Helga Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Надо объяву тиснуть в Барахолку: "Ослик и слоник ищут любовь. Козлов и баранов просьба не беспокоиться". Хих :lol: :lol: :lol: :lol: Именно "ослик и слоник". А то ща начнут говорить - ослиха и слониха. :lol: Нет. Это неправильно! Ээээ, а нас, это, правильно поймут? А то найдем еще себе любовь не того пола. :roll: :lol: Или вообще какие-ндь предложения по групповухе огребем :) :) :) :lol:
Хамелеон Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Нее, я драться за настоящую любовь буду...
МАРСИК Опубликовано 17 июля, 2005 Опубликовано 17 июля, 2005 Мда..дамочка, а что то вы так агессивны ?! Видать с поисками любви у вас совсем плохо... :) :) :) И я к человеку не цепляюсь...он сам советов просил...и пива тоже САМ предложил...прошу заметить ! :lol: :lol: :lol: А любовь я нашел...между прочем здесь в МС... :wink: :wink: :wink:
Хамелеон Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Нет, Барбоскин, тут сложнее. Я этой ночью никуда не пойду, так как, мне представляется, качество такой любви будет весьма сомнительно. Мне нужно время. "Быстро только..." сам знаешь. Хм... что есть результат в таком деле?! Отношения....длительные, которые не совсем корректно будет разбить на этапы, что ли, ИМХО. Так что - напишу именно о результате этого действа. Всё, убежал готовиться. Ждите сабж о том, как можно удачно познакомиться, или о том, чего не следует делать. Я думаю, все мы тут взрослые, все всё понимаем, и рассказ об опыте не возбраняется. А за "спасибо" потом признателен буду :-) (напросился, напросился, да, да, да) :lol: Добавлено позже: "За битого двух не битых дают."
Гость ODDBALL Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Ой, коль у вас тута такая тема, то хочется спросить... :lol: Вот живу я - живу... утром на работу, вечером поздно с работы... хочется лубви :lol: А где ее взять? Где познакомиться с мужчинкой??? ой... нет... с МУЖЧИНОЙ! :lol:
Барбоскин Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 :lol: ну вот Гриша сегодня испытания проводит...о результатах обещал доложиться...
Гость ODDBALL Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 никто так и не могет ответить, игде эту любоффф найти :lol:
Сёнок Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Ну, так, если бы знали, то в очередь бы встали... : )
Гость ODDBALL Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Сёнок, так не всем надот-то! кто-то уже нашел :lol:
Сёнок Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Сёнок, так не всем надот-то! кто-то уже нашел :lol: Я в курсе : ) Просто для тех, кто еще НЕ нашёл... : )
Хамелеон Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Ребят, я, вообще-то, действительно, хотел подождать до 20:00, так как рабочий день заканчивается у Ирины в это время. По-этому, раз время ещё есть, держите пальчики крестиком, буду рад. Спасибо. Итак... ОТЧЁТ (о проделанных манипуляциях): Всё началось на прошлой неделе, в среду. Многие знают - я на тот момент ещё искал себе работу. Пригласили меня на собеседование. IT компания, недалеко от ТТК, хороший офис, заманчивая зарплата... Пришёл, поговорили. Многие уже догадались - я чел амбициозный, эмоциональный. Короче - разговор не сложился. Собеседование не менеджер по персоналу проводила, но, оглядываясь назад, хочу заметить, что грамотно так проводила, претензий нет. Как вы уже догадались, проводила его Ирина, менеджер департамента развития. Я очень не люблю, когда спрашивают не про профессиональные навыки, а в душу лезут, когда (я так подумал при разговоре) пытаются ввести в состояние растерянности. Я терпеть не стал, я ответил...разговор превратился в вежливый, корректный спор. Досканально я ответы на вопросы свои так и не получил. Улыбаясь, мы расстались, договорившись, что в этот понедельник я перезвоню. Я перезвонил. Ответ: "нет". Всегда думаю о том, что всё к лучшему. Исходя из этого мелькнула мысль: "Что-ж, если компании нужны т...е исполнители, а не энергичные, предприимчивые сотрудники, иже с ними, мне там делать нечего." (Для справки - гнев помог найти работу с хорошей зарплатой по направлению диплома и спецификой первого университета уже сегодня, в первой половине дня - послезавтра начинается испытательный срок, хоть и невыспавшийся я вдрызг. В тему "ищу на работу" уже отпостил) Как вы помните, мне брюнетки нравятся. Она - та. Как человек - понравилась. Профи. По крайней мере чувствовал, в каких направлениях меня проверяют. Я, серый, обажаю иметь дело с профи. Так вот...прошлым вечером, и всю добрую половину ночи, в перерывах между работой над кандидатской и прогулками, я строчил Ирине максимально корректное, но - личное, письмо. Много было вариантов, я чувствовал себя писателем! (Разве что непонравившейся вариант не комкал, и не выбрасывал в коризу, создавая "творческий мусор") С моей точки зрения - ни к чему не обязывающее письмо, можно ответить, а можно и нет. По-этому жду, и надеюсь, что просто у неё во вторник много работы. Резюмируя: испытания (как Барбоскин, кажется, сказал. Сорри, если переврал) состояли в том, что, встретив в реале человека, менеджера по развитию а собеседовании, я захотел с ним познакомится поближе посредством электронного письма, над которым карпел уйму времени. Время покажет, но я уже приуныл, думаю, что ничего из этой затеи не вышло. Но, мля, я ж оптимистичный реалист. Искать! Искать!! ИСКАТЬ!!!
Елена Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Может, надо было не письмо писать, а приехать в конце рабочего дня к офису с цветами или заказать через инет доставку шариков, цветов тех же? Сейчас полно таких услуг, а адрес ты ведь знаешь уже, куда присылать.
Хамелеон Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Круто это, Елена, я ж её не знаю. А может она уже замужем? Нет, крутовато.
Гость ODDBALL Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Гриша, оооочень романтишшшшно :wink: поддерживаю таких мужчин за действие, а не бездействие... как бы то ни было :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Администраторы Опубликовано 19 июля, 2005 Гриш, буду держать за тебя пальцы скрещеными... Даже печать так и буду :) А вообще ты молодец, не теряешь надежды :D Я тоже не буду терять надежды, что у тебя все сложитьсяя и она тебе ответит... Я буду за тебя искренне рада если все будет ОК... А на счет поисков работы, могу только посочуствать и поздравить, что поиски ее закончены... Я на своей нынешней работе, работаю уже 4-й год и можно даже сказать сделала карьеру. Сейчас мне уже не так интересно, как было в начале (хотя на послдней своей должности я уже скоро год). Но как вспомню поиски работы в течении полугода. Эти бесконечные поездки на собеседования и т.п., так мне становится дурно... Поэтому поздравляю еще и с находкой работы... Будем все ждать продолжения твоих поисков любви :) Если что будет новое, обязательно тоже расскажу...
Барбоскин Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 :) хммм... забавно.... напомнило " Я Вам пишу, чегоже боле..." А шариками и прочим девушку только отпугнуть можно...излишним так сказать напором. По личному опыту могу посоветовать если девушку каждый день с работы забирать (у нее очень удачно заканчивается раб день) и домой отвозить, то отношения гораздо быстрее продвигаться начнут :D
Гость ODDBALL Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Барбоскин, тока она может не согласиться вас с работы дожидаться :) на метре укатит :D
Елена Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Барбоскин, много ты понимаешь в девушках :) С шариками это я так, абстрактный пример привела. Можно ведь и цветы прислать. Знаешь, это приятно. Честно говоря, не знаю даже, кого это может отпугнуть.
Барбоскин Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Барбоскин, тока она может не согласиться вас с работы дожидаться :D на метре укатит :) Я то тут причем? :wink: эт я Григорию совет так сказать... Ну девушка если ее встречают, да на машине....все таки с большей вероятностью поедет на машине чем в метро :) Да и если она до 20-00 работает...то чел, работая до 18-00 спокойно успевает приехать...и не его , а он ждать будет :) Барбоскин, много ты понимаешь в девушках 8) С шариками это я так, абстрактный пример привела. Можно ведь и цветы прислать. Знаешь, это приятно. Честно говоря, не знаю даже, кого это может отпугнуть. :) ну много немного, а того что понимаю мне хватило чтоб любовь найти... Цветы же можно купить... и лично подарить...эффективность выше будет :) а если сразу оркестр, клоунаду, шарики...и по громкоговорителю на всю улицу "Люблю и все такое!"..... девушки разные бывают... может кому на работе сплетни не нужны...так зачем провоцировать?
Елена Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Смешно будет, если у нее тоже есть машина...:)
Гость ODDBALL Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Смешно будет, если у нее тоже есть машина... Если есть машина, то можно предложить дотащить ее буксиром... нууу... дабы сэкономить ее бензин :)
Хамелеон Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 Гриша,оооочень романтишшшшно :wink: поддерживаю таких мужчин за действие, а не бездействие... как бы то ни было :) Катя, у тебя фотография есть? Ё-моё, (да, я фото посмотрел) я тут выдумываю, понимаешь, а тут такая красивая девушка! Блин, мне неудобно :D Иехх...
Елена Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 От, Гриша, молодец! Одной - письмо, другой - фотографии, что третьей будет предложено - даже подумать боюсь :)
Хамелеон Опубликовано 19 июля, 2005 Опубликовано 19 июля, 2005 От, Гриша, молодец! Одной - письмо, другой - фотографии, что третьей будет предложено - даже подумать боюсь :) Извените меня, я контроль потерял. А впрочем - ищу, и всё тут, точка. И нечего тут стесняться. Я ж хороший. А робеть стоит тем, у кого за душой не чисто, кто врёт или лукавит, вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти