Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 19 июля, 2005 Ой Григорий, ой какой ты :) :D :) Уже у Катерины фотку спрашивает :) :) Ай молодца!!! Ты в профиль ее зайди, а там в фотогалерею... :)
Барбоскин Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 А впрочем - ищу, и всё тут, точка. И нечего тут стесняться. Я ж хороший :) Правильно правильно :) а как же иначе из тысячи выбрать ту одну единственную, которая будет лучше всех тысячи?... :D :) :)
Helga Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Гриша, ты меня опередил! :) Только хотела (пока читала предыдущие посты по сабжу - накопились за 3 дня незаглядывания в конфу) предложить тебе поискать счастья c ODDBALL (типа, возраст как минимум подходящий), - так ты уже сам догадался :D :) :) С работой - искренне за тебя рада! Про Ирину - не знаю, дай бог... :) А аватару я пока решила не менять, сорри: слоник рулит 8) :) Мож через пару дней надоест - тады верну мыхххху.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 19 июля, 2005 Гриш, у нас еще одна жительница форума... Очень симпатичная, зовут sweetneva 23 года... :D может и к ней приглядишься? :) Правда она не брюнетка, но не думаю то это принципиально... :)
Aleksa Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 ндааа как все интересно я не влезала в суть дела, но по разговорам судя - все закручивается как в мексиканском сериале супер
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриш, у нас еще одна жительница форума... Очень симпатичная, зовут sweetneva 23 года... :D может и к ней приглядишься? :) Правда она не брюнетка, но не думаю то это принципиально... :) Женюсик, это что, сватовство или проверка? ;-)
Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 2 ТИГРА Насть, предлагаю в визику Матиз-клуба добавить что-нибудь про любовь, типа: а еще мы помогает желающим найти любовь :)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриша.. ты не отмазывайся.. ты фоту давай.. как тебя сватать, если нет фотографии ;-) :) :D :) Надо же товар так сказать лицом предлагать... :) :) :) Насть, предлагаю в визику Матиз-клуба добавить что-нибудь про любовь, типа: а еще мы помогает желающим найти любовь :D Брачное Агенство Матиз-Клуб 8)
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 и правда.. надо добавить.. находим любовь, помогаем создать семью, завести детей :)
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 не.. ну есть же уже положительные результаты ;-) а так еще и Гришу если получиться в хорошие руки отдать, так вообще можно рекламу запускать ;-)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 а так еще и Гришу если получиться в хорошие руки отдать ;-) :D :) тогда тему надо перенести в "Барахолку" :) :) и правда.. надо добавить..находим любовь, помогаем создать семью, завести детей :) снимаю, порчу, приворот, что там еще обычно пишут? :) 8)
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 в бааааааааааарахолку? нееееее... Гриша у нас мужчина на выданье... как его к Барахлу приравнивать.. ни в коем разе.. вот еще сфотографируем его художественно на ближайшей встрече... и будет ему счастье ;-)
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриша, очень лестно :D но так забавно было все утром прочитать - из серии "без меня меня женили" :) ну как? был отклик на твое письмо?
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Дык я не сравнивал...упаси бог....в "барахолке" и Матизы предлагают в "хорошие руки"...Матизы что? тоже с барахлом сравнивают... Я для эффективности...для повышения КПД так сказать... опять же лето - сезон... может кто нить ищет... :)
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриша,очень лестно :D но так забавно было все утром прочитать - из серии "без меня меня женили" :) ну как? был отклик на твое письмо? Не было.
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 жалко :) мне кажется, что как бы то ни было, но такие поступки всегда хоть как-то должны поощряться...
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 мне кажется это самая посещаемая тема в форуме.. так что желающие его тут найдут ;-)
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 жалко :) мне кажется, что как бы то ни было, но такие поступки всегда хоть как-то должны поощряться... Не все же одинаково позитивные ...
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриша, возможно, что не все позитивные, но некоторые поступки могут пробуждать и позитивность, и романтичность и прочее :)
Хамелеон Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Гриша, возможно, что не все позитивные, но некоторые поступки могут пробуждать и позитивность, и романтичность и прочее :) Согласен. Вопрос в том, насколько человек восприимчив, как именно он реагирует, и надо ли ему это. ("слухи на работе" - см. выше)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Не переживай Григорий :) Статистика - за нас (за мушЫн в смысле)... продолжай поиски :D а мы тебя тут порекламируем...
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Пририсуешь что ли чего-нибудь в фотошопе? Ну, достоинства там всякие... :) чтоб товарный вид, как говорится, был... Гы Гы... :) :D :) не....мы товар лицом рекламировать будем :) никаких китайских поделок и фотошопов... А для наглядности Исследования научные привесим :)
Елена Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 :D :) В связи с этим предложение: мужчины в профиле вместо всякой ерунды о знаках зодиака и увлечениях пусть размещают инфу о размере ступни! :)
Гость ODDBALL Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Барбоскин, эх... думаешь, что все девушки сразу кидаются с линейкой мерить ваши достоинства? :)
Барбоскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Барбоскин, эх... думаешь, что все девушки сразу кидаются с линейкой мерить ваши достоинства? :) Я знаю что не кидаются....тем более что у многих и линейки нету :) (приходится с собой носить :) :D :) ) Но на ботинки обычно смотрят :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти