Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-а, просто актифно флудят, ф тех местах где не ругаюццо, а на самом деле. смысл здесь искать, когда така больша рефность к своей теме, ? исфините :laugh: :crazy: :crazy: , другой мысли нет, после происошщедшего...

Москвичи ревнивые - жуть, баюсс

Фигня и провокация - не все:yahoo:) а что я пропустил???

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фигня и провокация - не все:laugh:) а что я пропустил???

Я тоже по ходу все пропустил

Опубликовано

я пока ничего не нашел...

может дать объявление в газету ИЗ РУК В РУКИ?

Опубликовано

"Ничего"? или "никого" ?а ЧТО ты искал?

Опубликовано
Скорей другое - уже нашли? :-)

Да нет, в вечном поиске ...

Опубликовано

152 страницы и - ни одного положительного результата...

Так может, это... "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира?" (с)

Как он писал? "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"...

Опубликовано

может дать объявление в газету ИЗ РУК В РУКИ?

Походу, к сайту пора цеплять партнерку лавпланет. :blink:

152 страницы и - ни одного положительного результата...

Ань, ты не права. Несколько положительных результатов имеется.

Опубликовано

ребятки.. принимайте

хочу любить и быть любимой...

где искать то? На работе все оженаченые уже... на встречах тоже в основной массе мужчины занятые

а больше я нигде не бываю

Опубликовано
Так ты ж представитель администрации :blink: , тебя все бояЦЦо

ага у адиминистрации не может быть друзей - одни враги:yahoo:))

Опубликовано (изменено)

Дык ежели он наш клубень или в друзьях клуба числится, значит - уже хороший человек. И чувство такое не просто так возникло: раз мы все тут на одних машинках ездим и в клубе тусуемся, то мы уже в чем-то близкие люди. Меня ощущение, что я людей сто лет знаю и могу доверить им многое, возникало много раз: это и Макс, и Женюсик :crazy: , и Сенок, и Дарья, и (когда-то) Микробы, и Хоббит, и Тигра, и Георгий, и Алиса, и Эдуард с Аленой (пропали, кстати :yahoo:) и - да много кто еще.

Посмотрите - сколько пар уже в клубе образовалось! Это ж не просто так! :)

В общем, Lissi - удачи! Всегда приятно, когда рядом человек, который понимает тебя и поддерживает.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

"осознала, что оказывается и без моего бывшего все-таки можно жить"

:crazy:

Опубликовано

Очаровательный интилегентный и скромный Мотя цвета "Василек" с автоматом ищет подружку жарких расцветок с механикой для совместного изучения авто-анатомии :shock:)

Опубликовано
Очаровательный интилегентный и скромный Мотя цвета "Василек" с автоматом ищет подружку жарких расцветок с механикой для совместного изучения авто-анатомии :shock:)

ну ты это все тогда подходят .. матизы все веселые ... :crazy:

Опубликовано (изменено)
Очаровательный интилегентный и скромный Мотя цвета "Василек" с автоматом ищет подружку жарких расцветок с механикой для совместного изучения авто-анатомии :crazy:)

Зажег, товарищ...

Нашел я причину своих проблем. Матиз в комплектации Best получается просто обречен на одиночество, так как подходящих партнерш для него просто нет... Ведь у него авто-анатомия другая, вместо сердца - пламенный мотор большого объема и повышенной мощности, да и комплектация бизнес-класс почти.

О-ёёёё, как же дальше жить то, бедному мне и несчастному.

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано
Зажег, товарищ...

Нашел я причину своих проблем. Матиз в комплектации Best получается просто обречен на одиночество, так как подходящих партнерш для него просто нет... Ведь у него авто-анатомия другая, вместо сердца - пламенный мотор большого объема и повышенной мощности, да и комплектация бизнес-класс почти.

Продавай Беста, и покупай 0,8, как у всех нормальных людей :crazy:))))))

Опубликовано

Нуууууу.... почему же... должен же кто-то быть самым самым замечательным, иначе дамам и посмотреть не на кого будет.. Да и бизнес-класс женщины разве не любят?...

Опубликовано (изменено)
Продавай Беста, и покупай 0,8, как у всех нормальных людей :crazy:))))))

Братаны, чудо случилось, я снова могу ходить...

А че случилось то?

Да машину угнали...

Вот и я так себя чувствовать буду.

Для поддержания направления темы прошу положительного рассмотрения вопроса и условия краткосрочной аренды автомобиля в такой комплектации вместе с его владелицей для полноценного тест-драйва. Можно на выходные за город, в спокойную обстановку.

Нуууууу.... почему же... должен же кто-то быть самым самым замечательным, иначе дамам и посмотреть не на кого будет.. Да и бизнес-класс женщины разве не любят?...

На самом деле был неправ. У меня в минимальной комплектации бизнес-класс. Стыдно сказать, но без кондиционера даже, литых дисков и ручек для переноски.

Погорячился, буду более взвешенно подходить к саморекламе в будущем.

Зато уровнем подготовки персонала и качеством сервиса могу гордиться.

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано
На самом деле был неправ. У меня в минимальной комплектации бизнес-класс. Стыдно сказать, но без кондиционера даже, литых дисков и ручек для переноски.

Даже не камень, а вполне такой нехилый булыжник в мой огород :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных