Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отлично, человек в целости добрался домой...

Не погуляли, и черт с ним... Сокольники дрянное место для прогулок... Честно, не кривя душой... Дыра дырой... Ботанический сад лучше..

Первая вкрученная лампочка, как говорится бесплатно...

Стало светлее, не правда ли ?

Главное вроде под капотом все остальное в норме...

Тем более получил больше для себя, чем отдал...

Вино потрясающее, кстати Аргентина рулит

Изменено пользователем kvich2141
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как видно результат дружеской встречи устраивает обе стороны :)

Привет всем :)

О! Кот с рюмкой в поиск опять зашел! Котище, а у Вас какой напиток?

Опубликовано
О! Кот с рюмкой в поиск опять зашел! Котище, а у Вас какой напиток?

Ну в это время суток я предпочитаю что нибудь легкое и не перебивающее аппетит :)

Аргентинское вино - не самое подходящий напиток перед обедом... Вернее самый не подходящий..

Опубликовано
Ну в это время суток я предпочитаю что нибудь легкое и не перебивающее аппетит :)

Аргентинское вино - не самое подходящий напиток перед обедом... Вернее самый не подходящий..

Ну а что же пьют перед обедом люди предпочитающие алкогольные напитки? (я алкоголесодержащие не люблю. И сейчас пью черничный нектар, к сожалению, из замороженных (подозреваю платанционных) ягод :) )

Опубликовано
Ну а что же пьют перед обедом люди предпочитающие алкогольные напитки? (я алкоголесодержащие не люблю. И сейчас пью черничный нектар, к сожалению, из замороженных (подозреваю ) платанционных ягод :) )

Простите........

а кто говорил про предпочтение к алкогольным напиткам???

это наговор и смута :)

а счас действительно очень хорошо вливается внутрь спящего организма морсик из разных лесных ягод..

правда наверно тоже платанционных (обьясните неграмотному- это как?)

Опубликовано
это наговор и смута :)

а счас действительно очень хорошо вливается внутрь спящего организма морсик из разных лесных ягод..

правда наверно тоже платанционных (обьясните неграмотному- это как?)

Котище во всем видит смуты :yahoo: Ягоды выращенные человеком я называю , ой... :) да! именно этим загадочным словом и называю! "платанционными" От слова "Платан"!

а мне воть под настроение ооочень нравится хорошее сливовое вино. ну или вишневое иногда:(

Вишневое это тоже китайское? или это из раздела европейских ягодных вин?

Опубликовано

Честно говоря, происхождение не помню. покупала в разлив в рамсторе. но очень вкусное. пьется легко, по голове дает не сильно. так, легкая эйфория.

Опубликовано
Котище во всем видит смуты :) Ягоды выращенные человеком я называю , ой... :) да! именно этим загадочным словом и называю! "платанционными" От слова "Платан"!

Так это научное слово или вами придуманное?...извините...сказал слоненок..

Опубликовано
Так это научное слово или вами придуманное?...извините...сказал слоненок..

:) Плантационные это научное, т.е выращенные на плантации... а все остальное это от него :) , от лукавого!

• Администраторы
Опубликовано

так хорош тут устраивать совещание по русскому языку и по дегустации вин :oops::):cry:

Опубликовано

а почему нет?

под винцо.. да если человек общается с помощью хорошего русского ... общение то будет взаимоприятным :-) а там глядишь и до любви недалече

Опубликовано

Привет из Казани! Несмотря на закончившуюсю весну, здесь тоже любовей ищут. :oops:

З.Ы. И не важно, какой у нее будет язык: великий, богатый или русский... :cry:

• Администраторы
Опубликовано
Привет из Казани! Несмотря на закончившуюсю весну, здесь тоже любовей ищут. :oops:

З.Ы. И не важно, какой у нее будет язык: великий, богатый или русский... :)

У меня о Казани только светлые воспоминания, переодически езжу туда в командировки.

Особенно души не чаю в менеджере AV М.видео в Меге Маратике и бывшем товароведе, а ныне сотрудника отдела логистики Лешки Осипова!!!

Обожаю ребят, просто всей душой!!! :cry:

Опубликовано
а почему нет?

под винцо.. да если человек общается с помощью хорошего русского ... общение то будет взаимоприятным :-) а там глядишь и до любви недалече

Дааа... Портвешок форева :oops:! Под хороший марочный, на в разумных количествах... Можно хорошо поговорить. Так..., неспешно... :cry:

Привет из Казани! Несмотря на закончившуюсю весну, здесь тоже любовей ищут. :cry:

З.Ы. И не важно, какой у нее будет язык: великий, богатый или русский... :cry:

Вот это позитивно :)! Хорошего Вам настроения! Любвей, наверное, везде хоцца :) :cry:

Опубликовано

Общаться можно и вообще без языка..

в смысле не понимая друг друга...

ну на разных языках :cry:

а уж с хорошим вином- так просто сказочно можно поговрить :)

..Ик...ты меня понимаешь?...йк... :oops:

Опубликовано

Народ перешел плавно с флирта на алкоголь. А распитие спиртных напитков в общественном месте карается штрафом.

Йоу :oops:

Опубликовано
Народ перешел плавно с флирта на алкоголь. А распитие спиртных напитков в общественном месте карается штрафом.

Йоу :cry:

Ага, а ещё зоны должны быть для некурящих, не менее 50% площади. Так что предлагаю в Курилке выделить подраздел "Антикурилка" :oops:

Опубликовано

Для владельцев клубных карт - первый класс, для участнегов -бизнес класс, для новичков - эконом класс

А как же любовь, ее ж на классы не поделишь.

Опубликовано
Ага, а ещё зоны должны быть для некурящих, не менее 50% площади. Так что предлагаю в Курилке выделить подраздел "Антикурилка" :oops:

Ну хорошо еще не "антилюбовь"- для тех кто не ищет любовь...

тоже 50% :cry:

Опубликовано (изменено)
А как же любовь, ее ж на классы не поделишь.

Почему же... Любовь тоже бывает: Бизнес -класс (для занятых профессионалов в любви) :) , хобби-класс (для увлеченных любителей) :oops: , эконом-класс(для тех кому хочется, но времени хронически не хватает).. :cry: ну и элит-класс (когда можно всего себя посвятить любви.) :)

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Почему же... Любовь тоже бывает: Бизнес -класс (для занятых профессионалов в любви) :cry: , хобби-класс (для увлеченных любителей) :oops: , эконом-класс(для тех кому хочется, но времени хронически не хватает).. :cry: ну и элит-класс (когда можно всего себя посвятить любви.) :)

А ещё флейм-класс - для тех, кто любовь не ищет, но пофлеймить на эту тему горазд... :)

Опубликовано
А ещё флейм-класс - для тех, кто любовь не ищет, но пофлеймить на эту тему горазд... :oops:

этих - в сад...в детский!!!

пусть тренируются :cry: и во взрослые разговоры не лезут? ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных