Гость kvich2141 Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 В путешествие отправляемся на автобусе, комфортабельном, в буклете написано - "Мерседес". Машина останется на стоянке возле офиса на "Савеловской". "Микроб" не влезет при всем желании в багажный отсек автобуса.
Федя Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 .......ну вот хоть кто то кого то нашел........ не зря мы тут свою деятельность "подрывную" ведем!!! ой не зря!!! :?
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 28 июня, 2007 .......ну вот хоть кто то кого то нашел........не зря мы тут свою деятельность "подрывную" ведем!!!ой не зря!!! :? нда...ну что ж такое то? Все кого-то находят :clapping: а я? Вот так всегда, автор темки я, а любовь нахожу не я :clapping: ну и ладно, уйду в монастырь...
TURTLE Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) нда...ну что ж такое то? Все кого-то находят :D а я? Вот так всегда, автор темки я, а любовь нахожу не я :evil: ну и ладно, уйду в монастырь... Еще рано :lol: И на твоей улице будет праздник :lol: Изменено 28 июня, 2007 пользователем TURTLE
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 29 июня, 2007 Еще рано :)И на твоей улице будет праздник :lol: в смысле рано? Анька ты меня ни с кем не попутала :evil: ? Уже тридцатник скоро... :lol: Если в 29 рано, то во сколько нормально :lol: ? В 50? На пенсии :D
Tau Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 в смысле рано? Анька ты меня ни с кем не попутала :evil: ? Уже тридцатник скоро... :lol: Если в 29 рано, то во сколько нормально :lol: ? В 50? На пенсии :D Женюсик, да что это за настроение: рано - не рано! Я почти твоя ровесница, а тоже пока что-то с любовью не густо. Давай верить, что всему свое время и у нас оно почему-то еще не наступило, но обязательно настанет!!!
TURTLE Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 в смысле рано? Анька ты меня ни с кем не попутала :evil: ? Уже тридцатник скоро... :lol: Если в 29 рано, то во сколько нормально :lol: ? В 50? На пенсии :D Неа :) ни с кем не перепутала :lol: Любви все возрасты покорны!
NikName Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Самая любовь она на пенсии и начинается! на работу ходить не надо, дети в комнату не суются, можно вместе в грядках покопатся, на концерт сходить, перед камином посидеть, в другую страну съездить.. и никто тебе не будет каждое утро одеяло срывать с громким воплем "подъем ! по машинам! на работу!". А будет ласково будить чашечкой кофе... :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем NikName
Федя Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 "подъем ! по машинам! на работу!". Какая уж тут любофь
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 29 июня, 2007 Региональные представители Опубликовано 29 июня, 2007 девочки.. а зачем оно вам нужно... влюбленность, любовь, секс, привязанность, привычка, измена, нервы, слезы, разбитое сердце, неустроеннось в голове, в жизни и на работе....... и все это на весы с крепким мужским плечем и статусом замужней барышни.... я не о себе так... просто суждение... жизнь показывает... не была замужем... не тянет...
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 29 июня, 2007 Региональные представители Опубликовано 29 июня, 2007 хм.... тему начали девочки!! или???? есть весомый аргумент?!?!?!
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 29 июня, 2007 Калибра, я тоже замужем не была и не тянуло и не тянет... Но сейчас у меня такое настроение, хочу любви, хочу нежности и не хочу быть одна...
MATT Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Калибра, я тоже замужем не была и не тянуло и не тянет...Но сейчас у меня такое настроение, хочу любви, хочу нежности и не хочу быть одна... Чевойто у тебя в июне настроение такое ??? :crazy: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932&st=0
Zhguchka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Девушки :crazy: ИСКАТЬ любовь - бесполезно:crazy: Она сама находит, причем зачастую в самый, как кажется, неподходящий момент и в абсолютно загадочных и неожиданных местах :D Главное - ее разглядеть :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 1 июля, 2007 Не знаю почему именно в июне... Может лето, тепло, короткие ночи располагают к романтике...
Добрая Фея Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 не была замужем... не тянет... :crazy: :crazy: :D да тут не о мужьях.. а о любви а любовь и замужество не всегда синонимы :( не была замужем, любви хочется, но желательно бы конечно чтоб с любимым вместе по жизни дальше пойти, семью создать, детей нарожать и умереть в один день имея дом, детей, внуков и правнуков... ну если уж не так - то хоть полюбить как следует :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ого. Беседа приняла за время моего отсутвия приобрела вполне предметные очертания...
Федя Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 и что предметного ты увидел- кроме тебя- никто пока никого не нашел... Может только Львенок - мужа на час???
NikName Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) А вот интересно.... если человек рождается и растет в любви и нежности.. то вопрос: зачем ему искать любовь? Она ж у него с рождения есть! Может стоит ее только откопать в запасниках своей души и кому-нить подарить " просто так"? ну или по кусочкам (мааасеньким) что бы большему количеству народа досталася...... Изменено 2 июля, 2007 пользователем NikName
Willy Winky Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 девочки.. а зачем оно вам нужно... влюбленность, любовь, секс, привязанность, привычка, измена, нервы, слезы, разбитое сердце, неустроеннось в голове, в жизни и на работе.......и все это на весы с крепким мужским плечем и статусом замужней барышни.... я не о себе так... просто суждение... жизнь показывает... не была замужем... не тянет... +1, за небольшим исключением: замужем БЫЛА... тоже не тянет :)
Федя Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ну или по кусочкам (мааасеньким) что бы большему количеству народа досталася...... Многоженство?????
Львенок Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Многоженство????? ну почему же многоженство????? если тебе хорошо, если в душЕ, в сердце позитив и любовь (неважно к кому-то одному или просто любовь как состояние), то почему не поделиться????? это же здорово!!!!!!!!!!!! (воть такая у меня филосифия жизненная)
NikName Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Многоженство????? ... неа..... полигамия :)
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ... неа..... полигамия :) несколько страниц назад ты была обеими руками тока за моногамию :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти