Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М-дя... что-то как-то грустно...

Я вот тоже в поисках... вернее жду, когда оно меня само найдет :shock:))) и будет посуду мыть и на руках носить (если конечно удержит) :yahoo:)))))

Так и не удалось мне продемонстрировать нашей всеобщей любимице ни мое мастерство мытья посуды, ни способность носить девушку на руках...

Жалею...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А что же Вам помешало????

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

так и знал, что не нужно писать "почти бывшей" .......а ведь хоЦа быть честным.....а что же нужно, врать или недоговаривать значит? эх....

Плохо прикленное весной - к осени либо само отвалиццо, либо прирастает насмерть ! :cx:

Хотя бывают и исключения.

:shock: потому и бывший что "бесприкословно"

От большого шоколада обычно в одном месте слипается.

Тут все Культурные, потому освещать в КАКОМ - не буду :yahoo:

гы......(шепотом) ну не совсем бесприкословно кАнешна:oops: :cm: ...но в целом ты прав!

Опубликовано
А что же Вам помешало????

Недостаточное количество серого вещества в голове, разве я об этом не сказал? :shock:

Опубликовано
Недостаточное количество серого вещества в голове, разве я об этом не сказал? :yahoo:

А я почему-то подумала, что его избыток :shock:

Опубликовано
Недостаточное количество серого вещества в голове, разве я об этом не сказал? :yahoo:

....?????? Вы пытались очаровать мисс Марпл или Эркюля Пуаро? :shock:

Опубликовано
А я почему-то подумала, что его избыток :shock:

Что можно и нужно сделать в этой ситуации, или всё, поздно...

....?????? Вы пытались очаровать мисс Марпл или Эркюля Пуаро? :yahoo:

Просто забыл прочитать инструкцию по уходу за девушками, а сымпровизировать не сумел...

А женская проницательность уже идет в комплекте с рождения, насколько я помню...

Опубликовано
Что можно и нужно сделать в этой ситуации, или всё, поздно...

Нужно немного проще ко всему относиться :shock: А там, глядишь, и люди потянутся... и девушки начнут массово просить помыть посуду и на руках поносить :yahoo:)))))

Опубликовано
Нужно немного проще ко всему относиться :shock: А там, глядишь, и люди потянутся... и девушки начнут массово просить помыть посуду и на руках поносить :yahoo:)))))

Не очень понятно, правда...

Опубликовано
Не очень понятно, правда...

Ты хороший, но сильно замороченный на каких-то глупых вещах, слишком практичный...

Для совместной жизни это очень хорошо, но вот на процесс поиска объекта для этой самой совместной жизни это влияет далеко не самым лучшим образом...

Так лучше?

Опубликовано
Ты хороший, но сильно замороченный на каких-то глупых вещах, слишком практичный...

Для совместной жизни это очень хорошо, но вот на процесс поиска объекта для этой самой совместной жизни это влияет далеко не самым лучшим образом...

Так лучше?

Намного, спасибо

Опубликовано
Просто забыл прочитать инструкцию по уходу за девушками, а сымпровизировать не сумел...

(шепотом) а у Вас есть инструкция?! пришлите, пожалуйста! :shock:

А то я мало того, что на предложение помыть посуду, предлагаю купить посудомойку.. я еще и при взятии на руки пытаюсь спрыгнуть!!!! я вот всегда подозревала, что что-то не так делаю.... а если почитать инструкцию "как ведут себя девушки" хотя бы пойму, что должна делать!

Опубликовано (изменено)
(шепотом) а у Вас есть инструкция?! пришлите, пожалуйста! :shock:

А то я мало того, что на предложение помыть посуду, предлагаю купить посудомойку.. я еще и при взятии на руки пытаюсь спрыгнуть!!!! я вот всегда подозревала, что что-то не так делаю.... а если почитать инструкцию "как ведут себя девушки" хотя бы пойму, что должна делать!

Золото, а не девушка...

Неделю не могу вспомнить, что обещал купить домашним, теперь вспомнил...

Посудомоечную машину

И с высоты моих двух метров прыгать опасно, не рекомендую

FAQ по уходу за Пушистиком....:yahoo:))

Озаглавлена "Руководство для чайников по дрессировке шаровых молний"

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано

О посудомойке - увидите маленькую(на малое количество посуды) свистните!

И с высоты моих двух метров прыгать опасно, не рекомендую

Это Вам так кажется! я с крыши прыгала(точнее падала): лестница стояла ненадежно, заскользила... Первой на дорожку легла лестница рядом с ней на грунт я... Полторы минуты думала как дышать, потом вспомнила и стала надежнее ставить лестницы.

Опубликовано

например вот. но, по людскому опыту, бестолковая это вещь, маленькая посудомойка. ибо то количество посуды, что в неё влазит проще руками помыть.

Опубликовано

Раз загрузила в гостях в посудомойку грязную посуду, после процесса помывки достала ее такую же грязную. Вот и думаю а нужна ли она вообще, если можно самой помыть.

НЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ подойдет стандартное руководство по эксплуатации жены. Умный мужчина сам составит ее, найдет подход к своей любимой.

Давайте составим руководство по эксплуатации мужчиной!!!!

Опубликовано
НЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ подойдет стандартное руководство по эксплуатации жены. Умный мужчина сам составит ее, найдет подход к своей любимой.

дык вот и по эксплуатации автомобиля мануал не всегда нужные вещи советует... но в общих чертах процесс пользования описывает..

Опубликовано

У нас в продаже появились ковры самолеты, выглядит как обыкновенный ковер, стоит как обычный самолет

С посудомойками именно так, чем меньше, тем бесполезней, никаких наворотов и толку.

А вообще мы с этим девайсом ушли в сторону от поиска любви...

И виноват в этом я...

Извиняйте

Опубликовано

а расскажите о тех, кто тут любовь свою нашел на форуме, а?:shock:

Опубликовано (изменено)
а расскажите о тех, кто тут любовь свою нашел на форуме, а?:cm:

Мне казалось, что парные фотки на аватарках именно на эту тему... :yahoo: а еще есть ветки о свадьбах... там тоже есть форумчане...

С посудомойками именно так, чем меньше, тем бесполезней, никаких наворотов и толку.

А вообще мы с этим девайсом ушли в сторону от поиска любви...

И виноват в этом я...

Извиняйте

Дааааа.... я всегда выступала за живых посудомоек.... :shock: :oops:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Мне казалось, что парные фотки на аватарках именно на эту тему... :yahoo: а еще есть ветки о свадьбах... там тоже есть форумчане...

Дааааа.... я всегда выступала за живых посудомоек.... :shock: :oops:

хм..может они просто вместе уже сюда пришли:cm:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных