Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 А вот интересно, у многих же ноги по длине немного различаются (правая и левая)... Что в связи с эти говорит статистика и на какой ботинок лучше смотреть?
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Барбоскин, точно! на ботинки смотрю, но не размерчик ноги, а на саму обувь :D :) "размер не имеет значения" :Р
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 А вот я на обувь мужчины смотрю только с чисто эстетической точки зрения... Не люблю, знаете ли, нечищенную, неаккуратную обувь... и буть там всё остальное УУУУУХ!!! какое - грязные старые туфли не есть гуд:)))
Дарья Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 А вот я на обувь мужчины смотрю только с чисто эстетической точки зрения... Не люблю, знаете ли, нечищенную, неаккуратную обувь... и буть там всё остальное УУУУУХ!!! какое - грязные старые туфли не есть гуд:))) Нелюбитель грязной обуви - это я:D
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 А вот интересно, у многих же ноги по длине немного различаются (правая и левая)... Что в связи с эти говорит статистика и на какой ботинок лучше смотреть? :) :D Статистика говорит, что на какой ботинок не смотри...размер у ботинков все равно одинаковый будет
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 июля, 2005 Гриш, у нас еще одна жительница форума... Очень симпатичная, зовут sweetneva 23 года... :) может и к ней приглядишься? :) Правда она не брюнетка, но не думаю то это принципиально... :D Женюсик, это что, сватовство или проверка? ;-) Гриш, не проверка точно, не люблю проверки... А на счет сватовства.... :) Могу тебе так сказать, с моей подачи две пары образовались точно 8) Одни уже поженились и у них маленькая дочка Софья :) Так что... Кто знает, может у меня рука легкая :)
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Так что... Кто знает, может у меня рука легкая приложите кто-нибудь ко мне руку :D а то у самой времени катасрофически не хватает :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 июля, 2005 Так что... Кто знает, может у меня рука легкая приложите кто-нибудь ко мне руку :) а то у самой времени катасрофически не хватает :D Катерин, приложу обязательно!!! Мне нравится другим помогать. Если мне не везет, так пусть уж кому-то другому будет хорошо :)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 приложите кто-нибудь ко мне руку :) :) :D простите....а к какому месту? ЗЫ... кстати про руку легкую, у меня все девченки с которыми в аське общались года два :) замуж тут повыходили дружно 8) так что у меня аська прям тоже как рука легкая :) :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 20 июля, 2005 приложите кто-нибудь ко мне руку 8) :) :D простите....а к какому месту? ЗЫ... кстати про руку легкую, у меня все девченки с которыми в аське общались года два :D замуж тут повыходили дружно :) так что у меня аська прям тоже как рука легкая :) :) Я на тебя в обидке пока... (Хотела даже Тигре пожаловаться :) , да ее в аське не было...) Поэтому не буду ничего отвечать по поводу легкой руки :) P.S. Я перевелась в центральный офис в сентябре. С сентября тут в декрет ушли 4!!!! человека. И еще одна дохаживает последние недели до декрета... Какой-то бум :)
Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Класс... И всех, кто уже в семейном положении, нещадно гнать из раздела, пока не разведутся. Нечего засорять пространство и отвлекать людей от дела! Пусть идут в технический раздел. :)
МАРСИК Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 ущел опять в технический раздел... а то ругацца :) будут Э нет ! Никто ругацца небудет... Кстати у тебя как у женатого хочу спросить...жена и любовь это понятия совместимые ?! или что-то уже не то...
Шурик Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Женятся наверно все по любви. А там уж как бог даст. Семейная жизнь это вообще не просто. Данную статистику привезти не могу. Но жениться можно не один раз. :wink:
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Кстати у тебя как у женатого хочу спросить...жена и любовь это понятия совместимые ?! или что-то уже не то... фууу! некрасивый вопрос :) :D разве ж кто скажет, что "нет" :) а вдруг жена увидит :)
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Данную статистику привезти не могу. Но жениться можно не один раз. а вот неплохо было бы статистику :) мож тогда и искать не надо было бы... вдруг одни проблемы от этого :D Кстати МС может всетаки рванем через недельку или две ко мне на шашлыки...(это я так...пробный камень) тож хочу на шашлыки :) :) :) нечего тут в форуме народ дразнить :) 8)
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Кхм, кхм. Вернулся, не думал, что так быстро всё получится. Почитал... 1. Я, конечно, всё понимаю, мы люди грамотные и взрослые, но размер фалоса тут не при чём, так же, как и размер кошелька, ИМХО. 2. Женюсик, спасибо. А можно меня к Кате сосватать (краасииваая)? 3. Вот к пиву и шашлычки нашлись :D Я прошу прощения, возможно я харохорюсь, поэтому спрошу - ребят, девушки, вы многие меня видели. Я - нормальный пацан, чтобы любовь то искать, как вы считаете? Сам то я о себе хорошего мнения! :)
МАРСИК Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 кругом одни условия :) вот так всегда! без условий никто не хотит :) Как это не ХОТИТ ?! очень даже хотит...но вот не пойдет ли это вразрез с твоими религиозными убеждениями? (с) :) :D :)
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Марсик видно жениться собрался... про секс выяснил... про жену выяснил.. и тихонечко на шашлыки зазывает.. чтоб там из женского коллектива МК выбрать себе подходящую ;-)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Кстати у тебя как у женатого хочу спросить...жена и любовь это понятия совместимые ?! или что-то уже не то... У меня вполне совместимые :) ...а как у других... незнаю :D
Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 2Гриша: фаллос пишется с двумя буквами "Л", это так, к слову. А размер кошелька не имеет значения только в романтический период знакомства. Когда дети пойдут, ой как он заимеет значение (см. калькуляцию затрат на ребенка, по-моему, в разделе Юмор)!
Матильда Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Мати... думаешь выбрал?... ой сомневаюсь что то Тигрунь, я не просто думаю, я уверена в этом! Во всяком случае, насколько я могла судить по внешним признакам :) Короче, так показалось не только мне, но и моим домашним, сорри за вмешательство в личное, я не специально :D
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 2Гриша: фаллос пишется с двумя буквами "Л", это так, к слову.А размер кошелька не имеет значения только в романтический период знакомства. Когда дети пойдут, ой как он заимеет значение (см. калькуляцию затрат на ребенка, по-моему, в разделе Юмор)! Лена, видел, читал. Могу опровергнуть тем что "женщина цениться за своё прошлое, а мужчина - за будущее". Так что - не важно, ИМХО. А про фаллос ( :-) ) - просто не доводилось мне ещё обсуждать в сети такие вещи.
Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Женщина ценится за свое прошлое??? :) Не понимаю что-то. Может, за его отсутствие? Или за чистое и непорочное прошлое? По этой логике дамы бальзаковского возраста и старше должны быть в самой цене!
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 :) да...а почему за прошлое?... помоему настоящее...оно намного ценнее
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гришабоюсь что нам с тобой шашлычков не видать... он там любовь искать будет.. в теплой компании... с проверкой всех вышеуказанных параметров ;-) Ну и пожалуйста. Вот любовь найду, уеду с ней к себе на дачу :-) У меня там тоже мангал есть, и баня с камушками. А ещё там можно из шланга абсолютно бесплатно помыть Мотю, вот :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти