Елена Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) это уже от испорченности мужа зависит :) Муж второй свежести :yahoo: :P Для того шобы муж не портился - нужно соблюдать правила хранения мужа :)...а именно соблюдать температурный и влажностный режим хранения мужа... :ae: Пральна! Хранить по инструкции, тряпочкой пртирать, своевременно питать, а "пятого и двадцатого" карманы освобождать :oops: тады будет неиспорченный муж, пригодный к длительному хранению. Тетрапак, практически :ae: Изменено 14 июня, 2007 пользователем Елена
Львенок Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ой...мож не надо???? :) поздно!!! :yahoo:
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) поздно!!! :yahoo: Что? опоздал? можно не выкладывать? Уфф.....просто камень с души... :) Вопрос не в тему? Кто знает как спасибо сказать? (не в смысле слова- это я могу...а в настройках что б осталось?) а от как не пытался- не нашел.. помогите а? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Федя
Львенок Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 это кажется можно не во всех темах :) я тож пыталась где-то и НЕТУ такой кнопочки!!! :oops: а для фоток никогда не поздно!!! :yahoo:
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 это кажется можно не во всех темах :) я тож пыталась где-то и НЕТУ такой кнопочки!!! :yahoo: Точно.. в других ветках есть кнопка... Почему здесь нет??? :oops:)
Людмила Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Людмила
Львенок Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Точно..в других ветках есть кнопка... Почему здесь нет??? :oops:) видимо кнопочка для технической части форума :ae: а здесь так, ничего серьезного :) а так хочется любви!!! или хотя бы простого, человеческого тепла :yahoo:
Willy Winky Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 По части фоток есть специальная темка, "Матизоводы собственными персонами". Кто не стесняется, уже давно там засветился, так что любопытные могут туда сходить и найти желаемую фотографию. Ну а кто не выложил, значит не особо хочет показывать себя :)
Гость kvich2141 Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Я слежу за Вами Вы не работаете :)
Людмила Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ..."По части фоток есть специальная темка, "Матизоводы собственными персонами"... Ага, я там тоже есть! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Людмила
Добрая Фея Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 кнопка Спасибо тока для тех.форума а в курилке и болталке нет такого. да и незачем оно ну так чего там про кино? давйате создадим отдельную тему - про Кино и соберемся на 13 друзей оушена.. очень хочется!
Барбоскин Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :ae: Пральна! Хранить по инструкции, тряпочкой пртирать, своевременно питать, а "пятого и двадцатого" карманы освобождать :) тады будет неиспорченный муж, пригодный к длительному хранению. Тетрапак, практически :oops: :ae: угу...это часть 1я методички часть 2 звучит как "учу делать заначку. дорого!" :P :) Я слежу за Вами Вы не работаете 8) :yahoo: Шантаж - это грязное слово, мне больше по душе - вымогательство
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 а так хочется любви!!! или хотя бы простого, человеческого тепла :ae: Хотя бы СПАСИБО сказать :) Ну, не хочет, так не хочет... :yahoo: :oops: :ae: :P :) 8) :)
GoldFish Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ну так чего там про кино?давйате создадим отдельную тему - про Кино и соберемся на 13 друзей оушена.. очень хочется! стоило на несколько дней отвлечься, а тут такое... :) Мысль сама по себе отличная!! я бы с огромным удовольствием сходил.. причем чем больше народу, тем лучше. можно даже тему открыть с предварительной записью... со временем определиться, с кинотеатром, билеты потом забронировать и тд
Гость kvich2141 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Но, как факт, население так и не собралось... Законы физики еще никтно не отменял, гравитация всегда побеждает В эпоху капитализма билеты бронировать нет необходимости, ИМХО все конечно... Но в реальности две бутылки английского эля я проспорил... :)
GoldFish Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Но, как факт, население так и не собралось...Законы физики еще никтно не отменял, гравитация всегда побеждает В эпоху капитализма билеты бронировать нет необходимости, ИМХО все конечно... Но в реальности две бутылки английского эля я проспорил... :) а в чем была суть спора?? я чего-то потерялся немного :) ну так еще можно собрать... желании конечно. неужели не найдутся люди, которым было бы интересно пообщаться с кем-то кроме своего обычного окружения?? можно и на другой фильм сходить.. на "Доказательство смерти" например.. или просто повесить объявление.. а там кому интересно, те приедут, остальные пусть завидуют :)
Львенок Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 и что это мы тут рассуждаем??? пАчиму на встрече не были????? там бы и собрались и двинулись организованной колонной в кину :)
Гость kvich2141 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Был... Есть туча свидетелей... Даже не один, а еще одну машину с собой прикатил К сожалению, кино сегодня сорвалось, но зато меня весь день сегодня окружали заботой и вниманием.. а в чем была суть спора?? я чего-то потерялся немного :) ну так еще можно собрать... желании конечно. неужели не найдутся люди, которым было бы интересно пообщаться с кем-то кроме своего обычного окружения?? можно и на другой фильм сходить.. на "Доказательство смерти" например.. или просто повесить объявление.. а там кому интересно, те приедут, остальные пусть завидуют :) Я погорячившись, поспорил, что в кино на этой неделе народ соберу, и не менее 3-х человек вместе со мной на сеанс пойдет.... Увы... Изменено 17 июня, 2007 пользователем kvich2141
Львенок Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Был...Есть туча свидетелей... Даже не один, а еще одну машину с собой прикатил К сожалению, кино сегодня сорвалось, но зато меня весь день сегодня окружали заботой и вниманием.. Я погорячившись, поспорил, что в кино на этой неделе народ соберу, и не менее 3-х человек вместе со мной на сеанс пойдет.... Увы... пачиму я не видела??? фото в студию!!! :) :)шутю
GoldFish Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 и что это мы тут рассуждаем???пАчиму на встрече не были????? там бы и собрались и двинулись организованной колонной в кину :) был я на встрече!! и мысли сначала были по поводу кино.. но чего-то там как-то не к месту было.. всем(ну или многим) как-то не до того было.. ну ничего.. пообвыкнусь, буду более активно к людям приставать :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 18 июня, 2007 Ленка (Львенок) подтверждаю на встрече были оба! Только ГолдФиш бы=л в нормальное время (смолично ему бейдж выписывала) :yahoo:, а вот квич (Юрий) как обычно отличился и прибыл на встречу с сильным (это мягко говоря) опозданием, правда не один а в сопровождении еще одной нашей очаровательной клубнички (и снова без бейджа, ай, ай, ай). Так что подверждаю, но вовсе не опрпавдываю... А вот то что ты ГолдФиша не хаметила - странно даже :ok: (шепотом: очень даже!!!)
Гость kvich2141 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Ленка (Львенок) подтверждаю на встрече были оба!Только ГолдФиш бы=л в нормальное время (смолично ему бейдж выписывала) :yahoo:, а вот квич (Юрий) как обычно отличился и прибыл на встречу с сильным (это мягко говоря) опозданием, правда не один а в сопровождении еще одной нашей очаровательной клубнички (и снова без бейджа, ай, ай, ай). Так что подверждаю, но вовсе не опрпавдываю... А вот то что ты ГолдФиша не хаметила - странно даже :ok: (шепотом: очень даже!!!) Женюсик, подписываюсь кровью под каждым твоим словом, но вовсе себя не оправдываю...
Львенок Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Ленка (Львенок) подтверждаю на встрече были оба!Только ГолдФиш бы=л в нормальное время (смолично ему бейдж выписывала) :), а вот квич (Юрий) как обычно отличился и прибыл на встречу с сильным (это мягко говоря) опозданием, правда не один а в сопровождении еще одной нашей очаровательной клубнички (и снова без бейджа, ай, ай, ай). Так что подверждаю, но вовсе не опрпавдываю... А вот то что ты ГолдФиша не хаметила - странно даже :) (шепотом: очень даже!!!) ну может и заметила, но не осознала!!! :ok: ну, не последняя встреча!!!! :yahoo: P.S. а бейдж свой теперь храню как трофей!!! без него никуда!!! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Львенок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти