Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 О...Неожиданно... :) :) :cry: kvich2141, Вы чем там практически в прямом эфире занимаетсь? :) Не, ничего личного, просто ежели эти слова произнести с правильной интонацией...то слушается, как комментарий к. ..мммм...э-э-э-э.... ну, в общем, вы поняли.
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В сценарии я этого момента не нашел... Придется сымпровизирвать... Понравился мне такой поворот событий и благодарнасть Ваша соучастнегу Федору
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В сценарии я этого момента не нашел...Придется сымпровизирвать... :) Так этот момент по сценарию и не бывает. Одна сплошная импровизация :)
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 За это тебе отдельная наша женская благодарность! :) (По Теркину...) Ну зачем тогда мне орден - я согласен на ЛЮБОФ... :) Так этот момент по сценарию и не бывает. Одна сплошная импровизация :) За этот момент все я так понимаю и борются!!!
Marlen Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 хм... а я думала, мужчины из-за любви не вешаются :) (хотя тут налицо сублимация - в работе :) )
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 хм... а я думала, мужчины из-за любви не вешаются :) :crazy: ПЕРЕВЕДИ?
GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ой! А чего это вы тут делаете? :) Чего это у вас тут твориться такое?? Как это один человек за все мужское население отдуваться будет?? :crazy: Мы своих в бою не бросаем!! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 во... а кто сказал что тут бой идет? Так, небольшая потасовочка, с поисками (параллельно) любви... И ведь находят переодически... Кроме собственно автора темы :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь к Бойцовской Рыбке, я наконец то поймал волну, дела немного раскидал, депрессию задавил, и очень, очень рад Вас всех видеть в добром здравии
Львенок Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 во...а кто сказал что тут бой идет? Так, небольшая потасовочка, с поисками (параллельно) любви... И ведь находят переодически... Кроме собственно автора темы :crazy: Думаю просто твоя любовьь пока недосозрела, чтоб обрести счастье в виде тебя :) а моя в виде меня:) ну и далее по списку :D))) так что ищем, ищем!
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь к Бойцовской Рыбке, я наконец то поймал волну, дела немного раскидал, депрессию задавил, и очень, очень рад Вас всех видеть в добром здравии Депрессию не надо давить, с ней надо бороться, развлекая себя самому и создавая себе же настроение!!! А не ждать пока кто то за тебя это будет делать... Думаю просто твоя любовьь пока недосозрела, чтоб обрести счастье в виде тебя :) а моя в виде меня:D ну и далее по списку :)))) так что ищем, ищем! Недозрела? :crazy: в смысле не дорос еще? :) Не... Просто наверно я все таки не ищу больше (почему, писала раньше).
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Женюскик, я боюсь, что народ еще не раскачался как следует, что то мешает сдвинуть дело с мертвой точки Я сам пока в себе достаточных сил не чувствую...
Львенок Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь к Бойцовской Рыбке, я наконец то поймал волну, дела немного раскидал, депрессию задавил, и очень, очень рад Вас всех видеть в добром здравии кстати к "лови волну" а есть ли такая традиция на форуме: дружных походов в кино?
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 кстати к "лови волну" а есть ли такая традиция на форуме: дружных походов в кино? нет, но все в твоих руках, открывай тему и вперед!!!
GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь к Бойцовской Рыбке, я наконец то поймал волну, дела немного раскидал, депрессию задавил, и очень, очень рад Вас всех видеть в добром здравии Вот! Это уже совсем другое дело!! туда ей(депрессии) и дорога! Я считаю, что вообще от жизни надо получать максимум удовольствия и позитивных эмоций! Так и искать веселее, и жить приятней.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 Я считаю, что вообще от жизни надо получать максимум удовольствия и позитивных эмоций! Так и искать веселее, и жить приятней. не... искать вообще не весело... особенно когда уже и не хочется...
Willy Winky Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 не...искать вообще не весело... особенно когда уже и не хочется... Вот-вот.....кстати, на эту тему нравится сериал "Секс в большом городе"..очень познавательные истории об отношениях М и Ж и о том, как же трудно встретить свою половинку, особенно в мегаполисе :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 Вот-вот.....кстати, на эту тему нравится сериал "Секс в большом городе"..очень познавательные истории об отношениях М и Ж и о том, как же трудно встретить свою половинку, особенно в мегаполисе :crazy: я просто обожаю этот фильм у меня все сезоны, только к сожалению на кассетах, а не на ДВД... да, мне нравится его смотреть, есть чему поучиться...
Willy Winky Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 я просто обожаю этот фильму меня все сезоны, только к сожалению на кассетах, а не на ДВД... да, мне нравится его смотреть, есть чему поучиться... Женюсик, я после этого сериала полностью "забила" на всякие надежды встретить ту самую пресловутую любовь.... Если на роду написано - она сама тебе встретится, а если нет - за уши ее не притянешь... Такая, значит, наша женская долюшка :crazy:
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 я просто обожаю этот фильм Тэк-с, граждане! Вот интересно. Сериал как называется? Вот-вот, пральна. Так мы тут - что? Любовь ищем или секс? Думаю, поиски секса гораздо более эффективны и его найти - это практически не проблема. Особенно - в большом городе :crazy: Чет-то вас не туды занесло...
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Такая, значит, наша женская долюшка :crazy: Ну совсем уж забивать наверно не стОит....
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 так там секс, заказнчиватеся тем, что все они находят именно свою любовь...
GoldFish Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 не...искать вообще не весело... особенно когда уже и не хочется... ну как сказать.. думаю ненадо делать того, что делать не хочется, если нет необходимости.. само найдется со временем.. причем в самый неожиданный момент. оно так всегда бывает =) да сериал вполне достойный был. есть в нем что-то. а свою половинку и правда трудно встретить, но ничего невозможного нет. Если на роду написано - она сама тебе встретится, а если нет - за уши ее не притянешь... Такая, значит, наша женская долюшка :crazy: ну и в крайности бросаться незачем... ничего хорошего от этого не бывает..
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2007 ну как сказать.. думаю ненадо делать того, что делать не хочется, если нет необходимости..само найдется со временем.. причем в самый неожиданный момент. оно так всегда бывает =) да сериал вполне достойный был. есть в нем что-то. а свою половинку и правда трудно встретить, но ничего невозможного нет. не верю (с) фигня все это... Таких как я не случайно, не специально никто не ищет и не находит, не надо бла-бла. Ладно?
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 так там секс, заказнчиватеся тем, что все они находят именно свою любовь... :crazy: Э-э-э, не надо смешивать две хороших вещи. Второе из первого далеко не всегда вытекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти