Администраторы Женюсик Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2007 Нда... Почитала, подумала... Вот я не знаю хочу - не хочу любви... Точно знаю, что после того как отошла от проблем с машинкой, села за руль, успокоилась и начала думать и говорить о чем-то другом... А в данную тему не заглядываю, точнее заглядываю, но не пишу уже давно ничего, потому что не интересно стало. Сюда не приходят в поисках любви, сюда в основном заглядывают как в зоопарк: ой, а что там нового кто написал? Ничего? Жаль... И флуд, флуд, флуд и ничего по теме... Во всяком случае среди мужчин (за исключением Квича может быть)...
Ann Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сюда не приходят в поисках любви, сюда в основном заглядывают как в зоопарк: ой, а что там нового кто написал? Ничего? Жаль...И флуд, флуд, флуд и ничего по теме... Во всяком случае среди мужчин (за исключением Квича может быть)... А у меня сложилось впечатление,что в этой теме висит ожидание... Все сюда заглядывают с легкой такой надеждой "кто-то что-то написал, новый человек пришел, а вдруг это тот самый, которого я ищу?" А потом все потихоньку привыкают друг к другу и эта волна ожидания снова гаснет... Вот обратите внимание - те, кто счастлив в любви, сюда не очень-то и заглядывают, не оставляют комментарии, им это просто не нужно... На самом деле, наверное, не хватает еще и каких-то практических действий, кроме теоретизирования на тему любви... Что мешает пишущим в эту тему встретиться друг с другом в реале? Одна-единственная встреча ни к чему не обязывает, посидели где-нибудь, выпили по чашке чая, поговорили - благо, матизклуб предоставляет много общих тем для разговора, а дальше уж как сложится... Почему этого не происходит? (Или я ошибаюсь?)
birkoff Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а может просто на 160-ти страницах кто хотел уже высказался? И добавить к этому нечего? а почему не встречаюЦа-хм, может природная стеснительность мешает пригласить человека....или то, что не верит, что может кого-то через инет найти....
Ann Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а почему не встречаюЦа-хм, может природная стеснительность мешает пригласить человека....или то, что не верит, что может кого-то через инет найти.... На мой взгляд - все это предубеждения... Что в инете, не такие люди, как в реальной жизни, что ли? :crazy: Если заранее думать о том, что все сложится неудачно, то оно так и сложится, обязательно! И потом, совсем не обязательно ставить перед собой задачу "найти свою половину путем интернет-занкомства". Я же говорю - первая встреча - она ни к чему не обязывает: возможно, пообщавшись с человеком вживую, ты найдешь себе друга, коллегу по хобби, партнера по работе, просто приятеля, с которым иногда можно поболтать обо всем на свете... Просто расширить свой круг общения, дополнить его интересными людьми - это уже немало...
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2007 Ошибаешься Ань, как раз сюда заглядывают и пишут чаще те, у кого уже и так все ОК. А те кто ищет откровенно об этом боятся говорить что ли... Или просто ищут как-то не активно... Или... Ну я не знаю как еще сказать. Вот Ань посмотри тему (если не лень конечно будет 160 страниц читать :crazy: ) ведь очень мало кто честно и откровенно пишет о своих чувствах и способен об этом написать... Но я ни в коем случае не осуждаю никого. Кто-то может обнажить свои истинные чувства, ощущения, ожидания, кто то нет. Это совершенно нормально, это защитная реакция... Вот могу еще раз повторить (потому как в данной теме не раз писала). Мне хочется найти и встретить по настоящему близкого мне душевно человека. Я очень четко поняла, что для меня важно "добство" в отношениях. Т.е. что бы обоим было удобно, что бы никто не напрягался от присутсвия дурго рядом. Мне хочется что бы мужчина который был рядом со мной вызывал во многие чувства, но одно и ОЧЕНЬ важное для меня, это уважение к нему. При этом мне хочется иногда чувствовать себя маленькой, слабой и ранимой. И в тоже время, я считаю, что у каждого человека в отношениях, должно быть какое-то и личное пространство. Т.е. я не считаю правильным полностью растворится в человеке, не иметь никакого своего "я" (вы простите конечно некоторые, но я хоть убейте терпеть не могу ников типа "Маша+Ваня" и т.п. :crazy: ). Мне нравится быть сильной, умной женщиной. Но как же иногда бывает грустно и даже одиноко. А иногда наоборот хочется побыть одной. Но, очень хочется такого мужчину, с которым зачастую даже не надо разговаривать. Просто пришла, легла рядом, прижалась и молча лежите смотрите телевыизор... И все, даже от этого можно получать кайф... В общем вот. Это очень честно и откровенно... И все это я написала к тому, что бы показать, что большинство тех, кто тут бывает, на такие откровения не способны... Они просто сюда заглядывают как в зоопарк (повторяюсь, но это так)...
Ann Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ошибаешься Ань, как раз сюда заглядывают и пишут чаще те, у кого уже и так все ОК.А те кто ищет откровенно об этом боятся говорить что ли... Или просто ищут как-то не активно... Или... Да... В этом-то вся проблема и заключается... Откровенно писать о том, что ты хочешь - не получается. Мало кто надеется на удачу в поисках с помощью этой темы, поэтому никто не выворачивает душу наизнанку... Сложно это - на публике рассказать о том, как одиноко, как тоскливо тебе живется... Большинство из читающих тему неоднократно на чем-то сильно обжигались, многие зализывают свои раны до сих пор и потому не спешат лезть в тот же огонь еще раз, поэтому и отсутствует активность в поисках... А ведь своими словами ты озвучила мечты большинства мечтающих о любви, думаю, не ошибусь, если скажу, что примерно об этом же самом, что ты описала, и мечтает каждый, кто ждет и ищет свою любовь. Но только не каждый из нас способен так откровенно об этом сказать, и причин тому - немало...
Спокойный Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 не знал куда разместить, но решил сюда....все ж тема про знакомства:crazy:))) *если что, админы, перенесите куда-нить* http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html да, часто такое встречаеЦО ВНИМАНИЕ! МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!!!! Отличная ссылочка! Давно так не смеялся! :crazy: Но, ИМХО, по жизни всё правильно!
NikName Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Дамы в этой ветке удивительно романтичны и мечтательны. А мужчины практичны. Не знаю, могут ли столь разные люди найти общий язык.
Спокойный Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Дамы в этой ветке удивительно романтичны и мечтательны. А мужчины практичны. Не знаю, могут ли столь разные люди найти общий язык. Да только такие люди и должны находить общий язык... :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2007 Да только такие люди и должны находить общий язык... :crazy:...пришел в тему и высказался женатый человек... Все как обычно в данной теме. Видимо все таки и правда пора закрывать...
NikName Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Физику любви расписывать - последнее дело. Самое главное - взаимное уважение, о чем частенько забывают. Не ущими и не ущимляем будешь. Взаимное уважение ? Мне казалось взаимоуважение это неотъемлемое свойство живого существа в любом коллективе, ибо без взаимоуважения коллектива не будет. Ущемлять?.. Мне иногда кажется, что некоторые дамские стремления и желания просто необходимо ущемлять, во имя женского же блага. Дамы более неуемны в своих желаниях, на мой взгляд. И вот суметь втолковать в дамскую головку, что ее ограничили не по произволу, а исключительно для ее же счастия, вот это надо быть мастером. Я к состоянию влюбленности отношусь несколько насторожено, потому как оно конечно помогает в жизни вообще, человек иногда делает откровенные глупости, севершенно не думая чем они обернутся для объекта влюбленности. Любовь-умение отдавать.... а зачем его отдавать? и как определить этот конец отдачи (т.е. конец любви????!!) почему любовь нельзя определить как бесконечную? Девушек, их привлекать надо... регулярно.. а как только ни привыкнут к регулярности, то сами будут в нужное время приходить... Этож обычная выработка условного рефлекса! :crazy: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем NikName
Спокойный Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ...пришел в тему и высказался женатый человек... Все как обычно в данной теме. Видимо все таки и правда пора закрывать... Ну вот, Жень, взяла и спалила... :ok: А может, это я пока женатый или уже не женатый... :) :laugh: зы Не надо закрывать тему.
L-uka Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поехала я сегодня машинку переобувать. Очередь жуткая. Сначала книжку в машине слушала. "Обломов"....Потом заснула..... Выспалась..... Проснулась.... Еще подождала..... Моя очередь подошла. Поставила своего Мотьку. Подняли его на домкраты. И пока с ним возились немного поболтала посмеялась в очереди. Замерзла спросоня так, что просто колотун начался. Видимо совсем жалкое зрелище было, потому как тут же поступило предложение в машине рядом погреться. Сначала отказывалась, но когда уж совсем зубами застучала так, что язык прикусила (я ж не молча мерзла) все таки последовала совету и пошла греться. Дальше банально, ля-ля ля-ля, начал выспрашивать про мужа (а у меня его нет) и какой мужчина бы мог мне понравиться. Я, не ожидавшая такого поворота событий, сказала что сама не знаю, а знала бы так уже нашла бы. И это вместо того чтобы вспомнить хоть что-нибудь из 160 стр. темы :) В общем дядка был милый, но чужой и не нужный. Тут и Мотя моего доделали. И я гордо села в родную машинку и удалилась. В общем опыт был не удачный, НО.... Мысль у того дядьки верно работала. Дорогие соклубники, может кто и найдет свою половинку таким вот образом. Посмотрите по сторонам при смене резины :ok:
nikss-77 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Давайте найдем какой-нибудь шиномонтаж для знакомств! У меня под домом явно ни с кем не познакомишься! А ведь жизнь так быстротечна! :ok:
Елена Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну вот, Жень, взяла и спалила... :) А может, это я пока женатый или уже не женатый... :laugh: :laugh: зы Не надо закрывать тему. :ok: Во-во. Хотела тоже написать Женюсику: сегодня женатый, а завтра, глядишь - и совсем нет. Всяко бывает в нашей неспокойной жизни.
Львенок Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 :yahoo: Во-во. Хотела тоже написать Женюсику: сегодня женатый, а завтра, глядишь - и совсем нет. Всяко бывает в нашей неспокойной жизни. эээ, народ!!!!! Вы к чему семьянина склоняете???? у него панимашь семья: жена, сын... а вы!!
Нюрка Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Спасибо клубу)) йа Фсе нашла), зря тему закрыть хотите))))))))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Нюрка
Olmy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Полажуйста! :crazy: А фсе это хто? :blink:
Нюрка Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) хм, )))))))))))) енто не фсе.. :crazy: , енто , кто..... Фсе в наших руках)))))))) Может, йа повтарюсь.....канечна..., но, спасибааааааа за тему........... :blink: :( Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Нюрка
Olmy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ох ты... аж меня торкнуло белой завистью :crazy: .
Нюрка Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ох ты... аж меня торкнуло белой завистью :crazy: . дай Бог каждому.........))))))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Нюрка
Гость kvich2141 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Дорогие соклубники, может кто и найдет свою половинку таким вот образом. Посмотрите по сторонам при смене резины :crazy: Абсолютно справедливое замечание, позвольте развить немного... Я уже давно "переобул" автомобиль, по Москве зато вчера покрутился, вечером заскочил на шиномонтаж поблизости, думал летнюю резину на диски надеть и родственникам сдать на ответственное хранение. А очердь часа на полтора, ждать не стал, отвез к ним в гараж сегодня в разобранном виде. Не поверите, в очереди заметил 4 Матиза, все неклубные. Как и положено, 2 симпатичные девушки за рулем зеленого и песочного, и две дамы за рулем вишневого и серебристого. Вот ведь невезение, мог бы попутно со сменой резины попробовать познакомиться. :blink:
birkoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хм,) не думаю, что есть, чему завидовать)))), Ведь, это в основном.. безответное чувство...((((((((( хотяяяяя, осчусченияяяяя дай Бог каждому.........))))))) во как! Вот иногда и думаю, а стоит ли искать, если все равно страдать придеЦА....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти