Гость kvich2141 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Так утро добрым небывает:lol:))) Понятно... небывает, очень хорошое слово, отвечающее на все вопросы... только одна буква пропущена
arzon79 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 И всю ночь тоже :lol: что немаловажно....
Olmy Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Короче, все окончательно опошлено :shock: . Женюсик, забей на траблы, восстанавливай тему :cry: . Может, Matizlove выделить в отдельную?
LiRiKa Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Короче, все окончательно опошлено :shock: .Женюсик, забей на траблы, восстанавливай тему :cry: . Может, Matizlove выделить в отдельную? Поддерживаю! Хорошую и правильную тему превратили во флудильню.
Anzhelika_VN Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Тема огромная, все прочитать - не осилю. Можно краткую выдержку? 1. Как ищут любовь мужчины? 2. Где ищут любовь мужчины? 3. Куда мужчины ходят, чтобы познакомиться с девушкой для серьезных отношений? 4. Как мужчины реагируют если девушка проявляет иницативу и знакомится первой? 5. На что мужчина обращает внимание первым взглядом? А вторым? А третьим? 6. По каким признакам мужчина определяет - эту я хочу для серьезных отношения, а эту для несерьезных? 7. Как мужчина может дать понять девушке, что она не в его вкусе и ничего не получится? 8. Как мужчина может дать понять девушке, что она очень даже в его вкусе и он хочет серьезных отношений? 9. Где конкретно вы удачно знакомились? 10. Как вы удачно знакомились (активно - сами и пассивно - когда знакомились с вами)? Дорогие соклубницы, вам вопросы те же, только отвечаете от имени женщин :shock: Просто очень любопытно понять кто что РЕАЛЬНО предпринимает для того, чтобы наладить свою жизнь? Заранее всем спаисбо за ответы :cry:
LiRiKa Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 1. Как ищут любовь мужчины?2. Где ищут любовь мужчины? 3. Куда мужчины ходят, чтобы познакомиться с девушкой для серьезных отношений? 4. Как мужчины реагируют если девушка проявляет иницативу и знакомится первой? 5. На что мужчина обращает внимание первым взглядом? А вторым? А третьим? 6. По каким признакам мужчина определяет - эту я хочу для серьезных отношения, а эту для несерьезных? 7. Как мужчина может дать понять девушке, что она не в его вкусе и ничего не получится? 8. Как мужчина может дать понять девушке, что она очень даже в его вкусе и он хочет серьезных отношений? 9. Где конкретно вы удачно знакомились? 10. Как вы удачно знакомились (активно - сами и пассивно - когда знакомились с вами)? Дорогие соклубницы, вам вопросы те же, только отвечаете от имени женщин :cry: 1. Новые знакомства, новые люди... Может, среди новых есть он? 2. Да везде. Ну, конечно, не в мусорных ящиках... 3. ИМХО - таких "специальных" мест нет, если отношения предполагаются серьезные. Однако, можно и на дискотеке познакомиться по-серьезному. Или я ошибаюсь? 4. Э... С какой позиции здесь-то отвечать? 5. Если человек не умеет улыбаться, то это точно не мое. 6. Хы-хы... Кажется, не могу ответить на этот вопрос... Надежность! 7. "Давай будем друзьями". 8. Ступор. Потому что понять, что именно этот человек подходит для серьезных отношений, много времени надо... 9. Допустим, в институте. Но раз я здесь - значит, не так уж удачно? Давно это было. 10. Активность взаимна :cry: :shock:
Елена Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я все о своих баранах: давайте не в этой теме. Сделайте опрос в разделе для опросов. Там и будем отвечать.
Anzhelika_VN Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А это не опрос... Так, чисто любопытсво с практической точки зрения.... Может быть из ответов выяснится, что мужчины и женщины разные места понимают под "удачными" и поэтому приятных знакомств меньше. Или кто-то возьмет на вооружение чужую идею знакомства и это тоже будет удачно... Я потому и спрашиваю и мужчин, и женщин... Бывали случаи, когда при подобных вопросах выяснялась, что представители разных полов просто не понимали "сигналы" друг друга (ну как кошка не понимает собаку)... А так мы могли бы обсудить и может что-то интересное бы получитлось :) Мое ИМХО, на праве предложения и любопытства. Не более...
yuki2005 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 В последнее время ищу любовь аварийноопасным способом... заглядываюсь на Нижегородских матизоводочек :)
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 В последнее время ищу любовь аварийноопасным способом... заглядываюсь на Нижегородских матизоводочек :) Смотри аккуратнее, а то она может тебе и не понадобиться))))))))
yuki2005 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 о :shock: Смотри аккуратнее, а то она может тебе и не понадобиться)))))))) К счастью я голову теряю только после того как влюблюсь... :)
Нюрка Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 о :shock: К счастью я голову теряю только после того как влюблюсь... :) эт у всех так :blink:
WladViking Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Любви нет... Есть: 1. Симпатия; 2. Влечение; 3. Страсть; 4. Секс. Секс. Секс. А потом все это гаснет, гаснет и все... Приплыли... Сугубо МОЕ скромное мнение.
Olmy Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну, недаром же существует формула 2+ и па-а-ауза... Тест на прелюбовь, просеивает ~50%.
Anzhelika_VN Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну, недаром же существует формула 2+ и па-а-ауза... Тест на прелюбовь, просеивает ~50%. ой, а объясните? Это что за формула и что за тест?
Гость kvich2141 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да... Дайте подробную инструкцию... И по возможности, упомяните побочные эффекты...
Нюрка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 ой, а объясните? Это что за формула и что за тест? +1 :)
Olmy Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 :) Дык... пост тридцать-девятнадцать... где-то между "2)влечением" и "3)страстью" - па-а-ауза :shock: . Когда я был в школе, все девчонки про это знали :blink: .
Нюрка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 :) Дык... пост тридцать-девятнадцать... где-то между "2)влечением" и "3)страстью" - па-а-ауза :cl: . Когда я был в школе, все девчонки про это знали :P . Может нас еще не было? :shock: А может и были, но не в курсе :blink: ,у меня например в школе один выходной был - воскресенье, потому как я еще в музыкальной шкое училась, и в куче всяких кружков , и вообще меня бабушка воспитывала, так ,что.. :oops: :cry:
'AKSY' Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне тож интересно. Предъявите публике тест, потом и обсудим
Beetle Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Стоило перестать флудить и тема заглохла....
Нюрка Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Не-а, просто актифно флудят, ф тех местах где не ругаюццо, а на самом деле. смысл здесь искать, когда така больша рефность к своей теме, ? исфините :roll: :yu: :yahoo: , другой мысли нет, после происошщедшего... Москвичи ревнивые - жуть, баюсс Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Нюрка
Львенок Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 стесняюсь спросить...."А что произошло сегодня??"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти