birkoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А если не искать и сидеть одной, то очень становится грустно и одиноко. По-любому кто-то нужен, пусть даже это не будет вторая половина, но хотя бы просто человек, у которого хватит на тебя тепла, нежности и заботы. меня вот щас кошка спасает :crazy: во! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем birkoff
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2007 А меня никто не спасает... Точнее спасает огромное, двуспальное пуховое одеяло :crazy: Специально купила себе одной двуспальное, самое большое, какое было в Ашане... Зато теперь так кайфово в него заворачиваться, так тепло... :yahoo: И вообще тащусь от песни Флер на НАшем Радио сейчас активно крутят "Теплые коты", мне прям в тему :) Кота бы домой и точно больше никого и не надо :)
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 музыка-лекарство от любой душевной травмы ну и для любой душевной радости тоже
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2007 Женюсик! хватит ДуЦа!:yahoo: я не дуюсь, я игнорирую... :crazy: музыка-лекарство от любой душевной травмыну и для любой душевной радости тоже +100!!! Надо на какой-нибудь концерт выбраться...
Львенок Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 так, концерты я готова обсуждать даже больше чем любофф :yahoo: с ними проще :) пашли на иглесиаса :crazy:
Ann Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А если не искать и сидеть одной, то очень становится грустно и одиноко. По-любому кто-то нужен, пусть даже это не будет вторая половина, но хотя бы просто человек, у которого хватит на тебя тепла, нежности и заботы. Но при этом нужно помнить, что другу, который выдает порции тепла, нежности и заботы нужно будет чем-то отвечать... Иногда получается так, что девушка в человеке видит только Друга, а он расчитывает на большее, и получается нечестно как-то скрашивать собственное одиночество, заранее зная, что большего человеку дать не сможешь... Описываю события из собственной жизни, все совпадения с похожими ситуациями прошу считать непреднамеренными :crazy:
Synd Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 :( Хорошая тема. Пррравильная. И матизами некоторые успели померяться... :laugh: и о любви поговорить. И о флуде. Кстати о любви... после благополучного развода переселился на диван с двухспальной кровати. Так что, Женюсик, кому-то помогает двухспальное одеяло, а кому-то сны скрашивает и дарит спокойствие односпальный диванчик... Каждому свое. У меня, вот, фикус прям так разросся.. краасивый стал. Эх.. чует, гад такой на кого душевное тепло трачу :laugh:
Nessy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А меня никто не спасает...Точнее спасает огромное, двуспальное пуховое одеяло :ok: Специально купила себе одной двуспальное, самое большое, какое было в Ашане... Зато теперь так кайфово в него заворачиваться, так тепло... :cry: Хорошая идея... Ех, пора и мне за одеялом в Ашан.. Ну очень тепла хочется.. И душевного.. И так... А нету ;) Вот почему с облетанием листьев,уменьшением светового дня и наступлением холодов, так особенно остро чувствуешь потребность в родном человеке, заботе и тепле? И особенно ощущаешь отсутствие этого самого человека.. А?
'AKSY' Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, очень трудно, когда рядом нет близкого человека. Очень хочется дарить свое тепло, ласку и внимание любимому. И взамен получать тоже...
Нюрка Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мнения однозначно разделились...)) девушки за то, что бы дарить и делить тепло с рядом находящимися...........)))))))))))), а мусчины за фикусы и кошек........))))))))), как-то не равномерно, вроде......)) :oops:
birkoff Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мнения однозначно разделились...)) девушки за то, что бы дарить и делить тепло с рядом находящимися...........)))))))))))),а мусчины за фикусы и кошек........))))))))), как-то не равномерно, вроде......)) :roll: мужики просто более прагматичны...они нашли заменителей женщин-фикусы и кошек:D) Но и женщины не отстают-одеяла для них-лучше любого мужика :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2007 мужики просто более прагматичны...они нашли заменителей женщин-фикусы и кошек:bs:)Но и женщины не отстают-одеяла для них-лучше любого мужика :roll: Неправда твоя, не любого, а лучше многих... А тех которых не лучше, пока не встретилось... Нюрка и неправда твоя, Андрюха прав. Мы девочки тоже себе заменителей нашли... Вот сегодня из под моего обожаемого одеяла так вылезать не хотелось...
'AKSY' Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Не, не правда, лучше любимого мужчины никакое одеяло не согреет! Я за мужчин вместо одеял!!! :roll:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2007 Не, не правда, лучше любимого мужчины никакое одеяло не согреет! Я за мужчин вместо одеял!!! :roll: Советую прочитать тему сначала, може тогда приедт понимание проблемы...Тут говорят о том, что нет этого мужчины, НЕТ!!!! И потому приходится искать другие способы погреться...
Bayda Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Та, что была со мной, где ты теперь? На другой полосе, если можно вместе все… Когда увел домой? Недавно вроде бы… На работе я, на охоте ты… Спорю с самим собой, чудак, ну давай дружить, Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать дражже, коментить твой жж, Настроение держать на 8 этаже… Знать бы хотя бы где ты и с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И неверить бреду, что тебя нету… Хочешь знать как живу – отпусти тетиву, Наберу и сотру, напишу и порву, Все на так себе, лучше, не плохо плыву на плаву Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь. С кем встречаешь весну, кто приходит во сне, Извини, но я нет… не вернуть этих лет, Вот опять этот бред… все… спокойной, привет….........
Lmn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 мужики просто более прагматичны...они нашли заменителей женщин-фикусы и кошек:crazy:) ИМХО, у мужика заменителями женщины являются: работа, стакан, гараж в различных сочетаниях :lol:
'AKSY' Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ИМХО, у мужика заменителями женщины являются: работа, стакан, гараж в различных сочетаниях :crazy: И футбол (тут возможны варианты: рыбалка, охота, карты и так далее)
Lmn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Короче, все на что можно потратить/убить время. Вон Челентано в кино дрова колол. :crazy:
'AKSY' Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Но тем не менее редко кто хочет свое родное одиночество менять на общие обязанности, ищут легких путей: поплакался об одиночестве, его приласкали, согрели, и обана! - можно опять на рыбалку(и далее по списку)...поливать фикусы, до следующего приступа одиночества :crazy: Как-то не по-мужски все это, я думаю... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем 'AKSY'
Марина на Малыше Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Но тем не менее редко кто хочет свое родное одиночество менять на общие обязанности, ищут легких путей: поплакался об одиночестве, его приласкали, согрели, и обана! - можно опять на рыбалку(и далее по списку)...поливать фикусы, до следующего приступа одиночества :crazy: Как-то не по-мужски все это, я думаю... Надо отдыхать друг от друга. Охота, рыбалка для него, фитнес, шопинг для меня. И пусть он ходит два дня по полям и выслеживает своего волка. Не догонит, так хоть согреется. И лишнюю энергию потратит.
Lmn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не то что не по мужски, не по человечески как-то. Лучший способ избавится от одиночества создать семью и родить ребенка. Я только после появления сына понял как надо жить и как надо любить. Да и проблема одиночества пропала совсем (правда, захватив с собой личное свободное время :crazy:).
'AKSY' Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Без сомнения, отдых друг от друга нужен, и хобби вовсе не помеха отношениям - особенно при совместной жизни. Я немного о другом: Он при случае жалуется на свое одиночество, Ему нравится проводить с Ней время, но когда дело касается совместного дома, быта и всех вытекающих из этого последствий - то Он сразу пасует. Не хочет бОльшая часть мужчин брать на себя обязанности...эгоисты потому что ... Лучший способ избавится от одиночества создать семью и родить ребенка. Я только после появления сына понял как надо жить и как надо любить. Да и проблема одиночества пропала совсем (правда, захватив с собой личное свободное время :crazy:). Но ведь оно того стОит, правда?
Lmn Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот почему всегда женщины любят употреблять словосочетание "большая часть". Среди мужской части моих знакомых как раз большая часть обзавлеась семьей и детьми - т.е. обязателствами и ответсвенностью. А этогистов вообще много как среди женщин так и мужчин. ИМХО, 80% проблем взаимоотношений между мужчиной и женщиной обусловлены ленью и эгоизмом, оставшиеся 20% - невежеством в построении взаимоотношений и элементарным неуважением. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Lmn
Ann Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не хочет бОльшая часть мужчин брать на себя обязанности...эгоисты потому чтоНо ведь оно того стОит, правда? Я бы не стала так обвинять мужчин в эгоизме... Человек - вообще существо эгоистичное, вне зависимости от его половой принадлежности, и обвинять только мужчин в том, что они хотят жить удобно и комфортно - не очень справедливо. Женщины не менее мужчин стремятся к комфорту, и тоже предпочли бы получать цветы и бегать на свидания, а не колдовать над кастрюлями и стирать занавески :( "Но только песня совсем не о том", кто эгоистичнее... Название темы говорит за себя :)
Нюрка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Надежда - глупое чувство Хотя всегда умирает последней) :oops: Кароч очередной раз убеждаюсь, что в наше время Фсе решают деньги....грустно, господа..... хм, вы аднозначно мусчина не правы.... :( :) , причем сдесь любовь и деньги???????? :) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти