Zevs Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Такой взрослый и еще в любовь верите? А может ну его, этот скептицизм и тоже попробовать поверить? (это я о себе) А Вы как к женщинам с детьми относитесь? :P Да, верю!!! в любовь! Ибо она субъективистски-гносеологическая интерпретация объективной реальности (то есть, вне зависимости от нас, существует!) А к детям как отношесь- нормально отношусь, дети это прекрасно и любви они не помеха!!!
Шурик Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Зевс не должен быть один. :P Зевс имел продолжительные связи с богинями, которых иногда называют его жёнами. Это - Метида (проглочена Зевсом), Фемида, Евринома, Деметра, Мнемозина, Лето(Латона), Гера (последняя официальная жена Зевса).
Willy Winky Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 дети это прекрасно и любви они не помеха!!! :P у меня их двое :P
Zevs Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 :) у меня их двое :) Ну и что? Хоть трое- что это менят?
Willy Winky Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Исключительно для создания семьи и совместного проживания. Могу сказать, что мужчины с такими наполеоновскими планами предпочитают знакомиться с бездетными женщинами, так сказать, на перспективу, чтобы семью создать и своих собственных детишек нарожать :)
Гость kvich2141 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Давно здесь не был... Захожу с умыслом и\или замыслом... Может кто то еще помимо меня любовь ищет ? А то поиски пока безрезультатные...
BG Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Девочки! Хорошо развлекаетесь! :yahoo: Присоединяюсь :yahoo:
Львенок Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Девочки! Хорошо развлекаетесь! :yahoo: Присоединяюсь :yahoo: А что?????????????? Такой Мужчина, и без любви??????????????????????????????????? :yahoo:
Wildwind Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Упс! Гриша, привет! Давно тебя не видели. Действительно, отчитался бы по поиску.
nikss-77 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 НДА! Может я конечно совсем разочаровался в жизни, но любовь найти не реально, но вот если эта самая любовь вас найдет, ТУТ......... Кому как повезет короче! Где хочешь, говорит, найду и горло перережу! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 4 августа, 2007 НДА! Может я конечно совсем разочаровался в жизни, но любовь найти не реально, но вот если эта самая любовь вас найдет, ТУТ......... Кому как повезет короче! Где хочешь, говорит, найду и горло перережу! :) Согласна... Я тоже наверно уже на столько разочаровалась, что не верю что любовь можно найти... Ни тут ни вообще... Жаль...
Хамелеон Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 TURTLE, не до любви как-то было. Чесно-чесно :) Wildwind, приветик :) Не было такого поиска.
Pontiak Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я себе напоминаю в последнее время человека, достающего из моря драгоценный камушек - любовь, как кажется сначала. А потом, разжимаешь ладонь - глупая стекляшка, подделка. Вот такая фигня...
LiRiKa Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Выходит, тема о тех, кто ищет любовь, превращается в тему о тех, кто разочаровался в ней? :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 5 августа, 2007 кстати... может и так. Просто те кто в любви счастлив и нашел ее, сюда не заходят... Хотя это и понятно, им это и не зачем.
Pontiak Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Выходит, тема о тех, кто ищет любовь, превращается в тему о тех, кто разочаровался в ней? :) Ой, я не думаю так! Ведь иначе этот топик не открылся бы под таким названием :) Скорее, тут и ищут, и делятся впечатлениями. А ведь опыт, и чужой в том числе обогащает.
Julia__ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да уж, ищут многие, находят не все... Я вот тоже никак не решу: искать вторую половинку, или смириться с существующим положением вещей... Как то не попадаются интересные и свободные! люди... И ведь понимаю, что пока не решу что мне нужно, никто и не найдется.
Na_halka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я не то что бы ищу, но не отказалась бы:)
Нюрка Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 :lol: ищу давно,и начинаю думать,что наверное, она сама найдется,потому,как что-то не находится :lol:
Zevs Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 :laugh: ищу давно,и начинаю думать,что наверное, она сама найдется,потому,как что-то не находится :( Ничего само не найдется! Проверял- работает! Только Активные поиски!!! Давненько не заходил к вам, все на Олимпе сидел, а там Гермес Wi-Fi точку спалил:) И вижу- ничего не сдвигается со своих мест! Народ, давайте искать любовь активнее и еще встречаться в реале! Женюсик, сто лет тебя не слышал, проверь асю :aggressive:
Nessy Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ничего само не найдется! Проверял- работает! Только Активные поиски!!!Интересно.как должны выглядеть активные поиски, это когда бегаешь и спрашиваешь не ты ли моя любовь? :ae: Народ шарахаться начнет,и потом любовь все таки неконтролируемое чувство,она приходит когда ее и не ждешь вообщем то. но эт мое мнение...)) Привет всем :ae: И я поиске... Вот что получается: думаешь: "ага, надо искать!" и лезешь на сайты знакомств (потому, как в режиме дом-работа-дом (даже при включении кино/кафе/загородов/прогулок и т.д.) что-то ну никак не получается познакомиться с интересным человеком (замечу, что никакой такой мега-планки к спутнику жизни у меня нет)). Залезла: ага, 99% - маньяки виртуальные и прочий треш. Пробуешь вторую альтернативу : "ОНА сама нагрянет". Ну-ну.. Ничего подобного.. Ходит, возможно, мимо, но что то пока никак не сваливается на мою голову. И вот ведь какая штука получается: нету никаких инструментов по поиску и привлечению. Не-ту. И сколько угодно можно говорить о том, что сначала нужно полюбить себя, определиться с тем кого именно ты хочешь встретить, что ты действительно к этому готов/а и т.д. и т.п. Пришла к выводу, что ЛЮБОВЬ - это дело случая, судьбы и т.д. Подтверждения этому были найдены путем расспросов пар друзей на предмет, как они познакомились. Любовь живет по своим собственным законам :ae: Из подсмотренного на каком-то "девчачьем" форуме (уверена - автор известный): "мы встречаем НЕ тех людей, чтобы, когда встретится НАШ человек, максимально оценить свое счатье". Не дословно, но смысл понятен. Что скажете? К каким выводам пришли вы в поисках СВОЕГО человека?? P.S. отличной всем пятницы! :cry:
Львенок Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 я пришла к выводу, что в принципе встречаются и притягиваются люди примерно одного типажа. вот например, у меня достаточно сильный характер и ко мне упортно тянутся более "слабые" мужчины... не знаю.. им так комфортнее что-ли???? но мне это НЕ НРАВИТСЯ категорически! надоело уже!! а может просто я с сильными людьми не уживаюсь... в любом случае, это расстраивает ((((( хочется встретить сильного человека, который "поведет меня за собой", а не я его! надоело уже быть "мамочкой" (
Nessy Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 я пришла к выводу, что в принципе встречаются и притягиваются люди примерно одного типажа.вот например, у меня достаточно сильный характер и ко мне упортно тянутся более "слабые" мужчины... не знаю.. им так комфортнее что-ли???? но мне это НЕ НРАВИТСЯ категорически! надоело уже!! а может просто я с сильными людьми не уживаюсь... в любом случае, это расстраивает ((((( хочется встретить сильного человека, который "поведет меня за собой", а не я его! надоело уже быть "мамочкой" ( Львенок, у меня ситуация один в один похожа на твою :ae: Я сама готова, более того, мне действительно хочется встретить мужчину, который был бы сильнее, умнее меня, у которого можно чему-то научиться. А в жизни все получается наоборот. Может быть, этих самых "сильных" мужчин просто не осталось? Или они - заядлые холостяки, которые "сам себя люблю, сам себя хочу, мог бы - на руках носил" ??? :ae:) Или они тупо не видят в нас хрупких созданий, просто женщин, которые могут и являются!!! слабыми, просто в жизни им приходится взваливать на себя и решать кучу проблем, дабы банально не остаться за бортом этой самой жизни, а не потому, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется и нравится быть сильной??
Львенок Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 а ни знаю, что они там думают:ae: я если честно и не ищу. я живу и радуюсь :ae: просто общаюсь с разными людьми, которые мне интересны. встречу-значит встречу. не встречу.... значит по-любому встречу!!! :ae:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти