Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Встречу могу со всему желающими назначить сегодня в Сокольниках ... Правда женщины начинают теплее одеваться, смотреть уже практически не начто, все самое выдающееся уже прикрыто... Н да ,может лучше у прибалтийской? а Если ориентироваться у кого что прикрыто....,то лето еще ребята,лето!!! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Нюрка
Елена Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 "Встречу могу со всему желающими назначить сегодня в Сокольниках Там сегодня будет много свидетелей, есть небольшой шанс остаться в живых Отдельно могу предложить желающим поход в кино за мой счет Единственное, могу в машину на борт взять не более 4-х человек за один раз" :oops: Де жа вю? Где-то я это уже слышала, только вот боюсь с номером страницы промахнуться :lol:
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) оглядела себя...хм...и это вы называете "прикрыто"??? :lol: Ну... раскусила, наверняка же заметила, как я во время прошлой встречи постоянно глаза отводил в сторону, и все равно взгляд возвращался обратно :) Выглядишь потрясающе... Заснуть тогда не мог долго, только два стакана красного сухого крымского успокоили сердцебиение и принесли желанный сон, а то я б еще часов до трех ночи по потолку бы бегал :lol: "Встречу могу со всему желающими назначить сегодня в СокольникахТам сегодня будет много свидетелей, есть небольшой шанс остаться в живых Отдельно могу предложить желающим поход в кино за мой счет Единственное, могу в машину на борт взять не более 4-х человек за один раз" :oops: Де жа вю? Где-то я это уже слышала, только вот боюсь с номером страницы промахнуться :oops: Не Де Жа Вю... Просто теперь я перехожу к агрессивному поиску, так как время пенсии неумолимо приближается... Связано еще и с тем, что весь прошлый месяц сражался на работе, активно защищая свои позиции, успешно нажил много врагов, адреналин еще не выветрился, хочется применить силы и в положительную сторону... :lol: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем kvich2141
Beetle Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Выглядишь потрясающе... доиграешься, поверю
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 жесть граждане...жесть как она есть)))
Pushistik Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Встречу могу со всему желающими назначить сегодня в СокольникахТам сегодня будет много свидетелей, есть небольшой шанс остаться в живых Отдельно могу предложить желающим поход в кино за мой счет Единственное, могу в машину на борт взять не более 4-х человек за один раз А что рассказывать, наступил сентябрь, единственное что я успел заметить за последнее время Значит скоро зима, будем замерзать И еще... Очень нынешняя погода умиротворяющая... Правда женщины начинают теплее одеваться, смотреть уже практически не начто, все самое выдающееся уже прикрыто... В кино хочу!!!! Если не помещусь, могу хвстиком поехать :oops:
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 жесть граждане...жесть как она есть))) н-да весело тут у вас :oops:
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 В кино хочу!!!!Если не помещусь, могу хвстиком поехать :oops: Полез в Интернет за программой кинотеатров...
Beetle Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм..., Юр - Мелодрама "Вкус жизни", темный кинозал, романтика, любовь-морковь....а? Вот куда девушку надо вести ;-)
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм..., Юр - Мелодрама "Вкус жизни", темный кинозал, романтика, любовь-морковь....а? Вот куда девушку надо вести ;-) Угу... Все, поехал я на собеседования, потом работать, потом в кино...
Pushistik Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Про магазин забыл. Конфеты то... От сладкого толстеют :oops: так что это ну совсем ни к чему ))))
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм..., Юр - Мелодрама "Вкус жизни", темный кинозал, романтика, любовь-морковь....а? Вот куда девушку надо вести ;-) Нифига!!!! На фильм ужасов надо девушку везти))))))))))))))) :oops:
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Кина не было. Бензин кончился. И были сегодня пробки. И вообще сегодня я был просто отвратителен. :yahoo: А девушка необыкновенна и замечательна. :lol: Жаль, многие не увидели ее длинные и стройные ноги и красивые сапожки. А я от этого зрелища чуть не слег окончательно. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем kvich2141
Елена Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 "А я от этого зрелища чуть не слег окончательно" Вам, батенька, что-то с собой делать надо. От такого зрелища совсем другие чувства испытывают обычно. Тем более - в пробке: спешить некуда и пр... :lol:
arzon79 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа! А денк то обещает быть замечательным :lol:
Гость kvich2141 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Изумительный день сегодня будет. А еще я предвкушаю пятницу, и, особенно, воскресенье. :lol: А чегой то Вы тут делаете, чегой то любовь не ищете? :yahoo:
Beetle Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Жаль, многие не увидели ее длинные и стройные ноги и красивые сапожки.А я от этого зрелища чуть не слег окончательно. не правильно говоришь) надо было сказать - чуть не упал к ее прекрасным ногам ;-) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Beetle
arzon79 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Чтобы она могла растоптать его любящее пламенное сердце?
Гость kvich2141 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Я б наверное уже и не поднялся... И вообще Вы все сегодня какие то агрессивные :lol: И вообще, Женюсика нам на Ваши комментарии не хватает? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем kvich2141
Beetle Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 "растоптала".... "не поднялся бы"... вы чего такие мрачные с утра пораньше??? на улице - солнце, тепло, хоть и не весна, но всё прямо-таки дышит любовью, разве нет? ;-) вот оно - золотое время для поисков
Bayda Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 "растоптала".... "не поднялся бы"...вы чего такие мрачные с утра пораньше??? Так утро добрым небывает:lol:)))
Beetle Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Так утро добрым небывает:lol:))) смотря с кем рядом ты его встречаешь и как проводишь)))
Нюрка Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Так утро добрым небывает:lol:))) +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти