NataliyQueen Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все такие сердитые, :rtfm: ,как же можно любовь,без разговора найти??Наверно не по аватарке уж :oops: :) с людьми общаться надо,а вы нас ругаете прям даже как то неприятно стало ,да может и флудим где то,вы в начало то загляните,а то забыли наверное с чего начиналось то,а так извиняюсь конечно :help: :aq: да ладно вам слегка почистила .. а то ерундень пошла .. вы же опять за день нафлудите .. Если вдруг чего лишнего случайно удалила .. сорри .. Жень не ругайся , сама говарила про то что хочеться почистить тему
Wildwind Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 :oops: а как же на 63й, 87й, 92й, 131й и 153й страницах :) если я не запямятовал... Сань, с номерами страниц ты малость промахнулся :help: да ладно вам слегка почистила .. а то ерундень пошла .. вы же опять за день нафлудите .. Если вдруг чего лишнего случайно удалила .. сорри .. Жень не ругайся , сама говарила про то что хочеться почистить тему Ага, даже понятно, почему :rtfm:
Pushistik Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Среди выживших кто нибудь любовь еще ищет? :rtfm: Я выжила :) И наверное ищу :oops:
Pushistik Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну понеслась... :oops: Девушка, а вы это... уже скоро 2 года как нашли :) А нам, свободным, мешать не надо :help:))))) А то вдруг тоже найдем... и подписи все дружно наделаем красивые... с мишками... в духе "он рядом уже 5 дней" :rtfm:
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Среди выживших кто нибудь любовь еще ищет? Ищет,ищет :rtfm:
LiRiKa Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно ищет :oops: Я, например :rtfm: (Сколько я всего пропустила, оказывается, - такие тёрки, а я где-то хожу-брожу).
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Конечно ищет :) Я, например :oops: (Сколько я всего пропустила, оказывается, - такие тёрки, а я где-то хожу-брожу). Да ничего не пропустилось)) Пока розыски переодически скатываются во флуд))) Хотя любая тема в конечном итоге скатится во флуд :rtfm:
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ау,где здесь любимый мой? :rtfm: Я уже проснулась.....,1-2-3-я иду искать :oops:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ау,где здесь любимый мой? :rtfm: Я уже проснулась.....,1-2-3-я иду искать :oops: Ага, а он спит еще))
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Быстренько -просыпаемся просыпаемся,а то всю любовь проспим...)))Надо бы анкету заполнить,где их тут выдают? типа "ищу то и то,и еще вон то..." :rtfm:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Быстренько -просыпаемся просыпаемся,а то всю любовь проспим...)))Надо бы анкету заполнить,где их тут выдают? типа "ищу то и то,и еще вон то..." :rtfm: Да прям тут пиши - обсудим:oops:)
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да прям тут пиши - обсудим:help:) А если этттто из области фантастики?Н-да опять я....отвлеклась. :rtfm: Я ж не обсуждать, :) я искать пришла,апро меня ,...так вот она я.. :oops:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А если этттто из области фантастики?Н-да опять я....отвлеклась. :rtfm: ОООО)) люблю фантастику, очень))
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ОООО)) люблю фантастику, очень)) Чувствуется,чувствуется.. :lol: :lol: ,я вот тоже в облаках где то выыысоко,витаю,поэтому видимо и трудности,а потом дите опять-же :oops:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Чувствуется,чувствуется.. :lol: :lol: ,я вот тоже в облаках где то выыысоко,витаю,поэтому видимо и трудности,а потом дите опять-же :lol: Ну, дите это как раз не из области фантастики:)) :oops:
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ого, сколько желающих на мою душу Чего будили, чего хотели Вот он я, перед Вами Рассказывайте Насмотрелись рекламы сыра "Хохланд" Лучше автомобильную рекламу смотрите, в последнее время все удачней и удачней
Елена Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 "Ого, сколько желающих на мою душу" Афтар жжот :oops:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Ого, сколько желающих на мою душу О..., я бы прожарил ее на костре до хрустяще корочки :oops: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Bayda
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, дите это как раз не из области фантастики:)) :) ну не знаю не знаю..... особенно интересен период,когда дети говорить начинают :oops: ,столько нового узнаешь!! :lol: Насмотрелись рекламы сыра "Хохланд" Лучше автомобильную рекламу смотрите, в последнее время все удачней и удачней Да я телевизор смотреть не успеваю.. :oops: Т-сссссссссс счас опять ругаться будут... :lol: :lol:
Beetle Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот он я, перед Вами Где?? чего-то не вижу... и что значит "рассказывайте"? нет уж, это Вы рассказывайте)) а мы поглядим) Предложение рождает спрос :oops:
Bayda Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ну не знаю не знаю..... Я тоже незнаю, незнаю :oops:
Нюрка Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Где?? чего-то не вижу...и что значит "рассказывайте"? нет уж, это Вы рассказывайте)) а мы поглядим) Предложение рождает спрос :oops: +1
Гость kvich2141 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Встречу могу со всему желающими назначить сегодня в Сокольниках Там сегодня будет много свидетелей, есть небольшой шанс остаться в живых Отдельно могу предложить желающим поход в кино за мой счет Единственное, могу в машину на борт взять не более 4-х человек за один раз А что рассказывать, наступил сентябрь, единственное что я успел заметить за последнее время Значит скоро зима, будем замерзать И еще... Очень нынешняя погода умиротворяющая... Правда женщины начинают теплее одеваться, смотреть уже практически не начто, все самое выдающееся уже прикрыто...
Beetle Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Правда женщины начинают теплее одеваться, смотреть уже практически не начто, все самое выдающееся уже прикрыто... оглядела себя...хм...и это вы называете "прикрыто"??? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти