GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну совсем уж забивать наверно не стОит.... Абсолютно согласен!! нельзя забивать на то, что для тебя имеет хоть какое-то значение. кто-то из великих сказал "пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете"
Willy Winky Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну совсем уж забивать наверно не стОит.... Да ладно :crazy: Прямо и пошутить нельзя :) Дайте немного поскромничать :D Меня моя личная жизнь именно в ее теперешнем состоянии устраивает :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 :) Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает. так же как и наоборот :crazy:
GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 не верю (с)фигня все это... Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно? ок извини. модет ты и права... а может и нет. откуда мне знать...
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 "пока вы будете делать то, что делаете - будете иметь то, что имеете" :crazy: Он сам-то понял, что сказал?
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 :crazy: Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает. С женой именно так и начались отношения :) Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло... все началось с внезапного, безумного секса...
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 С женой именно так и начались отношения :)Конечно были знакомы до секса- но никаких романтических отношений небыло... все началось с внезапного, безумного секса... а теперь? :crazy: :)
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 все началось с внезапного, безумного секса... :crazy: Ну, что, кто там любовь-то ищет? Учитесь, мужики! :)
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а теперь? :crazy: :) а теперь глубоко женат и моя судьба меня устраивает :)
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну Вы даете... Аж жарко стало....
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну Вы даете...Аж жарко стало.... Включи кондей и вливайся в разговор :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Соучастнеги, а что у нас такое небольшое число постоянных авторов... Просмотр темы зашкаливает уже за 25 000 человек... а нас в целом не более двух десятков, большей частью из Москвы... Просто участники ток-шоу на заданную тему, Вам не кажется
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Тебя это напрягает? меня нет.... Может им не надо :crazy:))
hobbit Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а зачем она вообще нужна?? без нее лучше,чесслово
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 без любви то? да не всегда... но если честно и правда, т.к. все время везет на не взаимную, то без нее как то и правда лучше... как оно взаимно бывает, не в курсе, потому судить не берусь...
Барбоскин Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а зачем она вообще нужна?? без нее лучше,чесслово ну нееее....как это не нужна? нефига подобного.... я против! и самым коренным образом не согласен :crazy:
hobbit Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 а приблизительно одинаково все заканчивается,так что без нее спокойнее
L-uka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 не верю (с)фигня все это... Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно? Есть у меня замечательная подруга..... А когда нам было по двадцать лет.... На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю.
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Есть у меня замечательная подруга..... А когда нам было по двадцать лет.... На меня оборачивались и мужчины, и женщины. А она... вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю. Хорошо написано
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Это типа как рубеж?
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) вес за 100, зубки кривенькие, волосики реденькие.... но только я знала какие у нее в душе фиалки цветут. Замуж она вышла после 30. L-uka, без обид: просто возник вопрос. А замуж она вышла, действительно, за принца? Или тоже - вес за 100, зубки кривенькие и пр. , зато с красивой душой и прочими фиалками? Просто вопрос. Поскольку многие напрямую связывают свою внешность и прогнозы на личную жизнь. Хотелось бы услышать что-то противоречащее данному воспроятию действительности. У меня институтская подруга тоже красотой не отличалась.А уж чуть ли не третий муж у нее, причем первые два вместе с третьим до сих пор ее поделить не могут :crazy: Она, правда, член союза писателей, поэтесса, так сказать, широко известная в узких кругах. С соответствующими фиалками как в душе, так и в голове. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Елена
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 С соответствующими фиалками как в душе, так и в голове. Это уже называют ТАРАКАНАМИ !!!
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Это уже называют ТАРАКАНАМИ !!! :crazy: То есть, когда у человека в голове "Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" - это ТАРАКАНЫ? :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 9 июня, 2007 И как-то, когда собрались мы с ней о своем о девичьем поболтать, я сказала, что когда-нибудь появится принц, который тоже увидит эти фиалки. И никакая раскрасавица не сможет дорогу перейти. Потому что красавиц много, а она такая одна. Так и вышло. Замуж она вышла после 30. Семья у них просто замечательная. Я к ним отогреваться иногда приезжаю. Ага, сколько я таких сказочек слышаала... Только я в сказки уже не верю. Наверно еще и потому, что Бог меня не просто не обидел, на аноборот, отсыпал от щедрот своих СТОЛЬКО, что даже стыдно иногда как-то становится, что все ТАК хорошо. Потому я и не прошу для себя больше ничего. Не надо, и того что есть довольно. Родители - просто чу4до! Друзей - довольно много и из них есть ну ОЧЕНЬ любимые и близкие люди (при чем надеюсь что взаимно) Работа - грех жаловаться!!!Детки - есть просто обожаемые племяннки (крестники) так что тоже детки, от Бога. Сестра - с Божье помощь. налдадились отношения, сейчас все хорошо. Все остальное - второстепенно...
Гость kvich2141 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Нашел старый баянище :crazy: Добрый день, кстати ... Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти