luzyi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вечер добрый .Любовь не обязательно искать в Москве и Питере.Окинте взглядом Россию обязательно найдете ЛЮБОВЬ и нетолько. :heart: Желаю удач в этом нелегком деле. :victory:
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то я не усекла, кто-то конкретно ищет только в Питере и Москве? Вроде регион никто не учитывает. Или я все-таки что-то пропустила?
kandala Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мдя...это..типа любовь, она везде.
Strannix Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 тоже хочется любовь поискать (да большой а в сказки верю) (выкрики "а как же жена?" расцениваются как провокация )
Luchia Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А как вы все представляете встретить любовь, живя в разных городах? Это какое-то издевательство, извините... С человеком надо встретиться, как минимум, один раз, хоя бы... А ищут любовь многие... А как же? Надо, чтобы тебя любили, это из детства даже... Одиночество страшно.
AleZo Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С человеком надо встретиться, как минимум, один раз, хоя бы... ну, хотя бы один раз можно приехать почти в любую точку планеты)))) А как вы все представляете встретить любовь, живя в разных городах? науке известны случаи.... А вообще, лучше чтоб конечно в одном городе - чтоб чаще видеться))))
Юрий-44 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А ищут любовь многие... А как же? Надо, чтобы тебя любили, это из детства даже... Одиночество страшно. Конечно - самое страшное - это одиночество... Некоторое время тому совершенно случайно в инете наткнулся на такую сказочку-эссе :) (с) автор не известен (мне) А есть ли принцы? Или остались тока необыкновенные лошади?... ..... Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. -Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?.. Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас: - Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Мне понравилось :) А искать любовь - перестал (и уже давно) - БЕЗПЕРСПЕКТИВНО... :) Можно надеяться исключительно на случай :)
Osobist Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не я любовь не ищу :crazy: а вот дачку снять на лето это да ищу,мож кто что посоветует :)
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хоть бы регион указали, где дачка нужна... А то вот в Таиланде виллу недорого можно снять...)))))))))))
Osobist Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хоть бы регион указали, где дачка нужна... А то вот в Таиланде виллу недорого можно снять...))))))))))) Ой сорри!!!! Это столица нашей Родины Москва :yahoo: ,а если серьезно то очень нуждаюсь в сьеме дачки или домика в деревне,главное чтобы река была и лес,необязательно чтобы это было в Московской области,расматриваются варианты такие как пространство на растоянии 300 км от Москвы :)
Ann Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой сорри!!!! Это столица нашей Родины Москва :yahoo: ,а если серьезно то очень нуждаюсь в сьеме дачки или домика в деревне,главное чтобы река была и лес,необязательно чтобы это было в Московской области,расматриваются варианты такие как пространство на растоянии 300 км от Москвы :) Темка-то замусоривается все больше и больше - то паутиной зарастет, то объявлениями "ищу дачу" - скоро можно будет на входе повесить табличку, как у Данте: "Оставь надежду, всяк сюда входящий" :)
NikName Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 скоро можно будет на входе повесить табличку, как у Данте: "Оставь надежду, всяк сюда входящий" :) Мож население взяло на вооружение тактику Людмилы Свиридовой("Москва слезам не верит") и ищет кандидатов по региональным курилкам? :roll:
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оно и для бюджета не так накладно...))))))))
Strannix Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ауууу, любоффффф!!!! а нэту :( искать можно, только нету. Как сказал поэт: из пены уходящего потопа, на сушу тихо выбралась любовь. и растворилас в воздухе... Всем ясно, РАСВОРИЛАСЬ, значит нету. (проще дачу на лето и девочек на дачу :) )
fanny Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 2Strannix: "а как же жена?" А если по делу... я вот заметила,если проявляю заинтересованность к мужскому полу,проявляю активность и инициативу,они от меня шарахаются,а если ухожу в игнор,начинают "липнуть",отсюда вывод- искать не нужно... Мужчины,что на это скажете?Хотелось бы послушать ваше мнение
Strannix Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну смотря какая инициатива :) тут два варианта: может ты сразу ему объявляешь что тебе нужно вооон то миленькое колечко с брюликом - испарился со скоростью звука. и второй вариант: смотришь при первой встречи как на потенциального мужа и объясняешь что не потерпишь разбросанных по квартире носок - сного испарился. Достаточно просто намекнуть невзначай что человек вам интересн и дать к себе привыкнуть ;)
Lollik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну смотря какая инициатива :) тут два варианта: может ты сразу ему объявляешь что тебе нужно вооон то миленькое колечко с брюликом - испарился со скоростью звука. и второй вариант: смотришь при первой встречи как на потенциального мужа и объясняешь что не потерпишь разбросанных по квартире носок - сного испарился. Достаточно просто намекнуть невзначай что человек вам интересн и дать к себе привыкнуть ;) мужик-то нынче пуганый пошел.... :lol:
fanny Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 не...мужа не хочу,колечко тоже,ну а носки разбросанные подавно
Strannix Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 не, просто в первом случае решит что его динамят (лошат по полной),а во втором решит что его измерили, взвесили, оценили и за него все решили поставив в стойло. (мы это не любим)
NikName Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 :blink: А вот если я не приемлю другого варианта знакомого мужчины... кроме как мужа?.... че те делать? :blink: Ну и таки брюлики люблю.... ну типа красивые камешки.... ну еще стеновые панели "роккоко" тож люблю.... а вот черепаховый суп не люблю.... негуманно типа.... и че.... таки владельцы матизов теперь от владелец мерсов шарахаться будут? :blink:
лёха74 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мужик-то нынче пуганый пошел.... :lol: Старого дятла на гнезде не поймаешь. Не моё, :laugh: , меня два раза поймали :laugh: .
NikName Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Старого дятла на гнезде не поймаешь. Какое гнездо?.... :roll: господина дятла на дупла ловят ! :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какое гнездо?.... :roll: господина дятла на дупла ловят ! :oops: Дупло дома, а гнездо на стороне.
Алексей К Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как говориться ... За одного женатого - двух неженатых дают! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти