Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опа-на!) Любовная тема на авто-форуме) Да же как-то странно..., но приятно) Особенный респект афФфтору) Интересно а кто-нибудь любовь ищет в САО? :oops:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Г-жа Никнэйм! Заполните профиль хоть по основным позициям и повалят кандидаты ! Удачи.

Зачем ? Имхо,для человека занятого поиском своей половинки,очень информативный профиль =)

Успех гарантирован =)

Без обид.

post-28511-1288359753_thumb.png

Опубликовано
Интересно а кто-нибудь любовь ищет в САО? :oops:

Этак тема разобьется на узкорегиональные веточки :lol: Может, Вам все же подойдут "искатели" не из такого узко очерченного круга? :lol:

Опубликовано

эта тема обречена на провал,так как смысл ее пофлудить,показать у кого язычек по острей да показать какие мы цацки продажные,только к сожалению из всего выше написанного на 256 страницах,вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви.

Опубликовано
эта тема обречена на провал,так как смысл ее пофлудить,показать у кого язычек по острей да показать какие мы цацки продажные,только к сожалению из всего выше написанного на 256 страницах,вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви.

обалдеть как несправедливо и неласково... что, Vlad97, фиговая пятница и не на ком сорваться было? я надеюсь, Вы извинитесь

• Администраторы
Опубликовано
вы и даром ни кому не нужны искательницы продажной любьви.

Что это? Повтори лучше правила Русского языка.

Опубликовано
post-28511-1288359753_thumb.png

Ух-ты ...за сутки аж 5 просмотров было и все мужского полу,один (или одна) только под сомнение попал(а)

Опубликовано

"Ну какой Вы кАз... нудный.." Шли бы Вы из темы что ли..

Опубликовано

не ласково зато конкретно и честно а то мы такие все мягкие и пушистые.

Опубликовано (изменено)

Что конкретно-то и честно? Вот эта Ваша фигня про "искательниц продажной любви" и про "продажные цацки" (кстати, не цацки, а цацы. Словарь Ушакова: "Цаца ЦА'ЦА, ы, ж. ...2. О том, кто слишком важничает, кто требует к себе слишком много внимания (простореч. фам. пренебр.). Что ты за ц. такая?" А цацки - это на блатном жаргоне - ювелирные украшения, бижутерия)?

Да уж - и правда: смело и честно. И нетривиально. В инете мы все смелые. Макаревич хорошо про таких, как Вы, спел

Студент Иван Гандонов в отсутствие идей

Любил плювать с балконов на головы людей.

Прохожий не заметит, куда он попадет,

А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет.

А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот,

Забыв, что ты не воин, а маленький урод.

Вот годы пролетели, в балконах смысла нет,

Теперь для этой цели подходит интернет.

И нас смелее нет.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано (изменено)

Ува-жмаемый а можно к ваш-му столу без продажной любви?.... Ну типа лубовь мы не продаем, мы так по мелочи резиной иль колесами приторговываем.... Вам такая белая и пушистая пойдет?

Г-жа Никнэйм! Заполните профиль хоть по основным позициям и повалят кандидаты ! Удачи.

Нею.... ну нормально, А? вроде предложили кандидатов и аж 2 штуки.... а в итоге :blink: нефига кроме посыла и интимного диагноза :crazy: Афигеть.... познакомились :evil:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Этак тема разобьется на узкорегиональные веточки :lol: Может, Вам все же подойдут "искатели" не из такого узко очерченного круга? :lol:

Без сомнения) :laugh:

Опубликовано

Без сомнения) :laugh:

Это хорошо, когда нет сомнений - так проще действовать :) А если еще добавить самую чуточку инициативы, то все должно получиться так, как Вам хочется :)

Опубликовано

Я категорически не согласна на узкорегиональные веточки!!!! :mrgreen: у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис)))))) привет из Уфы!

Опубликовано

Я категорически не согласна на узкорегиональные веточки!!!! :mrgreen: у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис)))))) привет из Уфы!

Да у вас там просто рай какой-то,раз всего 2 мужика =)

Опубликовано

у нас на весь регион два мужчины, один из которых - Шадрин Борис

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Miika, у вас на матизах только женщины ездят, или мужчины с интернетом не дружат?

Опубликовано

Miika, у вас на матизах только женщины ездят, или мужчины с интернетом не дружат?

ездят, сама удивляюсь как много мужчин на матизах стало, вот только на форумах они обычно бывают только для того, чтобы сервис прорекламировать, запчасти продать. в общем, видят в нас только потребителей :cry::cry::cry: и на встречи почти не ходююют......

Да у вас там просто рай какой-то,раз всего 2 мужика =)

ну может кому то и рай, а мне тут даже одной не размахнуться :D:D:D

Опубликовано

Miika, просто я, например, семейный человек, что накладывает некоторый отпечаток на образ поведения:)

Опубликовано

ну может кому то и рай, а мне тут даже одной не размахнуться :D:D:D

Возможно "список требований" слишком высок ? =)

Опубликовано (изменено)

Miika, просто я, например, семейный человек, что накладывает некоторый отпечаток на образ поведения:)

упс..... еще один уфимец :) третьим будете)))) я не о поведении, я вообще об отсутствии мужчин на встречах матизклуба)))))) и темка здесь - о любви, а с женатыми - какая любовь?

Изменено пользователем miika
Опубликовано

упс..... еще один уфимец :) третьим будете)))) я не о поведении, я вообще об отсутствии мужчин на встречах матизклуба)))))) и темка здесь - о любви, а с женатыми - какая любовь?

Женатые/замужние не человеки ? =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных