Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

шепотом: Ленка, а если перед следующей встречей стукнешь В асю (бедный, все его постоянно стучат :yahoo: ), то я тебе именной напечатаю :ok:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ленка (Львенок) подтверждаю на встрече были оба!

Только ГолдФиш бы=л в нормальное время (смолично ему бейдж выписывала) :ok:, а вот квич (Юрий) как обычно отличился и прибыл на встречу с сильным (это мягко говоря) опозданием, правда не один а в сопровождении еще одной нашей очаровательной клубнички (и снова без бейджа, ай, ай, ай).

Так что подверждаю, но вовсе не опрпавдываю...

А вот то что ты ГолдФиша не хаметила - странно даже :)

(шепотом: очень даже!!!)

Да, опоздал.. каюсь :yahoo:

за что и поплатился.. первого(и как говорят самого вкусного) тортика мне не досталось..

а а Квича я и сам не увидел.. хотя пообщялся бы с удовольствием.. как и со многими другими..

ну да ладно, не последний день..

ЗЫ

Спасибо, Женюсик!!

За доброту человеческую и бэджик =)

Опубликовано
шепотом: Ленка, а если перед следующей встречей стукнешь В асю (бедный, все его постоянно стучат :yahoo: ), то я тебе именной напечатаю :ok:

шепотом: не верю счастью! скрестила всё, что могла!!!

ну и про любофф:всех люблю!!!

Опубликовано

привет..любовь-это чувтво непонятное...оно окрыляет человека,и несомненно делает его лучше.

Опубликовано

Нда............

не было меня неделю- ничего нового про любоффъ не нафлудили...

Что же вы- товарищи...

Поактивнее надо :lol: :crazy:

Опубликовано
Нда............

не было меня неделю- ничего нового про любоффъ не нафлудили...

Что же вы- товарищи...

Поактивнее надо :D :lol:

Любовь, как обычно в это время и бывает, ушла в отпуск... :crazy:

Я, к моему сожалению, не пишу, так как снова нашел источник неприятностей на свою голову...

Теперь эта причина - работа...

Но все равно слежу за ходом событий

Опубликовано
Любовь, как обычно в это время и бывает, ушла в отпуск... :crazy:

Да это самое чУдное время для поиска любви!!

да впрочем и самой любви !!!!!!

Опубликовано (изменено)
привет..любовь-это чувтво непонятное...оно окрыляет человека,и несомненно делает его лучше.

:lol: А драки сковородками от ревности? Их куды девать? Или это не любовь? :blink: А потом все же уже известно, что окрыляет Ред Бул :crazy:

2 Федя главное - не то, что ничего нового не нафлудили. А то, что за отчетный , так сказать, период никто из присутствующих так ничего и не нашел (здесь, по крайней мере). И отчетцов о том, что что-то найдено на стороне - тоже нема. Енто печально... :D

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
2 Федя главное - не то, что ничего нового не нафлудили. А то, что за отчетный , так сказать, период никто из присутствующих так ничего и не нашел (здесь, по крайней мере). И отчетцов о том, что что-то найдено на стороне - тоже нема. Енто печально... :crazy:

Печально........

Да и мне, собственно, тоже за время поездки, получается, похвастаться какими то особливыми находками не приходиться....

Печально......

...Бум искать.... (с) Семен Семенович Горбунков

Опубликовано

Печально то, что 3 из 8 моих более-менее знакомых девушек сменили ориентацию :lol: сначала одна, потом другая... это щас мода такая что ли? :crazy:

Опубликовано
никто из присутствующих так ничего и не нашел (здесь, по крайней мере)

Лен, ты не права - очень даже нашли )

Опубликовано

Господа!

Тема-то хорошая, но всё-таки любовь надо искать на встречах.

А то мы прям как роботы - к компьютеру подключились, всю информацию только из интернета и получаем. Надо больше личного общения в неофициальной обстановке!

А про то, кто что (или кого) нашёл - обязательно отписывайтесь!

Опубликовано

Отлично отдохнул в выходные в большой компании из восьми человек, среди которых две девушки - участники форума и владельцы соответствующих автомобилей + моя скромная персона.

Опубликовано
Отлично отдохнул в выходные в большой компании из восьми человек, среди которых две девушки - участники форума и владельцы соответствующих автомобилей + моя скромная персона.

Ждем отчетец :)

Опубликовано
Ждем отчетец :)

Отдыхали в субботу в ближайшем Подмосковье, у водоема...

4 девушки, детей - 3 штуки...

Еще я... частично как организатор, как таксист (превалировало), повар (номинально), нянька, и вообще мне некогда было... я работал :)

Надо у соучастниц спросить, как им отдыхалось...

Опубликовано

Ха..

Вот интересно..

Он их собирал из-за любви к детям? или все таки к девушкам?

и если есть дети-то где отцы?

или kvich2141 и есть отец??? :)

Опубликовано
ёёёё Квич...и ты молчал? а я думал куда детёв на выходные сбагрить :) а тут такая нянька пропадает... :evil:))))))))))

Подтверждаю. Нянь, отличный. А детей чем больше, тем веселее :)

Опубликовано (изменено)
Подтверждаю. Нянь, отличный. А детей чем больше, тем веселее :)

Не... дети... это пока не мое...

Особенно когда их много...

И сразу...

Изменено пользователем kvich2141
Опубликовано
Лен, ты не права - очень даже нашли )

Дык это раньше было, а я говорю о самом последнем отчетном периоде, когда темку опятьб подняли :)

2 kvich2141 А что за странные женщины такие, которые на первую же свиданку берут с собой детей? Это чтоб сразу и окончательно напугать что ли? :) Человек тут же и скис...

Опубликовано
Это чтоб сразу и окончательно напугать что ли? :) Человек тут же и скис...

Нееее.. на первую свиданку оочень даже нужно их брать, что бы понять чтож это за человек(дети ониж плохих за версту чуят).... а вот потом.... можно(да и нужно) комнату от них запирать.... :) ну хотя бы иногда... :evil:

Опубликовано
а вот потом.... можно(да и нужно) комнату от них запирать.... :)

А если они там с голоду помрут...

Срок запирания то у всех разный :) :evil: :lol:

Опубликовано
а вот потом.... можно(да и нужно) комнату от них запирать.... :) ну хотя бы иногда... :evil:

Какие вы все шустрые :)

И это на первом свидании....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных