то что смотреть просто оптимистичней надо...с этим абсолютно согласна))))))))) город у нас очень даже красивый...просто эту красоту увидеть надо....к сожалению не все на это способны.. :) :crazy:
Аполлинария Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 смайлы .... смайлы )))) я ж шутя ))) и вапше ... мы отклонились от темы!!!! кто любимую потерял ... ??? )))
cnopa Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Хватит уже о погоде!!! Давайте ближе к делу, т.е. к теме :)
Нюрка Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да и действительно ...что й то мы.. :) давайте лучше о любви.... :crazy:
Спокойный Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ага.. приходи! он те лампочку настольную пачинит :D Лен, это ты что имеешь в виду? 8) (насколько я помню, тебе я ещё никаких лампочек не вкручивал... :) ) зы А то я ищо умею и мешки с цементом таскать... :P (может, и не хуже твоего соседа... :lol: ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем qqq
Dmitriy Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 насколько я помню, тебе я ещё никаких лампочек не вкручивал Может хоть припаивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти