Администраторы Женюсик Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 18 августа, 2007 а ни знаю, что они там думают:Dя если честно и не ищу. я живу и радуюсь :lol: просто общаюсь с разными людьми, которые мне интересны. встречу-значит встречу. не встречу.... значит по-любому встречу!!! :roll: +100!!!! ... дело не в том, ищем мы по сайтам или дома сидим и ждем, а в том - насколько мы искренне хотим новой любви и отношений.+100!!!
Wildwind Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто ищет, тот всегда находит.... Находит, расходится, ищет и снова находит... :roll: Это процесс постоянный, а значит и тема актуальная :D
Lidia Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я все таки думаю, что дело рук судьбы, и все тут,. Было много историй, я тут на запрвке встретила человека, совсем не помню как он выглядит, но сумела найти его, позвонила, рассказал все, что какя-то искра, встретились, но не то, потому что рядом тогда был человек, которого я сумела полюбить, за все его минусы. Потом как-то выяснилось, что он уже год, как живет с девушкой, а я .... лишняя. И чтобы хоть как-то успокоить себя, чтобы не так сильно текли слезы, себе говорю, что не судьбюа, не мой видимо человек. Как, блин, можно разобраться, как можно научиться вновь доверять??? Иногда вас, мужчин, ну никак не понять, если у вас есть тот человечек, которого вы любите, какого черта другим мозги подрите???????? :roll: А вы хоть знаете, как это больно?! И все равно, чтобы не происходило, набираю сил и продолжаю верить, что любовь еще будет:D. И все что происходит, оно не просто так:lol:. Я вот сейчас решила уйти с головой в работу снова, взять кредит на новую машинку, пока буду жить этим, может в такой внезапный момент она и появится) и при этом кнопочку "ПОИСК" тоже зажгу))) хорошее просто чувство для самой себя))) Удачки всем в любви! И пусть она будет чистой! мы этого заслужили)!
Гость kvich2141 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мы вот тут обедали с Лерой и среди прочих обсуждали важный женский вопрос: где же искать нормальных мужчин? По знакомым, в интернете, на работе? Да и еще у них ведь на лбу не написано: свободен, заинтересован, а ты к ним со своим интересом. Мы пришли к такому заключению (может оно и ошибочно): нужно максимальному числу знакомых мужчин сказать что ты одна, а дальше ждать кто из них откликнется. Наверняка это будет человек, который заинтересован в новых отношениях. Да простят меня мужчины за сравнение, получается что-то сродни рыбалке :( Я первый заглотил наживку, можешь подсекать :)
Львенок Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ЗЫ. И улыбайтесь больше! На улице улыбка редкость, какие то все замученные жизнью Полностью поддерживаю! :) так мало улыбок на улице:yahoo:
Anny Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А по-моему, нормальных мужчин искать не надо - это их прерогатива) Просто надо меньше заморачиваться по этому поводу и побольше наслаждаться жизнью, любить себя и окружающих)) Тогда тебя точно найдут)!!
Бегущая по волнам Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Всем Привет! Народ, МЫ С НИМ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!! Это такое чувство, когда человека знаешь несколько недель, а такое ощущение, что 100 лет. И вдвоем нам очень хорошо! и интересы совпадают и вкусы, и когда мы вместе время летит как метиорит, а когда врозь - тянется как улитка.. Я смотрю на него и понимаю, что он тот, которого я всегда мечтала видеть рядом с собой и что именно с ним я хочу создать семью))) Я конечно немного забежала вперед, на счет семьи, но со мной прежде такого никогда не случалось :)
Ucl@ire Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 От дущи поздравляю! Дай Бог, чтобы эти волшебные отношения сложились в долгую совместную и счастливую жизнь! :)
Лёля Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Здорово! Поздравляю! Искренне рада за Вас! У меня такое же чувство было, когда я с мужем своим познакомилась. До сих пор вспоминаю те счастливые дни. Потом счастливых дней было тоже много. Да и сейчас проскакивают. Но первые деньки ... Так как же оно случилось?
Бегущая по волнам Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо!! :) мы через интернет познакомились )
Гость kvich2141 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 За что? за правду спасибо? )) Солнце мое... Огромное спасибо тебе за встречу... Я так благодарен, так долго тебя не видел... Теперь счастлив... Твое здоровье... :yahoo:
Beetle Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да уж. В такой большой Москве и все же встретились:yahoo: Рада, что ты рад)
Гость kvich2141 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Да уж. В такой большой Москве и все же встретились:yahoo:Рада, что ты рад) Как так получилось? До сих пор не понимаю... Изменено 30 августа, 2007 пользователем kvich2141
TURTLE Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 2 kvich2141, beetle ладно уж) колитесь :yahoo: новая пара на форуме? :yahoo:
Beetle Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 2 kvich2141, beetleладно уж) колитесь :yahoo: новая пара на форуме? :yahoo: Старые друзья на форуме:yahoo:
Гость kvich2141 Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Старые друзья на форуме:yahoo: Лучшая девушка в этом мире :crazy: Минимум...
лена на шевроле Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 я нашла любовь попав в мелкое дтп, когда сдавала назад - въехала в припаркованный bmw, выбежала из машины, а тут и его хозяин идёт из магазина, лицо у него вытянулось, глаза налились, в общем думаю сейчас начнётся) а через несколько часов мы уже пили кофе в кофейне и мило беседовали) :good:
Барбоскин Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 :good: а как же на 63й, 87й, 92й, 131й и 153й страницах :happy: если я не запямятовал...
Pushistik Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 И я ищу... или нашла??? Отзовись, ясно солнышко!!!
Нюрка Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я ищу. ыыыыыыыыыыыыыыыы :good: +1, Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Нюрка
Гость kvich2141 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Может, я подойду? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем kvich2141
NataliyQueen Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Тоже что ли приписаться к этому списку .. +1).....
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все такие сердитые, :rtfm: ,как же можно любовь,без разговора найти??Наверно не по аватарке уж :oops: :) с людьми общаться надо,а вы нас ругаете прям даже как то неприятно стало ,да может и флудим где то,вы в начало то загляните,а то забыли наверное с чего начиналось то,а так извиняюсь конечно :help: :aq:
Bayda Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все такие сердитые, :rtfm: ,как же можно любовь,без разговора найти??Наверно не по аватарке уж :oops: :) с людьми общаться надо,а вы нас ругаете прям даже как то неприятно стало ,да может и флудим где то,вы в начало то загляните,а то забыли наверное с чего начиналось то,а так извиняюсь конечно :help: :aq: Вот-вот, без разговору оно никуды...
Гость kvich2141 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Среди выживших кто нибудь любовь еще ищет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти