cnopa Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Нужно учитывать, что есть такое понятие как брак по расчёту. Кого то держат чувства, а кого то кошелёк, такова жизнь.
birkoff Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Надежда - глупое чувство Хотя всегда умирает последней) :oops: хм, вы аднозначно мусчина не правы.... :( :) , причем сдесь любовь и деньги???????? :) :yahoo: это было репликой на сообщение...и не более того....я стараюсь придерживаЦа другого мнения:yahoo:
Нюрка Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) нуууууу, йесли другого, то тогда конечно зачод :) *падумывает а не саздать ли тему брак па расчету :( ,смарю, тут у Вас много, таких)))))))))))) хатя в принципе вообще, не понимаю как такое может иметь место в жизни,,,,,,,,,,,?????????? :) :yahoo: :oops: Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Нюрка
cnopa Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 *падумывает а не саздать ли тему брак па расчету :crazy: ,смарю, тут у Вас много, таких))))))))))))хатя в принципе вообще, не понимаю как такое может иметь место в жизни,,,,,,,,,,,?????????? :) :cry: Из сотен браков друзей и знакомых знаю только один такой, где девчёнка вышла замуж именно за кошелёк :crazy: и хорошем это не закончилось По мне деньги это приходящее в счастливой семейной жизни :oops: создоной на ЛЮБВИ.
Lmn Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ИМХО, любовь немаловажное условие для создания семьи, но недостаточное. Еще должно быть взаимопонимание, взаимоуважение, доверие и сотрудничество между мужчиной и женщиной и какие-то общие цели и задачи. Зачастую вижу заблуждение что типа есть любовь и все само собой хорошо будет. Черта с два. Не то что создание и поддержание семьи, а любые отношения - это труд. Они существуют не как какая-то даннось свыше, а их ндо создавать и поддерживать. И если один участник отношений (а тем более оба) разленится то уже ничего путнего из этого не выдет. Любовь в этом случае не исключение. Она должна быть приятным трудом и ее нужно поддерживать иначе она пройдет. Так, что-то съехал с темы в начале поста. Так у меня есть примеры семей где муж и жена будучи безумно друг в друга влюбленными разводились чисто из-за того что интересы по жизни сильно разнились. Какие-то семейные достижения, уклад быта у каждого были свои и по отдельности неплохие, но вместе того и другого было не достичь. Когда речь заходит о будущем семьи, детей бывает что и любовь не в силах удержать людей.
Марина на Малыше Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 средний срок любви, е не влюбленности 3-4 года. Потом если нет ничего общего, кроме постели начинается обратный любви процесс, то бишь ненависть. Согласна с Lmn- поддержание и развитие любви большой труд. Очень все правильно написано, но эмоции иногда перечеркивают кропотливый труд одной из сторон. все время прощать нельзя.....
birkoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 средний срок любви, е не влюбленности 3-4 года. Потом если нет ничего общего, кроме постели начинается обратный любви процесс, то бишь ненависть. а я всегда думал, что любовь не поддается математическим формулам.....да и логике тоже
Shish Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 В тему... Есть у меня фильмец "Любовь и секс" как раз таки про отношения, почему умирают они и т.п. Можно было бы выложить для скачивания, вопрос только куда
birkoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 В тему... Есть у меня фильмец "Любовь и секс" как раз таки про отношения, почему умирают они и т.п. Можно было бы выложить для скачивания, вопрос только куда http://www.sharereactor.ru/movies/419 если это он, то и выкладывать уже не нужно:crazy:
ruta66 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ....либо начинаются ссоры. "Милые ссоряться,только тешутся!" - Русская народная поговорка. :yahoo:
Марина на Малыше Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А если этого не происходит - то либо отношения становятся пустыми и людям друг на друга параллельно, либо начинаются ссоры. +1 сама пережила такие отношения, когда через 3,5 года- уже и поговорить не хочется. причем обоюдное чувство. Хотя все начиналось фиерически. Но я рада, что такие отношения были, во многом это хороший опыт. Делить вообщем-то нечего, ненависти тоже нет. Так безразличие друг к другу. ... как чемодан без ручки.
Нюрка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Он уходил,она молчала. А ей хотелось закричать: "Вернись!Давай начнём сначала!" Не крикнула,не закричала. Он уходил,она молчала! Он обернулся у порога,свою решительность сломя. Хотел он крикнуть: "Ради Бога!Верни меня!Прости меня!" Не крикнул и не подошёл! Она молчала.....он ушёл......
Марина на Малыше Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Он уходил,она молчала.А ей хотелось закричать: "Вернись!Давай начнём сначала!" Не крикнула,не закричала. Он уходил,она молчала! Он обернулся у порога,свою решительность сломя. Хотел он крикнуть: "Ради Бога!Верни меня!Прости меня!" Не крикнул и не подошёл! Она молчала.....он ушёл...... ну прям всеееее :lol: ;) ;) :blink: :lol: жизнь же не закончилась, а только все начинается заново ;) :laugh: :yahoo:
Lmn Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Он уходил,она молчала... Буков много, но мораль одна. Не надо понтоваться друг перед другом, а уметь разговаривать и пусть даже в ругани решать возникшие проблемы а не рабегатся как тараканы. Уйти - это самое простое что можно сделать (эгоизм, лень трудится над пониманием человека и построением отношений). Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Lmn
Natalia Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ну прям всеееее :lol: ;) ;) :blink: :lol: жизнь же не закончилась, а только все начинается заново ;) :laugh: :yahoo:
Нюрка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вот , опять нафлудили)))))))) Счас нас потрут... ;)
Synd Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 блин. Навеяло это все... Так и захотелось написать.. "отдам себя в любящие, нежные женские руки.." Чорд. тема реально веселая. :roll: А не пойтить ли нам в кино? :blink:
Komaritskiy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Да уж, проблема то именно в этом, в том что этого мужчины рядом пока нет. А пока его нет, сойдет и одеяло, и тортики в кафе с подружкой и толпа семилетних мальчишек в доме, сойдет что угодно, только бы не было так одиноко. господь милосердный как же грустно все это звучит Не то что не по мужски, не по человечески как-то. Лучший способ избавится от одиночества создать семью и родить ребенка. Я только после появления сына понял как надо жить и как надо любить. Да и проблема одиночества пропала совсем (правда, захватив с собой личное свободное время :cry:). все оно конечно так только вот сын вырастит а жена допустим,ну вообщем ее тоже не будет,вот тогда и снова узнаешь что такое один и одиночество Не, не правда, лучше любимого мужчины никакое одеяло не согреет! Я за мужчин вместо одеял!!! :blink: а вот это браво хорошо звучит :roll: :oops: :cry:
Елена Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Он уходил,она молчала.А ей хотелось закричать: "Вернись!Давай начнём сначала!" Не крикнула,не закричала. Он уходил,она молчала! Он обернулся у порога,свою решительность сломя. Хотел он крикнуть: "Ради Бога!Верни меня!Прости меня!" Не крикнул и не подошёл! Она молчала.....он ушёл...... Граждане, читайте классиков: "Он мог бы чувства обнаружить, а не щетиниться, как зверь..." (А.С. Пушкин "Евгений Онегин") - согласитесь, что сказано то же самое, только более лаконично и точно. Причина большинства ссор и одиночества банальна: надо иногда не стестяться говорить о своих чувствах, переживаниях, эмоциях и пр. и вообще - побольше говорить. Да уж, проблема то именно в этом, в том что этого мужчины рядом пока нет. А пока его нет, сойдет и одеяло, и тортики в кафе с подружкой и толпа семилетних мальчишек в доме, сойдет что угодно, только бы не было так одиноко. Дифчонки, да возьмите себя в руки, в конце концов! :blink: Ну, сходите в клуб "Для тех, кому за тридцать" :roll: Что за упаднические настроения опять? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Елена
Olmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Она молчала.....он ушёл...... Я опять качну в другую сторону... Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и т(at)(at)(at)ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пе(at)(at)ел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе (at)(at)ца. Конец. Мы ведь не только о принцессах?
cnopa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 В продолжение... Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! Но это не про тех кто здесь!!!
Марина на Малыше Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 В продолжение...Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! Но это не про тех кто здесь!!! Возвращаемся к теме.... Кто ищет любовь??????? Я ищу.... или она меня :hi:
Dmitriy Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вам для поддержания темы, уж простите за грубость - больно ирония хороша.... А это уже почти баян, но в тему брака по рассчету ;) Всем удачи в поисках и понимания... :hi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти