Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно учитывать, что есть такое понятие как брак по расчёту.

Кого то держат чувства, а кого то кошелёк, такова жизнь.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надежда - глупое чувство

Хотя всегда умирает последней) :oops:

хм, вы аднозначно мусчина не правы.... :( :) , причем сдесь любовь и деньги???????? :) :yahoo:

это было репликой на сообщение...и не более того....я стараюсь придерживаЦа другого мнения:yahoo:

Опубликовано (изменено)

нуууууу, йесли другого, то тогда конечно зачод :)

*падумывает а не саздать ли тему брак па расчету :( ,смарю, тут у Вас много, таких))))))))))))

хатя в принципе вообще, не понимаю как такое может иметь место в жизни,,,,,,,,,,,?????????? :) :yahoo: :oops:

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано
*падумывает а не саздать ли тему брак па расчету :crazy: ,смарю, тут у Вас много, таких))))))))))))

хатя в принципе вообще, не понимаю как такое может иметь место в жизни,,,,,,,,,,,?????????? :) :cry: :ds:

Из сотен браков друзей и знакомых знаю только один такой, где девчёнка вышла замуж именно за кошелёк :crazy: и хорошем это не закончилось

По мне деньги это приходящее в счастливой семейной жизни :oops: создоной на ЛЮБВИ.

Опубликовано

ИМХО, любовь немаловажное условие для создания семьи, но недостаточное. Еще должно быть взаимопонимание, взаимоуважение, доверие и сотрудничество между мужчиной и женщиной и какие-то общие цели и задачи. Зачастую вижу заблуждение что типа есть любовь и все само собой хорошо будет. Черта с два. Не то что создание и поддержание семьи, а любые отношения - это труд. Они существуют не как какая-то даннось свыше, а их ндо создавать и поддерживать. И если один участник отношений (а тем более оба) разленится то уже ничего путнего из этого не выдет. Любовь в этом случае не исключение. Она должна быть приятным трудом и ее нужно поддерживать иначе она пройдет. Так, что-то съехал с темы в начале поста. Так у меня есть примеры семей где муж и жена будучи безумно друг в друга влюбленными разводились чисто из-за того что интересы по жизни сильно разнились. Какие-то семейные достижения, уклад быта у каждого были свои и по отдельности неплохие, но вместе того и другого было не достичь. Когда речь заходит о будущем семьи, детей бывает что и любовь не в силах удержать людей.

Опубликовано

средний срок любви, е не влюбленности 3-4 года. Потом если нет ничего общего, кроме постели начинается обратный любви процесс, то бишь ненависть.

Согласна с Lmn- поддержание и развитие любви большой труд. Очень все правильно написано, но эмоции иногда перечеркивают кропотливый труд одной из сторон.

все время прощать нельзя.....

Опубликовано
средний срок любви, е не влюбленности 3-4 года. Потом если нет ничего общего, кроме постели начинается обратный любви процесс, то бишь ненависть.

а я всегда думал, что любовь не поддается математическим формулам.....да и логике тоже

Опубликовано

В тему... Есть у меня фильмец "Любовь и секс" как раз таки про отношения, почему умирают они и т.п. Можно было бы выложить для скачивания, вопрос только куда

Опубликовано
В тему... Есть у меня фильмец "Любовь и секс" как раз таки про отношения, почему умирают они и т.п. Можно было бы выложить для скачивания, вопрос только куда

http://www.sharereactor.ru/movies/419

если это он, то и выкладывать уже не нужно:crazy:

Опубликовано
....либо начинаются ссоры.

"Милые ссоряться,только тешутся!" - Русская народная поговорка. :yahoo:

Опубликовано
А если этого не происходит - то либо отношения становятся пустыми и людям друг на друга параллельно, либо начинаются ссоры.

+1

сама пережила такие отношения, когда через 3,5 года- уже и поговорить не хочется. причем обоюдное чувство.

Хотя все начиналось фиерически. Но я рада, что такие отношения были, во многом это хороший опыт. Делить вообщем-то нечего, ненависти тоже нет. Так безразличие друг к другу.

... как чемодан без ручки.

Опубликовано

Он уходил,она молчала.

А ей хотелось закричать:

"Вернись!Давай начнём сначала!"

Не крикнула,не закричала.

Он уходил,она молчала!

Он обернулся у порога,свою решительность сломя.

Хотел он крикнуть:

"Ради Бога!Верни меня!Прости меня!"

Не крикнул и не подошёл!

Она молчала.....он ушёл......

Опубликовано
Он уходил,она молчала.

А ей хотелось закричать:

Он уходил,она молчала!

Хотел он крикнуть:

Не крикнул и не подошёл!

ну прям всеееее :lol: ;) ;) :blink: :lol:

жизнь же не закончилась,

а только все начинается заново ;) :laugh: :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Он уходил,она молчала...

Буков много, но мораль одна. Не надо понтоваться друг перед другом, а уметь разговаривать и пусть даже в ругани решать возникшие проблемы а не рабегатся как тараканы. Уйти - это самое простое что можно сделать (эгоизм, лень трудится над пониманием человека и построением отношений).

Изменено пользователем Lmn
Опубликовано
ну прям всеееее :lol: ;) ;) :blink: :lol:

жизнь же не закончилась,

а только все начинается заново ;) :laugh: :yahoo:

post-12895-1195812755_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот , опять нафлудили)))))))) Счас нас потрут... ;)

Опубликовано

блин. Навеяло это все...

Так и захотелось написать..

"отдам себя в любящие, нежные женские руки.."

Чорд. тема реально веселая. :roll:

А не пойтить ли нам в кино? :blink:

Опубликовано
Да уж, проблема то именно в этом, в том что этого мужчины рядом пока нет. А пока его нет, сойдет и одеяло, и тортики в кафе с подружкой и толпа семилетних мальчишек в доме, сойдет что угодно, только бы не было так одиноко.

господь милосердный как же грустно все это звучит

Не то что не по мужски, не по человечески как-то. Лучший способ избавится от одиночества создать семью и родить ребенка. Я только после появления сына понял как надо жить и как надо любить. Да и проблема одиночества пропала совсем (правда, захватив с собой личное свободное время :cry:).

все оно конечно так только вот сын вырастит а жена допустим,ну вообщем ее тоже не будет,вот тогда и снова узнаешь что такое один и одиночество

Не, не правда, лучше любимого мужчины никакое одеяло не согреет!

Я за мужчин вместо одеял!!! :blink:

а вот это браво хорошо звучит :roll:

:oops:

:cry:

Опубликовано (изменено)
Он уходил,она молчала.

А ей хотелось закричать:

Он уходил,она молчала!

Хотел он крикнуть:

Не крикнул и не подошёл!

Граждане, читайте классиков:

"Он мог бы чувства обнаружить,

а не щетиниться, как зверь..."

(А.С. Пушкин "Евгений Онегин") - согласитесь, что сказано то же самое, только более лаконично и точно.

Причина большинства ссор и одиночества банальна: надо иногда не стестяться говорить о своих чувствах, переживаниях, эмоциях и пр. и вообще - побольше говорить.

Да уж, проблема то именно в этом, в том что этого мужчины рядом пока нет. А пока его нет, сойдет и одеяло, и тортики в кафе с подружкой и толпа семилетних мальчишек в доме, сойдет что угодно, только бы не было так одиноко.

Дифчонки, да возьмите себя в руки, в конце концов! :blink: Ну, сходите в клуб "Для тех, кому за тридцать" :roll: Что за упаднические настроения опять?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Я опять качну в другую сторону...

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:

"Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "... НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день

встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в

гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и

т(at)(at)(at)ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пе(at)(at)ел когда ему

вздумается, и громко рыгал, и чесал себе (at)(at)ца.

Конец.

Мы ведь не только о принцессах?

Опубликовано

В продолжение...

Я живу как хочу...

Я по жизни один...

Сам себе придурок!

Сам себе господин!

Но это не про тех кто здесь!!!

Опубликовано
В продолжение...

Я живу как хочу...

Я по жизни один...

Сам себе придурок!

Сам себе господин!

Но это не про тех кто здесь!!!

Возвращаемся к теме....

Кто ищет любовь???????

Я ищу....

или она меня :hi:

Опубликовано

Вам для поддержания темы, уж простите за грубость - больно ирония хороша....

А это уже почти баян, но в тему брака по рассчету ;)

Всем удачи в поисках и понимания... :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных