hovrino-sao Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Опа-на!) Любовная тема на авто-форуме) Да же как-то странно..., но приятно) Особенный респект афФфтору) Интересно а кто-нибудь любовь ищет в САО? :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Г-жа Никнэйм! Заполните профиль хоть по основным позициям и повалят кандидаты ! Удачи.
Камаль Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Г-жа Никнэйм! Заполните профиль хоть по основным позициям и повалят кандидаты ! Удачи. Зачем ? Имхо,для человека занятого поиском своей половинки,очень информативный профиль =) Успех гарантирован =) Без обид.
Ann Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Интересно а кто-нибудь любовь ищет в САО? :oops: Этак тема разобьется на узкорегиональные веточки :lol: Может, Вам все же подойдут "искатели" не из такого узко очерченного круга? :lol:
Vlad97 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эта тема обречена на провал,так как смысл ее пофлудить,показать у кого язычек по острей да показать какие мы цацки продажные,только к сожалению из всего выше написанного на 256 страницах,вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви.
miika Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эта тема обречена на провал,так как смысл ее пофлудить,показать у кого язычек по острей да показать какие мы цацки продажные,только к сожалению из всего выше написанного на 256 страницах,вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви. обалдеть как несправедливо и неласково... что, Vlad97, фиговая пятница и не на ком сорваться было? я надеюсь, Вы извинитесь
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 29 октября, 2010 вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви. Что это? Повтори лучше правила Русского языка.
fanny Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ух-ты ...за сутки аж 5 просмотров было и все мужского полу,один (или одна) только под сомнение попал(а)
Елена Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эта тема обречена на провал,так как смысл ее пофлудить,показать у кого язычек по острей да показать какие мы цацки продажные,только к сожалению из всего выше написанного на 256 страницах,вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви. "Ну какой Вы кАз... нудный.." Шли бы Вы из темы что ли..
Vlad97 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 не ласково зато конкретно и честно а то мы такие все мягкие и пушистые.
Елена Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) не ласково зато конкретно и честно а то мы такие все мягкие и пушистые. Что конкретно-то и честно? Вот эта Ваша фигня про "искательниц продажной любви" и про "продажные цацки" (кстати, не цацки, а цацы. Словарь Ушакова: "Цаца ЦА'ЦА, ы, ж. ...2. О том, кто слишком важничает, кто требует к себе слишком много внимания (простореч. фам. пренебр.). Что ты за ц. такая?" А цацки - это на блатном жаргоне - ювелирные украшения, бижутерия)? Да уж - и правда: смело и честно. И нетривиально. В инете мы все смелые. Макаревич хорошо про таких, как Вы, спел Студент Иван Гандонов в отсутствие идей Любил плювать с балконов на головы людей. Прохожий не заметит, куда он попадет, А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет. А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот, Забыв, что ты не воин, а маленький урод. Вот годы пролетели, в балконах смысла нет, Теперь для этой цели подходит интернет. И нас смелее нет. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Елена
NikName Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) не ласково зато конкретно и честно а то мы такие все мягкие и пушистые. Ува-жмаемый а можно к ваш-му столу без продажной любви?.... Ну типа лубовь мы не продаем, мы так по мелочи резиной иль колесами приторговываем.... Вам такая белая и пушистая пойдет? Г-жа Никнэйм! Заполните профиль хоть по основным позициям и повалят кандидаты ! Удачи. Нею.... ну нормально, А? вроде предложили кандидатов и аж 2 штуки.... а в итоге :blink: нефига кроме посыла и интимного диагноза :crazy: Афигеть.... познакомились :evil: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем NikName
hovrino-sao Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Этак тема разобьется на узкорегиональные веточки :lol: Может, Вам все же подойдут "искатели" не из такого узко очерченного круга? :lol: Без сомнения) :laugh:
Ann Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Без сомнения) :laugh: Это хорошо, когда нет сомнений - так проще действовать :) А если еще добавить самую чуточку инициативы, то все должно получиться так, как Вам хочется :)
miika Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я категорически не согласна на узкорегиональные веточки!!!! :mrgreen: у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис)))))) привет из Уфы!
Камаль Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я категорически не согласна на узкорегиональные веточки!!!! :mrgreen: у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис)))))) привет из Уфы! Да у вас там просто рай какой-то,раз всего 2 мужика =)
anytaaa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис :lol: :lol: :lol:
Коля44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Miika, у вас на матизах только женщины ездят, или мужчины с интернетом не дружат?
miika Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Miika, у вас на матизах только женщины ездят, или мужчины с интернетом не дружат? ездят, сама удивляюсь как много мужчин на матизах стало, вот только на форумах они обычно бывают только для того, чтобы сервис прорекламировать, запчасти продать. в общем, видят в нас только потребителей :cry::cry::cry: и на встречи почти не ходююют...... Да у вас там просто рай какой-то,раз всего 2 мужика =) ну может кому то и рай, а мне тут даже одной не размахнуться :D:D:D
Schwarz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Miika, просто я, например, семейный человек, что накладывает некоторый отпечаток на образ поведения:)
Камаль Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну может кому то и рай, а мне тут даже одной не размахнуться :D:D:D Возможно "список требований" слишком высок ? =)
miika Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Miika, просто я, например, семейный человек, что накладывает некоторый отпечаток на образ поведения:) упс..... еще один уфимец :) третьим будете)))) я не о поведении, я вообще об отсутствии мужчин на встречах матизклуба)))))) и темка здесь - о любви, а с женатыми - какая любовь? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем miika
Камаль Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 упс..... еще один уфимец :) третьим будете)))) я не о поведении, я вообще об отсутствии мужчин на встречах матизклуба)))))) и темка здесь - о любви, а с женатыми - какая любовь? Женатые/замужние не человеки ? =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти