Администраторы Женюсик Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 25 июня, 2007 грустно мне снова как-то.... грустно что нет любви, что то мне захотелось... тепла, нежности, романтики... эх...
Гость kvich2141 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 грустно мне снова как-то....грустно что нет любви, что то мне захотелось... тепла, нежности, романтики... эх... Женюсик... Давно тебя не видел и не слышал Что то твоя любимая тема сходит на нет... :)
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 я ищу:) вот вчера дядечка с велосипедом знакомился на улице. куда уж там Турции с Египтом. на велике покаталась:) на как-то нелюоФФ...
Федя Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 я ищу:) вот вчера дядечка с велосипедом знакомился на улице. куда уж там Турции с Египтом. на велике покаталась:) на как-то нелюоФФ... А ты ему дала на мафынке покататься? а то как то не справедливо :evil: не взаимная любофффь получается :lol:
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А ты ему дала на мафынке покататься?а то как то не справедливо :) не взаимная любофффь получается :) я пешком была. что я ему должна была дать по твоей логике????????
Федя Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ...что я ему должна была дать по твоей логике???????? :) Гусары МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!! :) но ты ж не написала что была пешком-прогуливающаяся.... вот и мысли разные.. на велике догнал- захотел познакомиться... дал покататься.. ну и потом..........
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 :) Гусары МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!! :) но ты ж не написала что была пешком-прогуливающаяся.... вот и мысли разные.. на велике догнал- захотел познакомиться... дал покататься.. ну и потом.......... ну во-первых я все-таки чуть быстрее велика езжу на машинке :lol: а во-вторых он был с пивом. низя ему за руль. даже лисапедный :evil:
Гость kvich2141 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Это ведь я был... :) Разве не узнали меня ?
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Тебя вроде не Авас зовут:) а второй видимо был Федор??? который молчал в сторонке?
Гость kvich2141 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Точно, зовут меня как раз не Авас... А Вас ? Соучастник, Федор, возможно... но он сам все скажет, наверное...\честно, не вспомню, много пива выпил... Но то что он молчал, скорее всего не Федор...
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 а меня Спасибо:) ну в общем видимо знакомство состоялось :)
Федя Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Это вы тут типа про меня что ли тему прогнали? так вот: пиво я не люблю и молчать в сторонке не буду...(тем более - если выпью)
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Это вы тут типа про меня что ли тему прогнали?так вот: пиво я не люблю и молчать в сторонке не буду...(тем более - если выпью) так. свидетель запутался в показаниях. :D пью-не пью... непорядок :lol:
Федя Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Пиво -не пью... все остальное по разному... так что никаких разночтений...
Львенок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Пиво -не пью...все остальное по разному... так что никаких разночтений... значит точно второй был Федя. он без пива был:D
Гость kvich2141 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 В итоге осталось лично всего лишь с несколькими участницами познакомиться. А лето только началось. :D
Елена Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) грустно мне снова как-то....грустно что нет любви, что то мне захотелось... тепла, нежности, романтики... эх... Женюсик! Побольше оптимизма, практицизма и здорового цинизма. А то с этой самой романтикой нахлебаешься, блин... :D Бери пример с kvich2141 : у него все по плану: осталось еще с несколькими - и все. И даже с перевыполнением: лето-то только началось :lol: А вообще, kvich2141 , глядя на Вашу подпись, хочется сразу повеситься. И Вы с такой позицией надеетесь найти любовь? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Елена
Федя Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 значит точно второй был Федя. он без пива был:lol: И без пива... и без бабы... :D А вообще, kvich2141 , глядя на Вашу подпись, хочется сразу повеситься. И Вы с такой позицией надеетесь найти любовь? kvich2141 - не переживай- нормальная реакция оптимистичного ослика ИА!!!!
Елена Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 kvich2141 - не переживай- нормальная реакция оптимистичного ослика ИА!!!! А я тут любовь и не ищу :lol: Мужиков стадами в кино и на пляж не собираю... да еще с детьми... Я, примерно, как и ты - поговорить. Группа поддержки, так сказать :D
Федя Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 ... Я, примерно, как и ты - поговорить. Примерно???? Группа поддержки, так сказать :D Ну тогда занимаем трибуны и наслаждаемся зрелищем?
Елена Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Примерно???? А кто здесь писал, что "только поговорить"? Вот и я - примерно так же. "Примерно" - поскольку, в отличие от некоторых, устойчивыми семейными связями не могу похвастаться, и... мало ли какие последствия могут "вытечь из чашечки кофе", как говориться :) Ну тогда занимаем трибуны и наслаждаемся зрелищем? Ага. И активно даем советы при этом :D Еще можно поболеть за некоторых и кричать какие-нибудь кричалки, типа: "раз-два-три-четыре-пять- я иду любовь искать" Хто не спрятался - я не виноват :lol: Изменено 26 июня, 2007 пользователем Елена
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 26 июня, 2007 Ленка, иногда очень, ну очень хочется романтики... И грустно... Ну бывает же так? Вот у меня сейчас так. Оптимизм он всегда со мной, потому что я по жизни такая, я верю что у меня все равно все будет хорошо!!! P.S. Вот только что узнала радостную, очень радостную новость!!! Подружка на 19-й неделе, уря!!! Мы все так ждали появления в их семействе пополнения и тут такая новость!!!! Просто класс!!! Так что грустить некогда :D Хоть и хочется :lol:
Елена Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ленка, иногда очень, ну очень хочется романтики... 15 км от Москвы, небольшой поселок недалеко от Домодедово. Сели в машинку часиков в девять вечера - и через 40 минут - сплошная романтика... Маленький дом на самом краю дачного поселка, выстроенный просто над помещением гаража. Вид из одного окна - поле, которое цветет фиолетово-лиловыми цветами, вдалеке- лес и потрясающее закатное небо. В комнате маленький камин... Света нет, соответственно, нет ни телевизора, ни занудных новостей по радио... Только огонь в камине. Вид из другого окна - взлетающие прямо на домом и сияющие разноцветными огнями самолеты... Зажигается огонь, берется бытылка Виски и колубника, купленная прямо в ящиках по дороге из Москвы... Вот где романтика. А потом, ближе к ночи, можно вернуться в город, и утром - работать, работать, работать :D Как тебе, Женюсик? А? Спешл фор Женюсик: романтика, хоть и виртуальная, остальным можно не беспокоиться... ...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе, Где вечные сумерки , и вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице Тонкий звон старинных часов - словно капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды - Флейта, И сам флейтист в окне, И большие тюльпаны на окнах. И, может быть, Вы бы даже меня не любили... Посреди комнаты-огромная изразцовая печка На каждом изразце-картинка: роза-сердце-корабль... А в единственном окне- снег, снег, снег... Вы бы лежали-каким я вас люблю: ленивый, равнодушый, беспечный. Изредка-резкий треск спички, папироса горит и гаснет... И долго-долго дрожит на ее краю серым коротеньким столбиком-пепел. Вам даже лень его стряхивать, и вся папироса летит в огонь.
NikName Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 да...... навеяло.... Вечер, красный короткий южный закат. Деревенская околица... Мелкая зеленая травка заканчивается и начинается песок смешанный с сухими былинками. Стопа утопает в песке и мелкие песчинки налипают между пальчиками. Приятно закапывать ножку в нагретый за день песок. Песчанный пляж заканчивается морем.Соленая вода спокойно накатывает на берег и убегает, оставляя изчезающий влажный след. На берегу перевернутая лодка. Садишься около нее и начинаешь чистить и есть криветок, купленных у бабушки на улице деревеньки. Солнце исчезает в синих облачках, становится прохладно. Накидываешь куртку и завороженно наблюдаешь за морем и солнцем, за поздними птицами, за кругами на воде, которые оставляет незаметная молодь камбалы. Вот уже видны первые звездочки... И мягкая южная ночь укутывает и в свои теплые объятия с гиганскими бабочками и удивительными запахами....
Барбоскин Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Группа поддержки, так сказать :crazy: :crazy: ооо... +1 образуем фанатскую группировку... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти