Львенок Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Мне казалось, что парные фотки на аватарках именно на эту тему... :oops: а еще есть ветки о свадьбах... там тоже есть форумчане... Дааааа.... я всегда выступала за живых посудомоек.... :shock: :cm: кстати иногда мытье посуды очень умиротворяет... а иногда и греет! вот дома у нас дубак.. пойду хоть посуду помою-погреюсь :yahoo:
DikiyMan Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 кстати иногда мытье посуды очень умиротворяет...а иногда и греет! вот дома у нас дубак.. пойду хоть посуду помою-погреюсь :shock: а меня, наоборот, злит... а греться имхо лучше другими способами =)
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Даааа.... и пока кто-то "греется" другими способами посудомойки моют посуду.... В общем я за разделение труда. Грется к печке, посуду мыть к посудомойке, мусор выносить к мусорщику..... хех а постель согревать.. ну вы поняли.. к грелке! Изменено 23 октября, 2007 пользователем NikName
Ann Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 так и знал, что не нужно писать "почти бывшей" .......а ведь хоЦа быть честным... На самом деле, это не такая уж страшная правда :shock: Скорее, она даже идет в плюс - потому что мужчины, которыми не интересуются женщины, у которых нет какого-то прошлого, связанного с романами - такие мужчины вызывают недоверие :yahoo: Женщины - они зачастую максималистки и логика проста: "он никому не нужен? значит, что-то с ним не так, тогда и мне такой не нужен"... Вот примерно так :oops:
Львенок Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а меня, наоборот, злит...а греться имхо лучше другими способами =) Канечно другими. :shock: Женщины - они зачастую максималистки и логика проста: "он никому не нужен? значит, что-то с ним не так, тогда и мне такой не нужен"... Вот примерно так :yahoo: это бред... хотя канечно так иногда думают и М и Ж. но это отношение не как к человеку, а как к товару в магазине. моё имхо
Гость kvich2141 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 На самом деле, это не такая уж страшная правда :yahoo: Скорее, она даже идет в плюс - потому что мужчины, которыми не интересуются женщины, у которых нет какого-то прошлого, связанного с романами - такие мужчины вызывают недоверие :oops: Женщины - они зачастую максималистки и логика проста: "он никому не нужен? значит, что-то с ним не так, тогда и мне такой не нужен"... Вот примерно так :cm: Отлично сказано, записал в книжечку :shock:
Ann Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 это бред... хотя канечно так иногда думают и М и Ж.но это отношение не как к человеку, а как к товару в магазине. моё имхо Ну прямо так уж сразу и "бред"... и "отношеник как к товару"... Всего лишь наблюдение из жизни, неоднократно повторяющееся, и даже не из собственной, а из жизни окружающих. Совершенно необязательно наши жизненные наблюдения должны совпадать, т.к. могут быть разные круги общения, но это совершенно не значит, что мои наблюдения - бред, а все остальные - нечто более "здравое".
birkoff Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 На самом деле, это не такая уж страшная правда :shock: Скорее, она даже идет в плюс - потому что мужчины, которыми не интересуются женщины, у которых нет какого-то прошлого, связанного с романами - такие мужчины вызывают недоверие :yahoo: Женщины - они зачастую максималистки и логика проста: "он никому не нужен? значит, что-то с ним не так, тогда и мне такой не нужен"... Вот примерно так :oops: а если человек женат дважды, трижды и т.д.? тоже, наверное наводит на мысли? на какие?
Львенок Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну прямо так уж сразу и "бред"... и "отношеник как к товару"... Всего лишь наблюдение из жизни, неоднократно повторяющееся, и даже не из собственной, а из жизни окружающих. Совершенно необязательно наши жизненные наблюдения должны совпадать, т.к. могут быть разные круги общения, но это совершенно не значит, что мои наблюдения - бред, а все остальные - нечто более "здравое". я написала "моё ИМХО".. ну не приемлю я такую позицию. не хотела обидеть:shock:
Ann Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) а если человек женат дважды, трижды и т.д.? тоже, наверное наводит на мысли? на какие? Было бы интересно пообщаться с таким :shock: Мне тоже любопытно, на какие мысли это наведет? :yahoo: я написала "моё ИМХО".. ну не приемлю я такую позицию. не хотела обидеть:oops: Ладно, я тогда тоже в следующий раз буду делать пометку: "Из жизненных наблюдений, к моей жизненной позиции не относится" чтобы не вводить в заблуждение :cm: Изменено 23 октября, 2007 пользователем Ann
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а если человек женат дважды, трижды и т.д.? тоже, наверное наводит на мысли? на какие? Ну некоторым просто нравится быть "чистыми перед законом" и всех своих женщин он отмечает в паспорте..
DikiyMan Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну некоторым просто нравится быть "чистыми перед законом" и всех своих женщин он отмечает в паспорте.. бедный паспорт... а ведь там еще и места для детей не так уж много... :oops:
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 бедный паспорт... а ведь там еще и места для детей не так уж много... :oops: Иногда бывает такая "скорость облета" женщин, что даже дети не успевают народиться....
DikiyMan Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Иногда бывает такая "скорость облета" женщин, что даже дети не успевают народиться.... все равно, бедный паспорт... там для семейного положения всего пара страничек отведена... а детей, кстати, в среднем 7 штук влезет, это я погорячился насчет "мало"...
Гость kvich2141 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Страничек надолго хватит... На моей памяти рекорд - 4 детей от одного брака, есть жена, и еще три любовницы, причем, как я понял, жена в курсе, и поэтому допущена к управлению бизнесом... Что то все в сторону движемся...
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Что то все в сторону движемся... Направляющих у нас нет... Кто бы своей твердой рукой загонял нас в нужную колею.
Zevs Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А когда встреча знакомств Клуба состоится? (Москва и близлежащие области)
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А когда встреча знакомств Клуба состоится? (Москва и близлежащие области) Тигра АВТОКЛУБЫ приглашает 27 октября... см.ветку о встрече клубов на дне рождения модераторов. http://matizclub.net/index.php?showtopic=15207&hl= Изменено 23 октября, 2007 пользователем NikName
Zevs Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Тигра АВТОКЛУБЫ приглашает 27 октября... см.ветку о встрече клубов на дне рождения модераторов. http://matizclub.net/index.php?showtopic=15207&hl= Спасибо. Думаю приехать. Я так понял что на один день, то есть без палаток тусня:oops:
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо. Думаю приехать. Я так понял что на один день, то есть без палаток тусня:oops: Смотрите список прочих тусней, в ветках "друзья с других автоклубов" есть несколько дневная тусня в пансионате.... но с палатками я вроде не припомню.... А зачем Вам палатка??????
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 23 октября, 2007 Так и не удалось мне продемонстрировать нашей всеобщей любимице ни мое мастерство мытья посуды, ни способность носить девушку на руках...Жалею... Это ты о ком? :oops: Недостаточное количество серого вещества в голове, разве я об этом не сказал? :blink: У кого? :shock: Спасибо. Думаю приехать. Я так понял что на один день, то есть без палаток тусня:lol: Ой Зевс проснулся... Ну что ж, года не прошло... Н-да... Я так понял что на один день, то есть без палаток тусня:) Просто для тусни нормально, а вот для палаток холодновато... Слуш Зевс прикинь, я тут что-то подумала, пока ты пропадал где-то, я даже машинку успела поменять, а значит не было тебя на рессурсе почти 3 месяца... Да уж. А как появился, так сразу и сюда, в тему про любовь? Ню-ню... 2 Биркофф: Андрюш, на форуме нашли любовь (уже где-то писала): Пилот с Анкой Надежда WildWind и Димка Dmitry Helga с Коллинзом Olmy с кем-то простите не знаю как зовут вторую половину, но на сколько я помню вроде он что то говорил, что благодаря форуму с ней познакоммился... Кто-то еще, вспомню - напишу. Ну и
Olmy Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Olmy с кем-то простите не знаю как зовут вторую половину, но на сколько я помню вроде он что то говорил, что благодаря форуму с ней познакоммился... Э-э.. ? Я на нудистском пляже познакомился... Интернета не было, только релюшки на телефонной станции. Может, Oldi?
TURTLE Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а расскажите о тех, кто тут любовь свою нашел на форуме, а?:shock: мы например :oops: (TURTLE + Pilot)
Zevs Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ой Зевс проснулся... Ну что ж, года не прошло... Н-да... Просто для тусни нормально, а вот для палаток холодновато... Слуш Зевс прикинь, я тут что-то подумала, пока ты пропадал где-то, я даже машинку успела поменять, а значит не было тебя на рессурсе почти 3 месяца... Да уж. А как появился, так сразу и сюда, в тему про любовь? Ню-ню... Женюсик, про палатку я образно, я просто имел ввиду тусовку с ночевкой, можно и в пансионате, чтобы *не нарушая ПДД классно познакомиться с Клубом*! А про машинку я помню, ты мне рассказывала о гибели своего Матизика когда я тебя подвозил, и о желании взять малюсенький Фордик:shock: А что в тему про Любовь-так куда же без нее! Любовь движет Человечеством и управляет Им! И без любви наступает Мрак:oops: Очень благодарен Модераторам за то что такая классная и необходимая тема живет и поддерживается! Хочу чтобы все ищущие Любовь как можно скорее нашли Ее (и я в том числе:blink:, ну а тем, кто уже нашел-чтобы это было НАВСЕГДА!!! И это Главное!
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 23 октября, 2007 ...Женюсик, про палатку я образно, я просто имел ввиду тусовку с ночевкой, можно и в пансионате, чтобы *не нарушая ПДД классно познакомиться с Клубом*! А про машинку я помню, ты мне рассказывала о гибели своего Матизика когда я тебя подвозил, и о желании взять малюсенький Фордик:blink: ааа... Это был просто "подвозил"... Ню-ню... :oops: И совсем не малюсенький у меня Форд, а просто небольшой... :shock: Э-э.. ?Я на нудистском пляже познакомился... Интернета не было, только релюшки на телефонной станции. Может, Oldi? Не не Олди... Блин, ну в общем еще кто-то из клуба, только я забыла кто :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти