Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Значит и женатым следует встречатся и общатся со множеством людей, чтобы не терять интереса к жизни и людям. Золотые слова!!! распечатать и на стенку в рамочку :laugh:
Гость kvich2141 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мы сегодня совместными усилиями просто взорвали тему, правда КПД как у паровоза... Весь пар в свисток уходит...
Ann Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 На ближайшую стрелку наверное приедуГлубокого смысла правда не вижу, проще встретиться сразу на нейтральной территории Так встреча - это есть "нейтральная " территория, там нет никаких условий, пограничных столбов, военные действия тоже не ведутся... Хотите - общайтесь, хотите в сторонке на травке сидите и наблюдайте за происходящим... А поиски глубокого смысла - занятие вообще неблагодарное, ищешь его, ищешь, а он все глубже и глубже :laugh: Просто не заморачивайтесь и приезжайте :rtfm:
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 я как мужик!!! в принципе соглашусь!! доля правды в этом есть!!! НО....
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Золотые слова!!!распечатать и на стенку в рамочку :laugh: Знали бы вы как мене эти "любители общения" надоели.... ужос.... Поэтому целибат и ваще монастырь, правда Мотька попутал: ему компания нужна, без кучи таких же малявок чувствует сабя неполноценным машином, а "вместе мы сила!"... Вот такая стайная машинка.
Гость kvich2141 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 я как мужик!!! в принципе соглашусь!! доля правды в этом есть!!! НО.... Передаю привет славному городу, был у Вас в этом году в командировке почти три месяца
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Передаю привет славному городу, был у Вас в этом году в командировке почти три месяца Жаркова-то у нас!!! и вообщеее как понравилось!!! А водителе тебе наши как??
Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Знали бы вы как мене эти "любители общения" надоели.... ужос.... Поэтому целибат и ваще монастырь, правда Мотька попутал: ему компания нужна, без кучи таких же малявок чувствует сабя неполноценным машином, а "вместе мы сила!"... Вот такая стайная машинка. Отпускайте его одного на вольные хлеба.. а сами на диван........под плед...с книжкой :laugh: .....и чашкой чаю......с лимоном.......
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мы сегодня совместными усилиями просто взорвали тему,правда КПД как у паровоза... Весь пар в свисток уходит... Мол чел, Вас учить и учить общатся надо... Сетевым жителям им провокации нужны, но провокации в приделах разрешенного модератором... Если судить по форуму, то методики общения(форумной) стоит поучится у Александра260.. ну а по методе общения с девушками, ну не знаю.... может у Федора, а может у знакомого Willy Winky. В общем, бросайте свою квашню "о милой миниатюрной гривастой" и давайте зажигайте, разводите дам на разговоры и выпивку. Дамы отдыхать от обыденности и быта любят...
Гость kvich2141 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Жаркова-то у нас!!! и вообщеее как понравилось!!! А водителе тебе наши как?? Все окейно... А возили меня на такси или на служебной машине
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Переведи? НО.. Многое в этих отношениях зависит и от жены!! Не так ли???
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Жаркова-то у нас!!! и вообщеее как понравилось!!! А водителе тебе наши как?? :rtfm: Судя по количесту восклицательных и вопросительных знаков в сообщениях, Ваш ник явно не соответствует действительности :laugh:
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Отпускайте его одного на вольные хлеба..а сами на диван........под плед...с книжкой :laugh: .....и чашкой чаю......с лимоном....... О а что.. это мысль! А как он один-то, кто ж ему педали жать будет и глазами дорогу искать?... неее его с его нежным металлом я одного не отпущу... коли он мной куплен, то будет мою(___|___) теперь до конца жизни возить...(я ж девица требующая постоянства!) А чай, плед.. это здорово... поползла я в кресло книжки читать... Удачи, форумчане!
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Все окейно...А возили меня на такси или на служебной машине Странно обычно отзываются не очень!! бешенные мол!! Шумахеры и всё такое!! И это правда!! Нервных много!! в основном молодые ресачать!! Ну а девушки это отдельный разговор!! Недавно наблюдал картину как одна мадам на мерсе на красный свет промчалась и приэтом осозновая последствия содеенного "ГЛАЗА ЗАЖМУРИЛА" то ли от страха то ли от стыда!! НО было очень смешно, а потом грустно! Повезло ей без ДТП всё обошлось!! и таких историй много!! Думаю это толь ку унас!! везде так!! Люди то одинаковые!! :o :o :) Судя по количесту восклицательных и вопросительных знаков в сообщениях, Ваш ник явно не соответствует действительности :laugh: А судя по вашему автатору первый смайлик :) соответсвует второму :rtfm: (прям интрига)
Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Дамы отдыхать от обыденности и быта любят... А кто ж не любит....
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, ну как же я люблю эту свою темку!!! Думаю активность в ней никогда не уменьшится :laugh: (просмотров более 58 000, сообщений более 2 500, круто!!) Лешка (Винекс), а приз теме полагается, за то что она самая читаемая и активная на форум е? :rtfm: :o :o :)
Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) НО.. Многое в этих отношениях зависит и от жены!! Не так ли??? В отношениях все зависит от ОБОИХ... и одинаково от обоих... а не от кого-то больше, от кого-то меньше Изменено 1 июня, 2007 пользователем Федя
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, ну как же я люблю эту свою темку!!!Думаю активность в ней никогда не уменьшится :rtfm: (просмотров более 58 000, сообщений более 2 500, круто!!) Лешка (Винекс), а приз теме полагается, за то что она самая читаемая и активная на форум е? :o :o :) :) Я то думал тут о любви к машинам говорят!!!! ))) :laugh:
Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ой, ну как же я люблю эту свою темку!!! Женюсик! Суда по посещаемости - не ты одна ее любишь :laugh:
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 В отношениях все зависит от ОБОИХ...и одиноково от обоих... а не от кого то больше, от кого то меньше ПРАВИЛЬНО понимаешь!! А в ситуации когда из двоих это понимает лишь один, вот тогда и начинаются трения?. :laugh:
Федя Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ПРАВИЛЬНО понимаешь!! А в ситуации когда из двоих это понимает лишь один, вот тогда и начинаются трения?. :laugh: Незнание закона (в данном случае закона общежития!) НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А судя по вашему автатору первый смайлик :o соответсвует второму :laugh: (прям интрига) У меня ваще полное соответствие. Всего - всему. Гармония, так сказать. И никаких интриг:rtfm: В отношениях все зависит от ОБОИХ...и одинаково от обоих... А я вот не соглашусь. Знаю примеры (и их большинство), где в отошениях очень много зависит от мудрости женщины. а иногда - и от ее терпения. И на мой скромный взгляд, это наиболее правильный вариант. И самые крепкие семьи - именно такие. Но только в том случае, когда женщина хочет сохранить эти отношения. Речь, безусловно, идет об отношениях не конфетно-букетного периода. Там можно и покапризничать, и пр. От мужчин в нашей жизни вообще мало что зависит. Они просто пребывают в счастливом неведении по этому поводу. :o Изменено 1 июня, 2007 пользователем Елена
Nevozmutimiy Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня ваще полное соответствие. Всего - всему. Гармония, так сказать. И никаких интриг:laugh: По вашему ослик повёрнутый попой к людям символизирует вашу гармонию????! :rtfm: Незнание закона (в данном случае закона общежития!)НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности А вот и нет!!! зачем плевать в колодец из которого пьёшь!! Жену к ответственности никак привлекать не надо!!! Жена женщина не подсудная! тут словом надо, лаской! Разьяснить что почем.(только бы поняла :o ) с ней же жить и жить и жить и жить! Не так ли!!???
Елена Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 По вашему ослик повёрнутый попой к людям символизирует вашу гармонию????! :laugh: Да. Гармония - увы - бывает разная. Бывает, и со стороны попы тоже все вполне гармонично :rtfm: .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти