Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Замечательному городу Самара - привет !

Активизируйтесь, берите пример с Тамбова, развивайте общение, привлекайте новых соучастнегов.

И будет Вам не только счастье, но возможно, кто то и любовь найдет.

Кстати, надо в гости к Вам скататься, если мне память не изменяет, в Институте Связи столько красивых девушек учится. Сохранилась такая традиция?

"Фон Вакано" надо тоже бы отметить отдельной строкой.

Пошел искать дальше простых человеческих отношений.

• Администраторы
Опубликовано

Квич, иногда ты просто поражаешь своим ходом мыслей...

Опубликовано (изменено)
Квич, иногда ты просто поражаешь своим ходом мыслей...

Для человека, температурящего третий день, и балансирующего на грани сокращения штатов - нормально.

Это то и смущает, некая временная нестабильность, поэтому временно свернул программу по поиску любви и счастья, перешел в "спящий" режим.

Но как губка, впитываю полезную информацию на будущее. Может, сегодня в Сокольниках узнаю еще что то новое.

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано

Кстати, надо в гости к Вам скататься, если мне память не изменяет, в Институте Связи столько красивых девушек учится. Сохранилась такая традиция?

Девчонки из института почему-то J))) к отечественному производитель благосклонны J))) А у «Фон Вакана» злые Гаишники стоят ( что бы потом далеко не бегать J))))))

Девчонки из института почему-то J))) к отечественному производитель благосклонны J))) А у «Фон Вакана» злые Гаишники стоят ( что бы потом далеко не бегать J))))))

Опубликовано
Ага вам хорошо в столице по комплектации подбираете :yahoo: А в Самаре на форуме одни мальчики :)

Везет, а? Одни мальчики.... :D

временно свернул программу по поиску любви и счастья, перешел в "спящий" режим.

солнце незаходящее, все на свете проспишь !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осень прошла. наступает Зима.

Все, кто свое нашел - спрятали за пазуху и никому не отдадут. :roll:

А те, кто не нашли - сами закапываются в снег и поглубже.. поглубже. :lol:

Опубликовано
Осень прошла. наступает Зима.

Все, кто свое нашел - спрятали за пазуху и никому не отдадут. :roll:

А те, кто не нашли - сами закапываются в снег и поглубже.. поглубже. :lol:

А Вы-то к кому относитесь? К первым или ко вторым? :lol:

• Администраторы
Опубликовано
А Вы-то к кому относитесь? К первым или ко вторым? :o
Я бы еще спросила: А вы мальчик или девочка? :shock:
Опубликовано
А Вы-то к кому относитесь? К первым или ко вторым? :)

Второй. Только еще не нашел сугроба потеплее. Жирок на зиму нагуливаю :blink:

Я бы еще спросила: А вы мальчик или девочка? :)

Вопрос то к кому адресован? :roll:

Опубликовано

Может, и не в тему...но я любовь и не искала... Дом,семья, работа...жизнь по накатанной колее... Потом покупка Матиза, поиски в Интернете, и вот я - член Матиз Клуба. Здесь и познакомилась с любимым, самым-самым дорогим теперь для меня человечком. Так что спасибо, МК!!! :)

Опубликовано

Вчера на работе произошло мое публичное убийство, теперь с введением новых условий и ставок автокредитование в нашем банке умерло.

Меня списали в расход, жить на этом месте работы осталось недолго.

Чтобы выжить, ушел в спячку, прекращаю всякую деятельность на личном фронте.

Опубликовано
Вчера на работе произошло мое публичное убийство, теперь с введением новых условий и ставок автокредитование в нашем банке умерло.

Меня списали в расход, жить на этом месте работы осталось недолго.

Чтобы выжить, ушел в спячку, прекращаю всякую деятельность на личном фронте.

Жесткач. :)

• Администраторы
Опубликовано
Вопрос то к кому адресован? :)

к вам естественно...

Опубликовано
к вам естественно...

Жень. Спрашивать мальчик я или девочка после того, как вместе попивали чаек за одним столом как минимум странно :shock:

Я думал по мне видно :)

Опубликовано

Я вот подумала - хорошо, что мне уже не 15 лет :( Было б 15 - обязательно повелась бы на красивые фразы: "дорогая, ты так устаешь, давай я буду забирать ребенка из школы?" "не таскай больше такие тяжелые сумки, я приеду в субботу и все привезу сам", "а поехали в выходные купим тебе тот флакон духов, что тебе так понравился?", "давай ты будешь сидеть дома, а я - зарабатывать деньги за двоих?" "подумай пока, в каком районе подмосковья ты бы хотела построить загородный дом?" и т.д. Ну обязательно повелась бы, чес-слово :) А потом, когда вместо обещанной звезды получила бы в подарок кастрюлю и губку, чтобы ее чистить, как в известном мультике, наверняка затаила бы обиду на весь мужской пол :) Но, слава богу, мне уже не 15, заповедь "не верь, не бойся, не проси" много раз себя оправдала, поэтому удивившись в очередной раз извилистой и непредсказуемой мужской логике, просто весело пожму плечами и пойду себе дальше... Вот Яндекс - позиционирует себя, как портал, в котором найдется все. Со временем. Не поискать ли любовь там, раз там все находится? пусть и со временем? :crazy:

Опубликовано (изменено)
Я вот подумала - хорошо, что мне уже не 15 лет :) Было б 15 - обязательно повелась бы на красивые фразы: "дорогая, ты так устаешь, давай я буду забирать ребенка из школы?" "не таскай больше такие тяжелые сумки, я приеду в субботу и все привезу сам", "а поехали в выходные купим тебе тот флакон духов, что тебе так понравился?", "давай ты будешь сидеть дома, а я - зарабатывать деньги за двоих?" "подумай пока, в каком районе подмосковья ты бы хотела построить загородный дом?" и т.д. Но, слава богу, мне уже не 15, заповедь "не верь, не бойся, не проси" много раз себя оправдала

+100 :(

Оправдало и не адин раз))

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано
Я вот подумала - хорошо, что мне уже не 15 лет :( Было б 15 - обязательно повелась бы на красивые фразы: "дорогая, ты так устаешь, давай я буду забирать ребенка из школы?" "не таскай больше такие тяжелые сумки, я приеду в субботу и все привезу сам", "а поехали в выходные купим тебе тот флакон духов, что тебе так понравился?", "давай ты будешь сидеть дома, а я - зарабатывать деньги за двоих?" "подумай пока, в каком районе подмосковья ты бы хотела построить загородный дом?" и т.д. Ну обязательно повелась бы, чес-слово :) А потом, когда вместо обещанной звезды получила бы в подарок кастрюлю и губку, чтобы ее чистить, как в известном мультике, наверняка затаила бы обиду на весь мужской пол :) Но, слава богу, мне уже не 15, заповедь "не верь, не бойся, не проси" много раз себя оправдала, поэтому удивившись в очередной раз извилистой и непредсказуемой мужской логике, просто весело пожму плечами и пойду себе дальше... Вот Яндекс - позиционирует себя, как портал, в котором найдется все. Со временем. Не поискать ли любовь там, раз там все находится? пусть и со временем? :crazy:

Забавно )))

Опубликовано
Было б 15 - обязательно повелась бы на красивые фразы: "дорогая, ты так устаешь, давай я буду забирать ребенка из школы?"

это ж во сколько надо родить, чтобы к 15 годам иметь ребенка школьного возраста? :crazy:

Опубликовано

ну вот теперь и я в поисках:crazy:

Кому нужен безлошадный (права отобрали), практически не пьющий, но курящий? налетай:yahoo:)

готов выносить мусор:wacko:

Опубликовано

"не верь, не бойся, не проси"

Даааааа..... :wacko: У нас теперь не только жизнь "по понятиям", но и любовь тоже "в законе".... и куда мир катится!. пошла смотреть красивые фильмы про любовь 50 годов.... :crazy: старею однака... :yahoo:

Опубликовано
"не верь, не бойся, не проси"

Даааааа..... :wacko: У нас теперь не только жизнь "по понятиям", но и любовь тоже "в законе".... и куда мир катится!. пошла смотреть красивые фильмы про любовь 50 годов.... :crazy: старею однака... :yahoo:

"Завтрак у Тиффани" посмотри:blink:

Опубликовано
"Завтрак у Тиффани" посмотри:wacko:

Уже посмотрела.... Правда не о любви он.... Они ж не поженились в конце. Какая же это любовь?????

И еще тема ее брака в 14 лет так и осталась для меня не раскрытой.... неужели в Америке можно было на детя женится???...

А Одри Хепберн мне очень нравится: хрупкая и благородно-романтичная.. Этакая принцесса из сказки :crazy: У меня целая серия ее фильмов есть :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных