Людмила Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 и что? Женатые что, в кино не ходят? Точно, Женюсик. В кино - можно ...
TURTLE Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 и что? Женатые что, в кино не ходят? Ходят :shock: с женами :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 и что? Женатые что, в кино не ходят?почему? В чем? Юрка, мне конечно очень приятно, но мне сейчас хотчется быть самой обычной, ничем ни от кого не отличающейся. А совсем не эталоном :crazy: И очень хочется любить и быть любимой (сейчас, прям в данную минуту особенно)... Наше Солнце спустилось к нам... В любом случае ты просто замечательный человек, к большому моему восторгу, необычный...
Людмила Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ходят :shock: с женами :crazy: Эх, Анечка (Ярик)... Это свежепожененные - с женами.
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 тэкс.. выходные, выходные 17-го у нас встреча по поводу ДР клуба кто не явится, а пойдет в кино - будет забанен... от так :-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 13 июня, 2007 Ходят :shock: с женами :crazy: не факт...
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 кто не явится, а пойдет в кино - будет забанен... от так :-) :crazy: прям вместе с женой? ооо ёёёёёёё :shock:
Людмила Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) кто не явится, а пойдет в кино - будет забанен... от так :-) Тэкс...читаем расписание: 17 июня: ЭКЗАМЕН по дисциплине: Реинжиниринг и Управление бизнес-процессами. С 10-00 до последнего сдавшего... :crazy: Заявляю со всей ответственностью: если хоть кто-нибудь согласится сдать за меня этот предмет - я за него приеду на ДР клуба.:shock: Жду желающих ... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Людмила
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 "Методичка есть? сейчас докурю и пойдем сдавать" (с)
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Тэкс...читаем расписание: 17 июня: ЭКЗАМЕН по дисциплине: Реинжиниринг и Управление бизнес-процессами. С 10-00 до последнего сдавшего... :crazy: Заявляю со всей ответственностью: если хоть кто-нибудь согласится сдать за меня этот предмет - я за него приеду на ДР клуба.:lol: Жду желающих ... так... с 10? ну дак просто все приходите к 10, сдаете. и едете на встречу с зачоткой отмечать так шта это не отмазка :shock:
Людмила Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) TO Барбоскин Нетю, Барбоскин, нетю... Без методички пойдешь? Чаво ты там накурился, что так сразу согласился? :lol: так... с 10? ну дак просто всеприходите к 10, сдаете. и едете на встречу с зачоткой отмечать так шта это не отмазка :shock: Так если получится - побыстренькому - с удовольствием... Я ж и не противлюсь... И не отмазываюсь... самой интересно... Вот Женюсик на нас сейчас опять злиться будет - засоряем темку НЕЛЮБОВЬЮ :crazy: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Людмила
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 а у нас любовь у меня к клубным встречам у Людмылы к экзамену со страшным названием у Барбоскина... хм.. ну наверное к жене и методичке =)))))))))
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 TO БарбоскинНетю, Барбоскин, нетю... Без методички пойдешь? Чаво ты там накурился, что так сразу согласился? :lol: :shock: как нету? неее...это тогда не наука никакая, раз по ней никто не написАл методичку...это схоластика сплошная... :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Обратите внимание, что с Женюсик с Тигрой идеально сыграны друг с другом Хороший полицейский - плохой полицейский... Забанить... меня... можно, и прямо сейчас... Считаю, заслужил
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Обратите внимание, что с Женюсик с Тигрой идеально сыграны друг с другом Хороший полицейский - плохой полицейский... Забанить... меня... можно, и прямо сейчас... Считаю, заслужил абизательна! если пойдешь в кино 17-го и утащишь туда часть соклубников а в свободное от ДР клуба время - пжалста.. скока угодно по кинам ходите, ни слова не скажу сама б с удовольствием поглядела 13 друзей Оушена в хорошей компании ток если я не исчу любовь - мня уже не возьмут?
Людмила Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 у Людмилы к экзамену со страшным названием С экзамен у меня как раз явная НЕЛЮБОФФ ТО Барбоскин: Новая наука, потому и нет методички... :crazy: ТО Женюсик и Тигра Ну усе, баньте Kvich(а), он сам просил :shock: :lol: :)
Гость kvich2141 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 абизательна! если пойдешь в кино 17-го и утащишь туда часть соклубникова в свободное от ДР клуба время - пжалста.. скока угодно по кинам ходите, ни слова не скажу сама б с удовольствием поглядела 13 друзей Оушена в хорошей компании ток если я не исчу любовь - мня уже не возьмут? если не возьмем, то боюсь представить масштаб забанивания... надо брать, я считаю... мы собственно и собирались в свободное от ДР клуба время потусить... Просто вспомнил, что спать давно собирался.... Если меня забанить, это точно сподвигнет меня ко сну
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 если не возьмем, то боюсь представить масштаб забанивания...надо брать, я считаю... мы собственно и собирались в свободное от ДР клуба время потусить... Просто вспомнил, что спать давно собирался.... Если меня забанить, это точно сподвигнет меня ко сну :crazy: если я тебя на забаню, то это меня сподвигнет ко сну ну в принципе пора уже и спать.. время позднее :shock:
TURTLE Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Эх, Анечка (Ярик)... Это свежепожененные - с женами. не факт... это уже от испорченности мужа зависит :crazy:
Барбоскин Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :lol: Для того шобы муж не портился - нужно соблюдать правила хранения мужа :)... а именно соблюдать температурный и влажностный режим хранения мужа... ТО Барбоскин: Новая наука, потому и нет методички... :shock: :crazy: ну как может новая наука быть без методичек? :) методички - этож опубликованные всяческие отрывки из кандидатских и докторских преподов...если их никто не сподобился опубликовать (и раздать стьюдентам)...то это "неправильные пчелы, которые делают неправильный мед" (с) вот :)
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Есть повод выложить ... :ae: Думаете???........ А если не понравлюсь? :) Ведь как говорилось ранее: А Вы знаете, для хорошего разговора и приятного общения фотка совсем необязательна :oops: А давайте дружно крикнем хором: "Федор, Федор, Федор..." Спасибо... Но боюсь что за ТРОИХ я не смогу.... :yahoo: И очень хочется любить и быть любимой (сейчас, прям в данную минуту особенно)... А как это у тебя получилось быть тут в ЭТО время??? (Вчера, 21:17) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Федя
Львенок Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 абизательна! если пойдешь в кино 17-го и утащишь туда часть соклубникова в свободное от ДР клуба время - пжалста.. скока угодно по кинам ходите, ни слова не скажу сама б с удовольствием поглядела 13 друзей Оушена в хорошей компании ток если я не исчу любовь - мня уже не возьмут? возьме-возьмем!!! я б с удовольствием все-всех организованно утащила в кину-люблю я это дело!!! просто не знаю кагда и при каких обстоятельствах буду свободна. не могу взять такую ответственность:всех созвать и не прийти а ходить в кино большими компаниями-оочень весело!
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :) Для того шобы муж не портился - нужно соблюдать правила хранения мужа :yahoo:...а именно соблюдать температурный и влажностный режим хранения мужа... А методичка есть?
Львенок Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Думаете???........А если не понравлюсь? :) Ведь как говорилось ранее: а мы передумали... девушки, они такие непостоянные.... :yahoo:
Федя Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ... девушки, они такие -:) Ой...мож не надо???? :yahoo: Изменено 14 июня, 2007 пользователем Федя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти