Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит, закрыть на фиг. Для флудильни есть другая тема.

А тут хотя бы про поиски флудить, а не про логопедию, северное сияние и кто кого умнее считает.

Флудить про поиски.... Можно конечно, но чем это закончится? придет "старослужащий" форума и скажет - "кто искал, тот все нашел и Вы обрящете"... на том флуд и кончится :(

Обидно за мужчин у которых нет девушек! Эти свободные люди абсолютно не умеют флудить о любви!

А из ищущих девушек здесь, только одна достаточно терпелива для регулярных отмечаний тут(хотя... черт... исправлюсь я таки все ж брака ищу....) В общем, либо ищущие девушки уже все нашли... либо терпения у них нет.

Шо ж так прозаично.. В инглише же, вроде, - "бабочек в животе"

Окраска крылышек насекомых так принципиальна?.... Ну разве важно какое громадье звезд Вы видите над головой если вдвоем смотрите в небо? Изменено пользователем NikName
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:oops: что-т я не понял, что нету одиноких свободных симпатичных девушек из Санкт-Петербурга, с кем можно было бы покататься на пару? :D а то флуд один :o на 262 страницы....

Опубликовано

:oops: что-т я не понял, что нету одиноких свободных симпатичных девушек из Санкт-Петербурга, с кем можно было бы покататься на пару? :D а то флуд один :o на 262 страницы....

Я не из С-Пб, но, пролистав несколько страниц назад, что-то не увидела, что Вы где-то искали девушку из С-Пб и предлагали покататься. Ткните, плиз, где это было. А то вопрошаете с возмущением, ничего не предложив :crazy:

Опубликовано

Согласна с Еленой, конкретных предложений не было))))

А то мы ведь и из Москвы "понаедем"

Опубликовано

Я не из С-Пб, но, пролистав несколько страниц назад, что-то не увидела, что Вы где-то искали девушку из С-Пб и предлагали покататься. Ткните, плиз, где это было. А то вопрошаете с возмущением, ничего не предложив :crazy:

Елена, а чем это мое сообщение так Вас задело? :blink: Мне достаточно того, что я периодически прочитывал тему...

korovka83, ну, когда "понаедете" - тогда и подумаю над предложением. :) я никуда не спешу

Опубликовано

О как!!! подумаю-подумаю :(

так всегда...Опять любоФФФ и "мимо кассы"

Опубликовано

Молодой человек, поверьте мне, как владельцу матиза уже как 5 лет, если Вы так конкретно будете к поиску подходить.... ничего не найдете :blink: В этой ветке почему-то ... маловато свободных :blink: .. Мне вот тут больше "временно свободные от жены" попадаются...

общем есть предложение катацца вне зависимости от региона! :oops:

Опубликовано (изменено)

Елена, а чем это мое сообщение так Вас задело? :blink: Мне достаточно того, что я периодически прочитывал тему...

Меня оно ничем не задело. Просто странно: не сделав ни одного предложения покататься, Вы сразу риторически вопрошаете о том, что Вы "не поняли, есть тут кто желающий покататься или нет". Просто я, как обычно, логики не вижу :).

Я понимаю, если бы вы несколько страниц назад написали - так, мол, и так, приглашаю молодых симпатичных петербурженок покататься на машинке. И потом, при отсутствии откликов, написали бы свою фразу о том, что Вы что-то там не понимаете, а тут вместо наплыва желающих флуд один.

А так - откуда ж возьмутся желающие, если никто ничего не предлагает?

Вот и korovka83 со мной согласна :crazy:

Или Вы считаете, что в этой теме через страницу должны быть вопли симпатичных девушек "Хочууууу покатааааааатьсяяяя, возьмитектонибудьплиз.." :cry: ?

общем есть предложение катацца вне зависимости от региона! :oops:

:lol: И в разные стороны, причем

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

:lol: Вспомнилось: "АААААААААААААААААААА! Ну возьми меня, возьми меня, нехочуха! Я и крестиком могу, я и ноликом!...Только возьми!!!"

Опубликовано (изменено)

Просто я, как обычно, логики не вижу :).

Елена... и кто флудит :oops: Разве в любви может быть логика???? Влюбленный он же просто безумцем становится (вспомним великолепные восточные стихи)... Тем более если это молодой мужчина :oops:

:lol: И в разные стороны, причем

Ну вот....почему в разные стороны... можно и навстречу! :P
Ну возьми меня, возьми меня, нехочуха!

Это уже страсть.... :roll:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Здравствуйте,Все!

Можно отвлечь небольшой историей? Коротко.

Молодая,разведенная,женщина,года 2-2,5 искала Любовь.На своей работе,в Фитнес-клубе,среди знакомых родственников и знакомых знакомых,в поездках,в ресторанах.(Всего не знаю.Хотя могла бы и по-подробнее поделиться;родственница все же!))

Нашла!Пришел МЧ делать замеры для установки железной двери.И после установки-остался!

На сегодняшний день они 8 лет вместе,7 из них- в браке.

Опубликовано

Здравствуйте,Все!

Можно отвлечь небольшой историей? Коротко.

Молодая,разведенная,женщина,года 2-2,5 искала Любовь.На своей работе,в Фитнес-клубе,среди знакомых родственников и знакомых знакомых,в поездках,в ресторанах.(Всего не знаю.Хотя могла бы и по-подробнее поделиться;родственница все же!))

Нашла!Пришел МЧ делать замеры для установки железной двери.И после установки-остался!

На сегодняшний день они 8 лет вместе,7 из них- в браке.

Отвлекайте нас =)

И фотографию выкладывайте смелее =)

Тут все свои =)

Опубликовано

и на чем кататься то?????(я из Спб) :P

Это кому такой вопрос адресован ? =)

Если мне,то у меня есть на чем =)

Договоримся =)

Опубликовано

Камаль,адресовано это jollyA,на его вопрос)))

А Москва слишком далеко для меня

Опубликовано

и на чем кататься то?????(я из Спб) :P

на своих машинках :ca: :ds: для начала) в пятнашки))))))))

Опубликовано

а нее..это не интересно...я думала на коньках(( :roll: на коньках в пятнашки прикольнее))

Опубликовано (изменено)

можно и на коньках))))

только сначала машину починю..... :roll:

А так была мысль предложить что-то типа встречи клуба на коньках)))) в СКА или Юбилейном, ну, или на Крестовском.... Но, блин, со вчерашнего дня я встал в гараж.....

Изменено пользователем jollyA
Опубликовано (изменено)

о классно!!!!!чинись и надо будет организоваться))!

Изменено пользователем twillight
Опубликовано

да.... без машины коньки практически невозможны!

Опубликовано

о классно!!!!!чинись и надо будет организоваться))!

чур, я тоже! )))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:) вот интересно, а разве в Москве нормального, неженатого, вменяемого, умного "М" найти

невозможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных